![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...uju-igrat.html
Кхмерам начали объяснять открытым текстом, что и как будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет Гудвин, как был ты сказочником, так ты им и останешься. :) |
ostapbender66, да я понимаю, что он не полезет в футбол:). Его первый приход в край был обозначен штрафом от дяди, за безобразия в Красной Поляне. Было это в далеком 2001-м. Хват, типа, прогнулся, кусок земли чужой дал:). Бахнули мы его по максимуму, помнится. Но объяснили его нукерам, что не туда он за этим куском пошел:). Нормальный он дядька, кстати:)
|
Цитата:
|
Romario, Ну тоды я не Русский я Хохол:lol::lol::lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетушку с ее "тренеры о себе слишком много думают" тоже отчего-то забыл. Впрочем, ничего нового. |
Долуда: Мкртчан уйдет из совета директоров ФК "Кубань", когда будут улажены формальности
Убьют команду....:evil: |
тренером будет хохлов!!
|
Jack Daniels, это не смешно
|
а я и не смеюсь
|
Jack Daniels, тогда Аршавина надо будет опять приглашать :lol:, я вот одного не пойму у них кроме Димы других кандидатур нет или к нам уже никто не хочет идти. Есть же ещё специалисты
|
Jack Daniels, а тренером по физподготовке и спортдиректором кто?
|
Jack Daniels, и когда?:shok:
|
Цитата:
|
бригадир, как будут улажены формальности, которые будут улажены не ранее вылета в ПД или ликвидации... Дальше додумывайте сами...
|
В одну реку дважды? У них чего, самолюбия совсем нет никуя? Тогда клубу название менять надо. Пусть уж Кошками зовутся. Последних болел нах растеряют.
|
а че??м Хохлов заметьте наш хуже ташуева?
|
Цитата:
Jack Daniels, ты наверно литр самого себя откушал...:lol::lol::lol: не чуди!!! |
Цитата:
|
ждите и посмотрим кто и сколько выпил
|
Цитата:
|
Если это действительно так,то все что нам втуляли здесь наблюдающие и иже с ними - п.и.@.д.е.ж!:evil:
|
Jack Daniels, чего ждать? Да возможно когда нибудь и придёт когда опыта понаберётся, и когда кстати Муравьёв вернётся который Диму в своё время приглашал в Кубань
|
Jack Daniels, зная тебя уверен что литр ты точно схавал и еще душевно пивком залакировал..:beer2::beer2::beer2:
|
Хохлов вряд ли сам пойдёт, его долго ещё колбасило после отставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |