![]() |
Спасибо, кони! :)
Осталось дело за Рубином. |
Цска!:app:Чердак-псих!!!:lol::app:
|
Лёня, до весны, может спать спокойно.
|
Папа с утра сказал, что коням максимум 3е место светит, а я ответила, что они выиграют, а Лилль вничью сыграет. :-P Порадовали кони, порадовали... :app:
|
Сити и Юнайтед поехали в Лигу Европы.Козлы.:lol:
|
Дело за малым - привезти на жеребьевку плей-офф Ван Бастена, чтоб он нам опять вытащил что-нибудь вроде Апоэля
|
Бенфика с Апоэлем нам нужны:) Жду еще матча Рубин-Манчестеры с отсосом последними:)
|
Самое прикольное, что Лилль штуки три должен был отгружать туркам еще в первом тайме. Такой прухи я еще не видел. Ну и гол второй конский мутный какой-то. Даже не держали Васю
|
Цитата:
|
Таллллааааааллллллваааааааееееев:
"Выход Щенникова это усиление атаки" Напомню Щенников вышел на 92 минуте. Поздравляю коней и всех россиян, а коне-фанов особенно с тем что им не надо искать нового тренера и замену Березки)))))))- |
Хищник,есть еще Базель,вариант даже лучше Бенфики.
|
Гудвин, ты еще сомневаешься? я же тебе еще на 15 минуте сказал, а сам понял уже на десятой:)
|
Lubomir, Базель на втором месте в группе после Бенфики
|
Цитата:
Везёт сильнейшим!!! |
Цитата:
А по поводу игры скажу что я хорошо знаю итальянский футбол и Интер в частности, поверь сегодня они играли в поддавки. |
Хищник,уже прохавал эту тему,только ты меня опередил. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, почему намеки? Не держали абсолютно. Это факт. Гинер в Милане, это тоже факт. Его дружба с Моратти известна всем. Дальше продолжать?
|
eternity,читай внимательно,тему прохавал по поводу Базеля,а не ЦСКА.
|
Цитата:
|
eternity, во-первых я не играю на ставках, во-вторых к Гинеру у меня захода нет, знал бы от него, поставил бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может вы тонко тролите и я не в курсе:) |
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Все сложилось, Слуцкий... а не мне решать-то все равно
А Интер весь сезон унылое говно. Я из-за него с Удинезе весь банк в трубу опустил. Поставил с Удинезе на 1X. Если он попадется зенитке, Зенит будет фаворитом. Судьба также вернула нам за весь год. За Порту в начале года, травмы в середине и дикий нефарт с анжи и прочими в конце. |
eternity, а я не ставлю никогда. Но то, что Интер играл кое-как, очевидно, как и то, что Раньери снял двух лучших игроков. Это не значит, что был слив за бабос, просто Интер особо не напрягался и даже навала не создал никакого в конце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, я тебя и не заставляю со мною общаться, а ставки иногда могу сделать, так для развлечения, деньги зарабатываю другими более надежными способами:)
|
Цитата:
Хотя моментов было у Интера предостаточно. И ни в одном из них нет ни малейших оснований предполагать слив, просто Габулов великолепен был. По тем же причинам Кубань Амкару проиграла. |
Да,не было договорного матча,просто Интер слабый сейчас+не мотивированный и играющий не основным составом,было заметно,что он явно делает ставку на победу в следующем туре Серии А.
|
Цитата:
Всего хорошего! (сообщи, пожалуйста, когда будет следующий договорняк до матча). |
Кстати такими темпами можно в этом году Французов обойти ! ПСЖ и Ренн в ЛЕ из группы не выходят , остаются 2 команды в финальной части ЛЧ Марсель и Лион , причем обе команды со второго места попадают на грандов и сразу могут отсеяться. У нас же 4 команды играют весной. В общем при удачном стечении обстоятельств вполне реально получить 3 команды в ЛЧ следующего года... хотя конечно эти 35 очков еще набрать надо.
|
Цска с победой, а болельщика Цска с победой вдвойне.это был хороший групповой этап для вас.но дальше вы в любой встрече будете слабее..посмотрим.
|
Значится так.Случилось сегодня ночью чудо.Впервые наши две команды в плей*офф!Разве плохо?А где МанЮн,Ман Сити?Нормально парни,всё хорошо!Мы же все знаем-какая у нас любимая команда!Верю в Дана,верю в Кубань!Мне думается,мы на правильном пути!
|
Цитата:
|
Ребята!Извините,что не в тему.Завтра у друга детства Днюха!А он Болела ещё тот, за Кубань с 1986г.Хотел ему розу Кубани привезти на днюху.Забыл в Краснодаре купить!Короче.Кто может в Инете узнать?Можно ли в Сургуте купить розу Кубани?Нужен адрес,завтра поеду куплю.Заранее благодарен за инфу!
|
Вспомнилось.:)
Кони - в "яблочко" Кони серые, Как мечта моя Кони смелые....:lol: Всех с победой, очками в рейтинге, двумя командами в ЛЧ :app: Боженька поцеловал Слуцкого в лысину, аки Гудвин мну на даче..:lol: |
Итить! Бывают же чудеса! #-o
Мало того, что Интер-ЦСКА - 1:2, так ещё и Трабзанспор-Лион - 0:0. :shok: Единственный устраивающий, но невероятный расклад. Но он случился. |
Загребское Динамо очистило мясных::lol:
Загребское «Динамо» побило антирекорд «Спартака» в Лиге чемпионов Абсолютно провальным можно считать выступление загребского «Динамо» на групповом этапе Лиги чемпионов. Клуб из Хорватии занял в своей группе последнее место, при этом побив «вечный» антирекорд московского «Спартака» по худшей разнице забитых и пропущенных голов. Показатель, ранее равнявшийся «-17» (1-18), теперь составляет «-19» (3-22). Параллельно с этим клуб из Загреба установил и антирекорд по количеству мячей, пропущенных в матчах группового этапа. Во многом этому поспособствовал французский «Лион», в матче 6-го тура нанесший «динамовцам» поражение со счетом 1:7. http://www.sovsport.ru/news/text-item/497250 Зы. Подскажите, когда жеребьёвка весенней стадии еврокубков? |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |