Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

BonJon 11.04.2016 07:33

777,

Ты просто не в курсе принципов деятельности армянской диаспоры.
Хороший пример - история Карапетяна в Калуге http://tabloid40.ru/journal/read/146...objaninym.html

Кармен 11.04.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1209258)
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров

«Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере».

Вот эти фразы все портят#-o

777 11.04.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1209275)
777,

Ты просто не в курсе принципов деятельности армянской диаспоры.
Хороший пример - история Карапетяна в Калуге http://tabloid40.ru/journal/read/146...objaninym.html

Ща почитаем, будем знать. О принципах деятельности и буду в курсах...... :)

Clos Gоmes 11.04.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1209278)
Вот эти фразы все портят#-o

Уральские парни уехали не от нас!!!,а от буренок!!!Попрошу не обобщать впредь.
ЗЫ,это рогатые "краснодарский клуб":magnid:,а МЫ - КУБАНСКИЙ КЛУБ!!!!:vpered::vpered::vpered:
Незачет,г-н губернатор!

3 : 0 11.04.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1209287)
Незачет,г-н губернатор!

да он футбольный мяч от баскетбольного вряд ли отличит
ну и дяде нашему минуса за то, плохо объяснил губеру про Е5магнидЕ5

Колифей 11.04.2016 09:35

Веню не пинайте, пожалуйста. Я в фигурном катании разбираюсь лучше, чем он в футболе. Меня тоже спроси что-нибудь на тему фигурного катания - я скажу, что там Ирина Роднина и Александр Зайцев рулят. Вот так и Веня "Спартак" в лидеры записАл...

PJ 11.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209270)
новому флагману

Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет:bolen:
Пока есть Кубаха, других флагманов на юге - нет и быть не может.
А то, что кастрированная байдарка (в истории футбола) обошла стоящий на дозаправке крейсер, не дает ей права называться флагманом...

yta 11.04.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Walhalla (Сообщение 1209265)
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!

:app::app::app: Карен без обид, но если бы я не знал что ты хороший дантист ( по отзывам форумчан), подумал что ты адвокат. Уже хватит на этом форуме юристов. Ничего личного.

Garalf 11.04.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1209309)
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!

Скорее не точка, а многоточие.
А кто прийдет вместо них- вот в чем вопрос©, почти по Шекспиру...

pragmatik 11.04.2016 10:39

Жду обещанного поста от Наблюдающего

drink05 11.04.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1209307)
Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет

Так он и там и там зарплату получает(адвакаты они такие), да и за абики обещанные как то рассчитываться надо:lol::lol::lol:

Garalf 11.04.2016 10:59

pragmatik, он вобще-то вчера отписаться обещался.

Бугор 11.04.2016 11:00

pragmatik, ты ж никому не веришь? ;)

Garalf 11.04.2016 11:04

Да они вчера наверное хотели Ташуева снять и нового ген.дира назначить. Думали команда развалится...
зы одно дело к Гудвину в оппозиции быть, а другое - руководящей и направляющей.

PJ 11.04.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1209329)
Да они вчера наверное хотели Ташуева снять и нового ген.дира назначить. Думали команда развалится...

Ну так наблюдающий вещал после Амкара, что
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1207380)
задача тренеру 4 очка набрать в двух матчах, одно уже набрали.

Получается, Ташуев поставленную задачу не выполнил... Будут ли оргвыводы или кто-то 3,14zдит?:)

KAZZAK 11.04.2016 11:39

Цитата:

зы одно дело к Гудвину в оппозиции быть, а другое - руководящей и направляющей.

как бы там ни было , но от Наблюдающего инфа , пусть и не настолько искрящаяся , зато объяснимая и , по большому , реальная. Уж всяко , гораздо больше , имхо, ожидаемая , чем пурга безостановочная , ни на чем , кроме своего популизма , не обоснованная .

Гудвин 11.04.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1209307)
Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет:bolen:
Пока есть Кубаха, других флагманов на юге - нет и быть не может.
А то, что кастрированная байдарка (в истории футбола) обошла стоящий на дозаправке крейсер, не дает ей права называться флагманом...

Енто не мой термин:). И даже не здешний:). Для 10 тыщ жителей страны, он, конечно, не приемлем, остальным очень даже нравится:). Ждем возврата Старого с выезда, он похороводил с бабками вокруг сосенки в подмаскальских лесах элитных вчерась:). Думаю, какие-то пазлы вставит в картинку, хотя я их видел давно

Pablo_Escobar 11.04.2016 12:01

Пост Старого жду больше, чем вчера матч ждал! :app:

Гудвин 11.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1209340)
как бы там ни было , но от Наблюдающего инфа , пусть и не настолько искрящаяся , зато объяснимая и , по большому , реальная. Уж всяко , гораздо больше , имхо, ожидаемая , чем пурга безостановочная , ни на чем , кроме своего популизма , не обоснованная .

Инфа чиновника АКК, вливаемая ему в уши чиновником, рангом чуть повыше, не может быть и близко объяснимой. Вернее, она призвана "объяснять" то, что АКК нельзя показывать

Гудвин 11.04.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1209302)
Веню не пинайте, пожалуйста. Я в фигурном катании разбираюсь лучше, чем он в футболе. Меня тоже спроси что-нибудь на тему фигурного катания - я скажу, что там Ирина Роднина и Александр Зайцев рулят. Вот так и Веня "Спартак" в лидеры записАл...

У меня есть мнение, что Веня "подставился", не зная предмета, прошлым летом. Он слишком хорошо отнесся к процессу завывания "Вениамин Иванович, если что-то не сделать ( а сделать это может только МОА), то нас сольют, а Вы будете крайним". Решил поступить по-человечески, а тута вона оно как. Со всех сторон как подняли контр-вой тридварасы разнообразные. ИМХО:)

pragmatik 11.04.2016 12:15

Бугор, конечно не верю! После стольких лет лжи от АКК. Но почитать интересно, тк за последние месяцы только он давал почти правдивую информацию.

И вообще, хотелось бы , среди бурных и нескончаемых потоков зейналовщины, узнать иную точку зрения.

Гудвин 11.04.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1209289)
да он футбольный мяч от баскетбольного вряд ли отличит
ну и дяде нашему минуса за то, плохо объяснил губеру про Е5магнидЕ5

Сложно объяснять что-либо человеку, для которого Маркиз Карабас - Серега:). Максимум, что удалось объяснить, так это то, что рожа Перонко и Ко в ложе Маркиза - это красная тряпка для нас. И они в конец окуели:)

с1979г 11.04.2016 12:27

для губера,что мы,что кастраты-всё одно,команды из Краснодара.ну не разбирается человек в футболе(больше,конечно,в подводных подковёрках).так он и не должен разбираться в этом,не для того на трон посажен.оставьте уже его в покое.пока не нарисуется новый достойный инвестор.

KAZZAK 11.04.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209350)
Инфа чиновника АКК, вливаемая ему в уши чиновником, рангом чуть повыше, не может быть и близко объяснимой

АКК , КУЕКА , да мне вообще класть на всю эту тайную связь . Я всегда отталкиваюсь от понятных реалий , а на сегодня я вижу , что ,кем бы не был ангажирован последний , расклад получается таков как есть :)
Так что
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209350)
она призвана "объяснять" то, что АКК нельзя показывать

Важно, что ты в курсе . А мы ,( скорее, к счастью в данном случае ), оценим по факту , что там низя показывать .

Гудвин 11.04.2016 12:35

с1979г, все достойные "инвесторы" в этой стране известны и заняты:). Нарисуется "оптимизация" расходов, урезка бюджета вдвое, и серединка нулевых, в лучшем случае. Именно поэтому, уважаемые популисты из АКК так и не удосужились растолковать тута мне, тупому, что было вложено в понятие "стратегический инвестор", который под парами стоит, дабы сменить нищего Алика Донецкого:)

Гудвин 11.04.2016 12:39

KAZZAK, я с прошлого года, в ответ на завывания кхмеров про слитые матчи, тупого Кучука и прочее, талдычу одно. Нет бабла, нет футбола. И АКК была первой виновной в этом. Закрыли долги по з\п сейчас. СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ, НО НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ГОДА. Остальное - по мере поступления поляцкинизмов будем обсуждать:)

Garalf 11.04.2016 12:40

Гудвин, так была у них стрелка вчерась?

наблюдающий 11.04.2016 12:52

Доброе утро:)Ничего судьбоносного не произошло.Сходка изначально планировалась с одной программой,поменялось походу действия. 300 миллионов на зарплаты ещё выделят.По тренеру пока не решили,с быдлом собираются выигрывать с РФС отношения наладили. Декларируют цель-еврокубки в 2017,но есть понимание что с бюджетом в 20 миллионов евро-это нереально.Основной долг клуба-оплата за 40 га отличнейшей земли,имеющейся на балансе клуба поэтому вопрос решаемый.В общем евреи и банкиры-это наше всё.Ждем окончания проверки и юридическую передачу акций.

Garalf 11.04.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1209367)
Сходка изначально планировалась с одной программой,поменялось походу действия

Ну как я и постил:
Цитата:

Гудвин 11.04.2016 13:04

наблюдающий, а какие у нас были проблемы с РФС? Двух халявщиков взяли на содержание, прошлым летом:). Я так понимаю, что просто дали клятву не мешаться под ногами Тетки?:) Но пост хороший:). Обо всем и ниочем:). Коробку почаще на базу запускайте, и будут нам еврокубки:)

ALEXIS 11.04.2016 13:06

Веня вспомнил про Кубань?:)

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал игру кубанских футбольных клубов.

— Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой! — отметил глава региона.

Также Вениамин Кондратьев подчеркнул, что на «Кубань» подействовали перемены.

— Команда билась, вела в счете, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров, — написал губернатор.

Staryj 11.04.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1209349)
Пост Старого жду больше, чем вчера матч ждал! :app:

В двух словах - радостных вестей мало, если не считать того, что кастраты в этом сезоне пролетают мимо еврокубков....
Но подождем до лета. На сегодняшний день - вектор ****ый. Дабы не считали меня ангажированным- со мной был Вердер. Думаю, пару слов отпишет позднее

ALEXIS 11.04.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1209384)
В двух словах - радостных вестей мало, если не считать того, что кастраты в этом сезоне пролетают мимо еврокубков....
Но подождем до лета. На сегодняшний день - вектор ****ый. Дабы не считали меня ангажированным- со мной был Вердер. Думаю, пару слов отпишет позднее

Если останемся в ПЛ уже счастье,как по мну

Staryj 11.04.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1209386)
Если останемся в ПЛ уже счастье,как по мну

Останемся через стыки. Курбану дали установку слиться с 1-2 места, но ему обеспечивают третье. Цена 8-мизначная

Garalf 11.04.2016 13:22

Staryj, т. е.быдло с нами убиваться не будет?:)

Кармен 11.04.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1209390)
Курбану дали установку слиться

Надеюсь, с матча с нами и начнут:)

PJ 11.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1209395)
Staryj, т. е.быдло с нами убиваться не будет?

Убиваться не будут, тактикой возьмут... Надо решать по тренеру...:)

Час Мужества 11.04.2016 13:24

наблюдающий,
Цитата:

Декларируют

Ну в этом-то АКК мастера.:)
Цитата:

еврокубки в 2017

Помнится, дядя Ваня и АНТ нам чего только не декларировали в 2004-м и в 2007-м. Про мешки и пустые разговоры повторяться лишний раз не хочется.:)
Цитата:

Основной долг клуба-оплата за 40 га отличнейшей земли,имеющейся на балансе клуба поэтому вопрос решаемый

С землёй-то да, порешают.:lol:

Час Мужества 11.04.2016 13:30

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209376)
Коробку почаще на базу запускайте

Меня, кстати, этот персонаж больше всего пугает. Он, по ходу, реально думает, шо сможет с тёткой потягаться.#-o

andr 11.04.2016 13:33

наблюдающий, известно ли когда планируется официальное объявление нового инвестора и хозяина клуба? Нет ли у Вас, как у болельщика Кубани, опасения, что новый хозяин не сможет или не захочет развивать клуб, а будет его потихоньку спускать вниз, чтобы избавиться от такой обузы? Планируется ли у АКК какая-нибудь подстраховка, на тот случай если новый хозяин клуба окажется не такой замечательный как кажется сейчас или для АКК главное спихнуть акции, а что потом будет с клубом уже не будет проблемой АКК?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.