Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 04.03.2015 23:20

Сержиньо, по центру он. Ты его сына вспомни, почти одно лицо:)

Сержиньо 04.03.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1067522)
по центру больше похож

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1067523)
по центру он.

по какому центру? там два центра.

prishelets 04.03.2015 23:38

Сержиньо, сверху по центру.. а снизу справа Колифей.. он уже тогда за ним следил:lol:

Сержиньо 04.03.2015 23:49

http://s020.radikal.ru/i718/1503/fc/5c824ceb6f7b.jpg

И все же настаиваю что Кучук верхний справа, по глазам и носу видно что он. Рядом в центре Кононов, слева Дзюба:)
нижний ряд не знаю.
Зы: у среднего вверху на которого вы указываете, нос острый, у Кучука не такой, да и ростом он выше своих соседей, значит длинный. Кучук же не большого роста.

prishelets 05.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1067543)
что Кучук верхний справа,

верхний справа - это наш новичок Ткачев :lol:

yta 05.03.2015 10:01

Устроили здесь "Угадай мелодию", кто на сыча больше похож,глазки,глазки.

хичкок 05.03.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1067599)
Устроили здесь "Угадай мелодию", кто на сыча больше похож,глазки,глазки.

На Сыча больше похож сыч:)

АлександрМ 05.03.2015 11:19

ту все просто у кого сломан телефон тот и Кучук

Оскар 09.03.2015 16:58

Смородская бабло зажала....:lol:

Смородская: сумму компенсации Кучуку считаю неадекватной
http://www.championat.com/football/n...dekvatnoj.html

Цитата:

Ольга Смородская заявила, что резонансный уход Леонида Кучука с поста главного тренера столичного клуба был спровоцирован им и его агентами. Напомним, что 16 октября прошлого года палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить белорусскому специалисту компенсацию в размере € 1,8 млн за досрочный разрыв контракта. «Локомотив» обжаловал данное решение, однако 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию «железнодорожников».

«Зачем нужно было поднимать шумиху вокруг ухода Леонида Кучука? А от кого эта шумиха исходила? Я свои принципы всегда соблюдаю и никогда первая в таких деликатных случаях не выступаю в прессе с заявлениями. Скандал устроили агенты Кучука, затем он сам. Инсценировали тот визит на якобы закрытую для него базу. Потом в суд подали. Я вынуждена реагировать и буду отстаивать интересы клуба в сложившейся ситуации до последней инстанции.

Мы подали иск в CAS, буду судиться в международном спортивном арбитраже, искать там правду. Сумму компенсации считаю неадекватной. По моему пониманию, не должно быть либо вообще ничего, либо максимум – половина».

watford 12.03.2015 11:03

Тут Муравьев сказал давеча про Алмейду: "...и сейчас имеем игрока с тяжелой травмой голеностопа"
Есть инфа какая-то о серьезности повреждения? 16-го играть будет?

Staryj 12.03.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1070955)
16-го играть будет?

Скорее да, чем нет

NICK 12.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1071192)
Скорее да, чем нет

Будет играть

слепой пью 13.03.2015 11:34

"Сегодня у Игоря Армаша родилась дочь! Малышку назвали Адрианой. Поздравляем нашего защитника с важнейшей победой в жизни! Желаем здоровья маме и дочурке, а также много-много счастья их семье!"
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...15407_00%2Frev
:app::app::app:

Сержиньо 13.03.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1071359)
Сегодня у Игоря Армаша родилась дочь!

в пятницу 13-го? :app:

Оскар 14.03.2015 00:19

Александр Бубнов: У Кучука окопный футбол :shok:, у Божовича сбалансированный
http://www.sports.ru/football/1027948166.html

Окопный футбол у Мордовии и ей подобных:сами не играют и другим не дают...:chm:
ИМХО-Кубань пытается играть в тотальный футбол и при ВМГ,и при Кучуке-насколько это позволяет уровень исполнителей...Временами получается очень даже неплохо...

Оскар 15.03.2015 11:55

Нападающий Алмейда пока не адаптировался к футболу "Кубани" - Перонко
http://www.rsport.ru/football/20150315/814978637.html

Staryj 19.03.2015 13:55

Кто помнит августовско-сентябрьские комментарии на главной о возможной (на тот момент) отставке Ганчаренко. Было мнение за отставку (Фурса), было против (Назаренко) и было мнение: надо подождать (Стукалов). Все три фигуранта прокомментировали ситуацию в "Кубани" на сегодняшний день. Постараюсь расшифровать побыстрее для ознакомления всех кхмеров и антикхмеров:)

Гном 19.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1073860)
для ознакомления всех кхмеров и антикхмеров

анти-антикхмеры, как всегда, незаслуженно забыты. :cry:

Staryj 19.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1073883)
анти-антикхмеры,

Я ошибки делаю в этом слове:) Так шо скопипастю
Цитата:

Постараюсь расшифровать побыстрее для ознакомления всех кхмеров, антикхмеров

и
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1073883)
анти-антикхмеров

:beer2:

СШ23 19.03.2015 20:12

Угу Алмейда вызван в сборную Португалии на матч с Сербией

ALEXIS 19.03.2015 21:33

В связи с тем что Муравьев затронул тему доверия к Кучуку стоит ли ожидать его замены в ближайшее время?:)
Это так по кубански ведь

Staryj 19.03.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1074025)
стоит ли ожидать его замены в ближайшее время?

Замены Муравьева?

Staryj 19.03.2015 22:08

В качестве небольшого анонса к

Цитата:

Кто помнит августовско-сентябрьские комментарии на главной о возможной (на тот момент) отставке Ганчаренко. Было мнение за отставку (Фурса), было против (Назаренко) и было мнение: надо подождать (Стукалов). Все три фигуранта прокомментировали ситуацию в "Кубани" на сегодняшний день.

О Попове:
ВФ: – Попов, как мне кажется, еще не набрал оптимальную форму.
ЛН: – Попов и Ткачев не могут пока направить свой общий потенциал на благо команды – вот это проблема.
БС: – Попов должен быть очень требователен к себе. Если он начнет давать слабину, то его надо вернуть в нужное русло. Вот сейчас, именно такая ситуация.
Об Алмейде:
ВФ: Пока Алмейда напоминает Сиссе.
ЛН: Я сначала скептически отнесся к его приобретению. Но сейчас вижу, что из него может выйти отличный наконечник.
БС: Если Кучук найдет к нему подход, то Алмейда будет забивать и приносить пользу - игрок он сильный.

Оскар 19.03.2015 22:41

Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:

Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._stekla190315/

Цитата:

генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев:

-Что касается усиления «под Премьер-лигу», то, естественно, наметки есть. Но мы хотим сначала оформить выход в нее, чтобы не нарушать таинственный ход истории, а потом уже объявлять обо всех трансферах игроков, которые усилят команду для выступлений на высшем уровне.

xxrus 19.03.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1074072)

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._stekla190315/

Намекаешь на осеннюю версию, что второе пришествие Кучука понадобилось для спуска команды уровнем ниже с переводом наиболее ценных игроков в Анжи? Не люблю конспирологию. Давай будем делать выводы по фактической стороне дела.

Оскар 20.03.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1074087)
Намекаешь на осеннюю версию, что второе пришествие Кучука понадобилось для спуска команды уровнем ниже с переводом наиболее ценных игроков в Анжи? Не люблю конспирологию. Давай будем делать выводы по фактической стороне дела.

xxrus,я уже и не знаю,кому верить,поэтому НИКОМУ не верю-кроме команды и надеюсь,что всё будет хорошо!:vpered:

Oleg 20.03.2015 09:12

Цитата:

Это завод Керимова, следовательно многое теперь понятно. Видимо действительно все идет по наихудшему сценарию для Кубани(

Сержиньо 20.03.2015 09:32

Цитата:

Каспийский завод листового стекла

а переименоваться не хотят в махачкалинский "Стеклодув"?

Volodya84 20.03.2015 09:39

[QUOTE=Оскар;1074072]Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:

продолжение истории со сменой ГТ в клубе, идущем в еврокубковой зоне, под предлогом "улучшения" дальнейших результатов. :cry::cry::cry:

СШ23 20.03.2015 16:50

Угу Алмейда: рад возвращению в сборную Португалии и хочу помочь «Кубани»

Нападающий краснодарской «Кубани» Угу Алмейда не скрывал своих эмоций, когда узнал, что вновь приглашён в сборную Португалии. Национальная команда 29 марта в Лиссабоне проведёт матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Сербии, а 31 марта сыграет товарищескую встречу со сборной Кабо-Верде в Эшториле.

«Это отличный подарок для меня. Возвращение в сборную является для меня огромной радостью и счастьем. Хочу помочь нашей команде. Несмотря на то что у меня не было возможности поработать с Фернанду Сантушем, у меня есть ощущение, что всё будет хорошо. Это хороший специалист, руководящий сильной командой, которая будет бороться, чтобы добиться своих целей», — приводит слова Алмейды Record.

Относительно «Кубани» игрок сказал: «В «Чезене» у меня была постоянная игровая практика, однако дела складывались не так, как хотелось бы. А теперь я надеюсь помочь «Кубани» добиться своих целей».

Напомним, в последний раз Алмейда выступал за сборную на чемпионате мира в Бразилии в матче против Германии.

Alchimik 20.03.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1074124)
Это завод Керимова, следовательно многое теперь понятно. Видимо действительно все идет по наихудшему сценарию для Кубани(

Ни о чем это пока не говорит. Никто здесь не вещал, что СК будет содержать Кубань, только об его участии шла речь и то при определенных известных условиях.

Ефим Обдорский 21.03.2015 16:54

КУБАНСКИЙ ГАМБИТ. «ПЛЮШЕВЫЙ» ГОНЧА И ЛЕОНИД НИЧЬЮК

Футбольное сообщество - это достаточно закрытый и своеобразный корпоративный мирок, похожий на айсберг, где очень многое остается под водой. Неоднозначная отставка Виктора Ганчаренко с тренерского поста «Кубани» и последовавшее назначение Леонида Кучука вызвали массу кривотолков в прессе, футбольных кругах, да и в самой «Кубани», где до сих пор продолжаются фанатские протесты против руководства клуба.

Чего стоит только нашумевшая реакция Леонида Слуцкого на отставку своего друга Ганчаренко, который обвинил руководителей «Кубани» обвинил в неадекватности. Попробуем во всём этом разобраться...

Читать далее...

Эммануэль Адебайор 21.03.2015 17:08

Статья толковая, но, к сожалению, не оптимистичная:(

Хищник 21.03.2015 17:16

Что то слишком много внимания уделено Ганчаренко, видимо автора статьи больше волнует его судьба, чем судьба ФК Кубань.
Но а цель статьи, как я понял, во всём обвинить людей администрации, их же несколько, в таком случае и отвечать некому.

Alchimik 21.03.2015 18:05

Очередную волну поднимает Колифей, хотя начал все Избранный. Посмотрим, может правильно.

Staryj 25.03.2015 18:28

Тренерский штаб юношеской сборной России (игроки не старше 1996 года рождения) во главе с Дмитрием Хомухой определился с заявкой на элитный раунд ЧЕ-2015 U-19, который пройдет с 26 по 31 марта в Швеции.

В итоговую заявку нашей команды вошли 18 футболистов.

Вратари: Антон Митрюшкин («Спартак» М), Максим Рудаков («Зенит»).
Защитники: Александр Лихачев («Спартак» М), Владислав Паршиков («Чертаново»), Максим Старков («Краснодар»), Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), Никита Чернов (ЦСКА), Денис Якуба («Кубань»):app:.
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Сергей Макаров (оба - «Локомотив» М), Игорь Безденежных («Уфа»), Александр Головин (ЦСКА), Георгий Мелкадзе («Спартак» М).
Нападающие: Алексей Гасилин, Рамиль Шейдаев (оба - «Зенит»), Рифат Жемалетдинов, Николай Кипиани (оба - «Локомотив» М), Александр Зуев («Спартак» М).

Расписание игр юношеской сборной России в элитном раунде ЧЕ-2015 U-19 в Швеции.

26 марта. РОССИЯ – Бельгия. Отвидаберг. Стадион "Коппарваллен". 21:00 мск.
28 марта. РОССИЯ – Литва. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 16:00 мск.
31 марта. Швеция - РОССИЯ. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 18:00 мск.

Напомним, что согласно регламенту соревнований, в финальную часть ЧЕ-2015 U-19 выходит лишь одна команда из группы.
http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81250.html

Alchimik 25.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1075803)
Марушко в программе Щеткина на вопрос: "А почему Кучук сегодня вышел в куртке без эмблемы?", ответил: "Я не знаю. Возможно это случайность".

"Петька,зато штаны красные" (с) В смысле с эмблемой:lol:

total 25.03.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1075959)
"Петька,зато штаны красные" (с) В смысле с эмблемой

или ЭТО случайность?:)
что из этого случайность, наличие эмблемы или отсутствие оной?:lol:

PJ 26.03.2015 22:46

Каборе: когда еду по Африке на трассе, иногда пропускаю слонов со слонятами

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал, что на своей родине в Буркина-Фасо он иногда встречает слонов на трассе, к которым необходимо внимательно относиться.

«Просто повседневная жизнь и дикая природа в Африке отделены друг от друга. Но со слонами встречался много раз. Когда едешь в Бобо-Диуласо (город в Буркина-Фасо, где Каборе родился. – Прим. «Чемпионата») по трассе, иногда приходится останавливаться, чтобы слоны со слонятами могли перейти дорогу. Надо внимательно к ним относиться.

Опасны ли они? Нет-нет! Они очень спокойные и совершенно не опасные. Не как львы и тигры: хорошо, что они живут подальше, потому что встретиться с ними действительно страшно», – цитирует Каборе еженедельник «Футбол»
чемпионат.com

Центральный 26.03.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1076219)
иногда приходится останавливаться, чтобы слоны со слонятами могли перейти дорогу.

А иногда и нет-сказал Шарль нажимая на педаль газа:lol::lol::lol:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.