Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Седой 14.08.2013 16:14

ФИФА просит у России объяснений по вопросу о запрете на гей-пропаганду:)

Международная федерация футбола (ФИФА) попросила российскую сторону более подробно разъяснить положения закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает АФП.

Россия в 2018 году примет чемпионат мира по футболу. Запрос ФИФА последовал вслед за активной реакцией на закон со стороны спортсменов и активистов. Ранее под удар попала сочинская Олимпиада 2014 года. В СМИ появились заявления активистов, призывающих бойкотировать Игры из-за этого закона.

"В контексте принятия федерального закона "О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России", ФИФА обратилась к российской стороне для уточнения и более подробного объяснения этого нового закона ", - говорится в сообщении организации.

Российские власти и спортивные функционеры неоднократно заявляли, что дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации на Играх в Сочи, до или после них не будет, всех спортсменов встретят радушно, но призвали атлетов соблюдать российское законодательство.

ALEXIS 14.08.2013 16:53

Чертовы гомосеки уже достали пля!Прчем тут футбол и *****асы?-так и хочется спростить руководство ФИФА.Кому вообще интересно какая ориентация у футболиста?
Дебилы конченые,нам ваши педики накуй не нужны,мы будем смотреть футбол

Седой 26.08.2013 19:16

:shok: В Мордоре рассчитывают на четвертьфиналы или как продолжить пилить. :evil:

Цитата:

"Изначально стадион проектировался на проведение матчей только групповой стадии чемпионата. В дальнейшем во время переговоров с руководством министерства спорта РФ нам удалось добиться того, что теперь стадион будет проектироваться и создаваться с прицелом на матчи четвертьфинала. Это вызвало изменения в требованиях к спортивному сооружению. Эти требования учтены, и теперь в республике будет спроектирован и построен стадион, готовый принять матчи четвертьфинальной стадии", - приводятся в сообщении слова главы Мордовии Владимира Волкова.
http://rsport.ru/football/20130826/682661905.html

Эколог 26.08.2013 21:36

стройте сразу на 100000. пусть.Засранск вылетит в трубу после ЧМ, содержа этот стадион. губер распилит и свалит, а городу содержать. и неверю я в полуразборной стадион.

Седой 27.08.2013 19:19

Краснодар сохраняет надежду на ЧМ-2018

По информации «Советского спорта», футбольное лобби Краснодара сохраняет надежду на то, что город примет матчи ЧМ-2018.

Надежды эти связаны прежде всего с тем, что у одного из городов, уже получившего право провести матчи турнира, могут возникнуть проблемы с организацией - прежде всего, инфраструктурной - встреч. В частности, речь идет о Екатеринбурге - в этом городе сохраняется неясность с местом строительства новой арены. Дело в том, что рядом с предполагаемым местом стройки располагается тюрьма, и по ее переносу пока нет решения. Кроме того, в Екатеринбурге пока не до конца ясна ситуация с проектом реконструкции стадиона.

Россия выиграла право на проведение ЧМ-2018 в декабре 2010 года по итогам голосования исполкома ФИФА. Впоследствии были выбраны города, которые проведут собственно сам турнир. Это: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Казань, Екатеринбург.

Невключение Краснодара в итоговый список стало настоящей сенсацией.

Эколог 27.08.2013 20:26

из за мордора и частично сочи пролетели, а обидим Ебург... или когото из первых двух выкидывать, читай мордор, или нах этот ЧМ нужен. имхо.

KUBANEC 28.08.2013 09:58

Знаю одно. Недавно в Краснодаре была комиссия ФИФА. Посетили всю футбольную инфраструктуру Галицкого ,также были консультации с Администрацией. Говорят что большие проблемы с проведение чемпионата в Мордовии и Екатеринбурге.С мордвой вообще все глухо там нет нечего,команды хотят селить в общагах пту и институтах.Представители ФИФА были в ***** от услышанного.

Бугор 28.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 776412)
Говорят что большие проблемы с проведение чемпионата в Мордовии и Екатеринбурге.

полная **** также в Волгограде и Калининграде...в Ростове тоже большие проблемы

Седой 28.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 776412)
большие проблемы в Мордовии и Екатеринбурге.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 776479)
полная **** также в Волгограде и Калининграде...в Ростове тоже большие проблемы

Может отказаться от проведения ЧМ, либо проводить в пяти городах: Москва, Питер, Казань, Сочи и Краснодар. :)

Bond 28.08.2013 19:33

Справедливости ради стОит отметить,что и мы к ЧМ-2018 готовы немногим больше вышеперечисленных.
По стадиону лишь разговоры и красивые картинки(скотский в расчет не беру),реконструкция аэропорта по прежнему - в планах,плюс(вернее,минус) Олимпиада и материальные затраты и ресурсы на нее,которые все будут возрастать,ну и так далее.
Оттого,по сути на данный момент наш плюс,кроме дарованного природой климата,один - любовь болельщиков к футболу.

Veter 28.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 776506)
Справедливости ради стОит отметить,что и мы к ЧМ-2018 готовы немногим больше вышеперечисленных.
По стадиону лишь разговоры и красивые картинки(скотский в расчет не беру),реконструкция аэропорта по прежнему - в планах,плюс(вернее,минус) Олимпиада и материальные затраты и ресурсы на нее,которые все будут возрастать,ну и так далее.
Оттого,по сути на данный момент наш плюс,кроме дарованного природой климата,один - любовь болельщиков к футболу.

А ты не рассматриваешь строительство стадиона Галицким?:lol: Он если надо и количество посадочных мест увеличит к ЧМ

Товарищ Саахов 28.08.2013 20:34

Вы всё ЧМ-2018 в Краснодаре ждёте?:lol:

KASEY 28.08.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 776543)

Честно? Ждём.

Bond 28.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 776543)

Откровенно говоря,сейчас мне все равно - будет ЧМ в Краснодаре или нет.Просто очень хочется,что-бы у "КУБАНИ" был новый современный стадион,а степень вероятности этого,увы,в немалой степени зависит от вероятности проведения ЧМ в Краснодаре.

KASEY 28.08.2013 21:32

Bond, если совсем откровенно то хочется и того и другого. Правда по опыту и рыбку съесть и.. в нашей стране одновременно случается редко :), но чем чёрт не шутит, надеемся :beer2:

Эколог 28.08.2013 22:02

чемпионаты, олимпиады, да в *** они не уперлись.
А вот мой сын, 2 сентября пойдет в 1-й "З" класс, а всего, в эту же школу ( 71-я) пойдет 400 первоклассников. 13-15 первых классов получается. и я еще и рад, так как все же в 66-ю школу мы не пойдем (переходить Российскую и Солнечную - смертельный номер для ребенка). а запланированная на районе школа на 2500 мест отложена до 2015 года, угадайте из за чего... так что клал я с прибором на эти стройки века, как то так.

Митрич 29.08.2013 22:33

А вообще.... если Кубань будет нас каждый год радовать выходом в ЛЕ и соответственно приездом к нам в Краснодар каждый год таких клубов как : "Реал" (Мадрид), "Манчестер" и "Арсенал" или ,на худой конец, "каких-нибудь" :) "Бавария" или "Милан" :) То и не очень-то этот ЧМ нужен :))

Bond 09.09.2013 22:26

ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН, ВЫИГРАВШИЙ ВЫБОРЫ МЭРА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К ИДЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКИ ЭКСПО-2020 И ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ-2018
http://www.echo.msk.ru/news/1154006-echo.html

Бармалей 09.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 785175)
ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН, ВЫИГРАВШИЙ ВЫБОРЫ МЭРА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К ИДЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКИ ЭКСПО-2020 И ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ-2018 http://www.echo.msk.ru/news/1154006-echo.html

Ну вот,суровые нынешние реалии постепенно опускают с небес на грешную землю.:) Кто следующий?:)

Шведский 10.09.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 785185)
Ну вот,суровые нынешние реалии постепенно опускают с небес на грешную землю.:) Кто следующий?:)

Вот кого, а ёбург нельзя лишать ЧМ, большой развитый город, где и футбол можно развивать. А вот дотационное село с пустыми трибунами надо выкидывать однозначно.

Баламут 10.09.2013 00:24

Мэр Екатеринбурга: «Возможно, город не заинтересован в проведении ЧМ-2018»

Бармалей 10.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 785190)
Вот кого, а ёбург нельзя лишать ЧМ, большой развитый город, где и футбол можно развивать.

Ну да,Краснодар можно лишать а Ебург нельзя...;) А если они действительно финансово не потянут как говорит Ройзман? Что уж тогда говорить о недоразвитом во всех отношениях Засранске....
И тогда Краснодару как говорится "сам Бог велел"...:)

Шведский 10.09.2013 01:14

Бармалей, А я считаю, что Ройзман в чём то прав. Нахрен городу этот ЧМ если расходы повесят на месные бюджеты? То же самое и Краснодара касается - вот все хотят вернуть ЧМ, но если расходы повесят на краевой и городской бюджет, то он нах не нужен. Или в крае так много денег, их некуда девать и нет никаких проблем?

Бармалей 10.09.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 785198)
То же самое и Краснодара касается - вот все хотят вернуть ЧМ, но если расходы повесят на краевой и городской бюджет, то он нах не нужен. Или в крае так много денег, их некуда девать и нет никаких проблем?

Ройзман прав,он посмотрел на ЧМ в Ебурге не через "розовые очки" а через призму здорового прагматизма.Значит по твоему нам ЧМ в Краснодаре накуй не нужен? Мягко говоря я так не считаю...

Шведский 10.09.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 785199)
Значит по твоему нам ЧМ в Краснодаре накуй не нужен?

Если его проведение повесят на местные бюджеты - то тысячу лет он здесь не нужен. А если так сделают, то руководству города и края надо будет головы поотрывать. Если в крае есть лишние деньги, то я могу целую книгу написать "куда их потратить" - а потом могу и показать "куда именно".

Бармалей 10.09.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 785200)
Если его проведение повесят на местные бюджеты - то тысячу лет он здесь не нужен.

Естественно из местного бюджета тоже будет выделятся,не без этого.

На ЧМ-2018 потратят 660 миллиардов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на очередном заседании правительства страны сказал о подробностях финансирования грядущего чемпионата мира-2018 по футболу, хозяйкой которого станет Россия.
- Общие ресурсы по программе подготовки к проведению ЧМ-2018 составляют свыше 660 миллиардов рублей, — приводит слова Медведева официальный сайт правительства РФ. — При этом больше половины из них с учётом того, что уже выделялось, а именно 336 миллиардов рублей, — это средства федерального бюджета. Деньги должны расходоваться максимально эффективно и прозрачно — это требование распространяется на любую государственную программу, любые государственные закупки. Но в данном случае, я подчеркиваю ещё раз, речь идёт об огромных деньгах.
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о том, из каких источников, помимо федерального бюджета, будет финансироваться программа по проведению ЧМ-2018.
- Стоимость программы составит 664,1 миллиардов рублей, в том числе за счёт средств федерального бюджета — 336,2 миллиардов, — говорит Мутко. — Причём необходимо отметить, что 86,2 миллиардов уже предусмотрены в действующих программах, дополнительная потребность финансирования — 250 миллиардов рублей. За счёт средств бюджетов субъектов Российской Федерации предполагается выделение 101,6 миллиардов рублей — около 15%. За счёт внебюджетных источников — 226,3 миллиардов рублей, то есть 34% средств — это внебюджетные источники.
Первый заместитель Медведева Игорь Шувалов доложил собравшимся о том, как финансируется обеспечение безопасности на ЧМ-2018.
- Большую работу провели, в том числе по обеспечению безопасности и обсуждению этого вопроса, — говорит Шувалов. — И у Министерства финансов, я вам докладывал, есть вопросы, хватит ли нам заложенных 30 миллиардов рублей на обеспечение всех мероприятий. Но после обсуждения этого вопроса со всеми ведомствами мы посчитали необходимым пока зарезервировать такую же сумму.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...660-milliardov

Шведский 10.09.2013 01:48

Бармалей, Оно то так, но если менять Сочи на Краснодар, то расходы вырастут - дадут ли федералы денег? Оптимальным вариантом был бы Саранск, даже дешевле бы вышло, но там такой попил идёт что у местной банды отнять такую кормушку нереально.

Капитан Врунгель 10.09.2013 10:10

фантастика, конечно, но вот если бы можно было договориться с федералами о такой схеме: стад строит КК и МОА, а инфраструктура - за счет Родины. Вот так было бы гуд.

Немец 10.09.2013 11:05

Евгений Ройзман политик, он говорит то, что хочет слышать народ. А основная нефутбольная масса говорит, что эти деньги лучше направить на больницы, школы и прочее. Но если Ройзмана сейчас поставить перед реальным выбором, ясен хрен, от ЧМ от не откажется.

Немец 10.09.2013 11:06

А тем временем РФС утвердил Санкт-Петербург в качестве города-кандидата на Евро-2020.

Drow Elf 10.09.2013 12:04

Ну весь замут в том, что пока что Ройзман прав лишь на словах. На словах, которые хочет слышать электорат. А вот что будет на деле? Будет ли отстаивать свою позицию этот мэр или просто посотрясает воздух а потом: "Мы пытались отказаться, мы приводили доводы, но нам отказали и мы не смогли."

KASEY 10.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 785253)
А тем временем РФС утвердил Санкт-Петербург в качестве города-кандидата на Евро-2020.

Как раз Петровский достроят:)

Drow Elf 10.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 785285)
Как раз Петровский достроят

А Крестовский бросят вечным укором потомкам? :shok:

Седой 11.09.2013 16:08

Ройзман просто хочет бабла. :)

Кузнец Вакула 11.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 785601)
Ройзман просто хочет бабла.

"Екатеринбург совсем недавно потратил огромную сумму на реконструкцию стадиона «Центральный», а теперь, получается, его вновь будут переделывать. Спрашивается: почему сразу не строили по мировым стандартам?
– Ваше мнение – почему?
– У процесса строительства арены высокая коррупционная емкость. Если прямо говорить, мы эту ситуацию вовремя прочувствовали."

"Контрреволюционные вещи говорите, Филип Филипыч" (с):lol:

Тырник 11.09.2013 16:31

А я думаю, что Сочи прокатят и будет ЧМ всё равно в Краснодаре:beer2:.

Шведский 12.09.2013 00:17

Мутко: пока не хочу
ругаться с Ройзманом
Пара цитат:
Если мы
увидим, что жители Екатеринбурга, мэр и
организационный комитет имеют
огромное желание не проводить матчи
чемпионата мира, мы их в этом
поддержим. Не можем же мы через силу
заставлять?

Если
будут какие-то основания, то, какие
проблемы, у нас есть города,
находившиеся в заявочной книге, мы
всегда можем к ним вернуться.

http://m.gazeta.ru/sport/news/2013/0..._3173957.shtml

pupkin 12.09.2013 05:53

а что даст этот ЧМ? Чего его все так желают? стадион и инфраструктуру вроде итак строить будут, 3 матча каких-нибудь групп, в лучшем случае уровня Англия-Уругвай,в худшем Япония-ЮАР огромная потеря что ли? это разве сравнится да хотя бы с дерби или матчами ЛЕ?

Vovan.84 12.09.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от pupkin (Сообщение 785742)
а что даст этот ЧМ?

да я вот сам был ярый покуист этого ЧМ в Краснодаре, не дали ну и болт на них!!! мне футбола в лице Кубани достаточно:beer2:, но тут призадумался, все таки если будет у нас, то это во-первых гарантия что по любому построят стад, во-вторых придется хоть как то подшаманить инфраструктуру, хоть пару развязок в городе сделают, мож даже кольце Старокубанское сделают:lol: А по поводу бабоса придется АКК вкладываться в ЧМ или нет мне абсолютно покуй, что так мы простые смертные этих денег не увидим, что так зато хоть город по краше станет:) Так шо давай Мудко кидай кого-нибудь:)

-=Denis=- 12.09.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от pupkin (Сообщение 785742)
а что даст этот ЧМ? Чего его все так желают? стадион и инфраструктуру вроде итак строить будут, 3 матча каких-нибудь групп, в лучшем случае уровня Англия-Уругвай,в худшем Япония-ЮАР огромная потеря что ли? это разве сравнится да хотя бы с дерби или матчами ЛЕ?

Посмотри чемпионат Украины (на 36градусе сейчас тестово вещает Лыбидь ТВ), и сравни игры в городах, принимавших ЧЕ2012 и остальных. Вопросы отпадут.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.