![]() |
Да, удивительно наблюдать такое, в прошлом туре мы раскатали Ростов без вариантов, а сегодня Зенит еле спас своё очко и практически потерял шансы на чемпионство, у сельмаша кони то выиграют, хотя их даже ничья теперь устроит.
http://s21.postimg.org/j8i3l9i13/110513.jpg |
По поводу Лозанны. Суд может создать прецедент, но делать это, если и будет, то очень и очень осторожно. Ибо чревато и после ни каким баблом не исправишь.
Наиболее реалистичными представляются два варианта: 1. Все останется без изменений. 2. По 3 очка снимут у бомжей и у мусоров. Так как у бомжей уже сняли, то просто отнимут 3 у мусоров. |
Думается мне, разнесут нас в Химках.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне этот вариант нравится.:) |
Цитата:
|
Думаю Дьяков действительно что-то знает... и ЦСКА уже с ними расплатилось за два результата... сегодняшний и в последнем туре. Я лично увидел в его горящих глазах значки доллара. Надеюсь ЦСКА расплатился реальными деньгами а не обещанием отдать свои очки в последнем туре. Потому то он и был уверен что сегодняшнее очко автоматом делает ЦСКА чемпионом.
Так что сегодня жду ЦСКосовцев по кабакам и расслабон в течение недели. Так что должны мы их делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого интересного чемпа на моей памяти не было очень и очень давно... Рубилово как за место в Европе, так и за участие/неучастие в стыках идёт такое, что мама, не горюй... По сути, ничего не надо уже разве что Магно, Паровозу и "Алании"... :beer2::beer2::beer2: Даст Бог, переполненные трибуны родного стадиона улицезреют воплощение одной из моих детских футбольных грёз уже в этом году! |
Цитата:
|
Шведский, ничейка нас вряд ли устроит, поэтому будет битва. А там - как карта ляжет.
|
Таки пенальти Зениту не дали за все их симуляции Халка и иже с ними, за весь чемпионат - все справедливо!
|
Состав в 90 минут плюс адовый #-o
|
При фантастическом раскладе итог чемпа будет следующий:
1. ЦСКА 66 2. Зенит 64 3. Кубань 53 4. Анжи 50 5. Краснодар 48 6. Динамо 47 7. Рубин 47 8. Спартак 45 9. Терек 44 10. Локо 43 |
Краснодарец, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А удача - награда за смелость А песни довольно одной, Чтоб только о БРОНЗЕ в ней пелось... |
Аааа Гендос!Впервые,по моему,в 90+.Быстренько из Ростова прибежал!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не включайте 90 минут ;), там ОГС, начали тереть о бомжах, это надолго. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, такого расклада в принципе не может быть.
|
Гудвин, но так хотелось бы. :) Пусть создадут прецедент.
|
Генка жжет!:lol:Печень!
|
Цитата:
|
Ох и тяжело нам будет в Москве, перед своими болельщиками в золотом матче ЦСКА будет рвать и метать, надеюсь увезем хотя бы одно очко.
|
Цитата:
|
"это прямая красная- он умышленно бьет его СБОКУ ! "
:lol::cry: упал аж с дивана я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день был испорчен анжуйцами. Как же я надеюсь, что мы лишим их бронзы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |