![]() |
Цитата:
У МОА сколько времени было от пердива до ЛЕ? Вот и возьмем за отчет. |
Цитата:
|
Бугор, тогда наблюдающий тоже обещал светлое будущее?
|
3 : 0, ага, только звали его по другому. :)
|
Бугор, я к тому что сказали что МОА нах не нужен и сделают лучше, ну что же, проверим. Сравнивать есть с чем.
|
3 : 0, ну и я к тому, что во разное смутное время на форуме появляются разного рода мессии от АКК, которые вещают о благих временах и клемят позором прошлых кормителей, а потом растворяются как пыль в облаках тумана, так и не сказав своего имени, и не показав личико. :)
Цитата:
|
Bond, внятно и по полкам:app: согласен на 146%
|
3 : 0, ИМХО даже ждать не надо. Ответ уже очевиден. А время... Так новые рулители на него и рассчитывают, что все успокоится, устаканится. Главное, чтобы сейчас все прошло без подвохов...
|
Цитата:
Ты там на таблетки не подсел часом? Кстати, а куда подевался твой железобетонный разоблачительный расклад с Ткачёвым? Мыло-мыло... Сплошное мыло... |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
И вообще, пытаться лезть в голову тётке - гиблое и бесполезное дело. Всё равно - куй проссышь, чего у него реально на уме. Он немного того.:fool: Как в хорошем, так и в плохом смыслах. |
Последние 10 страниц этой темы мне напоминают бородатый анекдот:
Цитата:
|
OneCommand,
Цитата:
эти "инвестиции" могут оказаться элементарным прикрытием для очередных аккшных махинаций. Вон, с землёй, уже решают вопрос. И с водой потом порешают, и с воздухом. А бабло до клуба так и не дойдёт. Вот это пугает. |
В общем, озадачившись некоторыми нестыковочками, и перечитав два раза шнягу наблюдающего, в отсутствие алкотела Старого:), набрался я наглости и побеспокоил своих бабок маскальских:). И все встало на свои места. По итогам ходынских дебатов решений не принято. Причин две. Первая. Мутко развернул тапки на 180 градусов, заявив, что никаких движух от РФС не будет, Поляцкин вор, гоните его поганой метлой, а Коля нужен сборной:). Тут, я думаю, сказался авторитет мафии армянской, спасибо, Никита Палыч:). Вторая. Никаких бесплатный передач акций нет:). А на нет и суда нет:). Думаю, что пока опять пошел кач. Ташуев тренит, гендир Стаценко. Играем в футбол, мать его. Верим в гений Пакетко:). Надо его ставить в основу против быдла:). Хороший будет ход:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Треснув в Крыловской с Вердером, еще раз попробую сказать.... Про Шалимова я не постил- это Дядя:)
Поляцкин, Писарев - вероятность очень велика. Самое куевое, что среди этих двух фигурирует третье П. под именем Владимир..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дай бог, шоб твои бабки фартовыми оказались:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, раз уж мы тут анекдоты травим:
- Моня, иди домой! - Бабушка, я голоден? - Нет - Бабушка, я устал? - Нет. - Тогда шо? - Моня, ты замерз. |
Цитата:
http://bestgif.su/_ph/3/2/750242768.gif |
Цитата:
|
Уже прямо не ансамбль песни и пляски, а форменный цЫрк "Дю Солей". #-o
|
и правда цирк )) короче надо просто смотреть футбол и по меньше читать )
|
Цитата:
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и ещё вопрос:НОВАТЭК теперь денег не даст?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, я ничего не хочу и не буду доказывать. Просто я поработал во власти, и очень хорошо знаю, как там "решаются" вопросы. Поэтому цирк меня не особо удивляет. Меня возмутила причина возникновения цирка. Я открытым текстом здесь сказал сразу, что буду на позиции МОА. В конце-концов это такое же мое право, как право Энко тусить по шортам, на дубаре. Ибо простатит, полюбасу, придет. Только у кого-то это будет следствием веселой половой жизни, а у кого-то - веселой футбольной:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Арутюнян, Мутко, ЗОГ, Гончаренко, АКК, Перонко, Долуда, Гинер - это типа наши враги, которые спят и видят, как бы поизощрённее нам напакостить. А против них - Мкртычян, Доронченко, армянская мафия во главе с Симоняном, Петреску вместе со всей своей командой... А ещё есть Ткачёв, его зять, Керимов и прочие супергерои. Можешь смело комиксы начинать выпускать. Глядишь, потом задвинешь их "Marvel" или "DC". А что? Министро (Ткачёв) против Мельдония (Мутко) или Человек Армян (Симонян) против Иерихона (Гинер)!)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Замысел не есть роман
Вымысел еще не точка Дайте дописать роман До последнего листочка (Окуджава) Цирк, причем с участием большого количества клоунов и цирковых жонглеров, а говорят в одну реку не входят дважды, тут уже со слов Гудвина третий заход,обмелела совсем Кубань. |
andr, а вы верите, что мы со Старым продались Доре и льем шнягу:). Видимо, кто-то перестал получать бабло, а кто-то нет:)
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |