Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Колифей 13.07.2017 19:29

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364852)
льёшь воду на мельницу тех,кто мечтает разрушить Россию и сделать из россиян рабов,разграбив имеющиеся ресурсы...

Гы! Дык, из россиян уже давно рабов сделали и ресурсы разграбили. Так что теперь хоть лей воду, хоть не лей - один пень хуже не станет.

Оскар 13.07.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1364854)
Оскар,

Гы! Дык, из россиян уже давно рабов сделали и ресурсы разграбили. Так что теперь хоть лей воду, хоть не лей - один пень хуже не станет.

Да,из ЧАСТИ россиян сделали рабов и нещадно грабят жЫды :достаточно посмотреть российский Форбс...
Но это дело ещё поправимо-пока сюда не влезли НА ПОЛНУЮ глобалисты...
А если и они (глобалисты) приберут оставшееся к рукам,запретив ВСЮ собственную российскую промышленность и превратив Россию ТОЛЬКО в сырьевой придаток-тогда точно кранты...На Украине глобалисты это почти закончили проворачивать,а вот у нас зубы пообломали-поэтому и бесятся в бессильной злобе...

texas1 13.07.2017 19:47

Цитата:

texas1,слабый ты учёный

ну, какой уж есть, потому и приходится работать в конторе, которая " is among the top 25 graduate schools in the United States"...:-P
Цитата:

Я и не сомневаюсь,что придёт время,и в США и Гейропе всё рухнет: в США хозяйничать будут ниггеры,а в Гейропе-арабы и турки...И это время уже не так и далеко...

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... (C)
Цитата:

У нас есть другая опасность-китайцы,но это уже другая история...

эта история не другая, а та же самая.
Ты никогда не жил и не был в Сибири и Дальнем Востоке, поэтому тебе невдомёк, что эта перспектива гораздо ближе, чем тебе кажется...
Русские оттуда прут косяками в Краснодар, а на их место приходят, как ты думаешь кто?

Giallo-Verde 13.07.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364833)
нтересно-а когда ты жил в России (СССР)-ты также и так же ВСЕГДА скрупулёзно выискивал недостатки,ничтоже сумняшеся возмущался и яростно сражался против них???

Мне нравится, что форумчанин, называющий основателя Советского государства сифилитиком и gондоном , ссылается на советское прошлое.

Интересно,когда он вступал в пионеры , комсомол или партию ( не удивлюсь) он также , ничтоже сумняшеся, возмущался и яростно сражался против Владимира Ильича, называя его в присутствии старших товарищей из коммунистической партии или союза молодежи выше указанными эпитетами?

Оскар 13.07.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1364862)
эта история не другая, а та же самая.
Ты никогда не жил и не был в Сибири и Дальнем Востоке,

Бывал в Тюмени и дальше,но вопрос не в этом...
Эта история ДРУГАЯ по той причине,что в США и Гейропе ниггеров и арабов всячески приветствуют,поощряют и зазывают,а к нам китаёзы прут тихим сапом-пользуясь продажностью чиновников на местах,готовых за гроши отдавать леса и земли под уничтожение узкоглазыми...

Оскар 13.07.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1364863)
Мне нравится, что форумчанин, называющий основателя Советского государства сифилитиком и gондоном , ссылается на советское прошлое.
Интересно,когда он вступал в пионеры , комсомол или партию ( не удивлюсь) он также , ничтоже сумняшеся, возмущался и яростно сражался против Владимира Ильича, называя его в присутствии старших товарищей из коммунистической партии или союза молодежи выше указанными эпитетами?

Глупый вопрос...
Я сам был в студенческие годы культоргом стоматологического факультета Кубанского Мед.Института и ТОГДА регулярно общался с Верой Галушко...Потом был секретарём комсомола капанского медобъединения и делегатом съезда ЛКСМ Армении...
И что-я должен был САМ СЕБЕ что то рассказывать???:)
С коллегами-кентами-секретарями комсомола дружно ржали и над Ульяновым,и над коммунизмом,и над Брежневым -за рюмкой чая...
И ЧТО?????????????????

Если я болею за ФК Кубань,то мне что-нельзя ругать неопердол во главе с Коробкой и критиковать российский футбол?????????#-o

texas1 13.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364869)
С коллегами-кентами-секретарями комсомола дружно ржали ...

большинство тех бывших секретарей, моментально перекрасившихся в едиросов и ставших депутатами и крупными бизнесменами, теперь также задорно ржут. Hо уже над тобой...

Lubomir 13.07.2017 21:21

БОРЗОТА ПУТИНИЗМА.
ЗА ЗАКОН ЯРОВОЙ МЫ ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ БУДЕМ САМИ
__________________________________________________ ____________________________

Минкомсвязь сочло разумной идею принять "закон Яровой" за счет абонентов

В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил РСПП

«Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например, отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин в ответ на вопрос РБК.

Как отмечает куратор правительственной рабочей группы «Связь и информационные технологии» Ирина Левова, платить новый налог будет в интересах россиян, поскольку поправки обеспечат их безопасность.

​«Предлагаемый специальный сбор с абонентов — это, по сути, непрямой налог на безопасность. В условиях, когда «законом Яровой» не предусмотрено выделение бюджетных средств на его реализацию, сбор с абонентов, к сожалению, единственный вариант», — рассказала она в разговоре с РБК.Ранее сегодня комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и информационно-коммуникационным технологиям разработала поправки к «закону Яровой», согласно которым предлагается ввести «специальный платеж для абонентов и пользователей» услуг связи, который будет получать оператор.

Сумма платежа, по оценке комиссии, может составить 3–5% среднемесячного счета абонента. В результате в случае установления платежа для реализации «закона Яровой» с абонентов будут взимать 50–85 млрд руб. ежегодно. За неуплату такого платежа предложили установить административную ответственность и внести соответствующую статью в КоАП.

Пакет антитеррористических поправок, или «пакет Яровой», получивший свое неофициальное название по фамилии одного из авторов​ документа депутата Госдумы Ирины Яровой, должен вступить в силу с 1 июля 2018 года. Он обязывает операторов связи хранить в течение трех лет на своих серверах информацию об активности абонентов — СМС- и ММС-сообщения, информацию о звонках и прочее​. Также под действие поправок попадают организаторы распространения информации в интернете (ОРИ), то есть электронная почта, форумы, социальные сети, мессенджеры и другие сервисы, которые позволяют обмениваться сообщениями через интернет. Они, согласно проекту поправок, должны хранить информацию о фактах коммуникации пользователей в течение года.​

Ранее, в начале июля, газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что в правительстве начали обсуждать отсрочку вступления в силу антитеррористических поправок Ирины Яровой и Виктора Озерова на пять лет. Собеседники издания уточнили, что утвердить положительный отзыв комиссия не смогла из-за замечаний представителя ФСБ, суть которых не уточняется. В итоге проект отправили на доработку. Отсрочку проекта обуславливают большими расходами операторов связи, которые они будут регистрировать за короткое время, что приведет к удорожанию услуг связи.

https://www.opentown.org/news/157021/#right

https://cs541604.userapi.com/c637926...ajKuvWv3Z8.jpg

texas1 13.07.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364869)
Если я болею за ФК Кубань,то мне что-нельзя ругать неопердол во главе с Коробкой и критиковать российский футбол?????????#-o

я фигею, дорогая редакция.......:shok::app:#-o:lol:
ну, ты же и тебе подобные отказывают мне в этом, почему тебе нельзя отказать?
Цитата:

Если я болею за ФК Кубань (за Россию, за друзей и просто людей, живуших в России),то мне что-нельзя ругать неопердол (властьпредержащих) во главе с Коробкой (самизнаетекем) ...????????

Оскар 13.07.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1364885)
большинство тех бывших секретарей, моментально перекрасившихся в едиросов и ставших депутатами и крупными бизнесменами, теперь также задорно ржут. Hо уже над тобой...

texas1,ты как ребёнок...
Кто ТОГДА был гА-доном,тот им и остался...
Кто ТОГДА был карьеристом-им и остался,шарахаясь из одной РУКОВОДЯЩЕЙ партии в другую...
Кто ТОГДА был Человеком-тот им и остался...
Никто не перекрашивался: они ИЗНАЧАЛЬНО были рождены хамелеонами..

Исключения крайне редки,например-наш уважаемый форумчанин Леонид :он как верил ТОГДА в свои идеалы,так и продолжает верить...

Что касается меня-я тогда не верил властьпридержащим,и сейчас не верю ....

Оскар 13.07.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1364889)
я фигею, дорогая редакция.......:shok::app:#-o:lol:
ну, ты же и тебе подобные отказывают мне в этом, почему тебе нельзя отказать?

texas1,ругать и оскорблять-разные вещи:Ругать тех и других можно и нужно,оскорблять крайне не рекомендуется!:banv:

BonJon 13.07.2017 21:47

Израильские фирмы получат выход на рынки Евразии

Открыть / закрыть содержимое
Федеральный закупочный союз РФ поможет израильским компаниям выйти на рынки Евразии.

Об этом говорится в пресс-релизе члена правления Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева Валерия Мигирова, возглавляющего компанию «Expert Center»,
которая управляет израильским павильоном одного крупнейших в Евразии оптово-продовольственных центров в Москве.

В ходе встречи с генеральным директором Федерального закупочного союза России Светланой Вагнер была достигнута договоренность о двустороннем сотрудничестве,
в соответствии с которой эта организация начнет оптовые закупки израильской продукции для продажи на рынках Европы и Азии.

Федеральный закупочный союз – это альянс, который объединяет 86 региональных сетей в 8 федеральных округах России с совокупным товарооборотом более 6 млрд долларов в год.

«Подписанное соглашение обладает огромным потенциалом и открывает для израильских предприятий уникальные возможности по экспорту своей продукции в страны Евразии,
через крупнейшие торговые сети РФ», - подчеркнул Валерий Мигиров.

Встречаем везде израильские помидоры...#-o

texas1 13.07.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364900)
texas1,ругать и оскорблять-разные вещи:Ругать тех и других можно и нужно,оскорблять крайне не рекомендуется!:banv:

я понял, "как об стенку горох"...#-o
закруглился

Оскар 13.07.2017 22:17

texas1, "закруглись" во ТУТ :

http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?...es#faq_gmintro

Правила Форума одинаковы для всех...

Леонид 14.07.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1364885)

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364890)
Исключения крайне редки,например-наш уважаемый форумчанин Леонид :он как верил ТОГДА в свои идеалы,так и продолжает верить...

Оскар, извини, дорогой, но я тебя поправлю. Исключение - это те мерзавцы, которые сейчас кричат во всех СМИ, что большинство коммунистов скурвились, чтобы себя оправдать. Я далеко не исключение.
Только сегодня смотрел окончание передачи про борьбу с привилегиями в СССР. Даже я не знал как плохо жили после отставки члены политбюро Кириленко и Шелест. Про Гришина, умершего в собесе и Медунова у которого остался пустой холодильник и не было костюма, что бы похоронить, я уже писал. Из руководства СССР только Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе были обеспеченными.
Но это слишком высоко. А вот все мои станичные друзья - коммунисты, сделавшие карьеры при Советской власти от председателя райисполкома, председателя колхоза, главного инженера маслосырзавода, до твоего коллеги полковника - стоматолога, не перекрасились, не изменили свои убеждения. Сейчас звонили из Благовещенской, отдыхают в крайне скромных условиях. У них нет какого - то изысканного вина, деликатесов. Зато есть честное имя у каждого. Да они не нахапали на безбедную жизнь, но они живут среди тех людей, которыми руководили и никто не скажет им плохого слова. У нас бывают очень жаркие споры, но с честными людьми всегда можно найти решение любого самого сложного вопроса.

На форуме собрались более - менее обеспеченные люди, нашедшие свою нишу, по большому счёту лично их многое устраивает в нынешней жизни. Поэтому такое резкое неприятие иной точки зрения. Возникают жаркие споры.
Самое главное в таких спорах никогда не руководствоваться и не делать выводы основываясь на своём материальном положении. Ну сегодня ты всеми силами поддерживаешь власть, т. к. богат, создал какой - то бизнес, и сразу любой критикующий тебя оппонент становится нищим из коммуналки. Или как мне тут говорили лет 7 назад: голодранец. А завтра можешь всё потерять, отнимет бизнес приближённый к власти мерзавец, и ещё дело возбудят. И тогда что, менять убеждения?
Кстати, Карен, уж прости ещё раз, но ты хоть и заявляешь о своей объективности, но подчас как бы по инерции критикуешь коррупцию. Да это и понятно, тебе повезло, твою работу могут объективно оценить клиенты и никогда не пойдут к какому - либо шарлатану у которого есть связи. А вот что делать, например, толковым честным адвокатам, когда у них есть конкуренты, которых я называю адвокаты - курьеры. И редко кого из них пригласит на работу богатый дядя. Беседуя с такими ребятами, я вижу как они горой стоят за Навального. Их невозможно ни в чём переубедить. Также как 30 лет назад невозможно было переубедить москвичей не поддерживать демократов. И это плохой знак.
Выход, конечно, есть - объединиться всем и заставить власть реально бороться с коррупцией или избрать другую власть с помощью выборов.
Через некоторое время я выложу тезисы Ю Ю Болдырева по всем животрепещущим вопросам, которые мы здесь обсуждаем, они заслуживают нашего внимания и обсуждения.

Леонид 14.07.2017 00:39

http://skurlatov.livejournal.com/4761682.html
Юрий Болдырев:
"К сожалению, надо признать, что с хорошо организованными и адекватно структурированными политическими силами, выражающими объективные проблемы и потребности большинства общества, у нас действительно проблема. Но если цивилизованного механизма реализации того самого социально-экономического протеста, допущено не будет, то, в конечном счете, пресловутыми майданами (соглашусь, на примере Украины, деструктивными), к сожалению, все и закончится.

Так кто же тогда разрушает страну, ведет к подрыву ее основ, лишает будущего?

Те ли, кто содействует цивилизованному оформлению протеста граждан против нынешнего паразитического феодализма и единению воли этих граждан? И тем самым, либо оказанию конструктивного общественного давления на власть, либо ее смене по результатам выборов.

Или же те, кто ставит знак равенства между конкретной группировкой при власти и целой страной? Мол, не будет нынешнего правителя — не будет и России…
Не разделять, но объединить

Разделять и властвовать — древнейший принцип манипулирования. Мы же пытаемся объединить, безотносительно оттенков идеологий — всех тех, кто всерьез за свою страну и именно поэтому не согласен с нынешним социально-экономическим курсом.
Постарался учесть, как сравнительно новые идеи, так и то, что уже является общим объединяющим, так как, пусть и в разных формулировках, тем не менее, содержится в программах как левых (прежде всего, КПРФ), так и право-консервативных национально ориентированных сил (прежде всего, входящих в ПДС НПСР).

Вопросы сформулированы как недвусмысленная альтернатива: либо то, что мы предлагаем, либо то, что делается сейчас.

Рынок сбыта, финансы и налоги

1. Защищать свой рынок и своего производителя или окончательно сдаться транснациональным корпорациям, не заинтересованным в нашем развитии?

Если первое, то стратегическое планирование и введение долгосрочных 15−20-летних программ защиты внутреннего рынка по основным приоритетным отраслям экономики (станкостроение, авиа- и судостроение, микроэлектроника, биотехнологии, сельское хозяйство и т. п.), с поэтапным затем снижением уровня протекции по мере развития своего производителя. Для этого неминуем решительный разрыв с ВТО. Если второе, то сохранение кандалов ВТО — без какой-либо надежды на наше интенсивное научно-технологическое и промышленное развитие в обозримой перспективе,

2. Добыча природных ресурсов — гарантированный источник заказов отечественному машиностроению (в том числе, двойного назначения) или рынок сбыта для иностранного оборудования?

3. Центральный банк — орган госвласти в интересах национального экономического развития или некое «учреждение с особым статусом», потакающее финансовым спекуляциям и выводу наших ресурсов за рубеж?

Если первое, то ЦБ должен стать нормальным органом государственной власти, полностью подконтрольным и подотчетным обществу, с ясным целеполаганием на обеспечение развития реального производства, с наказуемым и мотивируемым на развитие реального сектора экономики и пресечение финансовых спекуляций руководством, формируемым из представителей реального сектора экономики. Если второе, то остается нынешний субъект с неясным статусом и произвольным использованием полномочий и госресурсов, никак не отвечающий ни за развитие экономики, ни даже за устойчивость национальной денежной единицы.

4. Денежная эмиссия — в обеспечение расширенного производства и пополнения оборотных средств предприятий реального сектора экономики или щедрый подарок (госпомощь) ростовщикам — финансовым спекулянтам?

5. Валютные резервы — лишь обоснованный минимум, необходимый для устойчивости рубля, а остальное — в ускоренное промышленное развитие? Или фактическое финансирование нашими ресурсами американского военно-промышленного комплекса?

6. Банковская система — инфраструктура реального сектора экономики с нормируемой рентабельностью и гарантированием проведения платежей и сохранности оборотных средств предприятий или же нынешний инструмент выкачивания ресурсов из государства и их увода за рубеж?

7. Налоговая и таможенная системы (применительно к производству) — инструмент стимулирования развития собственного реального сектора экономики и ограничения финансово-спекулятивных операций или нынешний душитель высокотехнологичного производства?

8. Подоходное налогообложение (с учетом отчислений в социальные фонды) — прогрессивное, позволяющее изымать сверхдоходы на общую пользу, или же регрессивное, позволяющее в совокупности высокодоходным группам платить даже меньший процент, чем средне- и малодоходным группам?

Зарабатывать, а не присваивать общее

1. Полное изъятие природной ренты в доход государства и национальный контроль за стратегическими активами или дальнейшая необоснованная приватизация — разбазаривание доставшегося от предков?

2. Естественные монополии: газ, электричество, ЖКХ — регулируемая государством (с жестко нормируемыми рентабельностью и уровнем оплаты труда руководителей) инфраструктура жизнеобеспечения и развития или прибыльный бизнес?....

Это наша страна

1. Регулирование (ограничение) трудовой миграции в интересах общества или плановая замена населения на бесправную иностранную рабочую силу в интересах сверхприбылей частного бизнеса?....

Полный и безусловный запрет на частные «услуги» в сборе налогов и налогоподобных обязательных сборов с граждан и юридических лиц (в т.ч. система «Платон» и т. п.) — сбор и любое обеспечение сбора налогов — исключительно органами государственной власти и местного самоуправления.

Lubomir 14.07.2017 02:02

Дикие джунгли непризнанных государств, лучше бы их грузины себе забрали.

В Абхазии задержали подозреваемого в убийстве российского туриста.
http://www.lyudiipolitika.ru/news/v-...yskogo-turista

texas1 14.07.2017 05:38

ну, наконец-то, теперь точно будет впереди планеты всей, главное, правильно посчитать, согласно последним постановлениям партии и правительства....:app:
правда, кроме самого этого правительства, эти рейтинги больше никого интересовать не будут...
Цитата:

Россия перейдет на национальные кредитные рейтинги
Россия переходит к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной шкале, взамен оценок международных рейтинговых агентств. Такое положение содержится в постановлении правительства. Оно вступает в силу 14 июля.

«Подписанными постановлениями вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов правительства России, которыми предусматривается переход от рейтингов международных рейтинговых агентств, таких как "Фитч Рейтингс" (Fitch Ratings), "Стандарт энд Пурс" (Standard & Poor's), "Мудис Инвесторс Сервис" (Moody's Investors Service), к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале», — говорится в документе.

texas1 14.07.2017 06:04

злые языки распускают слухи, что
Цитата:

3 июля 2017 года Путин побил рекорд Брежнева по продолжительности правления
:app:
и еще не вечер...

texas1 14.07.2017 06:11

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1364820)
Цитата:

Минкомсвязь сочла разумной идею принять «закон Яровой» за счет абонентов
В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов.
«Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин в ответ на вопрос РБК.
.

https://pbs.twimg.com/media/DEnlco9XsAEhz-l.jpg

Интересный факт: на то, чтобы государство за ним следило, каждый россиянин потратит 116000 рублей (с)

avgust 14.07.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1364950)
ну, наконец-то, теперь точно будет впереди планеты всей, главное, правильно посчитать, согласно последним постановлениям партии и правительства....
правда, кроме самого этого правительства, эти рейтинги больше никого интересовать не будут...

Хи-хи-хи... Тебя сильно интересовали рейтинги ААА у Лемон Бразерс накануне краха или ипотечных агентств Фанни Мэй и Фредди Мак? У 90% американских контор такая же ситуация. С точки зрения реальной экономики. Разговоры об организации собственного рейтингового агентства пошли сразу после 2008 года. Причём, одновременно у нас и китайцев. Они его уже создали, у нас ещё в процессе. Эти агентства будут давать рекомендации исключительно для нашего правительства на основе реальной финотчётности, чтоб не повторилась история, когда пришлось брать руководство США за яйки и заставлять их выкупать облигации ипотечных агентств за счёт бюджета США. А рейтинги там были вкусные. Большая тройка агентств работает в тесной связке и в интересах уолл-стрит и объективной информации от них не получить в принципе. Никто не будет вкладываться в эппл с рейтингом ААА, капитализацией в многие сотни миллиардов, у которой в собственности только дырявые носки головной офис. Где-то проскакивала инфа, что условно ликвидная собственность, которую можно реально оценить в виде недвижимости и подобных активов за вычетом всякого мусора в виде патентов на прямоугольник покрывает капитализацию компании на 0,4 процента в текущих условиях рынка (причём, я могу ошибиться, и на самом деле там 0,04 искать лень статью). То есть, компания переоценена больше чем на 2 порядка. Но это не мешает собирать с лохов бабло для капитализации компании. История про "компанию южных морей" не должна повториться с деньгами российской юрисдикции.
Так что ты абсолютно прав. Эти рейтинги будут только для внутреннего и служебного пользования. На остальных тупо плевать. ;)

Эммануэль Адебайор 14.07.2017 09:13

[QUOTE]Через некоторое время я выложу тезисы Ю Ю Болдырева по всем животрепещущим вопросам, которые мы здесь обсуждаем, они заслуживают нашего внимания и обсуждения.[/QUOTE
Большое спасибо Вам за статью!
Теперь что касается содержания и самих тезисов:
1. Смущает наличие опыта работы на высших управленческих должностях. Болдырев никогда не руководил крупным предприятием, ведомством или регионом.
2. Тезисы похожи на то, что представлял президенту Титов и его Столыпинский клуб. Также есть схожие моменты с программой партии "Дело", которую возглавляет директор Ростсельмаша Бабкин.
3. На тезисы повлияла идеология КПРФ. Но по моему мнению, все их попытки пересмотреть итоги приватизации и обязать богатых платить больше не приведут к успеху. В настоящее время лобби банков и корпораций, которые просто стригут деньги с населения не заботясь об улучшении качества товаров и услуг, настолько велико, что любые попытки изменить их положение будут восприняты в штыки. Продавить такие законы при большинстве ЕР в думе просто невозможно.
4. В целом программа ориентирована на создание производства и восстановление того, что было разрушено за 25 лет. Это в любом случае лучше, чем то, что есть сейчас. Сейчас вся программа сводится к затягиванию поясов на неопределенное время. Так нельзя, стране нужно развитие. Причем такое, чтобы каждый гражданин его смог почувствовать. Будут новые производства - будет и работа. И тогда не будет толп приезжих в большие города в поисках лучшей жизни
PS. Не верится, что Зюганов откажется идти на выборы и партия выдвинет кого-то более молодого

Lubomir 14.07.2017 13:18

https://cs541604.userapi.com/c837630...PjfWIy3_ro.jpg

Lubomir 14.07.2017 13:23

Битцевский маньяк: Я с удовольствием бы пошел за Навальным (19.06.2017)
http://www.5-tv.ru/news/135279/

https://cs541604.userapi.com/c639330...kIYhJFbVns.jpg

Оскар 14.07.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1364945)
Оскар, извини, дорогой, но я тебя поправлю. Исключение - это те мерзавцы, которые сейчас кричат во всех СМИ, что большинство коммунистов скурвились, чтобы себя оправдать. Я далеко не исключение.

Леонид,уважаемый,я тебя тоже немного поправлю и уточню СВОЮ точку зрения...:beer2:

По моему глубокому убеждению-люди кардинально не меняются в течение жизни по характеру и т.п...
Просто-кто то кем был,тем и остался,а кто то просто обнажил своё истинное лицо,ранее тщательно (или не очень) замаскированное....

Lubomir 14.07.2017 18:22

В Подмосковье контролер электрички высадила 13-летнюю школьницу посреди леса. https://ruposters.ru/news/13-07-2017...yuyu-shkolnicu

Lubomir 14.07.2017 18:26

https://cs541604.userapi.com/c836228...yHMMFoCYc8.jpg
Пи....сы пи..ят.

Lubomir 14.07.2017 18:28

Сенатор Александров: депутат должен получать гораздо больше, чем врач и учитель. https://www.novayagazeta.ru/news/201...-uchitel-vrach

Lubomir 14.07.2017 18:33

https://pp.userapi.com/c841434/v8414...OIJmTGFoyw.jpg

Верность

Живу на севере, совсем глушь, до ближнего села - 12 км. Пропал один из соседей - дед, не дряхлый, крепкий мужик еще. Ни его, ни дворняги, что все время за ним ходила. Зима, холод ужасный, понятное дело - замерз где-то. По весне нашли в лесу два трупа - дед упал и отчего-то не смог встать, но по позе было понятно, что пес его волок за рукав к дому. Пока тащил, сползли ботинки. Их тоже нашли, в двух км от места смерти. И пес ведь дотащил бы, если бы не вывихнул челюсть. Не смог больше рукав держать.

Вместе жить, вместе и помирать.........

Колифей 14.07.2017 20:48

Это реально жесть, плянах:

https://st.navalny.com/media/cache/7...47a605089d.jpg

Это где-то в Подмосковье такое раздают.

:lol: :cry: :lol:

Giallo-Verde 14.07.2017 20:56

На заседании в Госдуме над депутатами «Единой России» протекла крыша

В Госдуме прервали заседание из-за протекшей крыши. Протечку заметили во время выступления депутата Ирины Яровой по обсуждению законопроекта о дальневосточном гектаре, передает РБК.

«Не знаю, что там депутаты рассматривают на потолке. А, крыша потекла...» — сказала Яровая, прервав выступление.

Как рассказал изданию депутат Олег Шеин, находящийся в зале, капать с потолка начало над рядами, где сидят депутаты фракции «Единой России».

«В Госдуме в прямом смысле этого слова протекла крыша. Прямо над «Единой Россией», — сказал он.

Заседание возобновилось через десять минут после перерыва

https://www.novayagazeta.ru/news/201...rotekla-krysha

texas1 14.07.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1365185)
На заседании в Госдуме над депутатами «Единой России» протекла крыша

у едросов уже давно "крыша течёт"...

Veter 14.07.2017 21:52

Колифей, Навальный пох, но если правда, кроме слова дебилы на ум ничего не приходит#-o

Колифей 14.07.2017 22:03

Veter, Вот и я о том же.

Картель 14.07.2017 22:06

Колифей, А где нарыл? Ссылки то нет :(

Колифей 14.07.2017 22:10

Картель, На сайте Навального.
А там взято из твиттера Ехидные Новости.

BonJon 14.07.2017 22:13

Жириновский рассказал о потопе в Госдуме

«Это лишний раз подтверждает, что нужно новое здание. Этому дому (здание бывшего Госплана) - 80 лет», - заметил лидер ЛДПР.
По его словам, строительство нового парламентского центра обойдется в 80 млрд рублей.

«Проект готов, участок готов - стоит 80 млрд рублей», - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР также заверил, что из-за потопа покинет Госдуму «последним, как капитан корабля».
«Сяду на велосипед, буду крутить педали, пока не доеду до дому - по дождю», - заявил он. Однако очевидцы сообщили, что видели, как Жириновский покинул Госдуму раньше и сел в автомобиль.

Картель 14.07.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1365211)

И что? Поборник несправедливости и махрового беспредела не уточнил из какой именно школы? Жаль, жаль. Объявление хоть и длинное, но сцуко ни в одном предложении нет зацепки ни для "геолокации", ни администрация какой школы, ни дети какого возраста могут в лагерь попасть 1 х классов чи выпускных.

ЗЫ: За 20 дней - 12 штук. Моя первоклашка токо шо три недели в школе за три тыщи сходила, с питанием. Ну подмосквичи и лошары :)

Оскар 14.07.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1365206)
Колифей, Навальный пох, но если правда, кроме слова дебилы на ум ничего не приходит#-o

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1365211)

Очень похоже на фейк: судя по всему-САМ Овальным и занимается ЧЁРНЫМ самопиаром :сам напечатал,сам разместил,сам обсуждает,сам жалуется...#-o

Колифей 14.07.2017 22:26

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1365215)
Очень похоже на фейк

Зная какую дичь втирают в школе Колифею-мл., а мне на родительских собраниях, практически не сомневаюсь, что бумажка реальная.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.