![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какой резон башляющему, если он не будет вхож ни в АКК, ни в семейство дядиных тёть? зы: нашенский дядя, я не о тебе. |
Цитата:
https://www.proza.ru/pics/2011/04/09/520.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я серьезно,назовите ,хоть какие нибудь стоящие активы, позволяющие тратить на футбол, хотя бы миллионов 500 рублей в год. |
И в каком дивизионе будет играть этот симбиоз?
|
наблюдающий, я верю губернатору Кондратьеву. Веня наш губернатор!!!!!!!!!!!!!!! Он лично сказал, что бабло там есть:)
|
наблюдающий, Вы еще не поняли;)? Мне - спроси у Муравьева, ты ж с ним знаком, Вам - губернатор лично сказал. Не верите:)? Спросите у ... Ну, дальше понятно#-o.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня возникает беспокойство насчёт нового футбольного менеджмента:уверен-в успехах и провалах того или иного клуба-это важнейший аспект! Особо важным является работа селекционера:те,кого селекционер умеет найти и привести в клуб,и составляют лицо и мощь команды... Сколько наших,которых нашёл Дора,играет сейчас по всей РФПЛ!!!А каково будет лицо новой команды при новых селекционерах-большой вопрос... В подтверждение своих слов приведу размышления аналитика от Спартака Александра Владыкина (Скорпи),которые он только что выложил в своей статье на Бобсоккере...Вот один из его же комментов к статье: Цитата:
В своё время клуб с МОА и Дорой сумел попасть в ЛЕ,обойдя Спартак,у которого бюджет был более чем в два раза больше... И уверенности в том,что Поляцкин и Писарев смогут в Кубани организовать работу лучше,чем МОА с Дорой,у меня нет никакой...Если бы они были такие "белые и пушистые"-их бы взяли в Спартак вместо Родионова и Аленя...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
12,8 млрд бнэ доказанных запасов углеводородов (SEC).
№3 по доказанным запасам газа среди публичных компаний мира. 67,9 млрд куб. м газа добыто в 2015 году. 11% общероссийской добычи природного газа. №6 по добыче газа среди публичных компаний мира. 20% поставок газа на внутренний рынок по ЕСГ. ОАО «НОВАТЭК» является крупнейшим российским независимым производителем природного газа. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов и имеет двадцатилетний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли. http://www.novatek.ru/ru/about/company/ ну...не самый плохой кошелёк...:shok: |
с1979г, он не даст денех. Он даст опосредованное управление. Управление, которое нас сольет. Деньги сейчас проблемный вопрос у всех. Накуй ему Кубань?:). Он держит РФС, РФС сливает нам хлам. Все довольны
|
Цитата:
|
Цитата:
с просрочкой газовики вроде не связаны |
с1979г, не смешно, увы. Проект МОА-СК был более живым. Они без особого бабла крутнулись бы. Ликвид из Анжи, наши, немного бабла, гений Доры. Нормальные картишки для европартии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа Гудвин пришел , и снова все пропало. впереди только пердив ))) помнится он уверял ,что с мясными нам ниче не светит. ну и еще 500 миллионов фраз не имеющих ни какого подтверждения !!):cry::cry:
|
Гудвин,
Цитата:
Тётушке на нас глубоко и надёжно насрать. Инфа 146%.:) Насрать с того самого тёплого октябрьского вечера 2012 года, когда первые лица клуба нам во всю вещали про новый стад, а дядя в это время во всю уже свой загон керачил. Потому мы ему не кость в горле, не конкуренты не были бы ни с МОА, ни с Суликом, ни с АКК, ни с кем бы то ни было. Почему, подумай сам.:lol: Он нас мог легко утопить ещё летом 2011-го. Цитата:
|
Цитата:
|
так кто всетаки инвестор ?))) Новотек ,Х5, Новоросс порт , Агро-Кубань , и так далее
|
даже не сомневаюсь в том что останемся в ПЛ , без стыков и тому подобному.
|
Цитата:
|
AID, у Мутко бумага давно лежит. И не отсюда:). И вектор этой бумаги довольно простой. Фейсы работают по своей линии. Минспорт по своей. Это разные задачи
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по отсутствию ответа на мой вопрос: Цитата:
Правильно я понимаю ваше молчание в ответ на вопрос, что вопрос о судьбе клуба после передачи акций новому хозяину у рулителей из АКК не возникал? |
Цитата:
|
OneCommand, единственная хорошая новость, что дали зарплату. Деньги эти были готовы давно. Вопрос был только в одном. Дают их под начало проекта МОА или под начало проекта РФС. Победили жиды, они всегда побеждают, как немцы в футболе:)
|
Цитата:
|
с1979г, попытаться что-то создать на базе одного из клубов для выращивания молодых. Понятное дело, что ПЛ это крутовато для молодых. Попробовать с уровня ПЛ можно, но если не получится, то пердив, вааще - нич:). Заиграл - подняли выше к Гинеру или Тетке, бабла срубили
|
Цитата:
1. Мутко дал указание местным властям слить Кубаху. Интересно, когда? В прошлом году ещё? 2. Местные власти получили от местной же Конторы документы, в которых говорится о возможных беспорядках, погромах и т.п. (ну, Манежка прям!) в случае прямого слива. 3. Мутко настолько "пугается" этих страшных документов, что предлагает План слива Б, требующий погашения немалого по российским меркам долга перед футболистами и прочих расходов от какой-то федерального уровня компании. Я ведь тебя правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из очевидного - МОА ушёл( не смог,не захотел,не дали - нужное подчеркнуть),с долгами рассчитались.Что будет в будущем - непонятно.
Хотя,надо признать,вектора и веры в светлое будущее,подкрепленного реальными действиями - крайние год-полтора не было и при номинальном инвесторе в лице того-же МОА. Разговаривать сейчас предметно о каком-то стратегическом плане бессмысленно,если даже неизвестно,кто планирует вкладываться(заставляют,обещают что-то взамен,мечтал об этом - нужное подчеркнуть). По нынешним временам - день простоять и то - заслуга. Команда жива,львиную часть долгов закрыли,расформировывать вроде не планируют,дислокацию и цвета менять тоже не планируют,играем в ПЛ. Ценим момент - болеем за "КУБАНЬ". Если все время думать о сценариях будущего,которые к тому-же,основаны на предположениях,а не фактах,то можно упустить настоящее. |
AID, не правильно. Мутко готовил проект РФС, без точной площадки, где он будет. Более того, я уверен, что не мы там должны были быть. Тут своя шняга шла, чтобы МОА затопить, не без участия Мутко, который тогда еще с Теткой взасос был. Потом Мутко с теткой не посчитал бабло:) и решили все это соединить. Плюс ситуация накалились из-за бездействия АКК двухлетнего, почти. Мутко и СС важно, чтобы без кипеша сливали спортклубы. Местные фейсы тут причем? Я этого не постил. Линия обозначена на Лубянке, высоко и далеко:). Коль запустится проект РФС, то сейчас бабло дали одни, потом будут давать другие. И именно поэтому наш аккашный друг не светит явки.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |