![]() |
Цитата:
|
Да, с такими трансферами не то что ЛЧ, но и Гудвину к кубку 40000 постов не набрать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, в марте Кубок никак не взять:). Вылезет секта Солнцеликого и будет Кучука опускать, а Дору в Анжи отправлять:)
|
Цитата:
|
хичкок, затаилась секта, ждет. На кону ведь столь манящие - чистота футбола, выезд в пос. Афипский, а также дерби с "Краснодаром-15":)
|
То берём Кубок, то не берём:lol:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, финал Кубка 20 мая, в марте его НИКАК не взять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, надеюсь, что Дора меня с собой в высокогорную эвакуацию заберет и секте ничего не останется, как тока чучело жечь:)
|
Цитата:
|
Картель, об этом даже подумать не мог, если чес-на.
|
Цитата:
|
Картель, да волшебника провал, еще ладно, а вот Доре точно придется в Полтаву бежать:).
|
Шо у нас: вечер, пятница, тринадцатое.........
|
Иfан, все нормуль. Команда долетела до Анталии, доехала до Белека и никто не пропал:).
|
Цитата:
|
я смотрю , дядя начал разбираться в футболе - соломку себе уже стелит:lol::lol::lol:
|
prishelets, где ты соломку увидел? Я верю в Кубок, Кучука и светлое будущее под четким руководством МОА. Тем более, что есть определенные предпосылки, связанные с расколбасом в АКК и его причинами:)
|
соломку увидел "в срачельнике в марте". просто Кучук( да и его последователи:lol:) щаз в такой ситуации, что в него остается тока верить:lol:
|
prishelets, а срачельник будет, даже если Кубань порвет Мордор два раза по 3-0:). Тута тока один вариант возможен, чтобы срачельник закончился. Арест ВМГ в Беларуси за торговлю наркотиками:)
|
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-...15407_00%2Frev
Шаманские танцы:). Теперь врубаете почему я за Кучука?:) Кстати, получен заказ на обсцыкание базы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, я, вообще-то, пошутил:). Чисто подрюкать кхмеров:)
|
Гудвин, я тоже пошутил:) Кто же тебя теперь привлечёт в процессы, твоя деятельность уже раскрыта, нужно искать новые методы:)
|
Хищник, тануна. Я не потопляем ибо раскрыть то, чего нет невозможно:). Я ж прекрасно знаю требования Кучука. Он собачек не любит:)
|
Сыч всё никак после Нового года, хороводы не закончит водить:) http://fckuban.ru/files/Image/gallery/614043135.png
|
Цитата:
|
хичкок, ты бы видел, как он окуел, когда я собачку выпустил на его первой открытой треньке:). Дисциплина, епта:)
|
Цитата:
|
За неделю до матча 1/4 финала розыгрыша Кубка России против саранской «Мордовии» футбольный клуб «Кубань» намерен представить новичков команды болельщикам. 24 февраля в 19:00 в главном холле торгово-развлекательного центра «Красная Площадь» состоится мероприятие, посвященное презентации новичков.
Гостями мероприятия станут новички жёлто-зелёных Угу Алмейда и Сергей Ткачев, а также Антон Соснин и Мохаммед Рабиу. Помимо презентации игроков в ходе мероприятия запланированы шоу-программа, конкурсы, розыгрыш призов и автограф-сессия футболистов. http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466422 |
Манише: Алмейда приехал в "Кубань" не отбывать номер
Нападающий сборной Португалии по футболу Угу Алмейда перешел в краснодарскую "Кубань" не отбывать номер, а добиваться результата с командой, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник московского "Динамо" и серебряный призер чемпионата Европы 2004 года Манише. - У Угу, я знаю, было несколько предложений, но он почему-то выбрал "Кубань", что меня немного удивило. Может быть, он посмотрел игры этой команды, и она ему приглянулась. У него есть специфические характеристики. Посмотрим, как он здесь адаптируется. С чего вы взяли, что он приехал сюда завершать карьеру? Мне кажется, он приехал сюда не просто отбывать номер, а забивать голы и добиваться с командой результата, - сказал Манише.http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466370 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |