Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЕВРО-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22550)

Колифей 04.07.2016 09:40

На мой взгляд, основная причина "исландского чуда" в том, что их никто не воспринимал серьёзно. К ним относились как к китобоям, которые в своих грязных кирзачах с какого-то перепуга случайно забрели в высший футбольный свет. Но стоило французам отнестись к исландцам как к футболистам, всё сразу же встало на свои места. А второй тайм так вообще превратился в формальность - французы уже больше думали не о голах, а о том, как избежать травм и карточек перед ожидающим их полуфиналом с немцами.

При всём при этом, исландцам огромный респект и уважуха, что они не бросили играть и не развалились как гончаренковская "Кубань" в приснопамятном матче с ЦСКА. И покинули Евро-2016 весьма достойно. В отличии, пля, от миллионеров из РФПЛ.

GATTUSO 04.07.2016 10:48

Пляяяяяять....Конте который Антонио Мудак:(.......а теперь о птичках Швайни под большим вопросом у немцев...так что без Хедиры и Швайни парфюмер пущай мозг ломает....вангую 2 ничейки в полуфиналах....уг 6 июля...и может развеселую 7 июля типа 2-2 ....хотя лягушки во взаимных атакующих ударах могут фрицам и вломить....

Кузнец Вакула 04.07.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1248457)
При всём при этом, исландцам огромный респект и уважуха, что они не бросили играть и не развалились как гончаренковская "Кубань" в приснопамятном матче с ЦСКА. И покинули Евро-2016 весьма достойно. В отличии, пля, от миллионеров из РФПЛ.

Об Исландии, Евро и... про Кубань:)

Борис Акунин, безразличный ему футбол и сборная Исландии
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1795444-echo/

"...игроки сборной Исландии боролись до последней минуты, и во втором тайме забили два мяча — против одного у французов. Стыдно за исландцев не было. Они — несмотря на поражение — герои этого чемпионата. Национальные герои..."

"...Возьмем, для примера, Хорватию — и Краснодарский край. Расположены на одной северной широте в 45 градусов — Хорватия на Адриатике, Краснодарский край — на Черном море. Примерно равны по площади и численности населения. Хорватия даже немного меньше. Жителей там всего 4 миллиона человек с небольшим. И она — если не великая, то, как минимум, весьма сильная футбольная держава.

Достаточно посмотреть на состав хорватской сборной. Двенадцать ее игроков выступают за сильнейшие клубы Испании, Италии, Франции, Германии. В том числе двое — Модрич и Ковачич — за победителя Лиги чемпионов этого года, мадридский «Реал». Ракитич — за чемпиона Испании, «Барселону». Манджукич — за чемпиона Италии, «Ювентус».

Где, спрашивается, в таком же количестве выдающиеся футболисты с Кубани? Почему они не выступают за сильнейшие европейские команды? Не знаю, я не специалист. Но очевидно: в российском футболе катастрофически мало игроков, имеющих опыт игры в сильнейших европейских первенствах, где совершенно другой уровень профессионализма и ответственности футболистов за свою работу. Где — это видно невооруженным глазом — игроки в каждой встрече сражаются до последних секунд матча, выкладываясь на все сто процентов своих возможностей...."

Ну хотя бы от нашего края ждут результатов и уровня игроков, аналогичных Хорватии, в отличие от васюганских болот, от которых ничего не ждут, пожалуй могут только ждать, когда они вернутся в свои болота:lol:

Колифей 04.07.2016 11:31

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1248480)
вангую 2 ничейки в полуфиналах....уг 6 июля...и может развеселую 7 июля типа 2-2

Ожидаю злостное надругательство над Кристинкой и ремейк севильской корриды 1982-го года (только, желательно, с другим исходом :) )

GATTUSO 04.07.2016 12:04

Колифей, без Рэмси Уэльсу тяжело будет создавать....поэтому жду уг....которое может вскрыть либо могучий удар Бейла либо пенальти какой нить...

Lubomir 04.07.2016 12:08

Буффон прощается с итальянскими фанатами перед отъездом сборной из Франции.
Человечище! Buffon commosso abbraccia i tifosi azzurri prima di lasciare la Francia....Un grande!!!! https://www.youtube.com/watch?v=iGSz4rZRHFI :app::app::app:

Mixa_strike 04.07.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1248453)
а какой у нас отбор будет? Первые команды напрямую, вторые в стыки или опять расширение будет??

из Европы только 13 команд будет.

Lubomir 04.07.2016 18:35

Del Piero e Buffon si commuovono a Sky in diretta. https://www.youtube.com/watch?v=-Gfdb_n8_1g

Italia Vs Germania 1-1 (5-6) ● Barzagli e Buffon Scoppiano in Lacrime ● Euro 2016 ● HD #GERITA https://www.youtube.com/watch?v=FDrYYsFi-FM

На втором ролике Барцальи просто рыдает!!!

Седой 04.07.2016 19:13

:lol::lol::lol:

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...506dafd690.gif

Сержиньо 04.07.2016 19:40

кто мне скажет, почему Уэльс перестал выступать в жёлто-зелёной форме, которая у них была одна из самых красивых особенно в конце 80-х. начало 90-х годов.
сейчас у них только красная или чёрная с салатовыми полосками.

Седой 04.07.2016 20:53

[MEDIA="https://youtu.be/7zTwogFlK2U"]https://youtu.be/7zTwogFlK2U[/MEDIA]

Хищник 04.07.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1248586)

Italia Vs Germania 1-1 (5-6) ● Barzagli e Buffon Scoppiano in Lacrime ● Euro 2016 ● HD #GERITA https://www.youtube.com/watch?v=FDrYYsFi-FM

Барцальи просто рыдает!!!

как говориться посмотри и становится понятно почему Италия на порядок больше выиграла чем Россия.

GATTUSO 04.07.2016 21:38

Хищник, это не наши упыри миллионеры....эти миллионеры плачут потому что все что смогли оставили на поле.....сборная и страна для них не пустой звук

Час Мужества 04.07.2016 22:42

GATTUSO, и не "ждут говно в комментах":)

Час Мужества 05.07.2016 00:38

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1248396)
а если серьезно, хорваты их раздербанят, это ясно, как божий день, хохлы скорее всего тоже, с турками им будет очень тяжко, так же как и с финами. Вывод: 3 место, стыки и вылет- это максимум, но скорее всего 4-5 место они займут, может и фины их обойдут, равные команды по сути Финляндия и Исландия, даже фины наверное перспективнее будут. Так что прощай Исландия, в России тебя не будет, инфа 98%. :shok::lol::app:

Ну я понял твою мысль: исландскую за этот чемп все раскусили, и теперь им такой лафы в отборе не будет.
В принципе, частично согласен. Если Исландия будет стоять на месте (как Греция после победы на Евро-2004), то путь им на ЧМ заказан. На старом багаже дальше не проедешь.
Посмотрим, что их тренер новый придумает. Если бы Лагербек оставался, я бы поставил на 100% выход Исландии на ЧМ-2018. А так - побачим.:)

Lubomir 05.07.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248692)
Lubomir,

Ну я понял твою мысль: исландскую за этот чемп все раскусили, и теперь им такой лафы в отборе не будет.

Такой даже мысли не было, просто и так понятно, что это в лучшем случае середнячок, ну выстрелили они на Евро, вот и все их успехи, ничего особенного в них нет, просто навели порядок, характеру и тактике Лагербека можно дифирамбы петь:app:, это понятно, он из средних и посредственных игроков сделал Команду, сплотил игроком, они и в отборочном цикле достойно смотрелись, хоть пристально не следил и успеху их радовалься во Франции, но после из 4-х матчей понял, что на Францию их не хватит, в чем не ошибься!!!:app::app::app:

P/S. А дальше посмотрим, симпатичная команда белых "викингов", я такие только Приветствовать буду Всегда и Стоя!:shok::app::lol:...но дальше им мало, что светит, не против буду и ошибиться, хотя в "фантастику" слабо верю!!!:shok::lol::app:

Час Мужества 05.07.2016 01:25

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1248693)
Такой даже мысли не было, просто и так понятно, что это в лучшем случае середнячок,

Сейчас кроме трёх-четырёх сборных в Европе все среднячки.:)

Фитиль 05.07.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248697)
Lubomir,

Сейчас кроме трёх-четырёх сборных в Европе все среднячки.:)

"Имя брат, имя":)
Три кита, с заболевшим четвёртым?
Гемания, Франция, Италия и хромающая Испания...
Незнаю, мне и Хорваты не первый год нравятся. Думаю и у Голландии кризис на десятилетие не затянется.
По мне монстр в футболе один-Германия, даже когда у них не всё гладко.

Час Мужества 05.07.2016 02:47

Фитиль,
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1248698)
"Имя брат, имя" :)

Германия, Италия, Испания.
Голландия и Франция на подхвате, периодически занимают вакантное 4-е место.
Цитата:

Незнаю, мне и Хорваты не первый год нравятся

Не первый год нравятся, не первый год проваливаются. Пока будут их тренить пердивщики, будут среднячками.
Цитата:

По мне монстр в футболе один-Германия, даже когда у них не всё гладко.

Тут не поспоришь.
ЧМ-2006 - 3-е место.
ЧЕ-2008 - 2-е место.
ЧМ-2010 - 3-е место.
ЧЕ-2012 - полуфинал.
ЧМ-2014 - чемпион.

LEXXXXXX 05.07.2016 13:13

https://youtube.com/watch?v=wEEg96snvKs , нашим миллионерам такое только снится, если вообще снится.

Седой 05.07.2016 14:10

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...qJLHBpuuKM.jpg

Dandy 05.07.2016 18:37

Маркин прокомментировал вечеринку российских футболистов в Монте-Карло

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter прокомментировал вечеринку в Монте-Карло, которую устроили игроки сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин.

"Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали...", - написал Маркин.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой видно, как футболисты отдыхают в клубе в окружении шумной компании с кальяном и шампанским. По данным СМИ, спортсмены решили угостить всех присутствовавших и купили около 500 бутылок элитного шампанского на общую сумму 250 тысяч евро.
Александр Кокорин и Павел Мамаев играли в составе российской команды на чемпионате мира по футболу во Франции. Сборная России на Евро-2016 не смогла выйти из группы - на старте турнира российские футболисты сыграли вничью с англичанами (1:1), а затем уступили сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3), набрав таким образом всего одно очко.

"Краснодар" перевел Мамаева в молодежный состав за вечеринку в Монте-Карло

МОСКВА, 05 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Краснодар" принял решение перевести Павла Мамаева в молодежный состав команды, а также применить к нему меры финансового характера после скандала с вечеринкой в одном из клубов Монте-Карло, заявил гендиректор краснодарского клуба Владимир Хашиг.

"В связи в появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар", — говорится в сообщении.
По словам Хашига, в рамках существующего контракта к футболисту применят дисциплинарные и финансовые меры. Согласно сообщению клуба, Мамаев переведен в молодежный состав "Краснодара".

Уточняется, что финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта.

Хищник 05.07.2016 19:02

Ещё и под звуки гимна..что сказать - патриоты!

Фитиль 05.07.2016 19:08

Не поможет, в корне не поможет. Убрать лимит .Не финансировать
клубы из бюджета, тогда может "им" и грузчиками подрабатывать придётся с таким отношением и пониманием жизни. Я, кстати, при нынешней системе на их месте ,возможно тоже кайфовал...
Всё сделано для появления "незаменимых" кайфующих миллионеров, причём на всех уровнях в прогрессии.

Staryj 05.07.2016 19:21

Германия выиграла 6 из 7 полуфиналов против стран-хозяев Евро и ЧМ

Из семи полуфиналов против стран-хозяев немцы проиграли только первый: это случилось в Швеции на чемпионате мира 1958 года.

После этого сборная Германии всегда огорчала хозяев крупных чемпионатов: Бельгию на Евро-1972 (2:1), Югославию на Евро-1976 (4:2), Швецию на Евро-1992 (3:2), Англию на Евро-1996 (1:1, по пенальти 6:5), Южную Корею на ЧМ-2002 (1:0) и Бразилию на ЧМ-2014 (7:1).

В полуфинале Евро-2016 немцы встретятся с Францией. Матч пройдет 7 июля.

Хищник 05.07.2016 19:24

Надо сказать что кроме полуфинала 1958 г., с соперниками им фартило:)

Седой 05.07.2016 20:12

Очень сложно найти талантливого футболиста среди 150 миллионов человек.
Куда проще найти его среди 3 миллионов, как в случае с Уэльсом.
И вообще элементарно среди 300 тысяч, как у Исландии.
Вот и вся причина.

texas1 05.07.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1248905)
Очень сложно найти талантливого футболиста среди 150 миллионов человек.
Куда проще найти его среди 3 миллионов, как в случае с Уэльсом.
И вообще элементарно среди 300 тысяч, как у Исландии.
Вот и вся причина.

Кстати, пример Китая и Индии это подтверждает :)

Фитиль 05.07.2016 20:41

Ну да , особенно для пинг понга или крикета.

Горький 05.07.2016 22:42

УЕФА подозревает игроков сборной Украины в употреблении допинга на Евро-2016

УЕФА может начать расследование в отношении игроков сборной Украины, которые подозреваются в возможном употреблении допинга во время чемпионата Европы—2016, сообщает бельгийское издание Het Nieuwsblad.

По информации источника, расследование может быть начато в связи с обнаружением рядом с отелем сборной большого количества изделий медицинского назначения. Предварительно сообщается, что найденные медицинские препараты не числятся в списке запрещённых.

Ранее УЕФА сообщил, что ни одна из 1818 допинг-проб, которые были взяты у футболистов на Евро-2016, не дала положительного результата.

http://www.championat.com/football/_...evro-2016.html

:lol:

тормоз 05.07.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1248982)
По информации источника, расследование может быть начато в связи с обнаружением рядом с отелем сборной большого количества изделий медицинского назначения

Пузырьки из под боярышника?:shok:

Buffon 05.07.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1248982)
, расследование может быть начато в связи с обнаружением рядом с отелем сборной большого количества изделий медицинского назначения. Предварительно сообщается, что найденные медицинские препараты не числятся в списке запрещённых.

Презики???

Lubomir 06.07.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1249005)
Презики???

"Укроп" сушеный привозили и курили его, Вальцман им сказал, что это биодобавки!

Хищник 06.07.2016 20:41

Ну что, вот и настал этот день! Уэльские улитки, вперёд к финалу!!!

Инженер 06.07.2016 20:53

За Уэльс и баста -так решил на днях!По большому счету мне на срать на этот полуфинал!Но пусть валлииийцы.А вот в др.полуфинале будут играть две мои команды,за которые в отсутсвие наших-я топлю(еще Сербы есть).Сижу пивко тяну на отдыхе третий день-и все таки гансы!!Был бы голос спел бы песню В.С.Высоцкого-Идут по Украине солдаты группы Центр!!!!!!!!!!Это МАШИНА!!!Зато в каккее они от нас сосут!!!:beer2::beer2:

Vini 06.07.2016 21:05

А я сегодня за Валлийцев. Не подведите мужики:app:

Седой 06.07.2016 21:20

Всем по Хеннесси:)

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Тейлор, Э. Уильямс, Коллинз, Честер, Кинг, Аллен, Ледли, Робсон-Кану, Бэйл.

Португалия: Патрисиу, Седрик, Фонте, Бруну Алвеш, Геррейро, Данилу, Жоау Мариу, Адриен, Ренату Саншеш, Нани, Роналду.

Dandy 06.07.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1249214)
Уэльские улитки, вперёд к финалу!!!

Хищник, как скажешь:lol:;)

Час Мужества 06.07.2016 21:42

Полуфиналы.

1. Португалия - Уэльс.

Либо валлийский характер и организованность, либо хитро***ый Фернанду Сантуш. Как-то так.:) Составы по клаасу примерно равны, ну чууууууууть-чуть, может быть, перевес у Португалии.

И с той, и с другой стороны потери, у Уэльса, конечно, они более ощутимы. Бен Дэвис в обороне (а пропускают валлийцы не так уж и много) и Рэмси в атаке для них потери вообще невосполнимые. Посмотрим, как сыграют на подмене Кинг и Коллинз. Аллен полюбому пару-тройку острых передач может отдать, Бэйл и Кану на них может откликнуться. За последним, правда, сегодня будет глаз да глаз, Сантуш наверняка даст установку поаккуратнее играть с пердивным Пеле.
Преимущество на втором этаже так же отдам валлийцам.

Если на стороне валлийцев характер и организованность, то козырь Португалии однозначно в тренере. Сантуш из тех, кто может наипать как с тактикой, так и с составом. При нём даже Кристинка покладистый аки ангел. Потеря Вильяма Карвалью тоже ощутима, но Данилу вполне способен его безболезненно заменить. Хотя Данилу более тормознутый, чем Вальям Карвалью, что, учитывая хорошую и резкую валлийскую атаку, может сыграть не в их пользу. Однако у них есть Санчеш и Роналду, который могут сыграть нестандартно, а это, на мой взгляд, главный козырь для весьма стандартной валлийской обороны, к тому же ослабленной. Ну и Нани если не будет так тупить и пердивить, как против поляков, в атаке толк должен быть.

Если Сантуш рискнёт и погонит свои брёвна вперёд на первых минутах, то предположу, что Уэльс не отобьётся и пропустит парочку. Если не рискнёт или давление будет недостаточным, то Уэльс ввяжется в борьбу, в которой он себя чувствует не хуже Португалии. И тогда предположу, что футбол закончится, ибо забздять и те, и другие и будут ждать друг от друга ошибки. А ошибку могут допустить как те, так и другие.:) Если её допустят португальцы, могут даже сыпануться.

Тяжёлая игра, не исключаю пенальти, но тут, думаю, пройдёт дальше Уэльс. Эта команда не так проста, как кажется (в отличие от тех же исландцев).
Сантуш хорош, Санчеш хорош, Ранолду неплох, но вечно на ничьих выезжать нельзя. Либо в атаку, либо на фиг.
Потому Уэльс.:beer2:

2. Германия - Франция.

У Лёва проблемы. Не будет Хуммельса, Хедиры и Гомеса. Швайни был неплох против неторопливых итальянцев, но будет ли он готов против более реактивных французов?
Как играет пара Мустафи - Боатенг, мы видели в матче против хохлов. Тогда немцы много раз отскакивали, хотя Мустафи и забил гол. Учитывая наличие в составе французов разыгравшихся Гризманна и Жиру, вполне возможно Нойеру снова придётся попотеть в раме и потащить парочку "мёртвых".
В центре поля и в атаке у сторон, считаю, паритет. Тройка Кроос-Шванштайгер не уступает тройке Канте-Погба-Матюиди, а по мне даже и получше будет, побоевитее.
В атаке либо Мюллер, либо Сане. Вот тут и посмотрим, способен ли Парфюмер удивлять и дальше, либо остановится на одном сюрпризе в 3 защитника против Италии. Кстати. вопрос ещё, как он в обороне против Франции сыграет.

Франция заметно похорошела в атаке по сравнению с групповыми матчами, но на стадии плей-офф соперники у неё были попроще, чем у немцев, к тому же, соперники вполне удобные, которых можно было банально раскатать. Что с удовольствием французы и сделали. Немцев же раскатать задача очень сложная и практически невыполнимая. Во-первых, те сами кого хочешь раскатают.:app: Во-вторых,их игру Парфюмер уже разобрал по косточкам и разложил по полочкам. Если Дешам и на этот матч выйдет с тактикой "мы всё равно круче", этот матч будет его последним на Евро. Хотя надо отдать ему должное, исландцев он разобрал неплохо, но то исландцы, им просто не во что другое было играть, потому они и попались, так как по факту были открытой книгой, которую почему-то все ленились прочитать.
Немцы книга очень закрытая, и как её прочтёт Дешам и прочтёт ли вообще, тут ХЗ. Потому что пока Дешам будет её читать, Лёв будет её переписывать.:)

От матча жду либо сверхзакрытой игры, либо сверхатакующей. Если французы побегут с шашками наголо, нарвутся полюбому, вот тогда будет весело. Если забздят, немцы точно вперёд не понесутся, тогда будем смотреть повторение 1/4 Германия - Италия.

"В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы". Не всегда, конечно, но эта команда лучше, эта команде качественнее, эта команда, которая всем всё давно показала и доказала. Она и должна идти дальше.
Германия.:beer2:

Бармалей 06.07.2016 21:45

Буду болеть за Уэльс,хотя наверное дальше пройдут португальцы...;)
А там,всё может быть.:)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.