![]() |
777,
Ты просто не в курсе принципов деятельности армянской диаспоры. Хороший пример - история Карапетяна в Калуге http://tabloid40.ru/journal/read/146...objaninym.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ,это рогатые "краснодарский клуб":magnid:,а МЫ - КУБАНСКИЙ КЛУБ!!!!:vpered::vpered::vpered: Незачет,г-н губернатор! |
Цитата:
ну и дяде нашему минуса за то, плохо объяснил губеру про Е5магнидЕ5 |
Веню не пинайте, пожалуйста. Я в фигурном катании разбираюсь лучше, чем он в футболе. Меня тоже спроси что-нибудь на тему фигурного катания - я скажу, что там Ирина Роднина и Александр Зайцев рулят. Вот так и Веня "Спартак" в лидеры записАл...
|
Цитата:
Пока есть Кубаха, других флагманов на юге - нет и быть не может. А то, что кастрированная байдарка (в истории футбола) обошла стоящий на дозаправке крейсер, не дает ей права называться флагманом... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто прийдет вместо них- вот в чем вопрос©, почти по Шекспиру... |
Жду обещанного поста от Наблюдающего
|
Цитата:
|
pragmatik, он вобще-то вчера отписаться обещался.
|
pragmatik, ты ж никому не веришь? ;)
|
Да они вчера наверное хотели Ташуева снять и нового ген.дира назначить. Думали команда развалится...
зы одно дело к Гудвину в оппозиции быть, а другое - руководящей и направляющей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост Старого жду больше, чем вчера матч ждал! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, конечно не верю! После стольких лет лжи от АКК. Но почитать интересно, тк за последние месяцы только он давал почти правдивую информацию.
И вообще, хотелось бы , среди бурных и нескончаемых потоков зейналовщины, узнать иную точку зрения. |
Цитата:
|
для губера,что мы,что кастраты-всё одно,команды из Краснодара.ну не разбирается человек в футболе(больше,конечно,в подводных подковёрках).так он и не должен разбираться в этом,не для того на трон посажен.оставьте уже его в покое.пока не нарисуется новый достойный инвестор.
|
Цитата:
Так что Цитата:
|
с1979г, все достойные "инвесторы" в этой стране известны и заняты:). Нарисуется "оптимизация" расходов, урезка бюджета вдвое, и серединка нулевых, в лучшем случае. Именно поэтому, уважаемые популисты из АКК так и не удосужились растолковать тута мне, тупому, что было вложено в понятие "стратегический инвестор", который под парами стоит, дабы сменить нищего Алика Донецкого:)
|
KAZZAK, я с прошлого года, в ответ на завывания кхмеров про слитые матчи, тупого Кучука и прочее, талдычу одно. Нет бабла, нет футбола. И АКК была первой виновной в этом. Закрыли долги по з\п сейчас. СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ, НО НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ГОДА. Остальное - по мере поступления поляцкинизмов будем обсуждать:)
|
Гудвин, так была у них стрелка вчерась?
|
Доброе утро:)Ничего судьбоносного не произошло.Сходка изначально планировалась с одной программой,поменялось походу действия. 300 миллионов на зарплаты ещё выделят.По тренеру пока не решили,с быдлом собираются выигрывать с РФС отношения наладили. Декларируют цель-еврокубки в 2017,но есть понимание что с бюджетом в 20 миллионов евро-это нереально.Основной долг клуба-оплата за 40 га отличнейшей земли,имеющейся на балансе клуба поэтому вопрос решаемый.В общем евреи и банкиры-это наше всё.Ждем окончания проверки и юридическую передачу акций.
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, а какие у нас были проблемы с РФС? Двух халявщиков взяли на содержание, прошлым летом:). Я так понимаю, что просто дали клятву не мешаться под ногами Тетки?:) Но пост хороший:). Обо всем и ниочем:). Коробку почаще на базу запускайте, и будут нам еврокубки:)
|
Веня вспомнил про Кубань?:)
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал игру кубанских футбольных клубов. — Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой! — отметил глава региона. Также Вениамин Кондратьев подчеркнул, что на «Кубань» подействовали перемены. — Команда билась, вела в счете, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров, — написал губернатор. |
Цитата:
Но подождем до лета. На сегодняшний день - вектор ****ый. Дабы не считали меня ангажированным- со мной был Вердер. Думаю, пару слов отпишет позднее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, т. е.быдло с нами убиваться не будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
наблюдающий, известно ли когда планируется официальное объявление нового инвестора и хозяина клуба? Нет ли у Вас, как у болельщика Кубани, опасения, что новый хозяин не сможет или не захочет развивать клуб, а будет его потихоньку спускать вниз, чтобы избавиться от такой обузы? Планируется ли у АКК какая-нибудь подстраховка, на тот случай если новый хозяин клуба окажется не такой замечательный как кажется сейчас или для АКК главное спихнуть акции, а что потом будет с клубом уже не будет проблемой АКК?
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |