![]() |
Крутил вертел все расклады после игры в Грозном и просто попутал. Вывод простой- получим то что заслужили, а видно это будет после 30 тура. от 3 до 8 места шансы равны у нас.
|
Терек подарил нам мега-гипа-концовку, а именно 235 матч Кубань-Анжи, конечно при условии если Кубань обыграет ЦСКА, либо, если Кубань потерпит поражение, то Анжи тоже проиграет Локомотиву дома.
То это будет платиновый матч!!! |
Ferus, Редко, но метко.
|
Цитата:
|
А почему вы считает что КС так просто отдаст очки чехам?Им святят стыковые матчи а на кой куй им это надо когда можно их избежать?
|
Мдяяя думаю на Ростове можно ставить крест:(
|
Ну вот и Зенит на 6-й минуте повёл... 0-1 Витцель..;)
|
Ростовские ,бабки съели :evil:
|
Хулк-Витшель!
|
Неужели кто-то еще надеялся на Ростов?))
|
Цитата:
Я о том, что неделю назад я поддержал бы вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка с Цска-Локо.У Крешича по ходу выпали!:) http://www.championat.com/photo/foot...83/408833.html
|
Анжи насрали сами себе на голову, да еще и нам подпортили настроение. Да еще и Плетикоса в сговоре с зенитосами:(((
|
Калачев побоялся сам бить. А вдруг залетит, нельзя :)
|
А не может такого быть, что Анжи слился Тереку, а за это Терек сольётся Мордовии, дабы хоть как то спасти Саранск (пусть и через стыки) от вылета, вроде город в котором пройдут матчи ЧМ.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шницель попадает в кочку,
А у Осьминога суходрочка:) |
Цитата:
Если Ростов ещё один пропустит,то это для них уже железное ВСЁ... "суши вёсла".:) |
То, что Терек выиграет Мордовию в следующем туре 50 на 50, даже больше процент бы дал Мордовии, а вот то, что дома выиграет у Крыльев, не сомневаюсь
|
Цитата:
|
К сожалению сейчас наиболее реалистично следующее: Динамо выиграет два последних матча (53), Терек тоже с большой вероятностью возьмет свои очки (50), Анжи выиграет у Локомотива (53), Рубин у Крыльев Советов (50) и Спартак у Алании (48).
Краснодар может отнять очки у наших конкурентов, а может и слить. Думаю и ЦСКА, и Анжи будут играть с нами в полную силу и основным составом. Если мы проиграем один из двух следующих матчей, мы уступим Анжи, Динамо (это понятно), Рубину и Тереку (по победам), независимо от игры Спартака. |
Епааа, я уже закипаю от ваших раскладов #-o#-o
|
Зря заводите маховик, плачу-то потом будет... или не будет:).
|
Гы, аналитеги...
|
Цитата:
|
И еще. Нельзя забывать, что вылетевшие команды, дабы, хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками и нагадить тем, кто на что-то претендует, обычно под конец хлопают дверьми. Я про то, что Динамо не такое крутое, чтобы легко выиграть уже вылетевшую Аланию во Владикавказе. Если не проиграют, то вполне и ничья возможна, тем более, у Алании уже никакого груза ответственности не будет. И Крылья дома могут дать бой Рубину в следующем туре. Никакой гарантии у Рубина в победе нет
|
ахахахах))) Орлов жжет)) :lol::lol:
|
Labile, в этом чемпионате нету гарантированных 3 очков у любой команды в игре с любой. Поэтому мы тут и трем весь год, стирая клавиатуру:lol:
|
Цитата:
|
Гендос маразматик,жжот пипец!#-o:lol:Повтор гола принял за происходящее на поле с соответствующими своими комментами.:lol:
|
анжуйцы в унынии, подозревают дог и, почему-то уже прощаются с бронзой...
|
Ох и ноги кривые у ростовчан :?
|
Куйня эти все расклады. Выходим, берем 6 очей и нормуль.
|
За последнюю игру дома с Анжи как-то не переживаю. Если к тому времени Кубань не потеряет шансы на Еврозону, то при переполненном стадионе нынешнюю Анжи, как два пальца.... Кого там бояться???? Краснодар их 4-0 раскатал.
|
Цитата:
Во вторых я не ставил крест на Ростове вообще а в конкретном матче их перспективы стали ооочень туманны.Ну и потом Амкар и Ростов вполне себе могут мерится местами в след сезоне на полях ФНЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, Терек не страшен, если ничья с ЦСКА и победа у Анжи, остается Спартак
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |