Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

3 : 0 11.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1209501)
допустим, что движняки АКК лучше, движняков МОА, все равно проверить это нельзя

ну почему же нельзя?
У МОА сколько времени было от пердива до ЛЕ?
Вот и возьмем за отчет.

Бугор 11.04.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1209514)
ну почему же нельзя?
У МОА сколько времени было от пердива до ЛЕ?
Вот и возьмем за отчет.

ага... и период с 1992-го по 2006г. в зачёт возьмём. :)

3 : 0 11.04.2016 16:36

Бугор, тогда наблюдающий тоже обещал светлое будущее?

Бугор 11.04.2016 16:37

3 : 0, ага, только звали его по другому. :)

3 : 0 11.04.2016 16:40

Бугор, я к тому что сказали что МОА нах не нужен и сделают лучше, ну что же, проверим. Сравнивать есть с чем.

Бугор 11.04.2016 16:47

3 : 0, ну и я к тому, что во разное смутное время на форуме появляются разного рода мессии от АКК, которые вещают о благих временах и клемят позором прошлых кормителей, а потом растворяются как пыль в облаках тумана, так и не сказав своего имени, и не показав личико. :)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1209519)
Сравнивать есть с чем.

Согласен на все 146%. :)

pragmatik 11.04.2016 16:47

Bond, внятно и по полкам:app: согласен на 146%

Garalf 11.04.2016 16:48

3 : 0, ИМХО даже ждать не надо. Ответ уже очевиден. А время... Так новые рулители на него и рассчитывают, что все успокоится, устаканится. Главное, чтобы сейчас все прошло без подвохов...

AID 11.04.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209452)
3 : 0, не ипи моск:). Когда я отпостил, что Писарев сидит второй матч кряду на наших матчах, мне тут ответили, что он игроков смотрит на молодежку:). На самом деле, они сливали МОА, нужен был бюджетненький вариант, который устроит всех. Рванули к министру, спросили, как быть, Мельдоньич? Ты дал указание Кубань слить. Фанатье встанет на уши, надо что-то корректировать. Вытащили план Б:). Завели РФС-ную шнягу и оттуда же пару кошельков, которые чутка откроются. Но очень чутка и очень за большой кусок краевых вкусняшек. Евреи, куле с них взять?:)

"Они" - это мифические "жиды", которые по твоей версии пытаются "захватить" клуб? Паляцкин, Писарев (вроде на жида не похож) и какой-то полуЗОГ, стоящий за их спинами? Мутко дал им указание сливать Кубаху, но план *****ился из-за каких-то документов ФСБ? В связи с этим всемогущие пейсатые вытянули из неизвестной конторы немалые бабки, чтобы организовать себе заработок на "молодёжном проекте" под эгидой РФС? И выгнали-таки Мкртычяна, вынудив его под дулом пистолета соврать о невозможности финансировать Кубаху?
Ты там на таблетки не подсел часом?

Кстати, а куда подевался твой железобетонный разоблачительный расклад с Ткачёвым? Мыло-мыло... Сплошное мыло...

stranger 11.04.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1209496)
так кто всетаки инвестор ?))) Новотек ,Х5, Новоросс порт , Агро-Кубань , и так далее

кооператив "Озеро"

Час Мужества 11.04.2016 16:54

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209502)
Не мог он тогда нас утопить

Много раз мог.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209502)
Пытался, но тяму не хватало

Один раз пытался, когда ему мы тупо остохренели со своей вечно протянутой рукой. Но не стал.
И вообще, пытаться лезть в голову тётке - гиблое и бесполезное дело. Всё равно - куй проссышь, чего у него реально на уме. Он немного того.:fool: Как в хорошем, так и в плохом смыслах.

Энко 11.04.2016 16:57

Последние 10 страниц этой темы мне напоминают бородатый анекдот:
Цитата:

— Милая, давай займемся cекcом?
— Сын не спит.
— Да нет, он спит.
— Да нет-же, ну смотри: — сынок, принеси пожалуйста водички.
(Тишина)
— Ну, давай.
Дикий cекc, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты:
— И долго я буду с кружкой воды тут стоять?

Час Мужества 11.04.2016 16:58

OneCommand,
Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1209496)
так кто всетаки инвестор ?))) Новотек ,Х5, Новоросс порт , Агро-Кубань , и так далее

Есть мнение, шо "стратегический инвестор" известен только тов. Коробко, поэтому явки не палит не только наблюдающий, но и вообще никто (тупо не знают). Однако будет хорошо, если он просто есть. Потому что все
эти "инвестиции" могут оказаться элементарным прикрытием для очередных аккшных махинаций. Вон, с землёй, уже решают вопрос. И с водой потом порешают, и с воздухом. А бабло до клуба так и не дойдёт. Вот это пугает.

Гудвин 11.04.2016 17:03

В общем, озадачившись некоторыми нестыковочками, и перечитав два раза шнягу наблюдающего, в отсутствие алкотела Старого:), набрался я наглости и побеспокоил своих бабок маскальских:). И все встало на свои места. По итогам ходынских дебатов решений не принято. Причин две. Первая. Мутко развернул тапки на 180 градусов, заявив, что никаких движух от РФС не будет, Поляцкин вор, гоните его поганой метлой, а Коля нужен сборной:). Тут, я думаю, сказался авторитет мафии армянской, спасибо, Никита Палыч:). Вторая. Никаких бесплатный передач акций нет:). А на нет и суда нет:). Думаю, что пока опять пошел кач. Ташуев тренит, гендир Стаценко. Играем в футбол, мать его. Верим в гений Пакетко:). Надо его ставить в основу против быдла:). Хороший будет ход:)

Бугор 11.04.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1209531)
Однако будет хорошо, если он просто есть. Потому что все
эти "инвестиции" могут оказаться элементарным прикрытием для очередных аккшных махинаций. Вон, с землёй, уже решают вопрос.

ага, интересные 40га землицы всплыли на балансе клуба, хотя вроде как два автобуса и пару табуреток висело. Наверное опять МОА виноват, подтихоря от АКК и Кадастровой палаты увёл ночью для дачки, нигодяйский-нигодяй. :)

Час Мужества 11.04.2016 17:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209532)
Играем в футбол, мать его. Верим в гений Пакетко:)

Я от упоминаний оного товарища в суе скоро креститься начну.#-o Хоть и атеист.:lol:

Час Мужества 11.04.2016 17:06

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1209533)
хотя вроде как два автобуса и пару табуреток весело

Они и с автобусами порешают. Куле добру пропадать.:lol:

Staryj 11.04.2016 17:08

Треснув в Крыловской с Вердером, еще раз попробую сказать.... Про Шалимова я не постил- это Дядя:)

Поляцкин, Писарев - вероятность очень велика. Самое куевое, что среди этих двух фигурирует третье П. под именем Владимир.....

watford 11.04.2016 17:08

Цитата:

В общем, озадачившись некоторыми нестыковочками, и перечитав два раза шнягу наблюдающего, в отсутствие алкотела Старого:), набрался я наглости и побеспокоил своих бабок маскальских:). И все встало на свои места. По итогам ходынских дебатов решений не принято. Причин две. Первая. Мутко развернул тапки на 180 градусов, заявив, что никаких движух от РФС не будет, Поляцкин вор, гоните его поганой метлой, а Коля нужен сборной:). Тут, я думаю, сказался авторитет мафии армянской, спасибо, Никита Палыч:). Вторая. Никаких бесплатный передач акций нет:). А на нет и суда нет:). Думаю, что пока опять пошел кач. Ташуев тренит, гендир Стаценко. Играем в футбол, мать его. Верим в гений Пакетко:). Надо его ставить в основу против быдла:). Хороший будет ход:)

АААААААААААА! :x

Бугор 11.04.2016 17:09

Цитата:

Мутко развернул тапки на 180 градусов, заявив, что никаких движух от РФС не будет, Поляцкин вор, гоните его поганой метлой, а Коля нужен сборной

Гудвин, ты это, передай маскальским бабкам, чтобы те передали Мудко, что когда тот по пьяне строевой в сауне занимается, вместо того чтобы баб ипать, в Краснодаре мебель ходуном ходит и в дурдоме кипешь поднимается. :)

Garalf 11.04.2016 17:11

Гудвин, дай бог, шоб твои бабки фартовыми оказались:)

Энко 11.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1209537)
АААААААААААА! :x

И по этому поводу:
Цитата:

— Кого ты боишься больше всего на свете?
— Темноты и стоматологов.
— Ну, стоматологов — ясно, а темноты-то почему?
— А кто знает, сколько их там, в темноте- то стоматологов!

AID 11.04.2016 17:13

Цитата:

И этот расклад теперь замылить решил? Цирк, ей-Богу.

watford 11.04.2016 17:15

Энко, раз уж мы тут анекдоты травим:
- Моня, иди домой!
- Бабушка, я голоден?
- Нет
- Бабушка, я устал?
- Нет.
- Тогда шо?
- Моня, ты замерз.

Оскар 11.04.2016 17:16

Цитата:

Думаю, что пока опять пошел кач.

Что-опять качели и продолжение сериала следует???#-o

http://bestgif.su/_ph/3/2/750242768.gif

Гудвин 11.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1209541)
И этот расклад теперь замылить решил? Цирк, ей-Богу.

Цирк реально, но не я там циркач:). Что касаемо ходынской сходки, то я высказал свое мнение по ее итогам, почти за неделю до события. И рекомендовал аккашным особо не надеяться на легкие раскладки по разбору дела законниками:).

Drow Elf 11.04.2016 17:24

Уже прямо не ансамбль песни и пляски, а форменный цЫрк "Дю Солей". #-o

OneCommand 11.04.2016 17:25

и правда цирк )) короче надо просто смотреть футбол и по меньше читать )

Dreams Park 11.04.2016 17:29

Цитата:

Никаких бесплатный передач акций нет. А на нет и суда нет

Дмитрий, расшифруйте пжлста. МОА решил заработать денег?

Volodya84 11.04.2016 17:31

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен

с1979г 11.04.2016 17:33

Цитата:

По итогам ходынских дебатов решений не принято.

ожидаемо.у нас сразу ничего не принимается.

Цитата:

Мутко развернул тапки на 180 градусов, заявив, что никаких движух от РФС не будет, Поляцкин вор, гоните его поганой метлой, а Коля нужен сборной. Тут, я думаю, сказался авторитет мафии армянской, спасибо, Никита Палыч

с чего это Мельдоньич увидел,что П-ляцкин-вор и гнать его?

Цитата:

Никаких бесплатный передач акций нет

МОА вернулся???

Цитата:

Верим в гений Пакетко

ну это не обсуждается даже:lol:

с1979г 11.04.2016 17:35

и ещё вопрос:НОВАТЭК теперь денег не даст?:lol:

Митрич 11.04.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1209543)
Что-опять качели и продолжение сериала следует???#-o

http://bestgif.su/_ph/3/2/750242768.gif

Продолжение этого сериалу не менее нужно "особо приближенным" инсайдерам ... Такой успех у публики! "Сам наврал и сам поверил :) ", просто купание во внимании "кхмеров" и самолюбование до состояния экстаза... А не дай Бог Кубань в КФК свалится.. О чем "трындеть"? Масштаб осведомленности мельчает с федерального уровня до уровня КФК, а это просто катастрофа.... Потеря публики, интереса к своей персоне... творчески кризис и т.д. :)

Гудвин 11.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1209548)
Дмитрий, расшифруйте пжлста. МОА решил заработать денег?

У МОА вся жизнь - зарабатывание денех:)

Гудвин 11.04.2016 17:47

Митрич, я ничего не хочу и не буду доказывать. Просто я поработал во власти, и очень хорошо знаю, как там "решаются" вопросы. Поэтому цирк меня не особо удивляет. Меня возмутила причина возникновения цирка. Я открытым текстом здесь сказал сразу, что буду на позиции МОА. В конце-концов это такое же мое право, как право Энко тусить по шортам, на дубаре. Ибо простатит, полюбасу, придет. Только у кого-то это будет следствием веселой половой жизни, а у кого-то - веселой футбольной:)

andr 11.04.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1209514)

Цитата:

Сообщение от andr
допустим, что движняки АКК лучше, движняков МОА, все равно проверить это нельзя

ну почему же нельзя?

Что было бы, если бы, мы уже не узнаем.

AID 11.04.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209545)
Цирк реально, но не я там циркач:). Что касаемо ходынской сходки, то я высказал свое мнение по ее итогам, почти за неделю до события. И рекомендовал аккашным особо не надеяться на легкие раскладки по разбору дела законниками:).

Да ты неделю назад про Ткачёва и Сочи тут народ лечил!!!))))
Арутюнян, Мутко, ЗОГ, Гончаренко, АКК, Перонко, Долуда, Гинер - это типа наши враги, которые спят и видят, как бы поизощрённее нам напакостить.

А против них - Мкртычян, Доронченко, армянская мафия во главе с Симоняном, Петреску вместе со всей своей командой...
А ещё есть Ткачёв, его зять, Керимов и прочие супергерои.

Можешь смело комиксы начинать выпускать. Глядишь, потом задвинешь их "Marvel" или "DC".

А что? Министро (Ткачёв) против Мельдония (Мутко) или Человек Армян (Симонян) против Иерихона (Гинер)!))))

andr 11.04.2016 17:51

Цитата:

никаких движух от РФС не будет, Поляцкин вор, гоните его поганой метлой, а Коля нужен сборной

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1209536)
Поляцкин, Писарев - вероятность очень велика.

С точностью до наоборот.:)

Островитянин 11.04.2016 17:52

Замысел не есть роман
Вымысел еще не точка
Дайте дописать роман
До последнего листочка
(Окуджава)
Цирк, причем с участием большого количества клоунов и цирковых жонглеров, а говорят в одну реку не входят дважды, тут уже со слов Гудвина третий заход,обмелела совсем Кубань.

Гудвин 11.04.2016 17:53

andr, а вы верите, что мы со Старым продались Доре и льем шнягу:). Видимо, кто-то перестал получать бабло, а кто-то нет:)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.