![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КУБАНЬ 8-800-333-15-01!!! Опрос на НТВ+ в 90 минутах!
|
Я думаю из всех команд участвующий в голосовалке состоящей из:
Кубани Спартака Терека Магнита.... Кубань более достойна Еврокубков, как по игре,так и по посещаемости стадиона.:beer2: |
DJ_FISH, до скольки опрос?
|
Цитата:
|
3 : 0, минут 30,думается,еще будут киздеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про наш матч собираются говорить или я пропустил? :shok:
|
КУБАНОИД 72, АМД, та это понятно. Но суть в другом - надо маскаликам показать ху из кубанский болельщик:)
|
АМД, вопрос состоит в том не кто попадет в Европу, а кто заслуживает больше.
|
Судя по голосовалке опять болельщики Кубани самые виртуальноактивные.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, уже обсудили, похвалили, пытались понять кто рулит трансферами и какова роль тренеров.
|
3 : 0, только что, поплакали о
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, однако, они там руллят. Дан собрал в мусарне немеряно очков, серия длится. Место нормуль. Вроде маскаль теперь:). Никуа внимания мусорам:). Типа, клоуна покажем чуток и усе:)
|
Из серии если бы да кабы: Смотрю в турнирную таблицу и думаю, эх если бы в двух матчах из той кучи ничьих да всего два гола #-o
|
Цитата:
|
АМД, ну не голосуешь и по куй. Не мешай людям развлекаться:lol:
|
Цитата:
|
ИМХО, комменты с плюса в акуе от Кубани. Они даже себе не могут объяснить, почему команда показывает такую игру и как вообше удалось создать такую команду в таких неблагоприятных условиях...
|
Итак,окончательные результаты голосовалки:
Кубань-2060 Спартак-360 Терек-1871 Магнит-78 Всех с победой в голосовалке!:app:Осталось теперь Кубани в этих оставшихся двух матчах на деле сделать всё,что бы превратить наши мечты,чаяния и надежды в реальность!:beer2: |
3 : 0, усё,не голоси больше!
|
Мы это сделали!!! Осталось футболистам нашей команды на поле оправдать наши ожидания!!!
|
Цитата:
|
Гудвин, так вообще нонсенс. В голосовалке Хузина чуть ли не на первое место ставят, так комменты вместо того, чтобы поставить все на свои места, я имею ввиду Дана, промолчали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Гол Немова шляпа! Как можно сравнивать его и гол Араза тому же Спартаку.
|
3 : 0, Черданцев сказал что все так и есть. Кубань своей игрой все доказала! И заслужила играть в ЛЕ! Ну потом еще Акулинин завел тему про флэш моб, но не удачно он это сделал.
|
Как-то так! :app:
http://s7.postimg.org/3s22zg29n/12345678.jpg |
Цитата:
Всё в наших руках и ногах!!!:beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |