![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем комментарии тут излишни. |
Цитата:
|
Мужчины,давайте всякую гниль не обсуждать..За Андрея порадуемся,а он пускай свечки и за себя и за команду поставит....Андрею реально надо поставить свечек на дневной заработок:)
|
Кузнец Вакула, я живу рядом. Здесь, на этом куске, такие скорости порой развивают, что этап Ф-1 в Монте-Карло, отдыхает:)
|
Если Ещ спешил на треньку (а вообще-то не выходной ли сегодня после матча?), то надо было встать из кроватки на полчаса раньше, выйти из апартаментов на полчаса раньше. И ехать по улицам города (а не по ровнейшей и бескрайней поверхности Долины смерти), подбирая скоростной режим в связи с дорожной обстановкой.
И пофигу, кто за рулём... Хоть Хват, хоть Квят. Никакого сочувствия нет. Дорога - не футбольное поле. На ней думать надо. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защитник ФК «Кубань» Ещенко всмятку разбил свою иномарку в центре Краснодара http://www.yugopolis.ru/news/inciden...andrei-eshenko ДТП в Краснодаре на Кубанской Набережной: водитель Nissan GT-R был пьян http://news.rufox.ru/texts/2015/04/20/290194.htm Сильно сомневаюсь,чтобы Ещенко или любой другой футболист ехал на тренировку к Кучуку бухим... В любом случае-скорейшего выздоровления Андрею и больше не гонять:жизнь дороже экстрима! |
В новостях на "Орбите 24" сказали что с Андреем Ещенко всё нормально,"отделался лёгким испугом",но игру с Уфой он пропустит.
|
ВладислаВ, ты жесток!
|
Цитата:
|
В 20-45 смотрим Трое в гетрах
|
Ветал, а надо сопереживать? :shok:
На гашетку акселератора инопланетяне жали? Или опять козни с В-К? --- Ветал, вот почему я не боюсь садится в машину к тебе, к Коту, к Сватику? Почему с улыбкой поблагодарю за приглашение всяких там клупных БПАНов и прочих тюнеров, но сяду в убитый ЛиАЗ? Быть может, инстинкт самосохранения у меня развит? не? ;) :-P --- Ты, в отличие от иных, знаешь, чем я занимался, и к чему могу вернуться. Представляешь, я наделся, что столбы меня защищают. Выходит, нет? ;) |
ВладислаВ,ты не боишься со мной ездить наверное потому,что у меня нет навороченного спорткара,а есть старый добрый девятилетний Мицу :)
А что такое БПАН? ;) |
Цитата:
Что значит - какая разница: превысил/не превысил, пьяный/не пьяный? Сегодня из-за временной принадлежности к клубу будем идиота оправдывать, вчера на шашни с наркотой закроем глаза (за это же, по слухам, Секу у нас пинали?), а влети он завтра таким же образом на тротуар и людей подави, так мы и тут посочувствуем? Надеюсь, что не "может и суд потянут", а хорошо бы потянули. И ему в том числе это на пользу пойдет, раз мозгов не вырастил к 30 годам. |
|
Цитата:
Кости перемывали Гончаренко за отсутствие дисциплины. Сейчас бывший сборник считает, что приехал на курорт. Зависает ночью после игры в клубешнике, а с пяти утра гоняет по ночному городу. Санаторий-профилакторий, епт |
Tosik, не верю . Был трезв . По крайне мере , так мне сказали из управления ГАИ .
|
Artem777, уже ****ло, что кучка людей постоянно опускает наш клуб:evil:, сколько можно это терпеть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Между прочим-о тачке Ещенко:
http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/s...-features.html А у некоторых наших футболёров намного круче: http://www.eurosport.ru/football/rus...o4681325.shtml |
Цитата:
Уверен-это станет для него уроком на всю оставшуюся жизнь и на этом лихачество закончится... |
Tosik, где он интересно в воскресение "Клубешник" нашел?
И обычно в одиночку по городу не катаются. У каждого свое мнение. Главное, что Андрей жив и здоров |
Цитата:
30000 р. ($570) - в Москве. В Краснодаре, полагаю, дешевле. Проблема не в состоянии водителя, а в скорости. Трезвый лихач куда опасней выпившего водителя, не превышающего 60-80. |
Жертв нет - главное, ситуация такова, что в следующий раз не повезет, думаю Андрей это понял, остальные спекуляции по этой теме полный бред.
|
Цитата:
|
Дык, по сведениям некоторых, наш гендиректор на личном самолете уже давно в Испанию улетел. Главное сообщить,что у него такие сведения :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнат ипанул открытым текстом в Еврофутболе, что ставка на Кубок, но думают об Уфе сейчас:). Порту, кстати, в крайнем матче, выставило всего двух человек основы. И ничего, никто не стал из болел возмущаться, Бавария важнее:)
|
Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о задачах клуба на концовку сезона.
– Можно ли сказать, что турнирное положение не давит на вашу команду и позволяет играть раскрепощенно? – Не сказал бы. Нас подпирают команды, которые находятся ниже. Они не так далеко от нас, хотя мы больше думаем о том, как подняться наверх. Но наша главная цель – Кубок России. Матч с ЦСКА будет одним из самых важных для нас, как в сезоне, так и в истории клуба. Тем более, что армейцы сейчас находятся не в лучших кондициях. Но на данный момент, больше думаем об «Уфе», с которой будем играть перед кубковой встречей, – отметил Игнатьев. http://www.sports.ru/football/1029065035.html |
Цитата:
|
|
Писец , а ВМГ говорил что для нас каждая игра важна, что кубок ,что чемп.
А нынче говорят что чемп можно не смотреть, " мертвых" коней брать будем. :shok: |
Добрый день болельщикам Кубани! Я здесь новичёк,поэтому коротко о себе-бывший проф.спортсмен,обладатель всех медалей на ЧМ. Болела мяса с 1982 года,родился и вырос в Краснодаре. Выездов за Спартак более 100. Есть друзья болельщики Кубани. С ними за компанию 4 выезда с Кубанью. Предки болелы Кубани,дочь хоть играет за Кубаночку,топит за Краснодар. Был друг-сосед болельщик Кубани,даже ездили с ним на один матч,но вдруг увидел его в розе быков,перестал здороваться,он до сих пор непоймёт почему?! Просто я не терпим к глорью! Команда как Родина-одна на всю жизнь! О себе вроде бы всё!:beer2:
|
Цитата:
|
колька, так, а хотел то чего?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |