![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или нет что Анжи как то сливает,не?
Тока под кого "стелят" третье место?Неужто под ментов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумал. "Овечье дерби":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Вы тоже слышите, как Вася в микрофон дышит?:lol:
|
Уткин доги только с бодуна комментирует :)
|
Статистика 1го тайма просто "супер".Такое "огромное" кол-во ударов по воротам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бараний ипподром...:)
|
Кадыров делится впечатлениями в Твиттере:
"Второй тайм! Терек знает, как бьется сердце Чечни!!!!!!))))))" https://mobile.twitter.com/RKadyrov P.S Как-бы намекает;)? |
Цитата:
кто ж знает как все будет?:)нужно выходить и играть:) ИМХО после того как Кубань Терек Краснодар стали вести борьбу за места еврокубковые наш чемп вырос и стал намного интереснее:)заруба некуевая идет:beer2: |
Такой Анжи дома нужно ипать во все щели... Но сЦуко в последнем туре уверен что они будут у нас нехило упираться...
|
что то мне подсказывает, надо срочно брать п2
|
Блин, если Терек выиграет, то скорее всего возьмёт своё у Мордовии и Крыльев Советов в оставшихся турах, похоже Анжи готовит Тереку место в ЛЕ и нам очки не подарит, при осечке Спартака конечно.
|
Зачем Анжи сливать Тереку ?
|
Цитата:
|
При определённых раскладах Терек может потеснить Нас и Спартак в борьбе за 6-е место, видимо решили помочь соседям, других объяснений не вижу.
|
пипец, этой обэзяне показали твиттер#-o
|
Цитата:
|
Анжи сравняет,будет ничья
|
КУБАНОИД 72, восток дело тонкое (с). Очень смахивает на слив. С другой стороны, против бомжей они мертвые были. Откуда им стать лучше?
|
Вася тролит Спартак:lol:
говорит" у Спартака выезд Краснодар и дома Алания-если бы это был не Спартак то я б сказал были бы хорошие шансы взять 6 очков":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а мне кажется, что просто наш чемпионат стал в разы интереснее. Почти в каждом матче есть интрига.
|
Цитата:
|
Галимое УГ со стороны Анжи...
|
ИМХО Кубань Амкар и ЦСКА Локо лучшие матчи тура:)
|
ЭтоО пипец зарос,стал похожим на ваххабита.:)
|
Цитата:
|
moderator, ща еще Ростов феерить будет
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |