![]() |
Гудвина забанили, он на оф.сайт перешел, там вещал:) Разбанили - перешел сюда, те же истории здесь рассказывает:)
|
Цитата:
да и,как в песне общеизвестной поётся,"правда-всегда одна!"с):lol: |
Цитата:
Кстати, чуда не случилось:). Леня вернулся и даже треньку уже провел. Уго бьет копытом, типа, Кубок - это шанс реабилитироваться. Но денех нет:). Вся надежда, что перед финалом долги закроют. Иначе, я не дам и дохлой мухи на исход финала. Ибо, уверен, что копытом, как Уго, будут бить далеко не все, если в башках их долги сидеть будут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, тануна. Витя, в прошлом сезоне, замечательно слил Ебургу, коням своим, даже комар носа не подточит. Этому его научили еще в РБ. Вопрос совершенно в другой плоскости
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, причем здесь 0-6? Я про прошлый сезон, когда Вася Б, еще и оду, по указке Слуцкого, пропел Вите, после 0-4:). А сейчас есть, типа, факты?:) Все это шняга, исключая мутный матч в Ростове. Что касаемо секретов, то их нет. Чел тупо не понял, куда он попал, что, кстати, косвенно и подтвердил сам, раздавая "левые" вью, про то, что он не понимал, кто в клубе управляет, и так далее. Это называется "самострел":) Над такими словами тупо ржут в футбольных кругах
|
Человек, обвиняющий в сливах тренеров, занимающих в истории Кубани первую и вторую строчки по проценту набранных очков, лишен либо ума, либо совести.
Гудвин, опомнись, ты ведь такими утверждениями сам подводишь сторонних болельщиков к выводу, что вся история Кубани в высшем дивизионе - это история непрерывных сливов. |
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, дык, все клубы сливают. Ты в первый раз это слышишь? И мясо тож сливало, и не раз. Тут пример слива мусорам уже приводили. Врагам слили, чтобы Кубаха вылетела, а не маскали.
|
Гудвин,
Конечно, он работал только в БАТЭ, а там только Капский ,тонкостей "поведения" когда хозяев и кураторов дoкyя он не знал и думаю до сих пор не знает. |
Фитиль, дык, я о том же. Тут вам не там:). Опа полная. Да и сам Витя, надо признать, еще тот кадр. Сыроват, но наполеонен:)
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Не всегда когда мы видим слив, он таковым является, но очень, очень часто. Сливают с тренером, сливают без тренера, сливают тренера. Все зависит от задач в определенные промежутки, договоренностей больших людишек, бабла, совести определенных игроков. Кубаха сегодня в этом отношении явно гниловата. |
Фитиль, все относительно, тут нет вопросов. Рома Орещук не видит слива Уфе, например, а все плюсовые толсто намекают. Но надо быть футбольным челом, чтобы понимать, что так никогда не сливают. Там был нехороший матч, но чисто по "нашей вине". Не уровняли бабло судейке. А в остальном... Спокойно, на классе, выигрывали игру. Но свое получили, в итоге:).
|
Гудвин,
Цитата:
|
Student, это были не песни. Это было следствие, связанное с ошибкой управленцев по подбору тренера. Все просто до безобразия. Нельзя прибыть пастуху из калхоза им. Капского сразу в министры сельского хозяйства
|
Гудвин, и опять двадцать пять ))) Ок, я не гордый, повторюсь :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, для того, чтобы ответить на твои вопросы (а я на них отвечу, поверь), дай мне пять основных пунктов задач тренера в футбольном клубе.
|
Гудвин, а почему не 10?)) Для меня важно, чтобы тренер тренировал. И делал это успешно. Показатель успешности - результаты команды. Всё остальное вторично. А ты можешь и дальше отвечать вопросами на вопрос. На свои вопросы я ответа, видимо, не дождусь.
|
Вот интересно,если рассмотреть версию,что от снятия ВМГ и последующего бардака в благородном семействе максимум сливок снял один недоклуб и его президент;),как то всё становится очень страшно,но очень логично:(конспирология она такая
|
Цитата:
|
Цитата:
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев отметил, что для клуба это было непростое решение. "Мы благодарны Виктору Михайловичу за работу, - сказал Муравьев. - Под его руководством "Кубань" показала неплохие результаты. Но эта отставка - превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице. Этого допустить мы не можем ни в коем случае. Нам важно сохранить наш футбольный коллектив. А задача у клуба остается прежней - играть в еврокубках. Главное для нас сегодня - команда". И чего мы выполнили;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, тот, тот самый
|
Цитата:
http://f19.ifotki.info/org/54fc3be7c...3214036306.jpg |
Igorek, когда это Муравьёв за кастратов болел? #-o Ты с дядей Ваней путаешь. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, вчера, весь матч против Амкара. вверху фото
|
Энко, Слава, :lol: никогда не болел за кастратов (:lol: уж звиняйте). Но когда бывал на дерби - таких лиц на трибуне не видел. :app: :app: :app:
ЗЫ: А это когда было, судя по георгиевской ленточке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |