![]() |
Бугор, я сам в оптимистичные расклады не верю, просто заметил, что реструктуризация она разная.
|
Не отрицая заслуг Доры и МОА на трансферном рынке, говорить про прибыльность ФК несколько некорректно, как мне кажется.
Смотрим бухгалтерскую отчетность http://disclosure.skrin.ru/disclosur...067932/?DTI=8: 2012 год, прибыль - 282 тыс. руб. При этом целевое финансирование АКК - 360 млн. руб. + структура МОА простила 273 млн. руб по договору займа. Итого, в доход посчитали 633 млн. руб. Прибыль от трансферов (разница между доходом и расходом на трансферы за год) - 32,5 млн. руб. 2013 год, прибыль 1,136 млн. руб. Целевое финансирование АКК - 526 млн. руб. Убыток от трансферов - 341 млн. руб. 2014 год, прибыль 88,66 млн. руб. Целевое финансирование АКК - 737 млн. руб. Прибыль от трансферов - 9,5 млн. руб. 2015 год, убыток - 164 млн. руб. Целевое финансирование АКК - 225 млн. руб. Прибыль от трансферов - 444,1 млн. руб. Резюмируя, пока тащили обоз вдвоем АКК и МОА, была прибыль, произошел разлад и сократилось бюджетное финансирование - вот и прибыль закончилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, мне кажется что пора заканчивать с фантастическими раскладами. Нужно реалиями задумываться.
|
Бугор, дык вам мои реалии не нравятся. Земляным червем обзываетесь. Фантастика снова не в масть. Чего ж тебе еще надо, хороняка? (с) :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог надйется кто-то, ко сможет....:beer2: |
Цитата:
возьми бюджет клуба - 1,4- 1,6 млрд.р,... возьми калькулятор и очки... и ты увидишь что что-то не так. ;) |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
ФК «Порту» — как стать успешным клубом не имея огромных денег! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Все ли трансферы принадлежали у нас ФК? Уверен, что нет, судя по конфликтам акционеров, а если бы было так, как положено, то, думаю, Порто уж точно догнали бы, а так, как это делалось определённой командой - с оформлением мизера трансферов на клуб и огромной массы (даже нигде в прессе не обозначенных, незарегестрированных в заявке и тп, впоследствии, сами понимаете, ушедшие куда) под его (клуба) прикрытием, понятно на кого, изначально видна была судьба "Сибири", в плане еврокубков. Поиграли разок в Европах - спасибо. Это плюс. Минус - в клубе как был автобус, цветА, свои болелы, ну и что там ещё, так и осталось. Ни больше, ни меньше. Про конкретику в кулуарах Руслана:lol:, спросите, мож чё скажет, а пока пинайте мну:lol:. |
АКК в руководстве Кубани - это неправильные пчелы:app: так как среди них не намечается Медуновых:evil: им счас клуб не нужен - подинамят и бросят плавно подведут к банкротству:-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Если закроют долги, то вполне какого-нибудь "системника" и затащат. Вот только под нашу репутацию одной шоколадкой не затащишь. Тут надо будет очень постараться. |
Цитата:
А по базе,может там работы какие то и велись, но явно не на два миллиона долларов, которые выплатил клуб ООО "Фортис". Кто там кому не разрешал строить:( Договор № 0000002256 аренды земельного участка государственной собственности несельскохозяйственного назначения от 18.08.2010 г., заключенный между Департаментом имущественных отношений Краснодарского края и ОАО «Футбольный клуб «Кубань», предметом которого является земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым № 23:43:0426011:1043, площадью 408444 кв.м., расположенный по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. Парусная, для строительства учебно-тренировочной базы. Срок договора аренды 49 лет до 01 июля 2059 года. Сумма ежегодной арендной платы по договору составляет 66 265 954,56 рублей. |
Бугор, деньги найдут , в конце концов есть ещё где че спиндить, только потом у этих кто деньги даст тоже деньги спиндят :lol: поэтому правильно чтобы клуб был частным , сам у себя пиньдеть не будешь , во всяком случаи не в таких масштабах ! От сюда и эффективность использования денежных средств и как следствие конечный результат будет со знаком +
|
Цитата:
|
наблюдающий, может ты и прав во всех этих мутных раскладках, но народу до этого нет дела ! Если Кубань будет процветать , то ковыряться в грязном белье ни кто не будет ! Не думаю,что Гинер душка !
|
наблюдающий,
Цитата:
зы: был там, видел, беседовал, в строительном деле понимаю... сметы сам, правда не там, составлял - понятие имею. Цитата:
|
Кстати насчет безвозмездности помощи МОА
В 2015 году к ФК "Кубань были предъявлены к оплате договора займов с WAMBERTON COMPANY LLP на 1 750 000 евро и с ООО «Русская горно-металлургическая компания» на 150 000 000 рублей ещё подписанные Суреном. |
Цитата:
|
Бугор, хорошо я номер договора предоставил,хотелось бы номер решения о запрете строительства узнать.
|
КУБАНОИД 72, согласен,просто,лично меня крики секты достали.А в том что обе стороны ведут себя лица нетрадиционной ориентации я согласен, и уверен ,что когда всё наладится , до этих разборок никому не будет дела.
|
наблюдающий, номером не помогу - давно это было... Гудвин откинется - нароет скорей всего.
----------------------------------- да, кстати с двумя участками под Копанским ошибся. Не они это Как сказали те два участка скорей всего Молдовановские. Достались в нагрузку клубу после смерти его в ходе каких-то мутных движняков с Кубань Кредитом. Так , для инфы, может что и уточните... Цитата:
|
всё чудесатее и чудесатее.
Бабки-шмабки, инсайды-минсайды. Всё вылезает наружу в процессе развода. И надо же, даже и за язык никто не тянет. ЗЫ, а ничего-так сумма годовой аренды. В ипенях и без инфраструктуры, чистое поле. Если выращивать зерно, при урожайности в 50 центнеров, то чистый доход без вычета стоимости полевых работ, ГСМ, удобрений и прочего - 1,5 ляма рублей. |
наблюдающий, если не секрет, что сподвигло тебя 12.11.2014 появиться на жёлто-зелёном форуме?
И ещё. Вопрос, может быть, дурацкий, но всё же. Если вашу аккашную всю срань впустить в фыкаБезяиц (вот, тупо сфантазируй такую ситуацию) и без вмешательства тамошнего предводителя, за сколько времени вы бы привели в упадок недоклуб, с учётом распилов и прочей любимой вами атрибутики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно поэтому тамошний Предводитель на болту вертел всю аккашную братию и любого из ее вожаков. Ибо пусти этих ублюдков в ЛЮБОЙ "огород" и они его ГАРАНТИРОВАННО уничтожат, 10 процентов запихав в свои бездонные глотки, а 90 процентов вытоптав!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я больше чем уверен, что в АКК не только дураки, идиоты и казнокрады сидят, как здесь втюхивается. И они видели не глазами аферистов-волшебников всё (по сказке), а гораздо глубже. Вот ты написал о договорённостях. Аж пять позиций. Скажи, где о них можно узнать поподробнее и у кого конкретно, с кем конкретно они, это договорённости были, а? Только в каких-либо осязаемых аргументах, а не на уровне обс. Потом и будем разбираться - кто кому чего обещал и кто чего из обещанного не выполнил. |
Из общения с армянскими деятелями собственный опыт такой - то, что они обещают, надо делить на десять, а то, о чём умалчивают - умножать на столько же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не из вредности - эмоции бьют через край, и они перестают контролировать цифры. |
BonJon, Мне кажется, что это заблуждение, основанное на чистейшей психологии восприятия окружающего нас мира и его национального состава. Просто посчитайте, сколько конкретно Вас окружает людей каждой конкретной национальности и какой процент от количества каждой
подходит под Ваше определение, с погрешностью на черты характеров каждой нац-ти - это не отнять:). Думаю, цифры близки окажутся. Да и армянин, родившийся и выросший на Кубани, совсем другой армянин, нежели родившийся и выросший в любом другом месте, не лучше и не хуже - просто другой, также как и в любой другой нации, только вот любовь к Армении как к таковой, как к исторической Родине у них одна, даже у родившихся и выросших армян вне её и она впечатляет. По этому поводу случай из жизни - в юморе офтопика:beer2:. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |