![]() |
Борода, зачем писать глупости? :?
Дикань играл за Украину только в товарищеских матчах. Это позволяет ему не считаться легионером. Армаш же играл в официальных матчах, следовательно он не перестанет считаться легионером, даже если откажется играть за Молдову. |
Избранный, возможно из моих уст прозвучала не точность - прошу прощения у форумчан -но откуда ты взял право обвинять меня в глупости ...... Прекрасно помню - как стоял Андрюха в нашей рамке - как не нашлось ему места после выздоровления - как его носило после того по России - и считался он легионером ( в последние года) , и только мясные отбили чела .... И тут , "типа новичок " ошибся ( хотя лень переворачивать регламент -а може память подвела - возраст то не тетка ) - но полюбому вот так легко обвинять визави в глупости - совсем не красит сотрудника ФК " КУБАНЬ " .:shok:
|
глупости написать могут и не глупые в целом люди.
|
Кстати, быдло порешало и по Амельченко вопрос. Он тож не играл в оф. матчах?
|
Цитата:
7 матчей - International Friendlies, 1 матч - U21-International Friendlies так что теоретически легионером считаться не будет |
Борода, я совсем не преследовал цель обидеть тебя! Извини, если ты так это воспринял! Просто, ну это же элементарные вещи, которые обсуждались уже десятки раз! Вспоминается случай, когда после зимней паузы позапрошлого чемпионата перед выездным матчем с Волгой тут на форуме каждый час народ с удивлением задавал вопрос, а почему Попов и Ионов не могут сыграть в Нижнем Новогороде, хотя до этого уже раз семьдесят упоминали, что у них дисквалификации с последнего осеннего матча. Помнится, тогда даже фишка гуляла: кто еще не задал вопрос, почему они не будут играть с Волгой?
:beer2: |
Всем привет!Хочу чтобы наша команда завтра поздравила меня с Днем Рождения своей победой в очередном товарищеском матче
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Приятно, что меня здесь не забывают. Скорей бы уже начало сезона! Хочу на стадион!
|
|
В 19 30 с Уфой колупаем.
|
Цитата:
|
К@рлсон, никогда не надейся на сбитых летчиков и инвалидов:)
|
Гудвин, "никогда не говори никогда"(с);)
|
Цитата:
|
Седой, отдыхает, епта:). Он всегда отдыхает у нас:)
|
Цитата:
|
во время сезона ему надо отдыхать, а сейчас подготовка к сезону:)
|
Цитата:
|
Что там у нас сегодня будет трансляция где нибудь?)
|
вэл, походу немае у хохлов желания, а у нас возможности:)
|
Други)))И все же есть маленькая надежда вот здесь))))http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7825/
|
И вот еще что ,стесняюсь спросить:А тему не организовали почему-то...(((Представьте если будет трансляция,а выразить своё Я где можно а)))?
|
Наш состав на матч: Помазан, Бугаев, Шуньич, Шандао, Соснин, Игнатьев, Каборе, Хубулов, Попов, Данило
|
Седой, 10 на 10 рубимся?:)
|
Гудвин, кого-то скрывают:)
|
Седой, Ещенко уже сломался?:)
|
Цитата:
Поэтому уж лучше в одной. Начнётся чемп, будут вам и темы отдельные, от Бугра. |
Цитата:
|
|
Я правильно понял по-нашему это будет в 20-00, хохлосайт Чмроца пишет начало трансляции в 19-00:(
|
в 8, у них разница 1 час
|
Ну тоды ждемс, 20-00 бум смареть хохло сайт
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, патамушта гладиолус, епта:). Я ж присел на него:). Ты не догоняешь , штоле?:). Будем его мунтянить:)
|
а почему Секу даже в заявке нет?
|
Slavon68, Гинер пачпорт не отдает:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |