![]() |
Та утка это, кули вы ведетесь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера?!Не верю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, я бы не сказал, что у них с Валерой хорошие отношения. Поэтому в такой расклад мне верится с трудом.
|
Цитата:
|
Может, наконец, кончится этот бардак в руководстве и заживем благополучно:)
|
Не давно СК пророчили ,сейчас Петю...а окажемся с МОА как всегда)))
|
Цитата:
|
Гудвин,
До Краснодара Валера Диму в пряниках навещал, к чему бы это? |
Фитиль, так по приглашению же.. Аленичев в прямом эфире приглашал в гости:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, если новый ГТ не поест с одной миски и не обоссыт на брудершафт любимый столбик Одина, то судьба его будет печальна. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полное вью Игната
http://rsport.ru/interview/20150414/823062591.html |
Вы когда повернули на путь истинный?
- Я? Пожалуй, только в "Кубани". При (Викторе) Ганчаренко. При (Леониде) Кучуке продолжаю начатое при Ганчаренко. Неужели пресс-служба просила Игната упомянуть ГВМ;) а тут еще неделю назад и Шарль высказался Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал о том, что он уважает бывшего главного тренера краснодарского клуба Виктора Гончаренко. – Виктор Гончаренко – тренер, которого я очень уважаю, у него было чему поучиться;) |
При этом тут же Влад говорит :
- Ганчаренко идет с продуманностью, то Кучук опять с прагматикой . Прагматизм СЫЧа хорошо виден только в одном направлении этого понятия - в фаллибилизме Фаллибилизм - от лат. fallibilis — подверженный ошибкам, погрешимый . Но мы это тоже уже знаем как и Влад . |
LEpta,
Сильно заумно. Не ругайтесь. |
LEpta, Вообще-то это вопрос интервьюера:
"- "Кубань" постоянно в некоей "ломке". То Дан Петреску навязывает прагматику, мощь и силу, то Ганчаренко идет с продуманностью, то Кучук опять с прагматикой, но не той, что при Петреску. - Я – игрок, и не могу выбирать." Сам задал вопрос, сам на него ответил? |
Сейчас Сыч почитает наш форум и пойдёт паковать чемоданы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ежели действительно власть меняется, то и так понятно что он не жилец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...
Руководство явно обосралось со сменой ВМГ на КЛС, но признаться не признается... Но брать Валеру (если такое будет иметь место быть) это опять смешить всю страну... Нас же вместо камеди клабов-смехопанорам смотреть будут... |
Maxus Polaris, прочитай еще раз статью на главной.... Если всё разрешиться, то будет у нас новое руководство и новая страница в истории...
|
Три дня не заходил на форум, а тут уже почти и новый ГТ вырисовывается на горизонт, движуха со спонсором продолжается - вывод один Кубань живет и развивается, вот в какую сторону - время покажет.
Как говорится: "Не дождетесь !!!" |
Цитата:
Статью читал |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |