![]() |
Цитата:
|
Alex027, ваащето вопрос о 13 человеках был, а вот по какой схеме 6+7 или наоборот тока Юра ведал:).
|
Млядь, если ЮК такое учудит в Тереке...... боюсь, от их главного болельщика его ничего не спасет)
"двое в черных очках" - покажутся детским лепетом) |
Цитата:
|
Цитата:
Камикадзе, мля |
mr_Kirill, легов он будя продавать и своих тянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Саид, почему седло мокрое?
- Стреляли, хозяин) |
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
- Абдула продажная! Козёл ты!:) |
"Гульчатай, открой личико" - спросил Черчесов,
а оттуда х у я к, Ю А К! не хватает только этой крылатой фразы! :lol: |
Игнатьев покидает «Торпедо». На пост тренера два кандидата - Казаков и Талалаев
По информации «Советского спорта», Борис Игнатьев, возглавлявший команду в прошлом сезоне, ее покинет. На пост нового наставника два кандидата -- Владимир Казаков и Андрей Талалаев. Казаков вчера признал факт переговоров с руководителями клуба, Талалаев сегодня оставил вопрос без комментариев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/614679 Андрюше все неймется....хочется кого-нибудь потренировать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Ионов: «В переходе в «Анжи» сомнений не было – это безусловный шаг вперед»
Полузащитник сборной России Алексей Ионов прокомментировал свой недавний переход из «Кубани» в «Анжи». – Только что вы поменяли клуб – расскажете, как это случилось? И почему выбрали «Анжи»? – «Анжи» – очень амбициозный клуб с высокими задачами. И еще мне очень нравится модель их игры. Поэтому сомнений не было – это безусловный шаг вперед. – Вам хочется, чтобы остался Хиддинк или удобнее, чтобы пришел Манчини? – Даже не задумывался над этим. Как будет, так и будет. Я работал с голландским тренером, сейчас вот в сборной работаю с итальянским – они все профессионалы высокого класса, – сказал Ионов.http://www.sports.ru/football/149739317.html |
Цитата:
|
Энко, а что ты от него хотел услышать в ответ на эти вопросы? Это стандартные вопросы и стандартные ответы, как говорится бизнес есть бизнес.
|
Цитата:
|
andr, дело было так:
- Лех, ответишь на пару вопросов? -Ну, не знаю? Давайте, спрашивайте! Цитата:
Написали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
- С итальянцем, румыном и белоруссом работал, теперь снова с итальянцем, какая разница? Написали: Цитата:
А выделенная фраза, просто удел каждого футболиста, кто дает этому ресурсу интервью, в связи с переходом. |
КУБАНОИД 72, да, проклятущие:evil1:!
|
Энко, а могло быть и не так...
|
Цитата:
|
Слава богу, что он не признался, что мечтал играть в Анжи еще в дубле Зенита:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый раз, самого интервью не было. Просто общались, а потом спросили, мол, мы можем пару слов от твоего имени написать. И написали... :) Второй раз, даже дали предварительно прочитать (по моей просьбе), но к публикации в газетном варианте пришпандорили фото болельщиков Швеции (х/з, почему), а в интернет-версии фото болельщиков... Анжи:shok:! Я час добивался от редакции снять это фото с сайта газеты, заменили, слава Богу. Шведы в газете остались:). Третий раз, спрашивали минут 15, очень подробно, а в публикацию нацмыкали лишь пару-тройку почти несвязанных между собой предложений. Название статьи про одно, а интервью про эмоции и несколько о другом. Видимо мне не повезло... три раза:lol:. |
Цитата:
|
Ионов в Анжи не заиграет, максимум пол сезона, все правильно делает пока что Озбилис, не повелся не первые предложения от клубов, а останется и докажет что стоит ещё большего, быть может Ози и уйдет в перерыве след. сезона или позже, но уйдет сохранив лицо и в более именитый клуб не то что Ионов или Пиццелли (Хотя Пиццелли ещё понять могу, парень совсем не выходил в основе)... .
Ози утрет им всем нос, он профессионал, а Ионов погнался за зеленым баксом, тут другое говорить глупо, мог и большее получить отыграй в Кубани и на Евро уровне так же, гораздо больше, ИМХО. Ози им покажет что такое профессиональный подход к делу, этим коммерсантам не добитым! Сорри за эмоциональность... Лично мое мнение, Ионов только начал показывать что он может и тут же хвостом вильнул, ради бабок, я его не осуждаю, не имею права, но он мог добиться большего и перейти в более весомый клуб, не же ли в Анжи, банально берет обида не только за Кубань, но и за парня, сгниет там "как пить дать", а мог подумать, придержать коней, выложиться в Европе за Кубань, имхо было бы проше чем щас за Анжи, и получить более достойное предложение!!! Эх Ионыч, Ионыч........................ :cry: |
F1rst, постили же знающие люди, что Ионов не распоряжался своим трансфером по условиям договора с Зенитом. зачем ты по новому кругу начинаешь...
|
Это и понятно, что Ионов в Анжи взят для ЧР, а в ЛЕ будут играть леги. Остался бы Леха в Кубани и 100% выходил бы в основе хоть в ЧР, хоть в ЛЕ.
|
Да читал я это все, просто крик души, не смог сдержать, извините!
|
F1rst, я тебя понимаю:?
|
Цитата:
|
Парни я болею 13 лет за Кубань не буду говорить что не пропустил не одного матча , это было бы враньем, но поверьте с тех пор как минимум я посетил 98% домашних матчей, т.е. практически все, мне очень не приятно видеть под своей аватарой новичок, я не знаю из чего складываться рейтинг аккаунтов на этом сайте, единственном адекватном сайте в поддержку моей любимой команды, но прошу, либо администрации. сайта, либо вас помочь мне приобрести статус, хотя бы "Желто-Зелёный, ибо фк Кубань в моем сердце на столько сильно стучит с каждым моим вздохом, что на последнем матче с Анжи, когда наши ребята встали напротив баннера "Мы в Европе", я заплакал, хоть и не делал этого в течении лет 20 поверьте, не делал, а обстоятельства были разные...
не поймите мою просьбу превратно, просто ни на каком другом сайте я не могу общаться о своей команде, так как здесь, с столь адекватными и думающем со мной в одном русле фанатами, спасибо GreenMile за эту работу, но "Новичок" честно меня очень напрягает... P.S - надеюсь буду понят правильно! Спасибо Вперёёёд Кубань! :beer2: :) |
F1rst, если я ничего не путаю, то все зависит от количества сообщений на форуме, причем в разделе "Офтопик", сообщения не учитываются. Кагто так.
|
F1rst, зайди в свой кабинет нажми "Редактировать профиль" и там,где
"Особый статус" можешь написать себе,что угодно!:)Или жди по сообщения когда наберешь.А вообще не в той теме пишешь-это для "КолхозNICK ответь пожалуйста"сообщения. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |