![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только...его никто не даёт на Кубань...#-o Я верю Вене,что он нашёл 1,5 млрд и готов был закрыть ПерДоловские долги...Но бабки куда то "подевались" : кому то очень не хотелось,чтобы МОА остался в Кубани,и канал прикрыли... И сейчас бабло есть:и у Новороспорта,и у Ш,и у АКК,и у МОА,и у СК... Только их никто не хочет давать непонятно под что и непонятно кому:торги продолжаются... По некоторым сведениям,МОА решил "ответить" Вене,(который пообещал закрыть долги и отдать 100% акций,но затем "передумал")-теперь передумал МОА и требует бабла за свои акции...Вроде-сидят и считают-сколько кого чего куда... Не исключено,что посчитают-прослезятся и вновь подумают о возможности передать дела МОА... |
Цитата:
http://savepic.ru/9309799.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то стишок Вини вспомнился. Замени слово мед на преференции и тогда ваще догма получится. И вся история любовного треугольника АКК, МОА и Кубани как на ладони :lol: Лучший подарок, по-моему, мед. Каждый осел это сразу поймет! Даже немножечко -Чайная ложечка! - Это уже хорошо! Ну, а тем более - полный горшок! Конец твоим мучениям, А также огорчениям, Конец твоим обидам И вообще невзгодам, Когда тебе (или ему), Когда (ну, все равно кому!) Подарят в День Рождения Горшочек с медом Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет! И нет конца страданиям И разочарованиям, А также огорчениям И вообще невзгодам, Когда тебе (или ему), Когда (ну, все равно кому!) Подарят в День Рождения Горшочек с медом! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, вот "по плодам их и узнаем их",то есть будет возможность предполжить-"чья взяла"...
Хотя у нас всегда было весело:"нового" Гендира в любой момент легко могут поменять на старого или новейшего-"в связи с изменившейся политической обстановкой"...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми правильно сам ненавижу когда люди не договаривают, тем более самому играть в ромашку нет желание ! Давай подождем официального объявления. А то у них там на вверху у самих ,семь пятниц на недели :lol: |
Руслан, я понимаю,что только любовь к клубу заставило Вас выйти из глубокой консервации, в которой Вы находились с 2009 года и заполошенно кричать "Всё пропало" и "Все на баррикады";)
Насчет долгов клуба, всё таки уточню, более 80% долга это долг одной структуры АКК другой структуре.И в основном по оплате земельных участков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Как я Вам завидую.Как удобно делать выводы когда только есть черные и белые цвета.Раскрасили всё в два цвета и сразу ясно что от негодяев ничего хорошего не будет, а святой, он всегда святой.
|
Цитата:
Цитата:
или напомнить где и чья земля (или хотя бы плитка тротуарная :lol:)? Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, вот объясни мне - как может одно подразделение АКК задолжать другому из той же АКК, если это должно принадлежать краю (государству, и не побоюсь этого слова - народу #-o:lol:) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, По мне, Оскар,они в последнее время выигрывали только здесь на форуме.Как бы тут Гудвин не грозил мне расправой:)нет у МОА ресурсов содержать клуб даже в ФНЛ, даже наполовину с АКК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё сражаетесь? ну-ну.......
эх, Гудвина на вас нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дора-лучший селекционер РФПЛ,в чём не раз признавались и Тётя,и др...Сейчас многие клубы спят и видят,чтобы Кубань развалилась и они могли прибрать к рукам Дору,в первую очередь об этом мечтают мясные...Хотя,думаю,это нереально,потому что МОА всегда обеспечит Доре работу в другом клубе,если покинут Кубань... Вместе с Дорой из клуба уйдёт целая эпоха,философия ,стиль организации и пр. и пр.-то,чем мы были сильны все последние годы под руководством МОА и Доры... Боюсь,что даже если финансирование Кубани будет неплохим,мы,скорее всего,в лучшем случае станем обыкновенным середняком,где в управленческом аппарате клуба работники будут решать обыкновенные для РФПЛ задачи:как втихаря украсть побольше бабла от трансферов и пр... У семи нянек дитя без глазу... |
не, реально дежавю:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/ Возможно,про ЛЧ он немного и загнул...Но было полное ощущение,что мы сможем вновь вернуться на уровень,когда мы сражались в ЛЕ,а этого было бы более чем достаточно... |
Оскар, не зная всех тонкостей внутриклубной организации и ответственных за селекцию. Хотел бы почитать отзывы или мнение на счет гениальности Доронченко (единоличной гениальности) в трансферах. Хотя бы Veni или Избранного. Сейчас немного другой тренд, направленный больше на "наших" игроков. Думаю что так же успешно зарабатывать на "звездочках" из других стран в ближайшее время не получится. имхо
|
А вот накуя кто-то постоянно DDos-ит форум? Стрницы по 5 минут открываются. Не хотят чтобы люди сюда заходили. Кому это невыгодно?
ЗЫ Что опять какой-то обиженный...Не верю |
Цитата:
|
Цитата:
Если учесть,что подавляющее большинство тут жалеют об уходе МОА и предпочли бы МОА новым инвесторам,то становится понятным-откуда DDos дуют! Боюсь,как бы с приходом "новой власти" ГМ вообще не прихлопнули бы-как это сделали с комментами на офсайте... |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |