Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

BonJon 14.04.2016 22:11

Cевервовк,

Любовь к Армении реально впечатляет и взаимный ПиАр особенно.
Просто нельзя буквально воспринимать ими сказанное, без прикрас редко обходится.

Если не учитывать этот фактор, легко впасть в самообман, ведь русские более буквально всё воспринимают. Вот я всего лишь и прошу делать "поправку на ветер".

BonJon 14.04.2016 22:25

Artem777,

Я сейчас живу и работаю в Москве, мать у меня с Северской, родители - в городе, который едва не переименовали в Ташир благодаря Карапетяну:-D.
Соседи - семейство Амбарцумян, словоохотливый заказчик - господин Армен Маргарян. И бухгалтер наша тоже оттуда.

Artem777 14.04.2016 22:39

вопрос , Наблюдаещему , кому перешел Темрюкский порт ? Вернее " перекинули " ,,,

avgust 14.04.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1210615)
с какой площади?

Ну, обычно урожайность с гектара считают. Я брал приблизительно среднемноголетнюю по городу Краснодару (прикольно, да? в Краснодаре тоже зерновые выращивали до недавнего времени). Хотя иногда встречал упоминания про 65-70 центнеров с отдельных полей.
вот и получается 40 гектаров*5 тонн с гектара и 7000 руб за тонну. Правда, я не знаю сколько сейчас цена закупки пшеницы. Может и подросла. Я по памяти за 2 года назад, когда с приятелем одну тему просчитывали. Там совершенно иной подход к возделыванию. В режиме недостатка площадей и интенсификация использования имеющегося без истощения гумусной составляющей, а даже наоборот. Что-то типа замкнутого цикла. Или проекта "Биосфера". В нынешних условиях и нынешним руководителям на местах он не интересен в принципе, а потомкам будет полезен. "Цифры" получаются весьма интересными.
Вот и получается, что с такой арендной ставкой хрен что заработаешь на с/х. :lol:
Пардон за жуткий оффтоп.

с1979г 14.04.2016 22:51

просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта?
в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК?
Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...:shok:#-o:)

с1979г 14.04.2016 22:54

пока писал,родилась мысль...а не слили ли МОА из-за того,что при его полноправном вступлении в владение клубом,могли кое-кто отправиться на заготовку леса,снега и ягеля для народного хозяйства страны?

Оскар 14.04.2016 23:02

с1979г, к сожалению,по имеющейся информации,вероятность возвращения МОА ничтожно мала,во всяком случае-на данный момент...:(

Сержиньо 14.04.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1210628)
кому перешел Темрюкский порт ?

Англо-Саксонии.

Час Мужества 14.04.2016 23:07

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1210539)
номер решения о запрете строительства узнать

Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.

GATTUSO 14.04.2016 23:49

Час Мужества, буквоедешь...смысл то понятен)

GATTUSO 14.04.2016 23:51

Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации

Час Мужества 15.04.2016 00:01

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1210651)
буквоедешь...смысл то понятен)

Этот как раз тот случай, когда одним смыслом сыт не будешь.:) Если заявление на выдачу разрешения на строительство было, то тогда был бы и отказ (либо выдача этого разрешения). Если такого заявления не было, то на нет и суда нет.:)

Бугор 15.04.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1210599)
Андрюх, лучше, чем косвенно ответил тебе наблюдающий о маленькой части движения бабла в ФК и из него, не сказать. И сказал он тебе, поверь, только верхушку айсберга, практически намекнул. Оппоненты его об этом знали, но, почему-то, не знаешь почему, а?, не хотели здесь об этом говорить, дозируя и лавируя информацией.

Вовчик, обе стороны недоговаривают. И это правильно, как не странно.

Цитата:

Я больше чем уверен, что в АКК не только дураки, идиоты и казнокрады сидят, как здесь втюхивается.

Это понятно... есть начальники которые хотят, а есть мозги которые творят... Кто имеет думаю тебе объяснять не надо. ;)

Цитата:

И они видели не глазами аферистов-волшебников всё (по сказке), а гораздо глубже. Вот ты написал о договорённостях. Аж пять позиций. Скажи, где о них можно узнать поподробнее и у кого конкретно, с кем конкретно они, это договорённости были, а? Только в каких-либо осязаемых аргументах, а не на уровне обс.

почему я должен раскрывать свои источники? Почему я должен подставлять людей ради твоего праздного любопытства. Не думаю и наблюдающий имеет желание делать, подставляя свою и чужую задницу. Так же как и ты , когда тут иногда вещаешь от питерских бабок не оглашаешь имён... Провокация не в дугу. Вы имеете достаточно информации для анализа и выводов по крайней мере не на уровне первых полос желтушных газет сравнивая общение обоих сторон. Для более полной можно задницу оторвать, немного потрудится и найти источники.

Цитата:

Потом и будем разбираться - кто кому чего обещал и кто чего из обещанного не выполнил.

тебе никто не мешает потом разобраться кто что не выполнил, поэтому не надо других подстраивать под себя. Ты ж занял самую правильную позицию, пользовательскую - место в зале. Всё правильно... ничего не пишу. нигде не ошибаюсь, ни в чём не виноват... можно сцаными тряпками в актёров покидать. Да вот только если в "театре" полыхнёт, то сгорим все. ;)

Бугор 15.04.2016 01:23

Час Мужества,

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1210640)
Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.

есть такое... Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ, а потом может быть выдано постановление о приостановлении, или запрете на основании решения суда или руководства муниципального образования. Именно в такой последовательности.

Картель 15.04.2016 07:49

Блин. Вокруг спецы. О проектных и изыскательских работах с экспертизой вначале что бы что то разрешать или запрещать никто случайно не забыл? А, строители?

777 15.04.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1210631)
просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта?
в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК?
Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...:shok:#-o:)

Ну, про дверь, может быть такая же байка как про летающие ноуты :) Да и МОА ушел....... тоже не делал поспешных выводов. Ибо то организационные вопросы (как хотелось бы перДолкам) акции куй вам даром (как хотелось бы МОА) и игроки (как хотелось бы нам болелам) ...........................

Serg Nu 15.04.2016 08:08

avgust, я занимаюсь закупкой зерна. Так вот про урожайность все правильно. Закупочные цены на сегодня около 11 р/т при себестоимости около 5-6р/т:app: которая может быть и больше

Кармен 15.04.2016 08:23

http://fckuban.ru/files/Image/shows/344708419.jpg

Это у нас на главной офсайта

Картель 15.04.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1210684)
http://fckuban.ru/files/Image/shows/344708419.jpg

Пиар менеджер у них Агонь!#-o:lol:

ASD-QWE 15.04.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1210555)
а ничего-так сумма годовой аренды.

Судя по всему - имело место еще соглашение о комплексном освоении территории. Делается специально с целью "бодрящим пинком" заставить застройщика осваивать территорию. Зато после такого освоения, земельный участок предоставляется в собственность бесплатно. - п.1 ст. 39.5 ЗК РФ

-=Denis=- 15.04.2016 09:29

О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора! http://www.compromat.ru/page_36390.htm

Staryj 15.04.2016 09:36

Забудьте вы про МОА. Всё, нет его... Ждем, что дальше. Ситуация вокруг клуба (руководства клуба) меняется постоянно. Еще пять дней назад было практически решено о том, что будут Поляцкин и Писарев. Сейчас, сладкая парочка под ооочень Большим вопросом и это уже позитив.
Ибо, если придут эти два П. - то это будет полный и окончательный П! (максимум к концу следующего сезона, минимум - к концу нынешнего года)
ЗЫ: имхо, надо ждать лета и надеяться, что кастраты не попадут в еврокубки (в том что мы останемся в ПЛ у меня сомнений нет).

Борик 15.04.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1210684)

а новоросцемент пропал ...

Санчес 15.04.2016 09:47

Staryj, От кастратов мы как зависим?

Staryj 15.04.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1210702)
Staryj, От кастратов мы как зависим?

Если кастраты попадут в Европу, то нас сольют - тут даже к бабушке ходить не надо. Но есть основания предполагать, что тетушке еврокубков не видать.... Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.

Artem777 15.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1210652)
Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации

Женя , в тему даже очень , по информации Темрюкский порт отходит потенциально новому инвестору Кубани ... Ш .

Час Мужества 15.04.2016 10:04

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1210707)
по информации Темрюкский порт отходит потенциально новому инвестору Кубани ... Ш .

Спистили идею плагиаторы АККшные. Ничего сами придумать не могут.#-o

_white 15.04.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1210686)
Пиар менеджер у них Агонь!#-o:lol:

Удивлен...почему нет девахи в купальнике или белье....:?

Час Мужества 15.04.2016 10:09

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1210668)
Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ

Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство.:)

_white 15.04.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 1210696)
О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора!

Есть люди, которые называют данного персонажа "теневым владельцем Кр.Кр."...или это слишком громко?

...блин, так в статье написано, может поэтому и называют...:D

Бугор 15.04.2016 10:13

Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска

Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией по поводу того, как «Кубань» смогла найти новых инвесторов, которые помогут краснодарскому клубу покрыть задолженности перед футболистами.

«Сейчас мы снова видим частно-государственное партнёрство, но в этот раз власти будут по-настоящему участвовать в финансировании «Кубани». Есть понимание, что деньги будут найдены – пускай и небольшие, но адекватные по меркам российского футбола. К властям региона подключилась группа частных инвесторов – не крупные бизнесмены федерального значения, а локальные. Как говорят, они ведут бизнес в Новороссийске – а это один из самых богатых городов региона.

Новые инвесторы уже привлекли в «Кубань» деньги для покрытия долгов по зарплате, так что сейчас футболисты могут быть более-менее довольны. Не думаю, кстати, что дело могло дойти до бойкота матчей игроками. Мы часто слышим об угрозах российских клубов выходить на поле до получения зарплаты, но на уровне Премьер-Лиги такого не случилось», — приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Бугор 15.04.2016 10:17

Час Мужества,

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1210715)
Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство.

честно говоря , работы на шести полях, на трёх из которых были смонтированы дренажные системы - осталось разве что землицой засыпать да травку засеять, как-то мало похожи на подготовительные работы... ;)

Руслан 15.04.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1210717)
Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска

очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы.#-o

Оскар 15.04.2016 10:43

Бугор,опередил-вот тут в первоисточнике более полно:

Нобель Арустамян: «Частные инвесторы готовы вкладывать в «Кубань» 500 миллионов рублей»
http://matchtv.ru/articles/kuban-arustamyan/

Цитата:

«Кубань» — один из немногих клубов в России, который реально делал на трансферах бизнес. Со временем «Кубань» стала шатким, плохо выстроенным, не всегда структурированным, но все-таки нашим аналогом «Удинезе» — клубом, которому важно найти молодого футболиста, довести его до ума и потом выгодно продать.

Когда «Кубань» и Мкртчан сворачивали отношения, ключевым вопросом стало разделение прав на футболистов. Все звезды «Кубани» (звезды по меркам чемпионата России – Каборе, Беленов, Бальде) приходили на деньги Мкртчана. Даже в последнее зимнее окно траснферную политику вел именно Мкртчан: он привел Сантану, Аподи и Селезнева и продал Мельгарехо в «Спартак». Ходили вполне достоверные слухи, что все ключевые игроки переберутся в «Анжи» — особенно реально это было бы, окажись там еще и Мкртчан.

Краснодарский край противился этому, настаивая на том, что звезды должны оставаться на балансе «Кубани». Мкртчан при таком раскладе хотел отбить часть инвестиций, вложенных в футболистов лично им. Споры осложнились сменой руководства края: год назад со своего поста ушел губернатор Александр Ткачев, вместе с ним – вице-губернаторы, курировавшие футбольный проект. Теперь ключевую роль в жизни клуба играет вице-губернатор Андрей Коробка. Именно Коробка сейчас принимает ключевые решения в «Кубани».

Сейчас Краснодарский край очень хочет сохранить «Кубань». Слухи о ликвидации команды все активно обсуждали, но местные власти считают, что она должна жить и развиваться. Это правильно: «Кубань» очень любима в регионе, у нее достаточно много болельщиков. Утверждения о том, что местным без разницы, за кого болеть, за «Кубань» или за «Краснодар» — неправда, разница серьезная. Да и Сергей Галицкий много раз говорил, что для него и «Краснодара» очень выгодно, чтобы «Кубань» жила дальше.

Сержиньо 15.04.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1210706)
Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.

а ТАМ это где? в РФС, в Кремле, в Евросоюзе?

Volodya84 15.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1210723)
очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы.#-o

у вас сейчас есть возможность дать больше и не в займы???

Garalf 15.04.2016 10:52

Просто в этих раскладах Кубаха нах никому не нужна. Ну а главкастрат как поссорился, так и помирится...

avgust 15.04.2016 11:00

Так всё-таки порт. А я-то думаю, что это так быренько все договорённости с МОА переигрались. Бюджетное финансирование, таки, открылось оказывается. Вот его-то и будут осваивать. Но свои. ;) А то всё пишут, конгресс, немцы какие-то.
Интересно, может врут бабушки и порт тут совершенно не причём, а Новороссийск с детства болел за Кубань?;)

Кубанский Чел 15.04.2016 11:00

Artem777, личку посмотри.

КУБАНОИД 72 15.04.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1210738)
Так всё-таки порт.

Все таки Гудвин глыба ! Его нет на форуме ,но дело его живёт , люди научились не только читать между строк но и мысли на расстоянии :lol: :app:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.