![]() |
Сержиньо, по центру он. Ты его сына вспомни, почти одно лицо:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, сверху по центру.. а снизу справа Колифей.. он уже тогда за ним следил:lol:
|
http://s020.radikal.ru/i718/1503/fc/5c824ceb6f7b.jpg
И все же настаиваю что Кучук верхний справа, по глазам и носу видно что он. Рядом в центре Кононов, слева Дзюба:) нижний ряд не знаю. Зы: у среднего вверху на которого вы указываете, нос острый, у Кучука не такой, да и ростом он выше своих соседей, значит длинный. Кучук же не большого роста. |
Цитата:
|
Устроили здесь "Угадай мелодию", кто на сыча больше похож,глазки,глазки.
|
Цитата:
|
ту все просто у кого сломан телефон тот и Кучук
|
Смородская бабло зажала....:lol:
Смородская: сумму компенсации Кучуку считаю неадекватной http://www.championat.com/football/n...dekvatnoj.html Цитата:
|
Тут Муравьев сказал давеча про Алмейду: "...и сейчас имеем игрока с тяжелой травмой голеностопа"
Есть инфа какая-то о серьезности повреждения? 16-го играть будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сегодня у Игоря Армаша родилась дочь! Малышку назвали Адрианой. Поздравляем нашего защитника с важнейшей победой в жизни! Желаем здоровья маме и дочурке, а также много-много счастья их семье!"
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...15407_00%2Frev :app::app::app: |
Цитата:
|
Александр Бубнов: У Кучука окопный футбол :shok:, у Божовича сбалансированный
http://www.sports.ru/football/1027948166.html Окопный футбол у Мордовии и ей подобных:сами не играют и другим не дают...:chm: ИМХО-Кубань пытается играть в тотальный футбол и при ВМГ,и при Кучуке-насколько это позволяет уровень исполнителей...Временами получается очень даже неплохо... |
Нападающий Алмейда пока не адаптировался к футболу "Кубани" - Перонко
http://www.rsport.ru/football/20150315/814978637.html |
Кто помнит августовско-сентябрьские комментарии на главной о возможной (на тот момент) отставке Ганчаренко. Было мнение за отставку (Фурса), было против (Назаренко) и было мнение: надо подождать (Стукалов). Все три фигуранта прокомментировали ситуацию в "Кубани" на сегодняшний день. Постараюсь расшифровать побыстрее для ознакомления всех кхмеров и антикхмеров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
В связи с тем что Муравьев затронул тему доверия к Кучуку стоит ли ожидать его замены в ближайшее время?:)
Это так по кубански ведь |
Цитата:
|
В качестве небольшого анонса к
Цитата:
ВФ: – Попов, как мне кажется, еще не набрал оптимальную форму. ЛН: – Попов и Ткачев не могут пока направить свой общий потенциал на благо команды – вот это проблема. БС: – Попов должен быть очень требователен к себе. Если он начнет давать слабину, то его надо вернуть в нужное русло. Вот сейчас, именно такая ситуация. Об Алмейде: ВФ: Пока Алмейда напоминает Сиссе. ЛН: Я сначала скептически отнесся к его приобретению. Но сейчас вижу, что из него может выйти отличный наконечник. БС: Если Кучук найдет к нему подход, то Алмейда будет забивать и приносить пользу - игрок он сильный. |
Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:
Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._stekla190315/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это завод Керимова, следовательно многое теперь понятно. Видимо действительно все идет по наихудшему сценарию для Кубани( |
Цитата:
|
[QUOTE=Оскар;1074072]Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:
Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла продолжение истории со сменой ГТ в клубе, идущем в еврокубковой зоне, под предлогом "улучшения" дальнейших результатов. :cry::cry::cry: |
Угу Алмейда: рад возвращению в сборную Португалии и хочу помочь «Кубани»
Нападающий краснодарской «Кубани» Угу Алмейда не скрывал своих эмоций, когда узнал, что вновь приглашён в сборную Португалии. Национальная команда 29 марта в Лиссабоне проведёт матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Сербии, а 31 марта сыграет товарищескую встречу со сборной Кабо-Верде в Эшториле. «Это отличный подарок для меня. Возвращение в сборную является для меня огромной радостью и счастьем. Хочу помочь нашей команде. Несмотря на то что у меня не было возможности поработать с Фернанду Сантушем, у меня есть ощущение, что всё будет хорошо. Это хороший специалист, руководящий сильной командой, которая будет бороться, чтобы добиться своих целей», — приводит слова Алмейды Record. Относительно «Кубани» игрок сказал: «В «Чезене» у меня была постоянная игровая практика, однако дела складывались не так, как хотелось бы. А теперь я надеюсь помочь «Кубани» добиться своих целей». Напомним, в последний раз Алмейда выступал за сборную на чемпионате мира в Бразилии в матче против Германии. |
Цитата:
|
КУБАНСКИЙ ГАМБИТ. «ПЛЮШЕВЫЙ» ГОНЧА И ЛЕОНИД НИЧЬЮК
Футбольное сообщество - это достаточно закрытый и своеобразный корпоративный мирок, похожий на айсберг, где очень многое остается под водой. Неоднозначная отставка Виктора Ганчаренко с тренерского поста «Кубани» и последовавшее назначение Леонида Кучука вызвали массу кривотолков в прессе, футбольных кругах, да и в самой «Кубани», где до сих пор продолжаются фанатские протесты против руководства клуба. Чего стоит только нашумевшая реакция Леонида Слуцкого на отставку своего друга Ганчаренко, который обвинил руководителей «Кубани» обвинил в неадекватности. Попробуем во всём этом разобраться... Читать далее... |
Статья толковая, но, к сожалению, не оптимистичная:(
|
Что то слишком много внимания уделено Ганчаренко, видимо автора статьи больше волнует его судьба, чем судьба ФК Кубань.
Но а цель статьи, как я понял, во всём обвинить людей администрации, их же несколько, в таком случае и отвечать некому. |
Очередную волну поднимает Колифей, хотя начал все Избранный. Посмотрим, может правильно.
|
Тренерский штаб юношеской сборной России (игроки не старше 1996 года рождения) во главе с Дмитрием Хомухой определился с заявкой на элитный раунд ЧЕ-2015 U-19, который пройдет с 26 по 31 марта в Швеции.
В итоговую заявку нашей команды вошли 18 футболистов. Вратари: Антон Митрюшкин («Спартак» М), Максим Рудаков («Зенит»). Защитники: Александр Лихачев («Спартак» М), Владислав Паршиков («Чертаново»), Максим Старков («Краснодар»), Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), Никита Чернов (ЦСКА), Денис Якуба («Кубань»):app:. Полузащитники: Дмитрий Баринов, Сергей Макаров (оба - «Локомотив» М), Игорь Безденежных («Уфа»), Александр Головин (ЦСКА), Георгий Мелкадзе («Спартак» М). Нападающие: Алексей Гасилин, Рамиль Шейдаев (оба - «Зенит»), Рифат Жемалетдинов, Николай Кипиани (оба - «Локомотив» М), Александр Зуев («Спартак» М). Расписание игр юношеской сборной России в элитном раунде ЧЕ-2015 U-19 в Швеции. 26 марта. РОССИЯ – Бельгия. Отвидаберг. Стадион "Коппарваллен". 21:00 мск. 28 марта. РОССИЯ – Литва. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 16:00 мск. 31 марта. Швеция - РОССИЯ. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 18:00 мск. Напомним, что согласно регламенту соревнований, в финальную часть ЧЕ-2015 U-19 выходит лишь одна команда из группы. http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81250.html |
Цитата:
|
Цитата:
что из этого случайность, наличие эмблемы или отсутствие оной?:lol: |
Каборе: когда еду по Африке на трассе, иногда пропускаю слонов со слонятами
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал, что на своей родине в Буркина-Фасо он иногда встречает слонов на трассе, к которым необходимо внимательно относиться. «Просто повседневная жизнь и дикая природа в Африке отделены друг от друга. Но со слонами встречался много раз. Когда едешь в Бобо-Диуласо (город в Буркина-Фасо, где Каборе родился. – Прим. «Чемпионата») по трассе, иногда приходится останавливаться, чтобы слоны со слонятами могли перейти дорогу. Надо внимательно к ним относиться. Опасны ли они? Нет-нет! Они очень спокойные и совершенно не опасные. Не как львы и тигры: хорошо, что они живут подальше, потому что встретиться с ними действительно страшно», – цитирует Каборе еженедельник «Футбол» чемпионат.com |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |