![]() |
Самое главное что предполагаемая смена ГТ уже не вызывает такого огалтелого желания метать говна в сторону АКК и прочих,человек привыкает даже к плохому
|
Oleg, команде по большому счету пофиг, кто ее выведет на поле 29 апреля - Кучук, Валера, Осинькин или сам Долуда. Захотят - сыграют и без тренера. А захотят забить - забьют на любого. Тут уже не до физики и тактики. На первом месте настрой и желание. А Карпин хороший мотиватор:)
|
Жесть, конечно. Сейчас Назаренко почитает прессу и начнёт случайно кататься недалече от базы. А что, а вдруг...
|
Эммануэль Адебайор, посмотрим, но я пока в это назначение не верю. Единственный плюс только в том, что может и правда деньги появятся под Валеру.
|
А кто сказал, что Валера идёт на тренерское место? :)
avgust, +100!!! как раз сейчас в преддверии родительского дня нужна порядок на кладбище в Гулькевичах навести! |
Цитата:
|
Цитата:
А говорят денех нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше мыслить позитивно, чем постоянно плакаться, как некоторые делают на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
:vb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну я например, другое мнение слышал.
|
Цитата:
|
Кучук гастрабайтером заделался, ему отступные получать понравилось, от паровозов отхватил теперь от Кубахи, хитрые б...глазенки, когда нибудь сам отхватит.
|
"До чего довёл команду этот фигляр ВМГ"
"Встретили ВМГ по одёжке, проводили тоже плохо" |
Цитата:
зы:не имею ввиду Кучука.в общем.только клуб отвечает баблом? |
ostapbender66, Кто он, Наш директор?
|
Энко, я не могу понять, т.е. по Вашему мнению у нас дворняк? И нет хороших игроков, капитанов своих сборных, например?
Если так, то я не собираюсь продолжать этот разговор, потому что он ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще шумиха вокруг Гончаренко,накануне отставок тренеров,показывает его класс,чтобы не говорил наш любимый Гудвин, пока еще все клубы меняющие или задумывающие менять тренера ,рассматривают Гончаренко как претендента....Локомотив,Спартак,Терек или делает ему предложение Амкар,Ростов...так что меня гложут мысли что мы долго ещё себя будем кусать за попу,что отпустили этого мягкого и недисциплинированного тренера. |
Не верю, что Карпин может прийти тренером. Ген.диром может быть?
|
Staryj, гендир придёт только под спонсора. Так что тоже вряд ли. Или Альфа-банк к нам приходит?:)
|
Цитата:
Алмейда, Шунич, Рабиу - важные игроки сборных, игравших на прошедшем ЧМ.. и все эти сборные выше России в рейтинге, например.. а есть ещё Каборе и Попов - сборные, конечно, пониже в рейтинге (хотя я не уверен, что нынешняя сборная России их обыграет), но они там безусловные лидеры.. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jC_JnVRFbX0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, а участие на ЧМ показателем уже не является ?
|
Цитата:
,Вы много латышских футбольных звезд знаете.Или там Австралия по квоте,почти постоянно играет на ЧМ, а её сборники не сильно украшают команды вроде Торпедо. . |
Есть инфа, что все ждут скачки "Губернатора/кубок/на"
|
"Их еще нужно уметь готовить!"
Тоесть посолить не забыть? Да и"повора" не из последних были, только в общепите грязи много и каждый требует щи на заказ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |