![]() |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать :lol: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ed-ahr_N3lo |
Цитата:
|
Цитата:
А мы все в версиях, домыслах, интригах запутаемся :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, нашла коса на камень ! :cry: Выпускай бродягу пжл. :)
|
КУБАНОИД 72, я его прошлый раз выпустил - за два дня зас рал всё что можно было. Всё... УДО не будет. Вопрос закрыт.
|
Цитата:
Не зря же он VIP-клиент в шестой палате. |
Сержиньо
Цитата:
Вы то хоть сами понимаете свою зависимость от Гудвина? Как я его баню вы пол дня своего собственного мнения родить не можете. А через день как наркоманы носитесь по форуму чтобы вам пилюлю выписали. #-o И вообще, заканчиваем разговоры от данном персонаже здесь. |
руководство сменилось и сразу же начались старые приколы - продажа билетов по тырнету не на все сектора...
Кофе с чаем тоже подорожают на стадионе наверняка.:) |
Цитата:
|
Volodya84, Видимо люди, несмотря на любовь к Кубахе, не готовы помогать ей зарабатывать деньги на билетах. А ты приходишь с абиком\билетом и должен кому то что то доказать...:(
|
Цитата:
В1В, В1Н и В6В и В6Н - самые дешёвые сектора. Отдельные сильно хитровыепанные болельщики берут билеты на эти сектора, а потом, со спокойной совестью идут и садятся по центру. А сие не есть гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Ежли у кастратов будет Европа, то им пох на Кубань будет. Посещаемость итак в порядке останется. |
Скучно без Волшебника. То чаще заходил а теперь и читать нечего. Моё мнение такое- МОА плюс Дора любили Кубаху ( пусть и не безвозмездно) и работали отлично - перечислять не буду. А новой АКК она не нужна нет у них Медунова:evil: команда как бельмо на глазу соответственно и будет результат в ближайшее время:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам сколько лет, товарищ?#-o:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум болельщиков, благодаря известному персонажу, превратился в эдакий филиал убогой юридической конторы готовой на всё, ради ПЛАТЕЛЬЩИКА. Игрок или играет или нет (Селезнёв тому пример) а про игру на 55% возможностей, для улучшения условий контракта, можно рассказывать любителяям FIFA2016
|
Цитата:
Ваш опус из серии "Всё пропало"................ |
Цитата:
|
Цитата:
В той же столичке, к слову, народ не только пыхтит везде и вовсю, но и спокойно наваливает пиво с коктейлями из банок и бутылок - мусора тупо проходят мимо. Так и с курением - курить на стадионе и вообще везде в Краснодаре будут до тех пор, пока за это не начнут гонять, как гоняют за алкоголь на улице. Повторюсь, клуб на это повлиять уж точно никак не может |
Цитата:
|
Друг Евгения, ждать бабла, от порта, леса, нефти, газа, по другому ведь нельзя, совсем ни как нельзя. Будем побеждать и все у нас будет. :app:
|
Цитата:
|
Боюсь, мне одной придется сидеть в non-smoking area :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес базы подсказать?:) |
Цитата:
Уверен,если бы такое было сейчас в ПЛ,то болельщиков было бы не меньше. Это уже аксиома,наполняемость стадиона зависит не от каких-то кортежей "членовозов",ценой на воду между трибунами,сменой как перчатки тренеров,или такси по "пятихатке",но от игры команды.Настоящий Болельщик команды будет ходить всегда,и несмотря ни на что.А глоров всегда и во все времена хватало.;) |
Бармалей, Это не отменяет того, что болельщика нужно холить, лелеять и заботиться, чтобы ему было удобно. Тем более при наличии под боком конкурента, у которого к тому же скоро откроется более комфортный стадион. Не нам, привычным к родному стадиону и команде, в первую очередь это надо, а начинающим и колеблющимся болельщикам.
|
Цитата:
|
Бармалей, если кроме игры будут думать еще и о людях, хуже не будет. Пассажиры будут приносить деньги, да и новых преданных будет больше появляться. Думаю нельзя все замыкать на игру команды, нужно и бизнЕс не забывать. Атрибутику в магазине уже сто лет не обновляли, видимо спроса совсем нет...Пусть игрой занимается тренер, а менеджеры околофутбольными вопросами.
|
Цитата:
А тренеры... Мы их привыкли пачками менять за сезон,они хорошую и стабильную игру команде поставить просто не успевают.:) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |