![]() |
Цитата:
Я спрашивал у него не порядок вставления фото, который я знаю на автомате, а причину, почему не всегда вставляется фото? |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
Оно то у меня вставляется и бывает, что сразу, но иногда приходится подрочиться, вчера, например, раза с пятого вставилось, а так, вместо фото значок. |
Labile, Говорю же: во всем виноваты пиндосы. Движок форума-то американский. Вот он и вредит тебе. А отечественных аналогов, звиняй, нет. Но если серьезно, то что-то сказать можно, только если увидеть весь процесс размещения картинки. Где-то ты ошибаешься, иного не дано. Так что пришли на адммыло хотя бы пошаговые скрины своих действий.
По поводу размещения картинок на других ресурсах. Как специалист по информационной безопасности, ты должен понимать, что это создает потенциальную уязвимость и замедляет скорость открытия страниц. |
Цитата:
Вот сегодня в теме про Мазервелл для пробы вставил турнирную таблицу, вставилось с первого раза без проблем. |
Labile, Всё, что могу сказать по этому поводу: когда в следующий раз возникнет ошибка - пришли скрины.
|
Колифей, Это что було с 23:58 до 0:13,перезагрузка БД или сервак зациклило?:lol:Сайт вообще не работал...
|
вэл, Сайт бэкапился...
|
Цитата:
Все-таки у Колифея красный диплом мехмата одного из лучших ВУЗов СССР.;) КолхозNICK, за это сообщение я получил. Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд и спам (п. 6.5.):shok: Количество баллов за нарушение: 2.:shok: Моё сообщение было удалено. Почему? Объясните в чем Флуд и спам? И за что предупреждение и штрафные баллы? |
Wiktor, Ваше сообщение было удалено, т.к. оно не соответствовало обсуждаемой теме, которая называется "Игроки и тренеры ФК Кубань". Поскольку общеизвестно, что Колифей не является ни игроком, ни тренером ФК "Кубань", вести о нём речь в данной теме недопустимо. Об этом Вам и вынесено предупреждение с начислением штрафных баллов за нарушение правил форума.
|
Спасибо за разъяснения. Я понял. Зря я ругался с Сержиньо.:)
|
Цитата:
Цитата:
Или ответить, почему оно не удалено. |
Цитата:
Колифей, тормоза нереальные. Наплыв посетителей чтоле? |
Цитата:
|
Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-r...mir-putin.html Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69) |
Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-r...mir-putin.html Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69) |
total,
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Полагаю, на этом форуме Вы не единственный верующий. Но больше ни от кого я возмущений с требованием удалить пост не слышал. Попросил бы Вас представить какое-нибудь обоснование (заключение) о том, что данное изображение оскорбляет чувства верующих. Тогда Ваша жалоба будет рассмотрена по-существу. А на основании Ваших личных измышлений сделать это, увы, невозможно. |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=5007&page=247 Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Насчет экспертизы и заключения, ты очень прав. Даже не представляешь как. Ну да, ладно. |
Кто удаляет мои сообщения в теме про Кучука?
Мил человек, откликнись пожалуйста.;) |
Wiktor, Ваши сообщения по своему смыслу не соответствуют означенной теме. Поэтому они удалены.
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Банкуй. Пока...........:) |
КолхозNICK, нл, у Гудвина смысл поищи:lol:
|
КолхозNICK, Оставлю здесь вопрос. Можно узнать, почему варианты ответов новой голосовалки на главной сайта, не отображают варианты самого наболевшего вопроса - об оправданности увольнения ВМГ, а имеют более уклончивый смысл?
|
Картель, Об оправданности увольнения ВМГ есть голосовалка в теме "Спасибо, Михалыч". На мой взгляд, этого вполне достаточно. Не вижу никакого смысла дублировать её на главной странице.
Но мой взгляд, более интересен вопрос об ожиданях. Он и опубликован. |
А куда мои админские права делись?:)
|
Nikitos, Очевидно, я их удалил вместе с гномовскими. #-o
ЗЫ: Каюсь, верну. |
Почему обращение от имени болельщиков на главной подписывают два человека? Что за беспредел?:shok:
|
ostapbender66, Подписывают руководители общественной организации "Гринмайл", от имени которой и делаются заявления/обращения.
Это нормальная практика. Бо, никогда не видел, что письмо от какой-нибудь компании подписывали все её сотрудники. |
Цитата:
|
ostapbender66, Форум есть. А вот мозгов у кого-то, похоже, точно нет.
|
Цитата:
Предупреждён-значит,вооружён! Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"... Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам... Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут... Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано... |
Цитата:
Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды. Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков :shok:, типа это неправильно. Сейчас вот, у них все кхмеры.:lol: Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит!:lol: Букву в слове бдит, надеюсь, сам додумаешь и вставишь там где нужно.;) |
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колифею (Игорь Новицкий), за его паскудные слова дал карту и 5 баллов КолхозNICK (Игорь Новицкий)... :lol::app:#-o То есть нужная инфа на форум прошла, засветилась, а сам себе я карточку типа дам, типа у нас тут всё по правилам... Ипать, цирк! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |