Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Сержиньо 28.09.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1392870)
В брюте виноват любимый клуб,
Сколько матчей нас ипут?
Тут без брюта - никуда,
Коль на поле ерунда

Если спился адвокат,
Кто млять в этом виноват?
Управдом, работа, школа?
Одна шняга от футбола.

Гудвин 28.09.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1392849)
Я в шоке от потенциального преемника Анчелотти в Баварии: мальчику всего 30 лет:shok: По ходу будет "бегать за пивом " (с) для Роббена и Рибери:lol:

Не факт, что это будет он, но Папу, реально, уволили за то, что настроил против себя ряд игроков...Не было дисциплины, короче:)

Romario 28.09.2017 23:24

Сержиньо, по мотивам песни Круга, специально для тебя!

Серый пишет нам стихи (нам стихи),
Это, братцы, не с проста!
Не пробъешь нас на "хи-хи",
Мы с "Кубанью" до конца!

Тот который был с шарфом (ой с шарфом),
на трибуну лез и пел!
Оказался просто блеф,
С мясом был и с молоком!

Обещал нам Литвака (Ох, Литвак)
С ним, всегда кино-ничтяк!
Но Литвак, ведь не дурак! (там-та-дам)
Вот и сказ про Литвака!

А еще Кубань-Кредит (Ой, кредит)
Чуть не стал папаней нам,
Только, вовремя, созрел (там -та-дам)
Третьим в очередь попал!

В очередушке той спал (За Уфууу)
Беля, как авторитет,
Как услышал, что берут,
Я ж не гопник, я ж себе!

И когда пришла зима (ой, пришла)
Стал вопрос о статусе,
Эта ***** принесла (там та-дам)
То что мы имеем на данный момент: дело о банкротстве, отсутствие финансирования, безвольный набор игрочишек, руководство не решающее проблемы, слабого тренера, вернее его отсутствие, а самое главное, никакой конкретики по выводу Клуба "Кубань" из кризиса! :shok:

Гудвин 28.09.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1392876)
Если спился адвокат,
Кто млять в этом виноват?
Управдом, работа, школа?
Одна шняга от футбола.

Виноват был Коробас -
Бывший знатный свинопас.
Это бред агрофутбольный
Как смотреть безалкогольно?:)

Romario 29.09.2017 03:00

Гляжу повтор "Через край" Иван Саныч молодец! Он за краевой футбол: Комличенко, Жигулев - наши! Кто против? Из Кубани пока никого.. Молодец Иван Саныч, убил благополучно Кубань, полизал Магниту. Лагойда ушел от вопроса корректно, спасибо Владимиру Ивановичу за это! :app:
Сразу видно, кто Кубанец, а кто перонко...
Какой там "шарфик", этот сольет быстро-быстро!
Во второй части - настольный теннис, Иван Саныча убрали, слава богу, думаю китайцам слил бы тоже, если б смог..

Вуйко 29.09.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1392835)
Ждём следующей порции брюта:lol:

Мож что посерьёзней накатить,чтобы быстрей и наверняка:)

Энко 29.09.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1392734)
Нет, работаю на благо экономической безопасности региона и его граждан

Раз ты такой дюже сурьезный, то напишу "бородатый анекдот" в свете последних кадровых перестановок в АКК...

Отец – 150 сантиметров ростом, мать – 140, а сын – 130.
Так вот, приводит сын домой свою невесту, она еще ниже, метр двадцать от силы.
Отец смотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...".

3 : 0 29.09.2017 08:38

Энко, сотый выезд планируешь на этот сезон?

Гудвин 29.09.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1392933)
Раз ты такой дюже сурьезный, то напишу "бородатый анекдот" в свете последних кадровых перестановок в АКК...

Отец – 150 сантиметров ростом, мать – 140, а сын – 130.
Так вот, приводит сын домой свою невесту, она еще ниже, метр двадцать от силы.
Отец смотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...".

В Калининграде еще ниже рост, и ничего, работают:). Моё имхо, что Веня в определенных кадровых вопросах зависим. Но ему, скорее всего, пох. Эта площадка временная для него, и он это понимает. И чем ругаться с фейсами, проще поставить 130 см:)

Camelot 29.09.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1392831)
А поздравления Крапиваса с профессиональным праздником на главной будут или "день взятия Бастилии впустую прошел"?
День генерального директора: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3162/

День генерального директора Кубани
Сегодня отмечаем всей страной
поднимем чарки, ведь Геннадий-гордость Коробаса
Надежа и опора для него

С Гайдашевым меняется зарплатой,
Гринмайлу интервью дает,
не зря он в клубе место занимает,
четыре сотни и...Кубань-вперееед!

Сегодня в 6:45 видел уставшего Крапивку на пересечении Красной с Северной. Переходил дорогу с бутером из Магдака... Видать наотмечался...

Меховой Механик 29.09.2017 12:11

У батьки Кондрата в свое время была мечта расчистить Кочеты в Пластуновке, где огород к воде подходит. Давали земснаряд, людей. Так и не расчистил, и асфальт нормальный к дому так и не положил. А знаете, почему? Переживал- что люди подумают? Футболом конечно не интересовался, но ничего и не обещал. Народ добрым словом всегда вспомнит. А на что способны нынешние "мыши"? Какие останутся о них воспоминания? Скоро до блох омельчают.

Сержиньо 29.09.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1392877)
Не факт, что это будет он, но Папу, реально, уволили за то, что настроил против себя ряд игроков.

а этот Папа кого против себя настроил? Его пока ещё не уволили, но на службе недавно появился вот в таком вот виде.

http://s010.radikal.ru/i313/1709/8f/31e44a1d274c.jpg

3 : 0 29.09.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1392993)
а этот Папа кого против себя настроил?

говорит шо упал
но скорей всего наткнулся на сук, суки разбежались(с) :lol:

Сержиньо 29.09.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1392993)
говорит шо упал

в рамблере было написано, что водила папамобиля резко затормозил, что стало неожиданностью для понтифика и он ударился лицом.

Staryj 29.09.2017 13:54

Сегодня общался с двумя нашими бывшими футболёрами. Один из 90-х, второй - из 00-х. Гутарят, что всё идет по плану рукоблудов. Убивать клуб не собираются, а вот пылить в зоне Йух очень даже хотят. Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева. ЕКалешина убирать никто и не думает, так как он с задачей полностью справляется. А новый ГТ со страху может и в середину ФНЛ выбраться... Если задачу выполнят, то в следующем сезоне всех нах и в основе крапивки-младшие и прочий детский сад... Говорят,что ветераны кубанского футбола негодуют, только их мнение никто и в куй не ставит.

Что-то мне это не нравится... и наблюдающий съипался в очередной раз.

с1979г 29.09.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1393006)
. Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева

это заметно и невооружённым глазом...

Artem777 29.09.2017 14:03

Staryj, У меня другая информация. Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо.

с1979г 29.09.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1393010)
Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб

если всё так,то самое время Гудвину собираться на Красную,35...

3 : 0 29.09.2017 14:16

Цитата:

всё идет по плану рукоблудов. Убивать клуб не собираются, а вот пылить в зоне Йух очень даже хотят

я об это уже постил(с) несколько раз;)
ну где ещё Гена 400 косарей будет рубить без задержек? Крячики, пальтишко также. Кому они нужны?
ps^ увольнялся я как-то с одной крупной шараги местной (около 1000 чел.), нужно было кучу бумажек из разных отделов подписать перед увольнением, сижу у дир. по безопасности и он мне начинает рассказывать о том, что я делаю ошибку и т.д., в итоге приводит пример моего тогдашенго нач.отдела - типа, вот сколько лет человек предан организации (а там ****** что в башке у этого Н.О. #-o), на что я ему отвечаю - да просто он накуй больше никому не нужен и вряд ли найдет себе подобную должность и зп где-то ещё, потому здесь и сидит столько лет. Этот тип округлил глаза, призадумался и молча подписал моё заявление.
Так и со всеми этими коробасами...#-o
Потому и повторюсь - для них цель пфл, а дальше свои шарамыги в составе, зп нормальные, Галина довольна - опять же бесплатно вип-места в загоне с вискариком, ну и пальто в роли гт.

3 : 0 29.09.2017 14:24

Цитата:

Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб .

ага, обеспокоен, аж спать не моГёт(с):lol:

Staryj 29.09.2017 14:33

Цитата:

Staryj, У меня другая информация. Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо.

Ну я за что купил - за то и продал. Поглядим.
Тут главное,кто ему этот список написал. Банщик или Крячик? Или сам Великий Коробас:lol:

ChesterS 29.09.2017 14:35

Цитата:

Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров

был бы обеспокоен ситуацией, имел бы список с кандидатами в кураторы, ген.диры и спонсоров с жестким графиком взносов.
все остальное - ИБД (имитация бурной деятельности).
они лять даже бездаря выгнать накуй из клуба не способны. и реально видно, что это накуй никому не надо.

Гудвин 29.09.2017 14:36

Цитата:

Ситуацией обеспокоены многие. Сжирая, достаточно приличные для ФНЛ, бабки, пальтовые агрофутболисты стали походить на стадо голландских коров братца Коробаса. Губер, понятно, никуа в футболе не шарит, но он умеет считать:). Вопрос ему уже занесли, список, тож, имеется. Проблема в векторе по финансированию. Если придется банкротить и создавать новодел, заявляя его в ПФЛ, сейчас нет смысла дергаться, в принципе. А смена тренера, в любом раскладе, это больше психологический момент, чем основополагающий для дальнейшего развития (уничтожения) клуба.

VALMAR26986 29.09.2017 14:40

Цитата:

чёт не верится в это

a_tos 29.09.2017 14:40

Цитата:

Кому-кому, а губернатору пох. Он поставил крест на футболе, когда познал глубинность глубин его

Staryj 29.09.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1393020)
Если придется банкротить и создавать новодел, заявляя его в ПФЛ, сейчас нет смысла дергаться, в принципе.

Дядька, ну по моей инфе, банкротить не будут. Надо слиться в ПФЛ, а там само собой все отцепятся "лишние" и будем с бюджетиком в 20 миллионов рублей барахтаться там же, где Алания сейчас.

Энко 29.09.2017 14:45

Цитата:

Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб

https://i.ytimg.com/vi/hCl2rsJ-81c/maxresdefault.jpg

Форекс 29.09.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1392894)
Лагойда ушел от вопроса корректно, спасибо Владимиру Ивановичу за это!

У Лагойды сын работает в АКК. Сам работает на спортсооружении АКК, одним из руководителей стадиона и др.рядом находящихся спортобъектов. Как ему не быть корректным, будучи заложником у коробасов:-D???

Бугор 29.09.2017 14:46

Цитата:

Губернатор обеспокоен ситуацией, в которой сейчас клуб . Вроде у него список потенциальных тренеров . Имхо

Игорь, ну ты хоть сам то веришь? Два года ищут-ищут, ищут-ищут... а тут бах и очередь выстроилась. #-o

Форекс 29.09.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1393020)
пальтовые агрофутболисты стали походить на стадо голландских коров братца Коробаса.

Гудвин, что бабки шепчут про одноклассников из Крымска (выпуск 2003 г.р.) Васятку и, особенно, Влада:(?

Artem777 29.09.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1393030)
Игорь, ну ты хоть сам то веришь? Два года ищут-ищут, ищут-ищут... а тут бах и очередь выстроилась. #-o

Андрей, никому не верю .

ALEX80 29.09.2017 15:08

А мне интересно, футболерам после вылета из ПЛ добровольно-принудительно зарплату понизили, но при этом у руководства зарплата осталась на том же уровне. Они там не окуели, Гена и в зоне Юг собрался 400 тыс. себе отслюнявливать???

Энко 29.09.2017 15:15

В заседании по результатам рассмотрения в открытом судебном заседании заявления НАО «Футбольный клуб «Кубань» об отмене обеспечительных мер, принятых определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.05.2017 по делу о признании НАО «ФК «Кубань», г. Краснодар, ОГРН 1022301808980, ИНН 2311067932, несостоятельным (банкротом), объявлен перерыв до 15:55 29.09.2017. Обычно такой краткосрочный перерыв объявляется для того, чтобы никто не пришел :), а равно и не нужно суду объявлять резолютивную часть определения. Или надоело откладывать, или стороны исполнили наконец-то определение суда и он готов рассмотреть заявление по существу.

3 : 0 29.09.2017 15:20

Энко, никуя не понял о чем речь. Расшифруй на русском языке, а не юридическом.

Гудвин 29.09.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1393034)
Гудвин, что бабки шепчут про одноклассников из Крымска (выпуск 2003 г.р.) Васятку и, особенно, Влада:(?

Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович:)

Седой 29.09.2017 15:26

Цитата:

Главными проповедниками плана называют Бендзя и Байрыева

И ляди справляются:evil:

Форекс 29.09.2017 15:27

Цитата:

Что-то мне это не нравится... и наблюдающий съипался в очередной раз.

Да вроде по плану реформ Владислав Владимирович планировался зам директора Департамента инвестиций и малого и среднего предпринимательства АКК. Нельзя ему инкогничать, нужно сведения о никах и форумах в Управление кадровой политики АКК сообщать, Владимиру Ивановичу.

Форекс 29.09.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1393046)
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович

Включен он был еще сразу же после новогодних праздников. Реализация должна быть по ходу 2017 года. Почти 9 месяцев проверяется на особых поручениях:-D.

Гудвин 29.09.2017 15:35

Форекс, ставочка Волкова освободилась, в связи с назначением на первого, тудысь наблюдающий и станет

Гудвин 29.09.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1393022)
Кому-кому, а губернатору пох. Он поставил крест на футболе, когда познал глубинность глубин его

Я думаю, что Веня просто не тем кадрам нас поручил:). Ему, ес-на, не до клуба, да и не шарит он. А ставка на коробасят-недофутболят себя не оправдала.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.