![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, опасения всегда есть,но любые движняки подкрепленные реальными деньгами лучше ,чем завывания неимущих про Лигу Чемпионов и двухлетнее бездействие,два раза чуть не приведшее к гибели клуба.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то смотря какие евреи и какие банкиры. А что одни что другие разбегутся в разные стороны при первом же шухере. |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, не там Бога видите:)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Semych, от МОА в АКК ,а потом евреи и банкиры.
|
Цитата:
Так каков он, вектор: ох..ый или ху..ый? |
наблюдающий, откуда нарисовались Поляцкин, Писарев, Шалимов?
А то дядя не хочет со мной общаться, обиделся на что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шалимов-это от бабушек Старого, не исключено ,что под влиянием крымского вермута. |
наблюдающий, главный вопрос: "А "судьи" ,т.е. спонсоры КТО"?
|
наблюдающий, не для РФС, обкаточка юных пойдет, а для одного недоклупика:)
|
Цитата:
|
И каким боком обкатка юных связана с попаданием в еврокубки?
|
Цитата:
Кто такой глава и какой области нашей РФ? У нас вроде край, или вы об этой области "Куба́нская о́бласть — административно-территориальная единица Российской империи, территория Кубанского казачьего войска, существовавшая с 1860 по 1918 год." |
3 : 0, не ипи моск:). Когда я отпостил, что Писарев сидит второй матч кряду на наших матчах, мне тут ответили, что он игроков смотрит на молодежку:). На самом деле, они сливали МОА, нужен был бюджетненький вариант, который устроит всех. Рванули к министру, спросили, как быть, Мельдоньич? Ты дал указание Кубань слить. Фанатье встанет на уши, надо что-то корректировать. Вытащили план Б:). Завели РФС-ную шнягу и оттуда же пару кошельков, которые чутка откроются. Но очень чутка и очень за большой кусок краевых вкусняшек. Евреи, куле с них взять?:)
|
Ну все ясно... Похоже Гудвин не пи@deл.
|
Цитата:
Боязнь "вставания на уши фанатья" - это чушь собачья в российских реалиях. Исходя из этого, какие-то там корректировки плана - это всё выдумки... Однако "базовый клуб для молодёжки" - это чистой воды фуфло, которое никак не вяжется с зпявлениями о Еврокубках. |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь,что в истории с МОА и Дорой поставлена не точка,а многоточие... С возрастом понимаешь-что имеется ввиду,когда говорится про развивающуюся по спирали Историю и про Новое-как хорошо забытое Старое... Так что-"Никогда не говори НИКОГДА"! Цитата:
А то,что кто то явно или неявно болеет или не болеет за МОА с Дорой-так это личное дело каждого... Лично я отношусь к ним очень уважительно и с огромной благодарностью за всё то,что они сделали в клубе,и очень жалею,что они вынуждены были уйти... Цитата:
|
AID, я не знаю про "российские реалии". Я знаю про документы известных спецслужб про сей момент. Насколько реально спецслужбы оценивают российские реалии, при издании подобных документов, может сказать только их руководство, куда я, к счастью, не вхож:)
|
Цитата:
А хочу добраться хоть трошки для сэбэ до истины. Ведь когда человек 3,14здит, то рано или поздно он проколется, вот я и хочу найти того кто 3,14здит:lol: |
Цитата:
|
3 : 0, а у меня какой интерес тута вам киздеть? Я переживаю, наверное, больше многих, коль знаю, чутка поболе. А рупоры аккашные всегда были, есть и будут. Что в футболе, что в вопросах ЖКХ:)
|
шоу, то бишь- цырк, маст гоу он...и где мы так нагрешили (((
|
Цитата:
1)Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было слить МОА? 2)Почему нужен был бюджетненький вариант,а не вариант уровня ЕК?(В то,что с 20 лямами сможем бороться за ЕК не верю,максимум-середина таблицы,в худшем случае-вылет из ПЛ)... 3)КОГО это всё должно было устроить? |
Гудвин, а с чего ты взял что я за тебя говорю?
|
Оскар, слить надо было потому, что Тетка решает, решала и будет решать вопросы. Торгуясь с кукловодами из Кремля, ругаясь, на время, с Мутко, но будет решать. Ибо она Акула. А кому сейчас нужен вариант вложения сюда бабла на уровень 40-50 лямов евро? Я не вижу кандидатов. Тут несколько человек отпостило, про веру в потерю МОА денех или не веру:). Вам заслали посыл, на котором строят Зазеркалье очередное. Вы вправе оценивать наличие у МОА бабла?:) Вам дали такое право, епта. Какой-то дрыщ форумный, почитав наблюдающего, про нищего Алика, начинает мнить себя богатым духовно:). Зазеркалье, одним словом.
|
Цитата:
2) Спроси у тёти. 3) Спроси у тёти. |
Цитата:
это кто? :lol: |
Гудвин, я к АКК нынче не имею никакого отношения, мы сейчас федеральный уровень:)
Особо переживать не стоит, инвесторы к РФС не имеют никакого отношения поэтому их подготовка молодежи особо не интересует.Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы .Но переубеждать,что это лучше чем банкротство и расформирование клуба, но зато с МОА и теоретически с Лигой Чемпионов, никого не буду |
Вчера, кстати, было знамение Дяде в Нерезиновске. Вышел я покурить на Тверскую-Ямскую, и мимо меня проследовал куда-то вдаль автобус РФС (сборной) показывая на своей заднице имя человека, вернее намек на его имя, который в эту даль отправит и ФК Кубань
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |