![]() |
Jack Daniels, Хохлов набрал 4 очка из 24. Меньше ни кто не набирал в послпднее время. А так то да, земляк.
|
саня! ты же знаешь я не пью
|
Накуя Хохлову платить? Надо ставить Пакетко, по совместительству:). А Долуду в гендиры. По физухе Чернова. И нормуль. Наблюдающего, главное, в пресс-атташе, чтобы пел правильно:)
|
Jack Daniels,
Цитата:
Цитата:
|
Jack Daniels, ага!!знаю!!!я тоже не пью..совсем!!клянусь !!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Во завтра Спорт Экспресс напишет :lol:
|
хичкок, главное, что тема правильно названа:)
|
Гудвин, так а журналюгам пофиг что за тема им главное сенсация. да на форум наш сошлются :)
|
уважаемый Час Мужества!!!! не надо по Деменко Вы многого не знаете
|
Тока Пакетко, тока хардкор. Вот жешь, гаденыши:). Топят, с особым цинизмом. То Поляцкина жидобанда, то кошкотренеры:)
|
Jack Daniels,
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре палата :lol:
|
Бухать надо меньше
|
OmaX, зная наших рулителей, всего можно ожидать
|
чё-та уже кагбэ и не смешно...
|
Semych, если назначат Хохлова, здесь ни у кого иллюзий не останется какое нам будущее готовят и почему МОА ушел.
|
Тренером будет Сёмин.
|
Ставлю на Хиддинка, раз пошла такая пьянка:lol:
|
Блин. Вот вас таращщит. Не ясно кто бабло дал, а вы уже ГТ выбираете. Если за земельку просто расчет, то печаль точно - и Хохлова не будет однозначно.
|
Будет Петреску, Гудвин будет ген. директором, Коробка массажистом ,Веня как всегда будет не приделах ,а болелы в акуии :lol:
|
|
Фломастер будет по моей инфе
|
Какие нах хохловы, какие фломастеры? Завязывайте с бухлом, а то с вашим #всембухать разум у мнгоих потерян!
|
Цитата:
|
Гудвин, да я это понимаю. А что делать? Может хипишь в прессе поднять, хотя бы для того, чтобы назвать вещи своими именами: МОА убрали в интересах флагмана, команду сливают, никаких "стратегических" спонсоров и в помине нет...
|
Garalf, фактура нужна. Как только она появится (левые уводы земли, какая-то инфа от МОА реальная, структура накопленных долгов), поверь, пасквиль я такой заряжу у федералов, что мало никому не покажется:)
|
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был(с).
|
наблюдающий, вашими молитвами, как говорится:). Почем опиум для народа?:)
https://news.mail.ru/incident/25447037/?frommail=1 Закладочку сделайте, на всякий случай:). Нет вашей бригаде веры. Нет и не будет, увы... |
Цитата:
|
Что с сайтом твориться? Тормозит ужасть, даже бредятину не почитаешь. Наверно чтобы не читали?:lol:
|
Цитата:
Я сюда захожу читать мнения,высказать своё,поделиться информацией,которую я могу обнародовать, никого не подставив:) и делаю от случая к случаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, конечно,genius loci настораживает,но когда пытаешься найти Истину-любое альтернативное мнение или информация полезны...
|
наблюдающий, вопрос не в шутовстве. На кону было не три копейки. Там вопрос. Лить грязь на людей уровня Артушевича, в таких случаях, не просто опасно, а крайне опасно. А лили Вы ее для 400 рыл или для 400 тыщ рыл никого не ипет:). Исходя из этого я могу сделать два вывода. Либо Вы - выживающий из ума идиот, либо Вы - игрок, который любит ходить по краю. И то, и другое меня не убеждает в главном - реальности событий в Вашем изложении:)
|
Цитата:
|
Alchimik, да его и запустили "под меня". Это очевидно:). Просто наш ресурс действительно достаточно уважаем. Потребовалось альтернативное продвижение. Этому учат в школе подмосковной:)
|
наблюдающий, тренером кто будет, Хохлов?
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |