![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз повторюсь про GM, обсуждение околофутбольного движения стало интересней самой игры, не стоит делать из игроков рвачей и революционеров, тот же Селезнёв (а он, как и Сантана, всё-таки игрок нормальеного уровня) прямо сказал: мне платят - я играю, это моя профессия. А вот вью Кулика, Бальде и прочего "отработанного материала" это "для бедных"
|
Седой, прикинь, финальный свисток звучит, а трибуны орут "судья педераст, давай дополнительное время":lol:
|
Цитата:
|
Можно на табло до игры фильмы крутить...:lol:
|
вердер, уж лучше танцы. Группа поддержки на что!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь? Друзья, это тема про руководство фк Кубань? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хичкок, было б руководство, то поговорили бы о нем. А так только сиськи!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниибацца логика #-o |
Кстати, а за март команде зарплату дали?
|
Garalf, если февральскую забрали, то да:lol:
|
Дали зарплату не дали зарплату такое впечатление, что командная игра только от зарплаты зависит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А других игроков у Нас нет.)))
|
Цитата:
|
rtm Solncedar, кто такой? Пароль?
|
Цитата:
|
Во хватка! Я даже не заметил как новый ник на странице проскочил :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, вот завтра и побачим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, пусть подтвердит
|
Цитата:
Хорошо, что у меня пароль такой не потребовали при регистрации, иначе в силу своего филологического образования, я не прошла бы испытания таким паролем:lol: |
Гоняя за Кубаху по разным городам и весям нашей огромной страны,наблюдаешь много интересного...Почему,например,в Уфе нас перед матчем бесплатно кормили гречневой кашей и поили чаем?Почему в Казани чай стоит 10(!) рублей,в Грозном 20,а у нас 50 и 100?Что,вода у нас другая или чай в пакетиках?Почему в Калининграде,например,мне принесли шашлык прямо на трибуну?А почему на Открытие-Арене продают хотя бы безалкогольное пиво?Почему?А наверное,потому,что ни для кого не секрет,что все спортивные мероприятия курирует у нас лично Долуда и иже с ним...И деньги от продажи идут не в клуб,а лично ему в карман...Как-то один знакомый,работающий в Кока-Коле,рассказывал,что пытался поставлять свою продукцию,на спортивные соревнования...Кто не обращал внимание,до определенного времени на стадионе,в Баскет-Холле,в Олимпе была продукция только конкурирующей фирмы Пепси.Так вот,ему прямо сказали,что это вотчина очень высоких людей и назначили встречу...в АКК!И чтобы зайти туда,вначале надо занести...Чем все закончилось,не знаю,но вроде продукция обеих конкурирующих фирм сейчас в ассортименте...
Поэтому,мое ИМХО,пока у клуба будут ошиваться все эти МурПерДолы,а не фанатично преданный делу и Кубани условный Медунов,не будет у нас ни порядка,ни высоких задач... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а может он португал? Новенький на ГМ......Старый как главный полиглот ведёт допрос, Кубаноид предлагает поменяться обувачкой.:) https://www.youtube.com/watch?v=wRJ4o51GFUI |
BOCTOK,
Цитата:
ЗЫ: Вот потому у нас и чай по 50 и по 100. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |