![]() |
Цитата:
|
Солнцедар - это наше!!!:app:
|
Цитата:
|
та у нас так не только на стадионе, везде так, если хочешь чем то заниматься то сначало занести надо
|
Цитата:
Е5 магнит, Е5 всегда!!! Вот мой девиз и Солнца!!! |
BOCTOK, как тебя пробрало...:lol: Мишаня,как говорил дон Карлеоне это бизнес.:)
|
:lol:А чего удивляетесь , если
http://www.gazeta.ru/politics/2016/0..._8180675.shtml Самые лучшие бизнесмены - это жены депутатов и чиновников:lol: |
Цитата:
|
Всем просьба УСПОКОИТЬСЯ.)))))))))) Тут у Вас такие сложности, как отвечать, не разобрался.))) Потому отвечаю скопом - Не путать "Солнцедар"(головная боль). rtm Solncedar - это траулер, на котором Я бороздил по морям и океанам в качестве радиста и электрорадионавигатора. 1969-1974 годах. В 1999 году порезали на иголки. Вот в память о нём везде по инету прохожу под ником rtm Solncedar. Как научусь здесь, поставлю аву, свой пароходик. Ну и надеюсь, 53 года боления за Желто-Зелёные цвета всех успокоит. :-D
|
rtm Solncedar, добро пожаловать! Но пароль-это святое:lol::lol:его никто не отменял:lol:
ЗЫ: Ещё Сержиньо может спросить: " А Вы в каком полку служили?!"))))) |
rtm Solncedar,Ваш ник расшифровал почти сразу, но оставались сомнения. Рыболовный траулер морозильщик Солнцедар. С наилучшими пожеланиями. шрм( правда нет уже давно на флоте радистов и навигаторов), все теперь помощники км по радиолектронике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал, явилась в голову идея спионеренная добросовестно с другого форума создать тему в ОффТоппе чтобы все новички представлялись. Если поддерживаете, то вечером свояю. :)
|
Дорогие форумчане, прошу прощения за очередной оффтоп с моей стороны, но за последний месяц читая бесконечные страницы этого замечательного форума я запутался в том, чему в жизни надо радоваться, а чему нет... Короче суть вопроса такова.. вчера мне одобрили ипотеку и что обычно в таких ситуациях бухают от радости или скорее от горя? :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете... Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром: -- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! -- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. -- То есть как это ни при чем, если она испорчена! -- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. -- Голубчик, это вздор! -- Чего вздор? -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста. -- Извинить не могу, -- твердо сказал тот. |
FisherManiac, походу загрустил и бухает.:)
|
Друг Евгения, приуныл, скорее...:)
|
Цитата:
За Виктором Васильевичем (rtm Solncedar) я отписался в " Представлении". Хронология соблюдена. |
Упыри, мля (политбюро гребанное)
https://pbs.twimg.com/media/CgUY9F-XIAEnqy5.jpg если вы не продлите контракт с Момо только из-за того, что он попал в больничку убиваясь за НАШ клуб - вы будете конченными ублюдками!:evil: наблюдающий, передай там своим хозяевам моё пожелание. |
Staryj, а ректор при чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Клонировать бы Рабиуууу. :) И всем здоровья. :) |
Мастер, а никто и не смеётся, Рабио такой игрок который играет не смотря ни на что и не плачится, что зарплату ему не платят, полностью согласен с тем. что если все наши парни играли как Рабио то мы как минимум в первой пятерке шли, а то бы и за медали боролись
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Решается судьба Клуба. Я за улыбки, но не на могиле Команды. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|