![]() |
СНГ наверно ****ался в одиночестве номерок набирать, но всеравно молодец - аж 78 раз:app::lol:
|
Не надо ни каких раскладов, всяких судебных Лозанн, тут все просто, 6 очей в двух матчах и как минимум 5 место, может это не реально, но мы за служили, мы ждали и терпели, да и господа фортуна нам задолжает!
Наши парни, нет наши мужики, все всем доказали и я думаю с конями они собираться и верю в победу, нет ничего нереального! Я верю и жду! Хлопнуть почти золотой ЦСКА в Москве будет здорово!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, пошел делить по-честному:) бабло из кадыровского чумадана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не клеится у гуса .эти профи кто в лес кто по дрова. не клеится у билича.
халки в серебре. кони в золоте, сельмаш в бегах, сидят как зайцы на пеньках , толкуют, разлилась Кубань.:fish:капец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaps, а можно немного предыстории.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет зависеть от подковерки. Думаю, что Гинер предложит нам ничейку, если в Лозанне все спокойно будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, настрой штука тонкая. Можно и перегореть. Я бы не ровнял игру коней с Локо, который доигрывает сезон, с Кубанью, которой нужны очки для решения сверхзадачи. У коней, скорее всего, не будя Хонды. В общем, своих проблем у них хватает. ИМХО, но Гинер не такой дурак, чтобы не попробовать в такой ситуации подстраховаться:)
|
Игра Вагнера целиком зависит от его настроения. Может весь матч простоять на поле, а может как вчера рвать всех. Какое настроение у него будет с нами-Х.З. Думбия еще далек от своей формы. Дзагоев в последнее время маловато креативит. Главная опасность на мой взгляд-Муса-как бы обезопасить себя от его рывков. Бугаева и Кулика на этот матч ставить нельзя. Артура ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО. После матча корней с Локо подумалось-до чего довело в общем то хорошую команду самодурство Оли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас все расклады бессмысленны!Завтра Лозанна объявит свой вердикт,вот тогда и начнём прикидывать,и не только мы,но и вся подковёрка!
|
Раньше для нас ничья на выезде с конями была супер результатом, а сейчас на победу играть будем! Растём!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На ничью не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому идите вы на куй со своим чемпионатом, типа: " Не куй лезть в высокое искусство вашей ВИА". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ теперь.после вчерашней клоунады - бум болеть за Мордву с Тереком. ничейки тоже хватает. Цитата:
|
Да, вы не понимаете!
Пушкин бронзу лелеет!!! |
Не знаю, было здесь это или нет, но:
По предварительной информации, три очка санкт-петербургскому клубу не вернут. По неподтвержденной пока информации, Спортивный арбитражный суд в Лозанне частично удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение РФС по инциденту с Антоном Шуниным в матче против «Динамо». В итоге, спортивный результат остается без изменений. Как сообщила немецкая пресса «Аugsburger Аllgemeine» со ссылкой на судью в Лозанне, якобы принято решение, что, действительно, наказание, вынесенное Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС является излишне жестким и не соответствует спортивным принципам. Поэтому Российский футбольный союз обяжут возместить компенсацию материального ущерба за два матча без зрителей, но спортивный результат останется без изменений. Впрочем, информация нигде и никем не подтверждается. Более того, через некоторое время она исчезла и с сайта самого немецкого издания. Поэтому, в любом случае, придется ждать официального заявление 14 мая. Интересно, что даже если информация от наших немецких коллег, пусть и не проверенная, окажется правдой, то «Зенит» она никак не удовлетворит, поскольку санкт-петербуржцы обращались в Спортивный арбитражный суд с надеждой отменить техническое поражение, засчитанное им за инцидент в Химках. А вот для РФС, который и так с трудом разбирается с финансовыми долгами, такой вердикт будет как соль на рану. Источник bobsoccerru/user/19162/blog/?item=156884 (Поставить точку бобсоккер.ру) |
Нам достаточно в двух матчах взять 3 очка при условии кастраты-мясо п1,X!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |