![]() |
Помню отдыхал по молодости в Анапе, и у меня мобила была, на работе выдали, а мобильные токо появились, еще мало у кого были, вернее у нас в крае уже у многих были, а в России, кроме МОсквы и Питера, почти ни у кого. Помню одни знакомые отдыхающие с Магадана, ездили специально в Краснодар покупать себе мобилы, ибо у них они стоили раз в 10 дороже. Так вот фирма меня посадила на безлимит и я был этому рад. Когда через 3 дня безудержного кутежа в Анапе закончились все средства на кабаки и вообще на спиртное, я вечером пошел к местному переговорному пункту, и увидел очередь к автомату, как в Мавзолей на 1 мая, или как на открытие Макдональдса в Москве. В общем не долго думая, я организовал переносной переговорный пункт, за два с половинной часа заработал еще на неделю безудержной пьянки. Правда через месяц на работе дали ****ы, ибо один выговорил больше всего коллектива вместе взятых.
|
Цитата:
|
А я в лагере ни разу не был ... не закрывали, епт или нищеброд, ***. Вырос как-то :lol::-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше тыщи левых гектаров:). Разворошили муравейник, ХЗ, может это Батьку и сгубило... |
Гудвин, самое жрачное-это когда ты понимаешь, что не подчинаешься Батьке и не ждёшь, когда придут люди "от Батьки", которым ты не можешь отказать.. только когда это случиться, ***
|
Цитата:
"после подписи главы администрации края":). Думаешь, кто-то обиделся? Левейшее было постановление, не вышло, в итоге:). Вопрос всегда в одном:). Я знал, под кого это постановление было:). А Батька мог и не знать:) |
Цитата:
|
Помню как по приказу Батьки был запрещен вывоз зерна из края, ну как запретили, для тех кому надо все было разрешено, скупали правильные люди, за копейки зерно у колхозников, и благополучно везли в порт или в другие места. И Гудвин сие мероприятия контролировал наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понятно одно: когда, ***, они все поняли, что здесь хорошо?! Я этот момент пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, тогда турки и армяне сюда пилили. Пять лет мы держали темы с 1995 по 2000.
Положения Закона Краснодарского края "Об особом порядке землепользования в Краснодарском крае", в том числе запрещающее совершение сделок с земельными участками гражданам, не имеющим регистрации права на постоянное проживание в Краснодарском крае или Республике Адыгея, уже были предметом рассмотрения Конституционного Суда Российской Федерации. В Определении от 3 февраля 2000 года по жалобе гражданки Н.П. Медиковой Конституционный Суд Российской Федерации на основании правовых позиций, изложенных в Постановлении от 4 апреля 1996 года по делу о проверке конституционности ряда нормативных актов города Москвы и Московской области, Ставропольского края, Воронежской области и города Воронежа, Постановлении от 2 февраля 1998 года по делу о проверке конституционности Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и Определении от 7 октября 1998 года о проверке конституционности положений статей 14, 15 и 35 Закона Краснодарского края "О порядке регистрации пребывания и жительства на территории Краснодарского края", пришел к выводу о том, что положение части первой статьи 16 Закона Краснодарского края "Об особом порядке землепользования в Краснодарском крае", как устанавливающее не предусмотренное федеральным законом условие осуществления сделок с земельными участками (наличие регистрации права на постоянное проживание в Краснодарском крае или Республике Адыгея), ограничивающее конституционное право граждан на выбор места жительства, является аналогичным положениям, признанным Конституционным Судом Российской Федерации не соответствующими Конституции Российской Федерации, и в силу части второй статьи 87 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" не может применяться судами, другими органами и должностными лицами и подлежит отмене в установленном порядке. |
В 99 году я помойму регистрировал сделки в Юстиции с понаехами и по земле и по квартирам.
|
Илья Ремесло обвинил Навального в искажении данных о согласованных митингах
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло опубликовал данные по числу разрешенных митингов Алексея Навального, свидетельствующие о том, что большинство заявленных акций в разных городах России были согласованы, однако не состоялись из-за неявки организаторов. "Алексей Навальный продолжает "креативить". Теперь он решил судиться аж с самим Путиным — который, оказывается, не дает Навальному проводить его микро-митинги (потому что боится нескольких сотен человек в крупных городах, понятное дело)", — написал Ремесло в своем Facebook. Юрист отправил запросы в администрации городов, где должны были состояться митинги, и изучил данные из открытых источников, в результате он составил внушительный список регионов, в которых Навальному беспрепятственно согласовали митинги. Так, только 16 сентября оппозиции разрешили провести акции сразу в 12 городах. "Наконец, все последние митинги Навального были согласованы, никто не препятствовал желающим в них участвовать.Зачем же тогда Навальный выдумывает чушь о запретах на его митинги?" — отметил Ремесло. Ранее Навальный заявил, что больше не может организовывать встречи со сторонниками из-за того, что регулярно получает отказы от администраций различных городов. По его словам, каждую неделю местным властям отправляют порядка 200 заявок, но организовать мероприятия не получается. В результате он подал в суд на президента Владимира Путина, в котором оспорил "действия и бездействие должностных лиц". Иск был зарегистрирован в Тверском суде, процессуальное решение о его принятии пока не принято. По данным источника РИА Новости, иск не имеет судебных перспектив, поскольку поднятый вопрос находится исключительно в компетенции местных органов власти. "Речь тут идет о какой-то пиаровской игре, а это не входит в нашу компетенцию", — отметил собеседник агентства. В МВД, в свою очередь, заявили, что публичные мероприятия, запланированные Алексеем Навальным, не состоялись в ряде городов из-за отсутствия на них самого Навального. В ведомстве отметили, что при проведении подобных мероприятий сотрудникам полиции и Росгвардии приходится принимать дополнительные меры безопасности (что приводит к дополнительной нагрузке на личный состав и расходам бюджета), а организаторы либо вообще не информируют власти об отказе от мероприятия, либо делают это в последний момент. По мнению Ремесло, Навальный скорее всего, продолжит "низкопробные провокации". "Откажут в суде — будет все сваливать на "происки режима", мы это видели по его судам с Усмановым и прочими фигурантами фейковых "расследований". И конечно, продолжит проводить несанкционированные акции, это единственный способ привлечь внимание СМИ к угасающей популярности — так как легальные митинги собирают очень мало", — отметил он в комментарии РИА Новости. |
РЖД запустили «Ласточку» между Москвой и Ковровом
https://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3Rhc...0xMDAwMjE=.jpg Между Москвой и Ковровом будет курсировать «Ласточка» с пятью вагонами.Время в пути от Москвы до Коврова составит 2 ч. 48 мин. Предусмотрена одна двухминутная остановка во Владимире. Сделано это для удобства пассажиров, так как раньше добраться из Москвы до Коврова и обратно можно было только на проходящих поездах, уточнили в компании. Ласточку в каждый город России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, ничего нового:). Это было всегда:) Но в СССР секса не было:). Зазеркалье, мать его...Я, например, вместо профобучения, когда день давался в десятом классе, тупо бухал:). И ничего, как-то вырос в люди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам занимаюсь зерном, поэтому выскажу свою точку зрения. На сегодня положение для крестьян не очень хорошее.
Первое-не фиг было орать на весь мир, что у нас в этом году очень большой урожай- покупатели сразу этим воспользовались. На сегодня закупочная цена кукурузу-смешная и самое главное-она никому не нужна. Второе-долбанные хохлы своими ценами переманивают покупателей. Третье-наш рынок в Азии перетягивают на себя америкосы, Бразилия, Аргентина. И самое главное -мы опять помогаем америкосам! Самые крупные экспортеры зерна в крае-Каргил, Гленкор(МЗК)- принадлежит америкосам, так что сами понимаете куда уходит прибыль со сделок и НДС. Хорошо хоть не разрешили Каргилузаниматься выращиванием ГМО продуктов в крае |
Цитата:
Цитата:
Кстати, вопрос знающим по голосованию. Я правильно понимаю, что за Навального проголосовали некто Колифей, Маруся и КолхозNICK? А не то ЦИК результаты голосования кроваво и демократически скрывает от общественности.:lol: |
В стране кризис... Прогрессивная часть населения с активной гражданской позицией выстроилась в очередь на новым айфоном.#-o Йопаный стыд! Они все больны! Им бы бабу... Я вот подумал, три дня своей жизни в очереди за каким-то распиаренным гавном! Что бы заставило меня наплевать на здравый смысл и решиться на такой жест? И сходу как-то не могу придумать. Ну, разве что поглядеть в окуляр 10 метрового телескопа или трахнуть одну извесТную особу противоположного полу, к которой у мну давняя симпатия... Да и то у неё как у всех, а не поперёк.:lol:
Элита нации, йопть! #-o В России стартовали продажи iPhone X. Очередь у флагманского магазина re:Store на Тверской улице начала появляться за три дня до старта продаж https://img01.rl0.ru/0223b6c7d073422...65720.3242.jpg https://img03.rl0.ru/fbcca55bea038a9...87557.7518.jpg Посмотрите на их глаза! Какой взгляд! Как у Винсента Веги, открывшего чемодан Марселласа. https://img.rl0.ru/89ed557e51f7ccbbe...78871.1390.jpg https://img.rl0.ru/0b9bff9962715d11e...34017.9194.jpg Больше фоток тут https://news.rambler.ru/scitech/3832...ne-x-v-moskve/ |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |