Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

ДИМАС 19.07.2018 09:38

Бугор, кто?

Бугор 19.07.2018 09:38

ДИМАС, да тут просто один поклонник коробасов так клуб болел назвал, вот и понеслось.

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1505459)
ну это ты у Дмитрия спроси :)
почему он решил такое название присвоить :)

это не Гудвин назвал...

Оскар 19.07.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1505455)
РФПЛ переименована в РПЛ.
==============
Реформы прут со всех сторон.

Это точно...
У пса-старшего вновь проснулся реформаторский зуд:

Газзаев подготовил законопроект о частном финансировании клубов
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/?item=456668
Цитата:

Заслуженный тренер РФ, депутат Госдумы Валерий Газзаев предложил провести реформы в российском футболе.

«Для максимально эффективного использования наследия ЧМ надо в ближайшее время провести в российском футболе ряд важнейших реформ.

Во-первых, изменить структуру проведения соревнований, сократить количество профессиональных клубов со 100 до 54. Напомню, что, к примеру, в Италии, Испании, Франции – 40-44 клуба, в Германии – 54. Нашу премьер-лигу следует расширить до 18 команд, а первую лигу – до 36, и разбить ее на три зоны: «Центр», «Запад» и «Восток» по географическому принципу, что позволит сократить транспортные расходы и вовлечь в систему профессионального, детско-юношеского, массового и любительского футбола все регионы РФ.

В очередной раз скажу и о том, что финансировать клубы необходимо за счет частных инвестиций, а также активно внедрять в футбол государственно-частное партнерство и ввести льготы для бизнеса и компаний, инвестирующих в профессиональный футбол и спорт.

Данная идея получила поддержку Дмитрия Медведева в ходе встречи с депутатами нашей фракции. Соответствующий законопроект подготовлен мною и в данный момент находится на согласовании в Правительстве.

Во-вторых, необходимо повысить коммерческую привлекательность футбольных лиг и увеличить коммерческие доходы клубов, прежде всего за счет роста поступлений от телевизионных прав – примерно в 30 раз!

Тогда команды перестанут банкротиться одна за другой, как это происходит сейчас – с «Тосно», «Амкаром», «Кубанью». И уже в ближайшие годы клубы смогут взять на себя содержание стадионов, построенных к ЧМ, чтобы снять финансовую нагрузку с государства.

В-третьих, мы должны использовать спортивные базы, созданные для ЧМ-2018, для нужд детско-юношеских спортивных школ, развернуть по стране сеть детских футбольных центров, где дети с шести лет смогут бесплатно получить футбольное образование. Тогда в России появится новое поколение технически подготовленных и физически развитых игроков для новых чемпионатов и новых побед», – сказал Газзаев.

Бугор 19.07.2018 09:40

ДИМАС, есть тут один персонаж - еternity

ДИМАС 19.07.2018 09:42

Бугор, это бывший сотрудник клуба?

Бугор 19.07.2018 09:44

ДИМАС, нет, человечек живёт в Москве - ярый поклонник АКК и оппонент Гудвина. :lol:

ДИМАС 19.07.2018 09:45

Еternity, а почему гудвинято-то? Никак не пойму

AID 19.07.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1505458)
А как так произошло? Из-за чего бельгийцы отвалили? Что говорят

Я не знаю, дали они денег или нет. Не знаю, сколько, если дали.
Знаю, что в Павловскую поедет команда во главе с членами ОПГ. Остальное уже неважно.

Гудвин 19.07.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505470)
Еternity, а почему гудвинято-то? Никак не пойму

Потому, что на этой брехаловке всегда, и во всём, виноват Гудвин;). Он снимает тренеров, заводит МОА, продаёт матчи, уничтожает и создаёт клубы:). Так местным кхмерам проще жить и воспринимать зазеркальную действительность:)

alexhop 19.07.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1505472)
Я не знаю, дали они денег или нет. Не знаю, сколько, если дали.
Знаю, что в Павловскую поедет команда во главе с членами ОПГ. Остальное уже неважно.

хорошо, что поедет
хорошо, что в Павловскую, а не в Первореченское
плохо, что с коробасами

хорошего все же больше

Бугор 19.07.2018 09:54

Гудвин, опять всю славу себе забрать хочешь? Будет тебе памятник, будет... всем будет. :lol:

Оскар 19.07.2018 09:57

Пошло-поехало...
СЭ:

КАЛЕШИН СМЕНИТ ГАЗЗАЕВА В ФК "УРОЖАЙ"?
https://www.sport-express.ru/footbal...ozhay-1436434/

stranger 19.07.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1505473)
Он снимает тренеров, заводит МОА, продаёт матчи, уничтожает и создаёт клубы

а Коробке ващще работать не даёшь, он вон никак не заявится из-за тебя:lol:

Гудвин 19.07.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1505475)
хорошо, что поедет
хорошо, что в Павловскую, а не в Первореченское
плохо, что с коробасами

хорошего все же больше

Хорошее прекратилось сразу после того, как ручонки Коробаса добрались до шеи старушки, то есть весной 2016-го...

Семён Семёнович 19.07.2018 10:04

Есть позитив?
:beer2:

Оскар 19.07.2018 10:04

Насчёт переименований...Тосно сейчас-"Ленинградец":

"ЛЕНИНГРАДЕЦ" СТАРТОВАЛ В ПФЛ С ПОБЕДЫ НАД "КАЗАНКОЙ"
https://www.sport-express.ru/footbal...ankoy-1436523/

ГУБЕРНАТОР ЛЕНОБЛАСТИ: "БАЗОВЫЙ БЮДЖЕТ "ЛЕНИНГРАДЦА" – 100 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ"
https://www.sport-express.ru/footbal...redel-1436054/
Цитата:

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, на презентации ФК "Ленинградец" рассказал, из чего будет складываться бюджет клуба.

– Какие у клуба цели на сезон?

– Я надеялся, что ПФЛ мы проскочим за год. Но руководство команды и тренерский штаб на меня хмуро смотрят, когда я об этом говорю. В общем, посмотрим, что будет дальше. Важно быть функционально и материально готовым к ФНЛ.

– Из чего будет складываться бюджет "Ленинградца"?

– У клуба 11 акционеров, включая Ленобласть. У каждого из них по 9 процентов акций, в сумме – 99 процентов. Один процент будет выкуплен гендиректором клуба. 10 акционеров ежегодно вносят на развитие клуба 10 миллионов рублей. 100 миллионов – базовый бюджет, но это не предел. Есть ряд дружественных компаний, готовых помочь клубу в качестве рекламодателей. Так что дальше эта сумма может нарастать за счет спонсорских контрактов.
ГУБЕРНАТОР ЛЕНОБЛАСТИ: "ТОСНО" ИЗНАЧАЛЬНО РАЗВИВАЛСЯ НЕПРАВИЛЬНО"
https://www.sport-express.ru/footbal...vilno-1436052/

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ЛЕНИНГРАДЦА": "В ЛЕНОБЛАСТИ ХОТЕЛИ СПАСТИ "ТОСНО", НО ГРУЗ ДОЛГОВ БЫЛ СЛИШКОМ ВЕЛИК"
https://www.sport-express.ru/footbal...velik-1436038/

----------------------------------------

Вот так решили аналогичный нашему вопрос в Ленобласти,которая почти в три раза меньше Краснодарского края....
А наш олух Веня и сам копейки на клуб не даёт,и реальных спонсоров организовать не смог...#-o

балу 19.07.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1505479)
Хорошее прекратилось сразу после того, как ручонки Коробаса добрались до шеи старушки, то есть весной 2016-го...

Было бы лучше, если бы остались пердолы?

Mixas 19.07.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1505482)

Услышал пердолы, и подумалось о чем-то светлом сейчас почему-то.. :lol::cry:

OmaX 19.07.2018 10:21

Цитата:

Шо то хня, шо это..

777 19.07.2018 10:23

Цитата:

В те времена, мы ругали их за лифт. За то, что не могли закрепится в ПЛ и играли в лидерах ФНЛ....... Могли ли мы представить, что с новым губером балаболкой и командой тридварасов будет еще хуже. Что “рожденные управлять краем” будут обсираться до ПФЛ, а то и до КФК……..

andr 19.07.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1505472)
Знаю, что в Павловскую поедет команда во главе с членами ОПГ.

Т.е. все-таки в ПФЛ заявились?

Volodya84 19.07.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1505485)
Что “рожденные управлять краем” будут обсираться до ПФЛ, а то и до КФК……..

да подожди ты комплименты им делать. их команды еще ни там ни там не заявилось. пока есть только их героический труд по списанию в утиль за 2.5 года клуб уровня ПЛ и куча крайних, вечно им мешающая попасть в ЛЧ :lol::lol::lol:

AID 19.07.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1505487)

Ещё нет. Сколько-то там символов

Vankor 19.07.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1505485)
В те времена, мы ругали их за лифт. За то, что не могли закрепится в ПЛ и играли в лидерах ФНЛ....... Могли ли мы представить, что с новым губером балаболкой и командой тридварасов будет еще хуже. Что “рожденные управлять краем” будут обсираться до ПФЛ, а то и до КФК……..

Помню,знаменитое"ФУУУУУУУУУУУУУУ"АНТ.Палка с двумя концами.

Volodya84 19.07.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1505487)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505196)
Заявку переделывают,к вечеру должны отослать. Гендир сказал,что рано еще объявлять такие новости,ну он, я думаю,знает,что делает.

рано еще заявляться :lol:

ДИМАС 19.07.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1505480)
Есть позитив?

Я не удивлюсь, если сегодня/завтра тут появится пост, что ничего критичного и не случилось, а эталон всё ближе.

AID 19.07.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505495)
Я не удивлюсь, если сегодня/завтра тут появится пост, что ничего критичного и не случилось, а эталон всё ближе.

Основной посыл любой риторики со стороны АКК, к слову, будет наличие бабла. Мол, бабки есть, и море по колено. Правда, теперь не жду ни прессухи, ни встречи с болельщиками.

Нос 19.07.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1505496)
Основной посыл любой риторики со стороны АКК, к слову, будет наличие бабла. Мол, бабки есть, и море по колено. Правда, теперь не жду ни прессухи, ни встречи с болельщиками.

А шо,есь бабки?

наблюдающий 19.07.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505495)
что ничего критичного и не случилось, а эталон всё ближе

Кстати да, а то на форуме истерика волнами находит.А то из крайности в крайность,то "мажорный" щенок,то такого тренера проипали. Ладно, евреи окуевают от глубинности глубин РФС и наших сверхтребовательных фанатов.Но и они привыкнут.Там это,на кубок поедет кто-нибудь руководство киздить, а то мужчины волнуются или на первой домашке лучше не появляться?Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря.И Эрола с Крячиком напрасно из глубин вытаскиваете..

alexhop 19.07.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505499)
Кстати да, а то на форуме истерика волнами находит.А то из крайности в крайность,то "мажорный" щенок,то такого тренера проипали. Ладно, евреи окуевают от глубинности глубин РФС и наших сверхтребовательных фанатов.Но и они привыкнут.Там это,на кубок поедет кто-нибудь руководство киздить, а то мужчины волнуются или на первой домашке лучше не появляться?Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря.И Эрола с Крячиком напрасно из глубин вытаскиваете..

скан заявки будет?

Walhalla 19.07.2018 11:29

Цитата:

А у вас, у *****асов, жизнь такая , что оглядываться надо. Ибо карма не по заказу работает

Иfан 19.07.2018 11:31

А Блюдущий, тут в засаде сидит и пасет, все ходы записывает....

Tosik 19.07.2018 11:32

Цитата:

Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря

дежурное очко Вени он, а не пацан

наблюдающий 19.07.2018 11:33

no-reply, Да подождите Вы святой отец(с).ПФЛ готова ждать заявку вплоть до начала первого официального матча,а Вы тут такой нетерпеливый.Мне лично жалко только одного человека, ну не считая ЛМ-джуниора.Ну и себя жалко, перекрасят ща демоны в похоронный цвет, ни за что.

Иfан 19.07.2018 11:34

Цитата:

Та вот собираюсь....... Кого хоть 3,14здить? ФИО дай, можь не заслужили еще, а можь УБЫТЬ уже пора:lol:

наблюдающий 19.07.2018 11:35

Грубые Вы, уйду я от вас(с):)

watford 19.07.2018 11:36

Цитата:

Какое решение, зачем евреям привыкать, какое руководство?

alexhop 19.07.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505504)
ПФЛ готова ждать заявку вплоть до начала первого официального матча,а Вы тут такой нетерпеливый.

т.е. ничего никуда не отправили вчера :)
завтраки уже под****али, чесслово

AID 19.07.2018 11:38

Цитата:

Эрол с Крячиком - телохранители Калешина, да?
По поводу Павловской... Поедет несколько человек. Хотят разговаривать с вами без бычки. Я бы от****ил. Но вечный Татаринов тут же сдаст копам.

Оскар 19.07.2018 11:39

наблюдающий, Литвак остаётся?

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.