![]() |
Cевервовк,
Любовь к Армении реально впечатляет и взаимный ПиАр особенно. Просто нельзя буквально воспринимать ими сказанное, без прикрас редко обходится. Если не учитывать этот фактор, легко впасть в самообман, ведь русские более буквально всё воспринимают. Вот я всего лишь и прошу делать "поправку на ветер". |
Artem777,
Я сейчас живу и работаю в Москве, мать у меня с Северской, родители - в городе, который едва не переименовали в Ташир благодаря Карапетяну:-D. Соседи - семейство Амбарцумян, словоохотливый заказчик - господин Армен Маргарян. И бухгалтер наша тоже оттуда. |
вопрос , Наблюдаещему , кому перешел Темрюкский порт ? Вернее " перекинули " ,,,
|
Цитата:
вот и получается 40 гектаров*5 тонн с гектара и 7000 руб за тонну. Правда, я не знаю сколько сейчас цена закупки пшеницы. Может и подросла. Я по памяти за 2 года назад, когда с приятелем одну тему просчитывали. Там совершенно иной подход к возделыванию. В режиме недостатка площадей и интенсификация использования имеющегося без истощения гумусной составляющей, а даже наоборот. Что-то типа замкнутого цикла. Или проекта "Биосфера". В нынешних условиях и нынешним руководителям на местах он не интересен в принципе, а потомкам будет полезен. "Цифры" получаются весьма интересными. Вот и получается, что с такой арендной ставкой хрен что заработаешь на с/х. :lol: Пардон за жуткий оффтоп. |
просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта? в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК? Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...:shok:#-o:) |
пока писал,родилась мысль...а не слили ли МОА из-за того,что при его полноправном вступлении в владение клубом,могли кое-кто отправиться на заготовку леса,снега и ягеля для народного хозяйства страны?
|
с1979г, к сожалению,по имеющейся информации,вероятность возвращения МОА ничтожно мала,во всяком случае-на данный момент...:(
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества, буквоедешь...смысл то понятен)
|
Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Блин. Вокруг спецы. О проектных и изыскательских работах с экспертизой вначале что бы что то разрешать или запрещать никто случайно не забыл? А, строители?
|
Цитата:
|
avgust, я занимаюсь закупкой зерна. Так вот про урожайность все правильно. Закупочные цены на сегодня около 11 р/т при себестоимости около 5-6р/т:app: которая может быть и больше
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора! http://www.compromat.ru/page_36390.htm
|
Забудьте вы про МОА. Всё, нет его... Ждем, что дальше. Ситуация вокруг клуба (руководства клуба) меняется постоянно. Еще пять дней назад было практически решено о том, что будут Поляцкин и Писарев. Сейчас, сладкая парочка под ооочень Большим вопросом и это уже позитив.
Ибо, если придут эти два П. - то это будет полный и окончательный П! (максимум к концу следующего сезона, минимум - к концу нынешнего года) ЗЫ: имхо, надо ждать лета и надеяться, что кастраты не попадут в еврокубки (в том что мы останемся в ПЛ у меня сомнений нет). |
Цитата:
|
Staryj, От кастратов мы как зависим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
...блин, так в статье написано, может поэтому и называют...:D |
Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска
Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией по поводу того, как «Кубань» смогла найти новых инвесторов, которые помогут краснодарскому клубу покрыть задолженности перед футболистами. «Сейчас мы снова видим частно-государственное партнёрство, но в этот раз власти будут по-настоящему участвовать в финансировании «Кубани». Есть понимание, что деньги будут найдены – пускай и небольшие, но адекватные по меркам российского футбола. К властям региона подключилась группа частных инвесторов – не крупные бизнесмены федерального значения, а локальные. Как говорят, они ведут бизнес в Новороссийске – а это один из самых богатых городов региона. Новые инвесторы уже привлекли в «Кубань» деньги для покрытия долгов по зарплате, так что сейчас футболисты могут быть более-менее довольны. Не думаю, кстати, что дело могло дойти до бойкота матчей игроками. Мы часто слышим об угрозах российских клубов выходить на поле до получения зарплаты, но на уровне Премьер-Лиги такого не случилось», — приводит слова Арустамяна «Матч ТВ». |
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нобель Арустамян: «Частные инвесторы готовы вкладывать в «Кубань» 500 миллионов рублей» http://matchtv.ru/articles/kuban-arustamyan/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в этих раскладах Кубаха нах никому не нужна. Ну а главкастрат как поссорился, так и помирится...
|
Так всё-таки порт. А я-то думаю, что это так быренько все договорённости с МОА переигрались. Бюджетное финансирование, таки, открылось оказывается. Вот его-то и будут осваивать. Но свои. ;) А то всё пишут, конгресс, немцы какие-то.
Интересно, может врут бабушки и порт тут совершенно не причём, а Новороссийск с детства болел за Кубань?;) |
Artem777, личку посмотри.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |