Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Нос 28.10.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541958)
Нос,

Стоп. СК ответил именно так, как его спросили - об отношении к позиции Гудвина. Никто озвучивать официальную позицию инициативной группы его не просил.
ЗЫ: А я вам 156 раз тут говорил: "Задавайте вопросы".

Погодь,ты анонсировала интервью не со СК ,как частного лица,ты анонсировал интервью с инициативной группой

Колифей 28.10.2018 12:43

sensor,
Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 1541947)
Кто задал вопрос об обзывании людей, которые ходят на игры желто-зеленой команды на стадион "Кубань"?

Кто-кто... OmaX, вестимо. Вот в этом сообщении.

Колифей 28.10.2018 12:45

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1541961)
Погодь,ты анонсировала интервью не со СК ,как частного лица,ты анонсировал интервью с инициативной группой

Погодь. СК отвечал не как частное лицо, а как представитель инициативной группы. А уж кого сия группа уполномочила ответ держать, того уполномочила. Я там не командую, чтоб всех за стол посадить.

Колифей 28.10.2018 12:49

xxrus,
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1541954)
многие из тех, кого интересно было читать, давно здесь не пишут

Это да. Например, очень интересными постами всегда отличался Судью на мыло. Нонче ищи его увлекательные посты на каких-нибудь кастратских ресурсах. И таких примеров я тебе ещё десятка два влёгкую накидаю.

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1541954)
Форум потихоньку умирает

Дык, если "Кубань" умерла (вернее, её убили), что ты хочешь от форума? Фактически мы сейчас имеем какой-то сюрреализЬм - сайт и форум болельщиков несуществующей команды.
ЗЫ: Если мы сейчас сей ресурс переименуем в сайт болельщиков хостинского "Овощника" то, по сути, ничего не изменится.

хичкок 28.10.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541967)
ЗЫ: Если мы сейчас сей ресурс переименуем в сайт болельщиков хостинского "Овощника" то, по сути, ничего не изменится.

Колифей, урожайные с нами на новый форум перебираются?

всё увидел, они там во всю урожают, оказывается их дрим тим вчера на ничью наиграла, у них праздник

Колифей 28.10.2018 14:08

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1541973)
урожайные с нами на новый форум перебираются?

Ну а как иначе? Как без них-то? Ведь хоть и заблудившиеся, но свои. :)

Сын отца 28.10.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541979)
хичкок,

Есть далёкие люди, есть — близкие. Есть — чужие, ты к ним не ходи. А бывают, как птицы подбитые, очень странные, но свои.

GLuK 28.10.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1541973)
Колифей, урожайные с нами на новый форум перебираются?

всё увидел, они там во всю урожают, оказывается их дрим тим вчера на ничью наиграла, у них праздник

А 25.10 ты не заходил в неинтересную тему? Скорее это ты перебираешься с урожайными... Не надоело дурачка корчить?#-o

3 : 0 28.10.2018 15:36

GLuK, что движет тобой болеть за Урожай? Надежда на воскрешение Кубани? От коробасов?

хичкок 28.10.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541979)
хичкок,

Согласен, куда же их девать, за одну же команду болели когда то

хичкок 28.10.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1541987)
А 25.10 ты не заходил в неинтересную тему? Скорее это ты перебираешься с урожайными... Не надоело дурачка корчить?#-o

Сергей, а что такая нервозность? Понимаю неуверенность в урожайном клубе порождает раздражительность. А то что я в тему Урожая заходил, то это же на форуме болельщиков фк Кубань. Если бы у Урожая был свой форум, то другое дело, а так извините...

GLuK 28.10.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1541990)
GLuK, что движет тобой болеть за Урожай? Надежда на воскрешение Кубани? От коробасов?

Зачем повторять одно и тоже в 100500 раз? Все равно никто не слушает и не слышит. Ради срача? Это к Колифею и Гудвину. Интерес, что-то объяснять давно закончился, да и трезвый, как стекло :)

GLuK 28.10.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1541993)
Сергей, а что такая нервозность? Понимаю неуверенность в урожайном клубе порождает раздражительность. А то что я в тему Урожая заходил, то это же на форуме болельщиков фк Кубань. Если бы у Урожая был свой форум, то другое дело, а так извините...

Да какая нервозность? :) Уверенности даже в завтрашнем дне нет. А если у тебя есть и для этого есть железные аргументы , то можно только порадоваться, такой опыт стартаппов очень редкий.
А по поводу "корчить дурачка" надеюсь понятно или пояснить все же?

3 : 0 28.10.2018 17:37

GLuK, абсолютно не ради срача. Удивляет, как здравые люди так могут вестись.
Ну да забей. :beer2:

Кармен 28.10.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1541993)
А то что я в тему Урожая заходил, то это же на форуме болельщиков фк Кубань. Если бы у Урожая был свой форум, то другое дело, а так извините...

Ой, да вчера и Бегемот на матч Урожая заходил, то это же на стадионе Кубань. Если бы у Урожая был свой стадион, то другое дело, а так извините... что думать:(

КУБАНОИД 72 28.10.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1542020)
Если бы у Урожая был свой стадион

Может ещё и будет , какие Ваши годы . Команда молодая амбициозная :)

Кармен 28.10.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1542021)
Может ещё и будет , какие Ваши годы . Команда молодая амбициозная :)

Ну да, проще вторую часть сообщения остроумно откомментировать, чем первую, не по методичке;)

КУБАНОИД 72 28.10.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1542023)
Ну да, проще вторую часть сообщения остроумно откомментировать, чем первую, не по методичке

Не знаю о чём Вы .’молодой амбициозной команде с большими перспективами необходимо иметь свой дом . Думаю болельщики Урожая заслужили это . Всегда приятно порадоваться за соседа :)

Volodya84 28.10.2018 20:05

Цитата:

Ой, да вчера и Бегемот на матч Урожая заходил,

И? Что он вам поведал? Что с детства за Урожай?

GLuK 28.10.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1542025)
И? Что он вам поведал? Что с детства за Урожай?

А вам? Есть что по теме сказать?

Wiktor 28.10.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1541967)
Дык, если "Кубань" умерла (вернее, её убили), что ты хочешь от форума? Фактически мы сейчас имеем какой-то сюрреализЬм - сайт и форум болельщиков несуществующей команды.

Того же, что вы постоянно хотите от матчей Урожая. Посещаемости.
По переименованию согласен, что сайт переименуй, что команду, по сути, ничего не изменится.

Кармен 28.10.2018 20:09

Volodya84, нет, не поведал, а Вам кто-то другой ведал из форумчан, что с детства за Урожай, что вы поделили всех на соседей, своих и чужих?

Volodya84 28.10.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1542028)
Volodya84, нет, не поведал, а Вам кто-то другой ведал из форумчан, что с детства за Урожай, что вы поделили всех на соседей, своих и чужих?

Так тогда и всех остальных перечисляйте, кто на матч заходил. Благо писать не много. :lol::lol:
А то столько постов посвятили его приходу, а за чем и для чего приходил, ни кто толком и сказать не может. Наверно настолько интересные матчи, что все внимание приковано к пришедшим, а не к игре:lol:

havbec 28.10.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1542024)
. Всегда приятно порадоваться за соседа :)

Соседа какого ? Ипаный недоклуб тоже соседи за них чё радоваться надо ?

хичкок 28.10.2018 20:21

Цитата:

Ой, да вчера и Бегемот на матч Урожая заходил, то это же на стадионе Кубань. Если бы у Урожая был свой стадион, то другое дело, а так извините... что думать:(

Та будет у Вас свой стадион, что Вы переживаете, правда то что будет там ПФК Урожай в этом я сильно сомневаюсь, а в КФК да вполне может быть фк Урожай на любительском уровне играть будет и стадион будет в станице Красносельской.

КУБАНОИД 72 28.10.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1542031)
Ипаный недоклуб тоже соседи за них чё радоваться надо ?

То отдельной строкой идёт , радоваться за них конечно не стоит :)

хичкок 28.10.2018 20:23

Цитата:

Ой, да вчера и Бегемот на матч Урожая заходил, то это же на стадионе Кубань. :(

Да с посещаемостью у Вас не ахти, раз Вы на матчах урожая всех в лицо видите. :)

GLuK 28.10.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1542035)
Да с посещаемостью у Вас не ахти, раз Вы на матчах урожая всех в лицо видите. :)

Ну вам то с дивана далековато, картинка не та, только с иголкой, вот и осведомляем, чтобы вы в курсе были. Может что умное сможете поведать :)

havbec 28.10.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1542034)
То отдельной строкой идёт

Я бы сказал не строкой , а строем на йух :evil:

Кармен 28.10.2018 20:33

Volodya84,
хичкок, да вы делите, делите#-o

havbec 28.10.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1542035)

Я тебе скажу , что и на матчах Кубани всех в лицо видел и знал , ибо все свои :) Тоже скажу и про матчи Урожая , там болельщиков Урожая нет совсем , там на трибунах сидят болельщики Кубани и орут вперёд Кубань :)

Serg Nu 28.10.2018 20:45

Колифей, не могу найти Ваш пост про ЧМ в России.
ИМХО(3:0? Со мнойсогласен)- больше рисовок, чем достижений. Да, посмотрели классный футбол, пипл аплодировал ,да классные стады, да-выросла посещаемость. А в целом-посмотрел сча Барса-Реал и что то после уфа-Урал, Ростов-Анжи конкретно тошнит. О причинах умолчу-не один раз здесь писал, но ну его на буй Моториста с его царём , везде их след . Ничего хорошего, сплошное уавно

хичкок 28.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1542040)
Я тебе скажу , что и на матчах Кубани всех в лицо видел и знал , ибо все свои :) Тоже скажу и про матчи Урожая , там болельщиков Урожая нет совсем , там на трибунах сидят болельщики Кубани и орут вперёд Кубань :)

Да на матчах Кубани то понятно там столько людей в хорошие времена приходило, что естественно даже если со знакомыми людьми сидишь на разных трибунах и предварительно с ними не созвонился, то и не знаешь пришли они или нет, а на Урожай приходит небольшое количество зрителей и все видят, кто пришёл, а кто нет. А то что болельщики Кубани седят на Урожае то это не совсем правильно, но им видней.

хичкок 28.10.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1542036)
Ну вам то с дивана далековато, картинка не та, только с иголкой, вот и осведомляем, чтобы вы в курсе были. Может что умное сможете поведать :)

Спасибо конечно, что проявляете такое внимание к моей скромной персоне, но думаю не надо Вам переутруждаться и отвлекаться рассказывая мне про посещаемость Вашего супер мега клуба, это лишнее.

GLuK 28.10.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1542047)
Спасибо конечно, что проявляете такое внимание к моей скромной персоне, но думаю не надо Вам переутруждаться и отвлекаться рассказывая мне про посещаемость Вашего супер мега клуба, это лишнее.

Впредь конечно же не буду, но и вы постарайтесь оградить нас от ваших умозаключений по посещаемости, принадлежности болельщиков-это далеко не вам решать и определять, ибо пох на эти умозаключения

хичкок 28.10.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1542055)
Впредь конечно же не буду, но и вы постарайтесь оградить нас от ваших умозаключений по посещаемости, принадлежности болельщиков-это далеко не вам решать и определять, ибо пох на эти умозаключения

Извините не знал, что Вы столь ранимы, но видно Вам на всех и на всё пох, ну что же делать, видно у Вас такая жизненная позиция. Разгонят Ваш Урожай Вам и на это будет пох. :)

GLuK 28.10.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1542056)
Извините не знал, что Вы столь ранимы, но видно Вам на всех и на всё пох, ну что же делать, видно у Вас такая жизненная позиция. Разгонят Ваш Урожай Вам и на это будет пох. :)

Ну можно пойти по известному пути и переименовать в, так же правильно? :) Позиция у меня на всякую ***** стойкая и обозначается как пох

Кармен 28.10.2018 21:55

Алло, вам не надоело всем бред нести, типа «вы, вам, ваш Урожай», какая жизненная позиция??? О чем вы? Вы уже реально переигрываете со своими войнушками #-o

хичкок 28.10.2018 22:07

Да, не всё ладно видно в урожайном королевстве

Wiktor 28.10.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1542061)
Да, не всё ладно видно в урожайном королевстве

Вам, Альберт, как не интересующемуся совсем Урожаем, по секрету скажу.
Совсем все неладно. Только никому! Это конфеденциальная информация. Тсс! Враг не дремлет!

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.