![]() |
Цитата:
Вальбуэна, не меньше:lol: |
а Муту Адриан еще играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Кержаков в Кубани 2. Аршавин в МагниДе 3. Хохлова уволили :lol: |
Цитата:
|
Ну есть еще 4-й вариант:
Дядя обанкротился:app::lol: |
Цитата:
|
Тогда и 5-й: Дан Вернулся ;)
|
Дан завтра матч за суперкубок играет со Стяуа:). Мой вариант Адебайор:)
|
Цитата:
|
форму он новую увидел и восторгается теперь :lol:
|
Лучше бы Оланаре подписали. Или на Буэно выменяли:)
|
Цитата:
|
Похоже, вчерашний всеобщий душевный подъём превратился сегодня во всеобщую истерику. :lol:
|
Кержаков - Вали волов, коней, свиней и мусоров!
|
Lays-генеральный спонсор Кубани.
|
Цитата:
|
чо за прикол?:shok:«Кубань» интересуется форвардом «Атлетика» из Бильбао. — сообщает «Kicker».
«Кубань» хочет приобрести испанского форварда Арица Адуриса. Контракт Адуриса с «Атлетиком» истекает 30 января 2016 года, что существенно снизит стоимость перехода. Возможная сумма трансфера может составить около € 5 млн. Также не исключено, что Адуриз перейдет в «Кубань» зимой, по истечении контракта. Зарплата 34-ех летнего игрока в случае перехода станет одной из самых высоких в РФПЛ. Также Адуриз имеет предложения от катарских, китайских и американских клубов. В прошедшем сезоне в Испании Ариц сыграл за «Атлетик» 31 матч, забил 18 голов и отдал 8 голевых передач. |
Все пенсионеры к нам!!!:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Селюк рассказывает, что Каборе его клиент. :lol: опять прищепился..печальный человечек какой-то. никак не дорвется до бабла
|
Цитата:
|
Руководство клуба обратилось к ГМ и его посетителей, , правильно мы ведём трансферную политику ? Если у вас есть свои кандидатуры , пожалуйста озвучит игрока . Мы примем к сведению ваше мнение ! Поехали ...
|
а когда будет презентация новой формы Кубани Аршавиным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это...Селюк и правда агент Шарля? |
Artem777, на какую сумму можно рассчитывать? А то щас все Месси и Роналду будут рекомендовать:)
|
Пусть вернут Козлова.... P.s. Селюк, здоровья тебе и удачи на жизненном пути, мразь!
|
total, ну , понимай , как хочешь :) Болгары нынче не в моде :)
|
Цитата:
|
Козлов. Неплохо бы подыскать крайних дефов.Нормальных и не очень дорогих)
|
Андер Итурраспе...Ибаи Гомес....Икер Муниаин....Оскар Де Маркос....вот этих парней...оптом дешевле:)
|
Цитата:
Петреску объявил об уходе из «Тыргу Муреша» через 4 недели после назначения Бывший главный тренер краснодарской «Кубани» и московского «Динамо»Дан Петреску, ныне возглавляющий румынский клуб «Тыргу Муреш», заявил, что покинет занимаемую должность вне зависимости от результата предстоящего матча за Суперкубок страны со «Стяуа». Встреча состоится 8 июля. «Я в любом случае покину клуб после матча со „Стяуа“. Выиграем мы, проиграем, — неважно. Я надеюсь на победу, но в любом случае уйду. У клуба есть проблемы. Не хотел уходить, но команду покинуло несколько важных футболистов, так что у меня не осталось выбора», — цитирует Петреску Мediafax. Петреску возглавил «Тыргу Муреш» 11 июня. Румынские СМИ связывают желание специалиста покинуть должность с финансовыми проблемами клуба. |
Да это в Испании..В Россию попадают куда что девается.У нас уже и молодые в чемпе бегать не хотят так-вату скатали и все.Есть конечно и обратные примеры как наш Жора,но их очень мало.
|
Картель, задачу поставил Врио , поторопился . Хотя сам Веня человек слова . Знаю не по футболу ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |