![]() |
Цитата:
|
Пля, у них на клуб нет денег , зато на ЧМ выделяют...Уроды...
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1461069232099 |
Цитата:
|
Стало известно имя нового генерального директора "Кубани" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...lnyiy-direktor
|
А кто это такой?
|
Цитата:
Кто следующий?:shok: |
Кадастр,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается впечатление что МОА и с продажи игроков в межсезонье ничего не обломится. Ожидаемо так то и очень своевременно. Херовый для нас знак шописец.
|
Цитата:
ну хоть отличит футбольный мяч от баскетбольного, раз сам пылил (еще и на моей малой родине попылил - в Каневской:mrgreen:) |
Давайте меня поставим гендиром. Я тоже играл в первенстве края за "Политех" и "ККЗ-Викторию" (1991-1994 гг.), а также в миньке немало пошпилил в районах Крайнего Севера (с 1995 по 2005).
А в общих и организационных вопросах, уверен, шарю не меньше Крапивки (9 лет зам.пред спорткомитета Уренгойского Газопромыслового Управления, 8 лет в Профсоюзах того же УГПУ, плюс 5 лет на инженерной должности (с перерывами) в подразделениях Газпрома). Куда резюме слать? Где такие должности раздают???:) Дайте адрес перонки или коробки! ЗЫ: могу даже почетные грамоты предоставить и именные часы в качестве бонуса:lol: ЗЫЫ: да, есличо, то я еще говорить умею более-менее грамотно. Университетов (за исключением политеха), правда мы не заканчивали, но с 2010-го вроде в журналистике (футбольной, в частности) держусь |
И какого такого стратегического инвестора представляет этот человек...
|
Staryj, Ты, как можно сейчас говорить, "за периметром". Шансов никаких.
|
Мне кажется просто убирают Стаценко как человека МОА, а на кого уже не так важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Цацкин по сравнению с ним просто супер профи:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, то есть то, что зачеркнуто останется?:lol:
|
Крапивко Гена играл в одной команде с Шипулиным, Перовым, Тонконоженко. Кубань-78. У Антонянца Эдуарда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, человек - воспитанник Кубани. Имеет управленческий опыт. Судя по тому, что имеет свой бизнес. Его же не ГТ назначают. Думаю, лучше, чем Поляцкин.
|
Staryj - человек - воспитанник Кубани. Имеет управленческий опыт. Судя по всему, имеет свой букмекерский и комментаторский бизнес. Его же не ГТ назначают. Думаю, лучше, чем Поляцкин.
|
Гном, :app::app::app::beer2:
|
А так же Staryj знает всех игроков и тренеров команды по именам, в отличии от Поляцкина. И имеет волшебную фляжку :beer2:
|
Цитата:
|
Желтый карлик, у любого уважаемого ген.директора должен быть талисман!
|
У Гудвина вроде уже срок отсидки кончился. Щас "откинется" - тоже портфели делить начнет:lol:. А то, как же, без него-то... А чё, нынче "политические" в тренде:lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню принципы нашей желто-зеленой организации, которой скоро исполняется полтора года: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...6&postcount=37 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, т.е. тренером будет Писарев?
|
понеслась...#-o
|
Гудвин, проясни, а то Наблюдающий ломается. что за конторы выделили деньгу на з/п игрокам? Хочу проверить свои догадки и пазлик сложить окончательно.
|
Забаньте Гудвина обратно, а то всю предвыборную кампанию засрёт:)
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |