![]() |
Вася признал что таки "не особенно смотрится мачт":)Да ну а мы то сами не увидели до сих пор хехе
|
не думаю что Анжи сливает матч, им то 3 место ещё не кто не гарантировал, да и при определённых раскладах и еврокубки, просто они мёртвые!!!
|
Траоре удивительно не попадает в пустые ворота,это пипец какой-то.#-o
|
Договорняк, пля:shok:
|
Ласина бил по пустым воротам и попал в штангу, такое вряд ли сыграешь. :)
|
Наверно Амельченко щас ждал явно гола:)
|
Траоре-артистик!:)
|
Цитата:
|
ALEXIS, а мне чото имхуется, что даги сольют...
|
Цитата:
|
Да не сливают даги! Играют как могут на сегодня.
|
FANS, еврокубки у них уже в кармане
|
Цитата:
|
FANS,
Цитата:
|
FANS, да бронза и что? там же не руководство региона за ними стоит, чтобы это что-то значило, бабки и так будут :lol:
|
Суперфорвард Лопырев выходит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керимову пора-бы поинтересоваться у Хиддинка:
"Кого еще надо купить и сколько еще миллионов евро надо,что-бы хотя-бы удержаться в тройке ?" Либо просто разогнать всю эту бригаду миллионеров,признав эксперимент с массовой закупкой звезд неудавшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахах,тело с кульком на голове щас показали,пипец:)
|
сливают-не сливают, н ото,что сегодня играют как мертвые клоуны,а с нами будут стелиться в подкатах и равть опу - это 200% факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, да пофиг, будь, что будет! Если на выезде будет меньше 100-ки и дома, как вчера, то будет трудно.
|
Пипец как странно что у Траоре и ЭтоО вдруг сбился прицел.Как бы ни было,всё равно это наводит на определённые мысли.
|
Ещё буду рад,если Анжи в итоге не займёт третье место.:)
|
Цитата:
|
Нет худа без добра :) Мы всего в трёх очках от бронзы! :app:
|
Та сливняк,явно же.Чё Анжи тупые совсем так говно катать когда менты на хвосте?Явно тут дело не чисто.Неиначи именно под ментов освобождают третье место анжуйцы.А то что менты возьмут "свои" очки я не сколько не сомневаюсь
|
А вот теперь начинается самое интересное...:)
|
Все! Забавные клоуны, мне понравилось:lol:!
|
Терек-Анжи: очевидный фарс. Договрняк 100%.
|
Кули вы там Анжуйцы с судейками после финального свистка спорите и что-то доказываете,обступили тридвараза со свистком.Нужно было раньше в течении 90 минут думать,играть,и забивать... Клоуны в жёлтом.:evil:
|
Этот матч омрачил этот тур для Нас. Думаю Анжи с нами буду биться за 3 место.
|
Цитата:
|
хреново. Похоже для выхода в ЛЕ нам надо будет во что бы то не стало побеждать дома Анжи. И играть в полсилы или 2-м составом с нами не будут.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |