![]() |
Цитата:
|
drink05, манечка, в той или иной степени, всегда только помогает:). Я знаю возню вокруг ресурса. Все более, чем очевидно. И напрямую на меня выходили и на кривую, поверь:). И не только на меня:)
|
читать весь этот бред от людей приближенных к ФСБ ,ЦРУ , вхожих в кабинеты МуДко , как там фэсы готовят зачистку нашего клуба по предварительному сговору с министром спорта . Короче весь этот Помёт можно читать только под тяжелыми наркотиками !!:app::app::app::beer2:
|
OneCommand, дык не читай:). Какие проблемы?:)Читай офсайт. Ты регился тута зачем?
|
Цитата:
|
Alchimik, это не представитель АКК вещал:). По Хохлову все спокойно. Будет в мусарне. Кем, пока не совсем ясно. Скорее всего - помом главного. Если не получится в помы заскочить, то опять в бубль.
|
Цитата:
|
OneCommand, надо внимательно и вдумчиво читать правила форума, перед регистрацией. И все будет нич:)
-------------------------------------------------- тебя это тоже касается. Покури неделю... УДО не будет. Бугор |
Цитата:
|
Alchimik, Ташуев тренер МОА. Учитывая движняки его уберут. А вот кого поставят вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, зачем ты здесь регистрировался? Этот по твоему выражению бред здесь месяцами и годами. Наверное, читал форум перед регистрацией. А ников здесь много было, которые "сторожили" Гудвина и не пропускали ни один его пост.
|
:shok::shok::shok::magnid::magnid::magnid:
|
теперь опять здесь будет по 10 сообщений за сутки :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------- Предупреждаю сразу - "адвокатов" Гудвина отстреливать буду сразу. Всему предел есть. |
Неделя без Гудвина.
|
Цитата:
|
Блин что здесь только в последнее время не написали :)
|
Цитата:
|
andr, если только МОА не платит ему зарплату из своего кармана...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомая история?:)
СМИ подтверждают охлаждение отношений между губернатором Свердловской области и ФК "Урал". Источник «Газеты.Ru» в «Газпром-медиа» подтвердил ранее опубликованную информацию об отсутствии коммуникации между администрацией региона (в частности, губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым) и президентом футбольного клуба «Урал» Григорием Ивановым. По информации источника, на прошедших ранее встречах руководства холдинга «Газпром-медиа» с губернатором с сожалением отмечалось, что, несмотря на большие инвестиции в подготовку к ЧМ-2018, развитие футбола в регионе ограничивается личностью президента клуба «Урал» Григория Иванова. Возможно, с этим фактом связано и то, что Иванов в 2013 году не прошел региональный ценз на приобретение билетов на Олимпиаду в Сочи. Проверка приобретателей билетов проводилась местными органами МВД и ФСБ. |
Куйвашим и нашим :lol::app::app:
|
Бабло выделенное к чемпионату мира уже освоил , вот и охладел.
|
Цитата:
|
Кармен, тсссс!Бугор зарядил ружжо боевыми патронами...и с оптикой...одень каску и броник!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Дора находил и вытаскивал с футбольного небытия футболистов,Петреску и др. ограняли алмазы в бриллианты и продавали втридорога Рубину и москалям,то Хохлова взяли научиться тренировать,теперь юное руководство пытается учиться на клубе азам футбольного руководства... Главное,чтобы не периэкспериментировались...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. как то споконенько вы пропустили мимо ушей мой вопрос, повторю: откуда информации о том, что появилось бабло? |
Цитата:
|
А когда там следующее собрание СД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |