![]() |
Зенит -не чемпион. Бабло не все решает.
|
А Ростов молодцы,самоотверженно сражаются за своё очко.:)
|
Не возьмут Еськова, судить Объединенный чемпионат:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Широков и Данни не пожали руку Спаллетти
Футболисты «Зенита» Роман Широков и Мигель Данни отказались пожимать руку главному тренеру команды Лучано Спаллетти. В середине второго тайма, итальянский специалист провел двойную замену, убрав с поля и Широкова, и Данни. Подходя к кромке поля, футболисты отказались пожать руку своему наставнику и молча прошли мимо. |
Ну что ЦСКА без 5 минут Чемпион:)И не совсем обязательно выигрывать оба оставшихся матча
|
Бармалей, :app::app::app:
|
мне кажется что ЦСКА захочет оформить свое чемпионство дома:)ой как нам тяжко будет:)
|
Неужели Кубань такая крутая, что с Ростовом и ЦСКА, и Зенит играли на равных, а с Кубанью Ростов выглядел командой ВД, без вариантов?
|
Бармалей, сохранили свое очко.:)
|
Чего только не скажешь за деньги. :)
Цитата:
|
нам всего очечко надо :)
|
Цитата:
|
Если Лозанна берет сторону Динамо, то ЦСКА достаточно с нами поделить очки, а выиграть Анжи думаю мы сможем.
|
Последние 15 минут болел за Сельмаш. За эту ничейку я Ростову простил многое, но не всё!:lol:Е5ЗенитЕ5!
|
в интервью видно,-Спалетти понял,что ему - ******.
|
pashazz,
Цитата:
|
ЭТО'О в клоуна превратился!#-oЧеченец ******!#-o
|
гы Дьяков подтвердил что кони их зарядили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз Газпром нам чумаданы повезет:)
|
Чемпионом становиться прежде всего команда, а у Питера нет таковой. Пусть наши кенты из Питера не обижаются, но мне напоминает это сборище дорогих избалованный мальчиков ( причем ни чего значимого не показывающих)
|
Цитата:
|
А почему Дьяков поздравил ЦСКА с чемпионством?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гендос,видимо,так прикуел,что саммари не комментит даже.
|
Цитата:
|
А Канга приличный такой игрок! Может присмотреть?
|
Цитата:
|
Куй "Зениту" а не чемпионство. Команда дрочёвых напильников. Это им за то,что они в Лиге чемпионов играли безвольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |