![]() |
Цитата:
Кто млять в этом виноват? Управдом, работа, школа? Одна шняга от футбола. |
Цитата:
|
Сержиньо, по мотивам песни Круга, специально для тебя!
Серый пишет нам стихи (нам стихи), Это, братцы, не с проста! Не пробъешь нас на "хи-хи", Мы с "Кубанью" до конца! Тот который был с шарфом (ой с шарфом), на трибуну лез и пел! Оказался просто блеф, С мясом был и с молоком! Обещал нам Литвака (Ох, Литвак) С ним, всегда кино-ничтяк! Но Литвак, ведь не дурак! (там-та-дам) Вот и сказ про Литвака! А еще Кубань-Кредит (Ой, кредит) Чуть не стал папаней нам, Только, вовремя, созрел (там -та-дам) Третьим в очередь попал! В очередушке той спал (За Уфууу) Беля, как авторитет, Как услышал, что берут, Я ж не гопник, я ж себе! И когда пришла зима (ой, пришла) Стал вопрос о статусе, Эта ***** принесла (там та-дам) То что мы имеем на данный момент: дело о банкротстве, отсутствие финансирования, безвольный набор игрочишек, руководство не решающее проблемы, слабого тренера, вернее его отсутствие, а самое главное, никакой конкретики по выводу Клуба "Кубань" из кризиса! :shok: |
Цитата:
Бывший знатный свинопас. Это бред агрофутбольный Как смотреть безалкогольно?:) |
Гляжу повтор "Через край" Иван Саныч молодец! Он за краевой футбол: Комличенко, Жигулев - наши! Кто против? Из Кубани пока никого.. Молодец Иван Саныч, убил благополучно Кубань, полизал Магниту. Лагойда ушел от вопроса корректно, спасибо Владимиру Ивановичу за это! :app:
Сразу видно, кто Кубанец, а кто перонко... Какой там "шарфик", этот сольет быстро-быстро! Во второй части - настольный теннис, Иван Саныча убрали, слава богу, думаю китайцам слил бы тоже, если б смог.. |
Цитата:
|
Цитата:
Отец – 150 сантиметров ростом, мать – 140, а сын – 130. Так вот, приводит сын домой свою невесту, она еще ниже, метр двадцать от силы. Отец смотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...". |
Энко, сотый выезд планируешь на этот сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У батьки Кондрата в свое время была мечта расчистить Кочеты в Пластуновке, где огород к воде подходит. Давали земснаряд, людей. Так и не расчистил, и асфальт нормальный к дому так и не положил. А знаете, почему? Переживал- что люди подумают? Футболом конечно не интересовался, но ничего и не обещал. Народ добрым словом всегда вспомнит. А на что способны нынешние "мыши"? Какие останутся о них воспоминания? Скоро до блох омельчают.
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1709/8f/31e44a1d274c.jpg |
Цитата:
но скорей всего наткнулся на сук, суки разбежались(с) :lol: |
Цитата:
|
Сегодня общался с двумя нашими бывшими футболёрами. Один из 90-х, второй - из 00-х. Гутарят, что всё идет по плану рукоблудов. Убивать клуб не собираются, а вот пылить в зоне Йух очень даже хотят. Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева. ЕКалешина убирать никто и не думает, так как он с задачей полностью справляется. А новый ГТ со страху может и в середину ФНЛ выбраться... Если задачу выполнят, то в следующем сезоне всех нах и в основе крапивки-младшие и прочий детский сад... Говорят,что ветераны кубанского футбола негодуют, только их мнение никто и в куй не ставит.
Что-то мне это не нравится... и наблюдающий съипался в очередной раз. |
Цитата:
|
Staryj, У меня другая информация. Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну где ещё Гена 400 косарей будет рубить без задержек? Крячики, пальтишко также. Кому они нужны? ps^ увольнялся я как-то с одной крупной шараги местной (около 1000 чел.), нужно было кучу бумажек из разных отделов подписать перед увольнением, сижу у дир. по безопасности и он мне начинает рассказывать о том, что я делаю ошибку и т.д., в итоге приводит пример моего тогдашенго нач.отдела - типа, вот сколько лет человек предан организации (а там ****** что в башке у этого Н.О. #-o), на что я ему отвечаю - да просто он накуй больше никому не нужен и вряд ли найдет себе подобную должность и зп где-то ещё, потому здесь и сидит столько лет. Этот тип округлил глаза, призадумался и молча подписал моё заявление. Так и со всеми этими коробасами...#-o Потому и повторюсь - для них цель пфл, а дальше свои шарамыги в составе, зп нормальные, Галина довольна - опять же бесплатно вип-места в загоне с вискариком, ну и пальто в роли гт. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное,кто ему этот список написал. Банщик или Крячик? Или сам Великий Коробас:lol: |
Цитата:
все остальное - ИБД (имитация бурной деятельности). они лять даже бездаря выгнать накуй из клуба не способны. и реально видно, что это накуй никому не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне интересно, футболерам после вылета из ПЛ добровольно-принудительно зарплату понизили, но при этом у руководства зарплата осталась на том же уровне. Они там не окуели, Гена и в зоне Юг собрался 400 тыс. себе отслюнявливать???
|
В заседании по результатам рассмотрения в открытом судебном заседании заявления НАО «Футбольный клуб «Кубань» об отмене обеспечительных мер, принятых определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.05.2017 по делу о признании НАО «ФК «Кубань», г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932, несостоятельным (банкротом), объявлен перерыв до 15:55 29.09.2017. Обычно такой краткосрочный перерыв объявляется для того, чтобы никто не пришел :), а равно и не нужно суду объявлять резолютивную часть определения. Или надоело откладывать, или стороны исполнили наконец-то определение суда и он готов рассмотреть заявление по существу.
|
Энко, никуя не понял о чем речь. Расшифруй на русском языке, а не юридическом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ставочка Волкова освободилась, в связи с назначением на первого, тудысь наблюдающий и станет
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |