![]() |
Полонского осудили на пять лет и освободили в зале суда. Вот оно, еврейское счастье?
Пресненский суд Москвы приговорил бизнесмена Сергея Полонского к пяти годам колонии за хищение у дольщиков 2,6 миллиарда рублей, но тут же освободил его из-за истечения сроков давности, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда", — огласил решение судья Евгений Найденов. Вроде как бы своровал, но, времени прошло много, а значит и не вор вовсе. Чудеса, в решете! Сергея Полонского обвиняли в мошенничестве на 2,6 миллиарда рублей при строительстве столичных жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская ривьера". В мае 2015 года власти Камбоджи, где бизнесмен скрывался от правосудия, выдали его России. Умные люди сразу говорили, что это дело затянут специально до истечения срока давности, так и случилось. https://cs541604.userapi.com/c840224...oiHteeL8fc.jpg Александр Стеклов Пока у власти будут сионисты, такое будет твориться повсеместно. |
Леонид,
Цитата:
Кроме того, на мой взгляд, КПРФ, как и ЛДПР, показали свою неспособность к омоложению и реформированию. Их лидерам давно на печь пора. Если не в колумбарий. А они всё руководят. Короче, это те же путины, только вид сбоку. Могу поспорить, что если Навального допустят к президентским выборам, то он наберёт голосов больше, чем Зюганов и Жириновский вместе взятые. |
Lubomir,
Софа Лавендер говорит, что зря ты наводишь поклёп насчёт пенсий от государства российского: Министр Израиля назвала Россию образцом в области выплаты пенсий |
BonJon, мне кажется, что нашим пенсионерам стоит отменить пенсии, чтобы больше израильским пенсионерам платить, у многих наших есть дачи и земельные участки, они себя сами способны прокормить.
|
Lubomir, И вообще, наши пенсионеры имеют наглость на машинах ездить! :)
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, по последнему прогнозу линию буквально за пол-часа прогнул конкретно, был 1.78, а сейчас 1.61.
Щас на очереди неплохой прогноз, но пока не публикую, жду когда балбес бабки выведет, чтобы проставиться, а потом прогноз,он этот матч пока не дает, на завтра, боюсь там неплохо тоже кэф прогнется. Просто зачастую после моих прогнозов линия прилично занижается, мониторят нас что ли. Пора тему про ставки делать закрытой. Ну вот, уже 6 сотых скинули там, гребанный балбес медлительный. |
Цитата:
|
texas1,
Цитата:
ИМХО, в Кремле дюже репу чешут по этому поводу. Если не замочат до выборов, то придётся допускать. Иначе см. предложение первое. |
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c836520/v8365...hvWZGmBYeY.jpg |
Цитата:
пардон, а кто, где и когда поднимет вопрос про какую-то легитимность? дежурное - враги кругом сжимают кольцо, сплотимся, ёптыть, кто, если неОН????.... #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
texas1,
Цитата:
Когда его из восьмёрки вытурили, он, говорят, от горя неделю есть не мог. Пинок из двадцатки добьёт его окончательно. |
На Камчатке атомный подводный крейсер "Томск" провел пуск крылатой ракеты
"Экипаж атомного подводного крейсера Тихоокеанского флота "Томск" во время выполнения плановых задач в море успешно провел пуск крылатой ракеты по береговой цели", - сказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Владимир Матвеев. По его словам, при стрельбе "Томск" находился под водой в акватории Охотского моря. Сверхзвуковая крылатая ракета "Гранит" должна была попасть в цель, находящуюся на полигоне Кура. Во время учений подводники отработали скрытное перемещение под водой перед атакой и уход от огневого поражения условного противника после стрельбы. |
Елена Рохлина
22 минуты назад Действия Думские коммунисты-капиталисты, позор вам, просили вас прийти в суд и защитить людей левых взглядов из ИГПР ЗОВ, а вы всё золотого тельца боитесь потерять. Короче, позорники. |
Цитата:
Колифей, речь шла о партиях. На форуме я не сказал ни одного плохого слова о Навальном. Так как он делает очень важное и нужное дело: разоблачает высокопоставленных коррупционеров. При этом я учитываю что он ставленник так называемой "семьи", представителей которой никогда не критикует. Что касается президентских выборов, то спорить бессмысленно, лучше было бы поменьше критиковать любых представителей оппозиции. И кстати, Лёха показал пример, когда призвал голосовать за любую партию, кроме ЕР. К тому же я очень надеюсь, что КПРФ выдвинет кандидатом в президенты беспартийного Юрия Юрьевича Болдырева, который сможет объединить все национально - ориентированные силы от националистов до коммунистов. В этом вижу спасение от всех бед, постигших нашу страну. |
|
Цитата:
Цитата:
Подумалось вот о такой вещи:lol:. По какому пути страна бы пошла:-D, если бы лидер большевиков в РСДРП Ульянов-Ленин был на короткой ноге с Николаем II (по аналогии Путин-Зюганов) и Председателем Думы Родзянко? Если бы Ульянов-Ленин пользовался привелегиями государя-императора, жил бы не в Шалаше на Разливе, а на одной из государевых дач, имел персональные кареты и, возможно автомобиль, пользовался иными средствами передвижения царской семьи, лечился бы у семейного доктора царя Боткина Е.С., короче кайфовал от жизни. Не забывая заскакивать в Зимний дворец другие резиденции царя, для плановых докладов о положении дел в РСДРП. И вообще тусовался на всех мероприятиях Николая II с лидерами других партий Российской Империи. Ну, и естественно, не забывал получать государственные дотации от самодержавца, покорно соглашаясь с тем, что это инициатива самого Царя, Григория Распутина и царского окружения:beer2: |
https://news.mail.ru/politics/30361658/?frommail=1
Первый зампрокурора Краснодарского края перешел в Генпрокуратуру Первый заместитель прокурора Краснодарского края Игорь Бабаев стал начальником управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Генпрокуратуры РФ. |
https://www.kommersant.ru/doc/335277...mpaign=hotnews
Умерла известная по песне «Пусть всегда будет солнце» певица Тамара Миансарова https://www.youtube.com/watch?v=yNmi1hmBp9k |
Форекс, да, уж... Если Коржинек жил на съемной, то Баеву придется разрываться между Москвой и АС Краснодарского края:).
|
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - то, Форекс, большое спасибо за вопрос. Действительно, по какому пути пошла бы страна? Жаль, у меня эмпирический склад ума, и я не умею фантазировать. Но в своё время мы хорошо изучали историю и прекрасно помню описание тех баталий, которые происходили среди большевиков в начале прошлого века. Участвовать ли большевикам в работе Думы, а может сразу в Шалаш в Разливе и делать революцию. Ведь у депутатов зарплата более чем в 10 раз больше рабочего. Вот нашёл, что за эту зарплату можно было купить 6 хороших молочных коров. Недавно купил хорошую корову, сравнил цены и оказалось, что по покупательной способности зарплаты и тех и нынешних депутатов почти одинаковы. Это сравнение привёл, чтобы понять как трудно было Ленину. Ведь он один категорически высказывался за участие в выборах. Свою позицию он защищал ожесточенно и победил, большевики отказались от бойкота. Было решено использовать избирательную кампанию в Думу и работу в ней для распространения в массах социалистических идей и решительной борьбы против реакции и кадетов. Большевики активно участвовали в выборах и трижды избирались в Государственную Думу. Они были представлены в составе фракции социал-демократов (фракции РСДРП) во II, III и IV Думах. В работе "ТРЕТЬЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА И СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЯ" Ленин ставил конкретные задачи перед депутатами, которые крайне актуально звучат и сейчас: "Правительство будет предлагать новые законы. То же будут делать октябристы, кадеты, черносотенцы. Во всех этих законах будет наглый обман народа, будет грубое нарушение его прав и интересов, издевательство над его требованиями, надругательство над кровью, пролитой народом в борьбе за свободу. Во всех этих законах будет защита интересов помещиков и капиталистов. Каждый из этих законов будет новым звеном в тех цепях рабства, которые готовят насильники и паразиты рабочим, крестьянам, городской бедноте. Не все это сразу поймут. Но социал-демократы знают и понимают это и потому смело разоблачат это перед лицом обманываемого народа. Особенное внимание они должны обратить при этом на те законы, которые касаются самых насущных нужд народа, — законы о земле, законы о рабочих, о государственных расходах и доходах. Обличая насилие и обман крепостников и капиталистов, социал-демократы обязаны разъяснять всему народу свои требования, — полного народовластия (демократической республики), неограниченной свободы и равенства, восьмичасового рабочего дня и облегчения условий труда рабочих, конфискации крупных имений и передачи земли крестьянам. Они должны указывать и на великую цель, которую ставит себе пролетариат всех стран, — на социализм, полное уничтожение наемного рабства". |
Цитата:
|
Цитата:
|
РФ не может достроить ледоколы без украинских турбин: сами их делать разучились
Строительство атомных ледоколов «Арктика», «Сибирь» и «Урал» затягивается из-за конфликта с Украиной и неспособности «Киров-Энергомаша» сделать для кораблей турбины, которые делал Харьковский турбинный завод. Из-за срыва госконтракта Путин уже поручил принять по этому поводу «кадровые и организационно-управленческие решения», Счетная палата, Генпрокуратура и ФСБ начнут проверки. Но это вряд ли поможет: производство турбин в России развалено, школа и навыки утрачены, дают понять кораблестроители. http://primechaniya.ru/home/news/iyu...at_razuchilis/ |
Цитата:
В общем, новость для Украины катастрофическая. Никаких высокотехнологических производств Россия там строить не будет ни при каких обстоятельствах. А старые потихоньку сгинут. При этом на территории России заместят все производства и вывезут нужных специалистов. И это хорошо, я считаю. Привет южмашам, моторсичам, турбоатомам. |
любой каприз за ваши деньги....
Цитата:
|
Цитата:
это что, серьезно? чтобы купить за нал побрякушек за 700 бакинских и за 1600 по карте, надо паспорт предъявлять?????? #-o И это ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закреплено??? Госдура неподражаема, прямо, "поле чудес...."......:app: |
Несмотря на вмешательство Путина, владелец завода в Нижнем Тагиле снова послал рабочих. В суд
http://zergulio.livejournal.com/5095392.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И повторюсь, я ни с кем и ни с чем не сражался и не собираюсь сражаться, потому что в сегодняшних условиях это бесполезно - все зачищено до блеска, как у кота яйца. Чуть кто поперек власти - и ты "враг народа" (любые вывески на выбор), а лижущих властный зад хунвэйбинов, судя по "зелёнке", за копеечку нанять, как два пальца обасфальт. Просто всё само рухнет. Когда? ЯХЗ. Может, 5-10 лет, у власти просто нет цели жизни, как "коммунизм" у коммунистов. |
Цитата:
Журналист разъяснил путаницу со «спутницей» Путина https://lenta.ru/news/2017/07/13/kremlin/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жил в то же время,но я и,и многие мои знакомые открыто говорили о недостатках в Системе,а моя дядя (брат отца) зашёл в райком г. Капана (Армения) как то зашёл в Райком (ориентировоячно в 1962 гг) и заявил,что Райком надо взорвать,так как коммунисты выродились и теЮ,кто там сейчас сидят-пьют кровь трудового народа... Вот это я понимаю-смелость и Сила Духа.... А поливать издалека свою бывшую Родину,которая вырастила,выкормила,дала образования и пр-много ума и смелости не надо... Цитата:
Да,я иногда лазаю по пиндосским,гейропейским ,еврейским,украинским и пр. помойкам,чтобы сравнить то,что пишут там,с тем,что пишут у нас или в нейтральных СМИ Китая и др...И лишь потом пытаюсь сделать СВОИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ.. Цитата:
Постоянно выискивая негатив про Россию и критикуя Путина,ты вольно или невольно льёшь воду на мельницу тех,кто мечтает разрушить Россию и сделать из россиян рабов,разграбив имеющиеся ресурсы... Очень надеюсь на то,что твои мечты и мечты твоих Хозяев никогда не сбудутся!:nono: Цитата:
Разгон митинга в Денвере [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU"]https://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU[/MEDIA] Цитата:
У нас есть другая опасность-китайцы,но это уже другая история... |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |