Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

watford 14.04.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1210313)
А когда там следующее собрание СД?

Важнее и показательнее собрание акционеров, должны провести до конца июня. Там и актуальный расклад по акциям увидим, и председателя СД могут поменять.

Оскар 14.04.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1210309)
P.S. как то споконенько вы пропустили мимо ушей мой вопрос, повторю: откуда информации о том, что появилось бабло?

ИМХО,а бабло никуда не пропадало-его валом...
Только...его никто не даёт на Кубань...#-o
Я верю Вене,что он нашёл 1,5 млрд и готов был закрыть ПерДоловские долги...Но бабки куда то "подевались" : кому то очень не хотелось,чтобы МОА остался в Кубани,и канал прикрыли...
И сейчас бабло есть:и у Новороспорта,и у Ш,и у АКК,и у МОА,и у СК...
Только их никто не хочет давать непонятно под что и непонятно кому:торги продолжаются...
По некоторым сведениям,МОА решил "ответить" Вене,(который пообещал закрыть долги и отдать 100% акций,но затем "передумал")-теперь передумал МОА и требует бабла за свои акции...Вроде-сидят и считают-сколько кого чего куда...
Не исключено,что посчитают-прослезятся и вновь подумают о возможности передать дела МОА...

Got of War 14.04.2016 10:02

Цитата:

побегав на первенстве Краснодара, Коробка автоматически стал футбольным человеком?

:)Гениальный человек гениален во всем, а если он еще и фермер из Динской...

http://savepic.ru/9309799.jpg

Got of War 14.04.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1210322)
Не исключено,что посчитают-прослезятся и вновь подумают о возможности передать дела МОА...

Не исключено, что о преференциях в бизнесе на территории Краснодарского края МОА может забыть

Картель 14.04.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1210321)
Важнее и показательнее собрание акционеров, должны провести до конца июня. Там и актуальный расклад по акциям увидим, и председателя СД могут поменять.

Та это понятно. Мне интересно останется ли вдруг резко замолчавший Стаценко. Раньше хотя бы говорил что ничего не знает. Сейчас и об этой инфе тишина. До передачи акций имхо еще много чего можно намутить через подпись. Например игроков фактически продать с датой вступления в силу договора купли - продажи после условного июня. ну и по мелочи там подстраховаться на будущее по бумажкам .....

Картель 14.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1210324)
Не исключено, что о преференциях в бизнесе на территории Краснодарского края МОА может забыть

Ну... преференции от АКК - товар довольно специфический :)

Что то стишок Вини вспомнился. Замени слово мед на преференции и тогда ваще догма получится. И вся история любовного треугольника АКК, МОА и Кубани как на ладони :lol:

Лучший подарок, по-моему, мед.
Каждый осел это сразу поймет!
Даже немножечко -Чайная ложечка! -
Это уже хорошо!
Ну, а тем более - полный горшок!

Конец твоим мучениям,
А также огорчениям,
Конец твоим обидам
И вообще невзгодам,

Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с медом

Но мед - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мед - если есть, то его сразу нет!

И нет конца страданиям
И разочарованиям,
А также огорчениям
И вообще невзгодам,

Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с медом!

КУБАНОИД 72 14.04.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1210310)
задача уже видна. из клубных долгов исчез только столбец с названием "зарплата игроков", все остальные долги, как висели так и висят. причем объем остальных долгов гораздо выше чем долги по зарплате. привет банкротство! а вы ждите, ждите лета и верьте в сказки про инвестора

Ни каких сказок про нового инвестора нет, просто его условие ,чтобы в клубе топ менеджеры были его, только после этого начнется полноценное финансирование . Я сейчас не берусь предсказать какими деньгами мы будем располагать, хватит ли их на ПЛ, или ФНЛ . Это вопросы немного другой плоскости. Мне почему то кажется ,что у нас завтра или в начале следующей недели будет новый ген. директор !

Кармен 14.04.2016 10:28

Цитата:

любой колхозник из Динской пол жизни выращивавший свиней и редьку, может стать сталеваром на самом высшем уровне и с легкостью сможет этот бизнес поднять? повторю: откуда информации о том, что появилось бабло?

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1210310)
привет банкротство!#-o а вы ждите, ждите лета и верьте в сказки про инвестора:lol:

Какие-то знакомые нотки и интонация:lol:

Бугор 14.04.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1210324)

не в это время... При той ***е, в которой находится край, каждый крупный инвестор на счету, так как это крупные поступления налогов в оскудневшую статью. Это они местных лавочников давить могут - им особо деваться некуда. Договорятся... у Вени особого выбора нет. Задушат МОА , не придут другие, ибо нах им вкладывать бабло где их будут грабить. Среди них новости расходятся быстро.

Оскар 14.04.2016 10:34

КУБАНОИД 72, вот "по плодам их и узнаем их",то есть будет возможность предполжить-"чья взяла"...
Хотя у нас всегда было весело:"нового" Гендира в любой момент легко могут поменять на старого или новейшего-"в связи с изменившейся политической обстановкой"...:lol:

Garalf 14.04.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1210329)
будет новый ген. директор

Из тех, о которых здесь постили?

КУБАНОИД 72 14.04.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1210332)
КУБАНОИД 72, вот "по плодам их и узнаем их",то есть будет возможность предполжить-"чья взяла"...
Хотя у нас всегда было весело:"нового" Гендира в любой момент легко могут поменять на старого или новейшего-"в связи с изменившейся политической обстановкой"...:lol:

Оскар ,справедливости ради ,так не только у нас происходит. Вполне логично ,кто платит тот и расставляет своих людей по позициям и ставит им задачи !

КУБАНОИД 72 14.04.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1210333)
Из тех, о которых здесь постили?

почти !
Пойми правильно сам ненавижу когда люди не договаривают, тем более самому играть в ромашку нет желание ! Давай подождем официального объявления. А то у них там на вверху у самих ,семь пятниц на недели :lol:

наблюдающий 14.04.2016 11:04

Руслан, я понимаю,что только любовь к клубу заставило Вас выйти из глубокой консервации, в которой Вы находились с 2009 года и заполошенно кричать "Всё пропало" и "Все на баррикады";)
Насчет долгов клуба, всё таки уточню, более 80% долга это долг одной структуры АКК другой структуре.И в основном по оплате земельных участков.

Руслан 14.04.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1210314)
пока хотя бы де юре 100% акций за АКК окажутся?

вы правда верите, что ЗСК "уговорится" взять на иждевение бюджета КК предприятие с глубоко минусовым бухгалтерским балансом? :lol: кучей долгов, кучей кредитов (которые АКК и подсуетили):lol:

3 : 0 14.04.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210336)
более 80% долга это долг одной структуры АКК другой структуре.И в основном по оплате земельных участков

не поделили между собой распил?

PJ 14.04.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1210330)
Какие-то знакомые нотки и интонация

Подумал - показалось, но вроде не мне одному:)

наблюдающий 14.04.2016 11:16

3 : 0, Как я Вам завидую.Как удобно делать выводы когда только есть черные и белые цвета.Раскрасили всё в два цвета и сразу ясно что от негодяев ничего хорошего не будет, а святой, он всегда святой.

3 : 0 14.04.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210340)
Как я Вам завидую

не надо мне завидовать

Цитата:

Как удобно делать выводы когда только есть черные и белые цвета

сами виноваты
или напомнить где и чья земля (или хотя бы плитка тротуарная :lol:)?

Цитата:

Раскрасили всё в два цвета и сразу ясно что от негодяев ничего хорошего не будет, а святой, он всегда святой

а кто святой, а кто негодяй, подскажите, а то я запутался

Бугор 14.04.2016 11:20

Цитата:

Насчет долгов клуба, всё таки уточню, более 80% долга это долг одной структуре АКК другой структуре.И в основном по оплате земельных участков.

в районе Копанского?

3 : 0 14.04.2016 11:23

Бугор, вот объясни мне - как может одно подразделение АКК задолжать другому из той же АКК, если это должно принадлежать краю (государству, и не побоюсь этого слова - народу #-o:lol:) ?

наблюдающий 14.04.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1210342)
в районе Копанского?

Парусная 26, а есть еще два больших участка но точный адрес затрудняюсь пока назвать.

КУБАНОИД 72 14.04.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210344)
Парусная 26

Ээээх такая база могла бы быть :oops:

Оскар 14.04.2016 11:28

Цитата:

Насчет долгов клуба, всё таки уточню, более 80% долга это долг одной структуры АКК другой структуре.И в основном по оплате земельных участков.

наблюдающий,хотелось бы узнать Ваше мнение: МОА и Ко проиграли ОКОНЧАТЕЛЬНО,или борьба продолжается и шансы у него есть?

assandr 14.04.2016 11:34

Цитата:

Мне показалось или из вашего поста я могу сделать вывод, что в принципе бизнес это бизнес, любой колхозник из Динской пол жизни выращивавший свиней и редьку, может стать сталеваром на самом высшем уровне и с легкостью сможет этот бизнес поднять? И еще вы считаете что побегав на перевенстве Краснодара, Коробка автоматически стал футбольным человеком? человеом который модет решать футбольные вопросы?

P.S. как то споконенько вы пропустили мимо ушей мой вопрос, повторю: откуда информации о том, что появилось бабло?

В принципе любой,если он обучался управлению бизнесом. МОА чай тоже не с рождения управленцем родился.Еще раз повторю для невнимательных читателей.Футбол сейчас прежде всего бизнес со своими плюсами и минусами,а уж в третью очередь зрелище. А основы управления бизнесом везде едины,хоть в футболе,хоть в сталеварении. И, по моему,уважаемый,Вы путаете сталевара с футболистом и их обоих с управленцем. Это разные профессии. А насчет денег футболисты сами заявили,что долгов по зарплате практически нет и что деньги им выдали.то ли Коробка,то ли в коробке,но деньги дали. . Читайте форум внимательней.

Руслан 14.04.2016 11:36

Цитата:

Руслан, я понимаю,что только любовь к клубу заставило Вас выйти из глубокой консервации, в которой Вы находились с 2009 года и заполошенно кричать "Всё пропало" и "Все на баррикады"

рад что вы думаете об этом, думайте.
Цитата:

Насчет долгов клуба, всё таки уточню, более 80% долга это долг одной структуре АКК другой структуре.И в основном по оплате земельных участков.

праааавда? тоесть АКК решила дважды нагнуть Кубань, сначала выперев её со своей базы на Четуке, создав все условия для невозможности существоания её там. А потом как-то неожиданно база ожила в руках другого деятеля. Так ещё и теперь выделили земельку для родной Кубани, которая легла таким бременем на клуб? Выгодно рулить Кубанью то.

наблюдающий 14.04.2016 11:37

Оскар, По мне, Оскар,они в последнее время выигрывали только здесь на форуме.Как бы тут Гудвин не грозил мне расправой:)нет у МОА ресурсов содержать клуб даже в ФНЛ, даже наполовину с АКК.

Руслан 14.04.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1210348)
А насчет денег футболисты сами заявили,что долгов по зарплате практически нет и что деньги им выдали

читаю внимательно, долги по зарплате, это большая часть бюджета, только про выплату кредитов и остального рода задолженостей так и не выплатили. Тоесть это висит долгом на душе Кубани. Земли какие-то, говорит наблюдающий:)

Руслан 14.04.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210352)
нет у МОА ресурсов содержать клуб даже в ФНЛ

а с чего вы взяли, что он хотел это делать сам, единолично?

Сержиньо 14.04.2016 11:44

всё сражаетесь? ну-ну.......

эх, Гудвина на вас нет.:)

GeKo 14.04.2016 11:46

Цитата:

3 : 0, Как я Вам завидую.Как удобно делать выводы когда только есть черные и белые цвета.Раскрасили всё в два цвета и сразу ясно что от негодяев ничего хорошего не будет, а святой, он всегда святой.

У таких как 3:0 есть только желтые и зеленые цвета :)

Оскар 14.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1210348)
В принципе любой,если он обучался управлению бизнесом. МОА чай тоже не с рождения управленцем родился.Еще раз повторю для невнимательных читателей.Футбол сейчас прежде всего бизнес со своими плюсами и минусами,а уж в третью очередь зрелище. А основы управления бизнесом везде едины,хоть в футболе,хоть в сталеварении. И, по моему,уважаемый,Вы путаете сталевара с футболистом и их обоих с управленцем. Это разные профессии. А насчет денег футболисты сами заявили,что долгов по зарплате практически нет и что деньги им выдали.то ли Коробка,то ли в коробке,но деньги дали. . Читайте форум внимательней.

assandr,ИМХО,дело не в МОА,а в...Доре...Именно он осуществлял селекцию клуба в соответствие со своим видением ,конечно,консультируясь с МОА...
Дора-лучший селекционер РФПЛ,в чём не раз признавались и Тётя,и др...Сейчас многие клубы спят и видят,чтобы Кубань развалилась и они могли прибрать к рукам Дору,в первую очередь об этом мечтают мясные...Хотя,думаю,это нереально,потому что МОА всегда обеспечит Доре работу в другом клубе,если покинут Кубань...

Вместе с Дорой из клуба уйдёт целая эпоха,философия ,стиль организации и пр. и пр.-то,чем мы были сильны все последние годы под руководством МОА и Доры...

Боюсь,что даже если финансирование Кубани будет неплохим,мы,скорее всего,в лучшем случае станем обыкновенным середняком,где в управленческом аппарате клуба работники будут решать обыкновенные для РФПЛ задачи:как втихаря украсть побольше бабла от трансферов и пр...
У семи нянек дитя без глазу...

Кармен 14.04.2016 11:47

не, реально дежавю:lol:

Бугор 14.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210344)
Парусная 26, а есть еще два больших участка но точный адрес затрудняюсь пока назвать.

Весьма интересно... :) Парусная была в аренде и клубу не передавалась. Что до двух других участков, то это скорей всего 42 и 28 ГА в районе Копанского, которые рассматривались как замена Парусной, так как по заявлению той же АКК данный участок на Парусной по Ген.плану утверждённому кажись 2012 году был передан в аренду ФК Кубань под строительство базы так сказать по ошибке и отобран взад, так как на том месте должен находится участок обходной трассы с Воронежской на трассу М4 Дон... ;) Я так понимаю, два других больших участка были оформлены в 2014 году?

наблюдающий 14.04.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1210353)
только про выплату кредитов и остального рода задолженостей

Просто долги по зарплате нельзя реструктуризировать, а остальные долги можно.

Оскар 14.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210352)
Оскар, По мне, Оскар,они в последнее время выигрывали только здесь на форуме.Как бы тут Гудвин не грозил мне расправой:)нет у МОА ресурсов содержать клуб даже в ФНЛ, даже наполовину с АКК.

наблюдающий,при всём уважении к Вашему мнению-ну не верю я,чтобы известный бизнесмен пару месяцев назад попросту трепался,обещая команде через пару лет ЛЧ: очевидно,что он руководствовался какими то реальными основаниями,в первую очередь-финансовыми...

Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

Возможно,про ЛЧ он немного и загнул...Но было полное ощущение,что мы сможем вновь вернуться на уровень,когда мы сражались в ЛЕ,а этого было бы более чем достаточно...

_white 14.04.2016 11:57

Оскар, не зная всех тонкостей внутриклубной организации и ответственных за селекцию. Хотел бы почитать отзывы или мнение на счет гениальности Доронченко (единоличной гениальности) в трансферах. Хотя бы Veni или Избранного. Сейчас немного другой тренд, направленный больше на "наших" игроков. Думаю что так же успешно зарабатывать на "звездочках" из других стран в ближайшее время не получится. имхо

Garalf 14.04.2016 11:57

А вот накуя кто-то постоянно DDos-ит форум? Стрницы по 5 минут открываются. Не хотят чтобы люди сюда заходили. Кому это невыгодно?
ЗЫ Что опять какой-то обиженный...Не верю

наблюдающий 14.04.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1210360)
участок на Парусной по Ген.плану утверждённому кажись 2012 году был передан в аренду ФК Кубань под строительство базы так сказать по ошибке и отобран взад

На начало апреля 2016 года участок под кадастровым номером 23:43:0426011:1043 площадью 408444 квадратных метра, кадастровой стоимостью 400429173 рубля в долгосрочной аренде до 2059 года АО "ФК Кубань".

Оскар 14.04.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1210364)
А вот накуя кто-то постоянно DDos-ит форум? не хотят чтобы люди сюда заходили. Кому это невыгодно?

Garalf,понятное дело,ищи-кому НЕвыгодно: тем,кому не нравится,что тут пишут...
Если учесть,что подавляющее большинство тут жалеют об уходе МОА и предпочли бы МОА новым инвесторам,то становится понятным-откуда DDos дуют!

Боюсь,как бы с приходом "новой власти" ГМ вообще не прихлопнули бы-как это сделали с комментами на офсайте...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.