Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Labile 08.11.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1013358)
1. Если картинка из интернета, нажимаешь на неё правой кнопкой мышки и выбираешь "копировать URL картинки".
Потом нажимаешь на значок и вставляешь свою ссылку.
2. Если из своего компьютера, то сначала загружаешь фото в свой фотоальбом на этом форуме и делаешь все то же самое, что в пункте 1.

Витя, спасибо))). Я в интернете с 1995 года, а специальность у меня - защита информации)).
Я спрашивал у него не порядок вставления фото, который я знаю на автомате, а причину, почему не всегда вставляется фото?

Бугор 08.11.2014 10:40

Labile,

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1013558)
Я спрашивал у него не порядок вставления фото, который я знаю на автомате, а причину, почему не всегда вставляется фото?

с фотоальбома ГМ, или с других ресурсов?

Labile 08.11.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1013562)
с фотоальбома ГМ, или с других ресурсов?

Делаю все по правилам, с фотоальбома. Колифей ругается, когда с других ресурсов, поэтому никогда даже с них не пытался вставлять.
Оно то у меня вставляется и бывает, что сразу, но иногда приходится подрочиться, вчера, например, раза с пятого вставилось, а так, вместо фото значок.

Колифей 08.11.2014 11:03

Labile, Говорю же: во всем виноваты пиндосы. Движок форума-то американский. Вот он и вредит тебе. А отечественных аналогов, звиняй, нет. Но если серьезно, то что-то сказать можно, только если увидеть весь процесс размещения картинки. Где-то ты ошибаешься, иного не дано. Так что пришли на адммыло хотя бы пошаговые скрины своих действий.

По поводу размещения картинок на других ресурсах. Как специалист по информационной безопасности, ты должен понимать, что это создает потенциальную уязвимость и замедляет скорость открытия страниц.

Labile 08.11.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013575)
Так что пришли на адммыло хотя бы пошаговые скрины своих действий.

Там невозможно ошибиться. Загружаю в свой фотоальбом на GM фото с компа (стараюсь, чтобы было в jpg и небольшого размера, хотя и png тоже вставляются). В окне написания сообщения вверху "вставить рисунок", выскакивает вкладка "укажите URL вашего изображения" с выделенным http, который для удобства я сразу удаляю. Захожу в свой фотоальбом и нажимаю на фото, чтобы оно было в полном размере, далее на нем правой кнопкой мыши "копировать адрес изображения", перехожу на вкладку с URL, вставляю в строку из буфера адрес. Все! Отправляю на Форум. Грузится..., после чего может сразу быть все нормально, где видна моя картинка из фотоальбома, а иногда вместо нее значок.
Вот сегодня в теме про Мазервелл для пробы вставил турнирную таблицу, вставилось с первого раза без проблем.

Колифей 08.11.2014 13:41

Labile, Всё, что могу сказать по этому поводу: когда в следующий раз возникнет ошибка - пришли скрины.

вэл 09.11.2014 00:18

Колифей, Это что було с 23:58 до 0:13,перезагрузка БД или сервак зациклило?:lol:Сайт вообще не работал...

Колифей 09.11.2014 02:56

вэл, Сайт бэкапился...

Wiktor 11.11.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1015935)
Все понятно.......обасравшиеся в августе месяце, антикхмеры в лице Колифея и Гудвина, предприняли очередную попытку гос.переворота, то бишь смену главного тренера. Обтекая в течении трёх с половиной месяцев, и закусив удила, ждали всё это время своего звёздного часа, что бы выплеснуть наконец весь свой накопившийся негатив и желчь.
Есть инфа что этих двух "дурачков" опять конкретно подставили.:)

Дружище, ну зачем ты так.:oops:
Все-таки у Колифея красный диплом мехмата одного из лучших ВУЗов СССР.;)

КолхозNICK, за это сообщение я получил.

Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд и спам (п. 6.5.):shok:
Количество баллов за нарушение: 2.:shok:

Моё сообщение было удалено. Почему? Объясните в чем Флуд и спам? И за что предупреждение и штрафные баллы?

КолхозNICK 12.11.2014 00:00

Wiktor, Ваше сообщение было удалено, т.к. оно не соответствовало обсуждаемой теме, которая называется "Игроки и тренеры ФК Кубань". Поскольку общеизвестно, что Колифей не является ни игроком, ни тренером ФК "Кубань", вести о нём речь в данной теме недопустимо. Об этом Вам и вынесено предупреждение с начислением штрафных баллов за нарушение правил форума.

Wiktor 12.11.2014 11:42

Спасибо за разъяснения. Я понял. Зря я ругался с Сержиньо.:)

Wiktor 12.11.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1010699)
Уважаемый КолхозNICK, сегодня в теме "УКРАИНА" пользователем Buffon,
было размещенно сообщение № 34624, оскорбляющее чувства верующих. Прошу Вас удалить его.

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1010912)
Уважаемый Wiktor, настоящим информирую, что на форуме Greenmile.ru установлен определённый порядок принесения жалоб на сообщения пользователей.
Вам необходимо в обжалуемом сообщении кликнуть мышкой на иконке с изображением восклицательного знака в красном треугольнике. Такая иконка находится в правом верхнем углу каждого поста. После этого Ваша жалоба будет отправлена на рассмотрение модераторам. Они её рассмотря и, уверен, вынесут справедливое решение.

Если с этим решением Вы будете не согласны, тогда уже обращайтесь с протестом к Администратору.
Прошу Вас всегда следовать означенному порядку.

Повторюсь. Сообщение так и не удалено. Прошу Вас разобраться.
Или ответить, почему оно не удалено.

total 12.11.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1016376)
Или ответить, почему оно не удалено.

Оно не удалено видимо потому что никто из модераторов криминала в нём не обнаружил.
Колифей, тормоза нереальные. Наплыв посетителей чтоле?

Wiktor 12.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1016796)
Оно не удалено видимо потому что никто из модераторов криминала в нём не обнаружил.

То есть, изображение Президента нашей страны в образе Христа Вы считаете нормальным? Ладно, сами не верите, но зачем над верующими потешаться? Глупо. Ну, да ладно, все мы ответим за дела свои. Храни, Вас, Господь!

Buffon 12.11.2014 22:57

Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-r...mir-putin.html
Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69)

Buffon 12.11.2014 22:58

Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-r...mir-putin.html
Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69)

Колифей 12.11.2014 23:28

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1016796)

Ага. Хостера надо менять. Не выдерживает резких наплывов.

Колифей 12.11.2014 23:32

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1016808)
но зачем над верующими потешаться

А Вы уверены, что можете брать на себя ответственность вещать за всех верующих?
Полагаю, на этом форуме Вы не единственный верующий. Но больше ни от кого я возмущений с требованием удалить пост не слышал.
Попросил бы Вас представить какое-нибудь обоснование (заключение) о том, что данное изображение оскорбляет чувства верующих. Тогда Ваша жалоба будет рассмотрена по-существу. А на основании Ваших личных измышлений сделать это, увы, невозможно.

Wiktor 13.11.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1016969)
Wiktor,

А Вы уверены, что можете брать на себя ответственность вещать за всех верующих?
Полагаю, на этом форуме Вы не единственный верующий. Но больше ни от кого я возмущений с требованием удалить пост не слышал.
Попросил бы Вас представить какое-нибудь обоснование (заключение) о том, что данное изображение оскорбляет чувства верующих. Тогда Ваша жалоба будет рассмотрена по-существу. А на основании Ваших личных измышлений сделать это, увы, невозможно.

Да, я и не беру. Вот пост Сержиньо. Его поддержали 10 пользователей. Но для Вас этого, я так понимаю, недостаточно.

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=5007&page=247

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1011185)
совсем уж под придурка не коси.......и хорош уже юродствовать.
Ты лично можешь верить и поклоняться кому угодно, хоть фаллосу египетского фараона Тутанхамона, хоть красной ж.пе предводителя бабуинов.
Это твоё право.
Вопрос в другом. Путин на изображении Буффона был в образе Христа, это даже слепому видно. И как это называется если не оскорбление чувств верующих православных?
Жека, щас где обитает? Практически уже в мусульманской Франции?
А слабо где нибудь там опубликовать рисунок пророка с лицом например Дж.Буша или Ле Пена, и посмотреть чем для него это там закончится.

Колифей 13.11.2014 00:27

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1017019)
Но для Вас этого, я так понимаю, недостаточно.

Само собой. Это всё голословно. Нужна какая-нибудь экспертиза, заключение... Иначе выводы сделать невозможно.

Wiktor 13.11.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1017025)
Wiktor,

Само собой. Это всё голословно. Нужна какая-нибудь экспертиза, заключение... Иначе выводы сделать невозможно.

Да, да.....
Насчет экспертизы и заключения, ты очень прав. Даже не представляешь как. Ну да, ладно.

Wiktor 13.11.2014 13:09

Кто удаляет мои сообщения в теме про Кучука?
Мил человек, откликнись пожалуйста.;)

КолхозNICK 13.11.2014 15:00

Wiktor, Ваши сообщения по своему смыслу не соответствуют означенной теме. Поэтому они удалены.

Wiktor 13.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1017510)
Wiktor, Ваши сообщения по своему смыслу не соответствуют означенной теме. Поэтому они удалены.

Почему не удалено сообщение твоего кента ВладислаВа, оно тоже не соответствует теме.:lol:

КолхозNICK 13.11.2014 15:29

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1017524)
оно тоже не соответствует теме

Это Ваша личная точка зрения, не более. У меня прямо противоположное мнение по этому вопросу. А о том, кто из нас прав, читайте в Правиле № 1.

Wiktor 13.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1017525)
Wiktor,

Это Ваша личная точка зрения, не более. У меня прямо противоположное мнение по этому вопросу. А о том, кто из нас прав, читайте в Правиле № 1.

Посмотрим. Кто прав.;)
Банкуй. Пока...........:)

Товарищ Саахов 13.11.2014 17:10

КолхозNICK, нл, у Гудвина смысл поищи:lol:

Картель 14.11.2014 15:34

КолхозNICK, Оставлю здесь вопрос. Можно узнать, почему варианты ответов новой голосовалки на главной сайта, не отображают варианты самого наболевшего вопроса - об оправданности увольнения ВМГ, а имеют более уклончивый смысл?

КолхозNICK 14.11.2014 23:05

Картель, Об оправданности увольнения ВМГ есть голосовалка в теме "Спасибо, Михалыч". На мой взгляд, этого вполне достаточно. Не вижу никакого смысла дублировать её на главной странице.
Но мой взгляд, более интересен вопрос об ожиданях. Он и опубликован.

Nikitos 15.11.2014 00:08

А куда мои админские права делись?:)

КолхозNICK 15.11.2014 00:19

Nikitos, Очевидно, я их удалил вместе с гномовскими. #-o
ЗЫ: Каюсь, верну.

ostapbender66 15.11.2014 00:27

Почему обращение от имени болельщиков на главной подписывают два человека? Что за беспредел?:shok:

КолхозNICK 15.11.2014 00:32

ostapbender66, Подписывают руководители общественной организации "Гринмайл", от имени которой и делаются заявления/обращения.
Это нормальная практика. Бо, никогда не видел, что письмо от какой-нибудь компании подписывали все её сотрудники.

ostapbender66 15.11.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1018929)
ostapbender66, Подписывают руководители общественной организации "Гринмайл", от имени которой и делаются заявления/обращения.
Это нормальная практика. Бо, никогда не видел, что письмо от какой-нибудь компании подписывали все её сотрудники.

Всё понятно, форума болельщиков "Гринмайл" больше нет.:cry:

КолхозNICK 15.11.2014 01:11

ostapbender66, Форум есть. А вот мозгов у кого-то, похоже, точно нет.

Оскар 15.11.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1018836)
про окна тут. ;)
Но, как убедительно доказал в 1990 г. социолог Джозеф Овертон (1960–2003)[1] в своей «теории окон», [...] Оказывается, существует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей. А проделать-то нужно всего-навсего 5 шагов!
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm

С другой стороны,если исходить из теории окон Овертона,то Гудвину и Колифею надо вручить Ордена,так как они ещё на Первом шаге ВСЕХ проинформировали,что Михалыча хотят снять-с их подачи об этом написали ВСЕ российские (и не только) СМИ...!
Предупреждён-значит,вооружён!
Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"...

Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам...

Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут...
Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано...

Wiktor 15.11.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1019064)
С другой стороны,если исходить из теории окон Овертона,то Гудвину и Колифею надо вручить Ордена,так как они ещё на Первом шаге ВСЕХ проинформировали,что Михалыча хотят снять-с их подачи об этом написали ВСЕ российские (и не только СМИ)...!
Предупреждён-значит,вооружён!
Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"...

Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам...

Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут...
Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано...

Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию":oops: И за это надо ордена давать?:shok:
Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды.
Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков :shok:, типа это неправильно. Сейчас вот, у них все кхмеры.:lol:
Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит!:lol: Букву в слове бдит, надеюсь, сам додумаешь и вставишь там где нужно.;)

КолхозNICK 15.11.2014 11:55

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1019117)
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию" И за это надо ордена давать?

Нет, не ордена, а предупреждение и 5 штрафных баллов. Что и было сделано. Чего ещё надо?

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1019117)
Он за мною бдит!

Ты себе льстишь. Тебя всего лишь учать соблюдать и уважать правила, не более.

Хрюн Моржов 15.11.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1019138)
Wiktor,

Нет, не ордена, а предупреждение и 5 штрафных баллов. Что и было сделано. Чего ещё надо?

Ты себе льстишь. Тебя всего лишь учать соблюдать и уважать правила, не более.

Как это?
Колифею (Игорь Новицкий), за его паскудные слова дал карту и 5 баллов КолхозNICK (Игорь Новицкий)... :lol::app:#-o

То есть нужная инфа на форум прошла, засветилась, а сам себе я карточку типа дам, типа у нас тут всё по правилам... Ипать, цирк!

total 15.11.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1019140)
То есть нужная инфа на форум прошла, засветилась, а сам себе я карточку типа дам, типа у нас тут всё по правилам... Ипать, цирк!

карточку давал я, но цирк всё равно присутствует в этом...

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.