![]() |
Форекс, Сочи - это слишком длинный прогноз. Плюс далеко не факт, что Мутко не лукавил:). Они там концертами Фишт обеспечат:). Вопрос вижу несколько в иной плоскости. Никогда низзя ссориться почем зря с дядей Гудвиным:) Чую....
|
Цитата:
|
mitar, я с хохлами не ссорился:). Но МетаДон, каюсь, похоронил случайно, стопку, не чокаясь, маханув из-за мусоров в аэропорту:)
|
mitar,
Цитата:
|
Час Мужества, зимние виды - они не в сердце, как бы. Там я чисто прикалываюсь и проч:)
|
Мда , скучноватенько здесь ... пойдём в соседнюю темку к хохлам ... там веселей:)... а эту тему ... не закрывайте ... Луис Корвалан всегда боролся до последнего :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там с чилийским напом, будет или нет?
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что на последних минутах закрытия ТО всё-таки возьмём напа в аренду:)
|
Цитата:
|
Через 83 часа 55 минут все узнаем...
|
Цитата:
|
лишь бы не очередной Уренья. А то сразу в стартовый состав же..
у что там с уреньей то? Когда клуб избавится от него? |
Цитата:
|
Artem777, у дяди все ок?
|
Цитата:
|
МетаДон скорее всего ждет участь Металлиста .
|
Цитата:
|
Забавный товарняк рисуется http://www.fckuban.ru/matches/info/278/
Гангвон (Гангнунг) #-o Орлов бы застрелился.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учи мат часть ! Осталось О-го-го аж 59 часов . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно , а у кого есть чутьишка - кто же первый угадает фамиль :)... тому потом пару тикетов на Динамо ... правда если подпишем... Артём 777 - называй первую букву ... а я скажу правильно или нет:)...
|
так если всеравно платить зарплату.. Почему бы в тот же пд не отправить Маркоса. Лишь бы играл. И лишь бы ни при каких обстоятельствах он больше не одел нашу футболку
|
Цитата:
|
Veni, зовут Фред, фамилия на Б ?
|
Суасо, Умберто?
|
Veni, бла бла бла больше никого не возьмем.
Бла бла бла доигрывать будем теми, кто есть. Бла бла бла бла бла |
Кстати, да! Хотелось бы от инсайдера Artem777 услышать хотя бы первую букву фамилии того, кого реально ждем.
|
Стопудова возьмём какой-то хлам. На другое денег нет:(
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |