Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Фандор 31.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 461669)
Сохранили всех на ключевых позициях, включая Варгу

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: огромное достижение и главное труднодостижимое!:lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 461669)
Пришли Комков, Беленов, Бендзь, Кубик( он себя ещё проявит 100%), Лоло
Избавились от кучи не нужных игроков с большими зарплатами.

Какие ушли - такие и пришли. Огромный шаг вперед!:app:

Ferus 31.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 461679)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: огромное достижение и главное труднодостижимое!:lol::lol::lol::lol::lol:

Какие ушли - такие и пришли. Огромный шаг вперед!:app:

no comments#-o:kgam:

Если ты умеешь думать и читать, то открой таблицу переходов и посмотри кто провел лучше трансферную компанию, только не говори об Анжи плиз.

Алехандр 31.08.2011 20:21

Фандор, это пять:lol:#-o:lol: в этом сезоне тяжело до чего-то докопаться, то 5-0, то 3-1, то 2-0 в гостях Рубин. что же делать?? о, дай-ка дозаявку почморю:lol:

remix 31.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 461678)
Как хорошо, что Кубань нонче не дает тебе поводов появляться на этом сайте чаще

Следующий его выход будем зимой ожидать :)

Колифей 31.08.2011 21:42

Можете кидаться сЦаными тряпками, но дозаявка едва на троечку тянет. О чём, собственно, свидетельствует голосовалка на главной.

Общий итог:

Во вратарской линии:
1. Потеряли кипера сборной (хоть и гафносборной, но тем не менее) - Намашко. Взяли Беленова, который пока ещё кот в мешке. Что из него получится - хз.
2. Стало ясно, что Будаков уже не наш вратарь. Ну и хрен с ним.
----------------
Итого: -1

В защите:
1. Сменяли одного негра на другого точно такого же негра. Оснований предполагать, что Лоло хоть чем-то лучше Зуэлы, пока никаких.
2. Вместо Прието пришёл Бендзь. Кто такой Прието и зачем его взяли в "Кубань" - непонятно, если, конечно, основной целью пребывания Маурисио в "Кубани" не было получение кем-то отката. Примерно то же могу сказать и о Бендзе, которого лично я бы скорее отнёс к категории "сбитых лётчиков", нежели футболистов. Одно его отстранение от какого-либо участия в матче с "Волгой" - уже показатель.
----------------
Итого: +0.5 (авансом)

В полузащите:
1. Выгнали талантливых раздолбаев Падерина и Максимова. Вместо них - Кубик и Комков. И если второй, похоже, придётся в пору, то первого, пожалуй, лучше отправить назад к Булыкину. В общем, с учётом того, что Падерин практически не играл, то на то и вышло.
2. Продлили аренду Варги. Но он и до дозаявки играл. Так что не "плюс", и не "минус". Просто "ноль", хоть и зачОтный.
3. На развалинах "Жемчужины" подобрали Рыжкова. Зачем - хз. ИМХО, вместо Сквернюка. Там же будет сидеть, где и Лёха.
----------------
Итого: +0.5

В нападении:
Изменений нет. Да они и не очень требовались.
----------------
Итого: 0

Но главное, что показала дозаявка, это то, что мнение главного тренера клубных и околоклубных негодяев волнует мало. Всем рулит Дора, и ещё Селюк временами своих негров подкидывает. А из тех футболистов, о которых говорил Дан, никто не был подписан.

Впрочем, всё понятно: главная задача УЖЕ практически решена, а выше 7-го места мы по-дефолту не прыгнем. Так что можно расслабиться...

Drow Elf 31.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461699)
А из тех футболистов, о которых говорил Дан, никто не был подписан.

Может список общественности покажут?

29й 31.08.2011 21:52

Цитата:

а выше 7-го места мы по-дефолту не прыгнем. Так что можно расслабиться...

Боженька - УСЛЫШ!!!!!!!!!!!!!

eternity 31.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 461664)
Летняя дозаявка - полное гавно!!!

По сравнению с кем?

Колифей 31.08.2011 22:00

Drow Elf, Список, кагбэ, никто и не скрывал. Просто внимательней надо быть. Помимо Дачиана ВАРГИ, которого удалось переподписать в очередную аренду, Петреску хотел видеть в "Кубани" следующих футболистов: Габриель МУРЕШАН, Адриан МУТУ, Дорин ГОГА.

eternity 31.08.2011 22:00

ИМХО, насчёт неудачной дозаявки начинают голосить те, кто получив инфомацию по Муту из тех же источников (близких к АКК), что и "летающие ноутбуки", всерьёз в неё поверили.:lol:

eternity 31.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461714)
Drow Elf, Список, кагбэ, никто и не скрывал. Просто внимательней надо быть. Помимо Дачиана ВАРГИ, которого удалось переподписать в очередную аренду, Петреску хотел видеть в "Кубани" следующих футболистов: Габриель МУРЕШАН, Адриан МУТУ, Дорин ГОГА.

Это Дан говорил где-то?
Могу припомнить только его ответ, что такой игрок, как Муту, нам не помешал бы.

eternity 31.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 461682)
Следующий его выход будем зимой ожидать :)

С 100%-й инфой, что Дан уходит из-за обмана с покупкой Муту. :lol:

Арбалет 31.08.2011 22:05

Просрали все полимеры типа?
Кто думал, что за 8 туров до конца, с "говнозаявкой", с игроками которые большинство не имели опыта на уровне ПЛ, Кубань будет на 8 месте с отрывом 8 же очков до 9 места?

По Кубику рано еще выводы делать.
На подходе Цораев, Кулик, Жиляев. Куплены в ту же полузащиту Комков, Кубик.

4 центрдефа. Армаш, Зелао, Рогочий, Бендзь. На правом краю Козлов, Лоло(не стоить ли говно раньше времени). На левом тоже все норм.

Плюс Букур, нападение/полузащита.

Единственно, для уверенности не хватает мастеровитого опорника и плеймейкера( за место Не). Но ниче, пусть наши парни, которые имеются ,становятся лучше. Тренировки, тренировки, тренировки.

Дан опять же в интервью говорил, что игроков у него достаточно на позиции. И что добавились приятные проблемы с выбором игроков на позиции.

Или тут тоже Дан вынужден умалчивать и у нас писец с составом?
Как по мне, то "все идет по плануууу".

Мне кажется, что если останемся в восьмерке, то, в зависимости от набранных очков и того, как далеко будет 5-ое место. Уже будут приобретаться какие-нить "бомбы", под борьбу за еврозону.

Колифей 31.08.2011 22:05

eternity, Для бестолковых я всё подробно изложил в #3743. Как ни кинь, в итоге получается НОЛЬ. Что была дозаявка, что не было.

ЗЫ: Перонко - это, действительно, близкий к АКК источник. Так, иногда на Красную, 35 заходит. :)

Портвейн 31.08.2011 22:06

Цитата:

Можете кидаться сЦаными тряпками, но дозаявка едва на троечку тянет. О чём, собственно, свидетельствует голосовалка на главной.

Общий итог:

Во вратарской линии:
1. Потеряли кипера сборной (хоть и гафносборной, но тем не менее) - Намашко. Взяли Беленова, который пока ещё кот в мешке. Что из него получится - хз.
----------------

В защите:
1. Сменяли одного негра на другого точно такого же негра. Оснований предполагать, что Лоло хоть чем-то лучше Зуэлы, пока никаких.
2. Вместо Прието пришёл Бендзь. Кто такой Прието и зачем его взяли в "Кубань" - непонятно, если, конечно, основной целью пребывания Маурисио в "Кубани" не было получение кем-то отката. Примерно то же могу сказать и о Бендзе, которого лично я бы скорее отнёс к категории "сбитых лётчиков", нежели футболистов. Одно его отстранение от какого-либо участия в матче с "Волгой" - уже показатель.
----------------
Итого: +0.5 (авансом)

В полузащите:
1. Выгнали талантливых раздолбаев Падерина и Максимова. Вместо них - Кубик и Комков. И если второй, похоже, придётся в пору, то первого, пожалуй, лучше отправить назад к Булыкину. В общем, с учётом того, что Падерин практически не играл, то на то и вышло.
2. Продлили аренду Варги. Но он и до дозаявки играл. Так что не "плюс", и не "минус". Просто "ноль", хоть и зачОтный.
3. На развалинах "Жемчужины" подобрали Рыжкова. Зачем - хз. ИМХО, вместо Сквернюка. Там же будет сидеть, где и Лёха.
----------------
Итого: +0.5

В нападении:
Изменений нет. Да они и не очень требовались.
----------------
Итого: 0

Но главное, что показала дозаявка, это то, что мнение главного тренера клубных и околоклубных негодяев волнует мало. Всем рулит Дора, и ещё Селюк временами своих негров подкидывает. А из тех футболистов, о которых говорил Дан, никто не был подписан.

Впрочем, всё понятно: главная задача УЖЕ практически решена, а выше 7-го места мы по-дефолту не прыгнем. Так что можно расслабиться...

По всем линиям кроме вратарской (почему - не совсем понял) плюсы, но этот позитив записан на счет Доры. Ибо "Всем рулит Дора".
Назовите того человека, которому изливает душу Дан про неподписанных из "его списка" футболистов!

AntonKr 31.08.2011 22:06

Цитата:

Во вратарской линии:
----------------

а если бы мы потеряли вратаря какой-нибудь сборной Зимбабве ты бы также горевал?

Колифей 31.08.2011 22:10

Арбалет,
Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 461720)
как далеко будет 5-ое место

Думаю, что к ноябрю 5-е место будет уже очень-очень далеко. Борьба за пятёрку началась уже сейчас. Собственно, первую пятёрку не трудно и сейчас предсказать: "Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Анжи", "Рубин"/"Локомотив" (в каком порядке - хз).
А мы со СпаМом до мая-2012 будем куйнёй страдать.

Буркин 31.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 461716)
Это Дан говорил где-то?
Могу припомнить только его ответ, что такой игрок, как Муту, нам не помешал бы.

вот-вот, не надо додумывать за Дана кто ему нужен, а кто нет. Знаю лишь, что он хотел Варгу и Комкова - и он их получил. А всякие Гоги да Мурешаны не более, чем журналистские утки. Все ИМХО.
ЗЫ: а трансферную кампанию можно оценить на твердую 4-ку. Опять же имхо.

Колифей 31.08.2011 22:14

AntonKr,
Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 461723)
а если бы мы потеряли вратаря какой-нибудь сборной Зимбабве

У кипера любой сборной (даже гафносборной) есть какой-никакой, а опыт игры на высшем уровне. А какой опыт у Беленова? Пердив в составе занюханного Салюта и глухая лавка "Спартака". Вот и усё.

И потом, речь идёт о фактической потере двух воротников - Намашко и Будакова.

eternity 31.08.2011 22:16

Колифей, а нет желания вспомнить свои апокалиптические прогнозы в связи с зимней селекцией? И на сколько они оправдались?

КУБАНОИД 72 31.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461721)
Как ни кинь, в итоге получается НОЛЬ. Что была дозаявка, что не было.

Ну в наше не простое время,не потерять и остаться с теми игроками которые делают на сегодняшний момент результат,уже дорогого стоит.Ты всегда забываешь упоменуть о позитивных моментах,думашь нам не делали предложений по покупке Козлова,Траоре,Давыдова,чего стоили оставить в команде Варгу пусть и в аренде. Костяк команды сохранен и это главное,плюс пожелаем скорейшего выздоровления нашим игрокам Цараеву,Кулику,Жиляеву и этого вполне достаточно закончить второй круг в восьмерке,а дальше ,,,а дальше поживем увидем !!!

eternity 31.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461728)
AntonKr,

У кипера любой сборной (даже гафносборной) есть какой-никакой, а опыт игры на высшем уровне. А какой опыт у Беленова? Пердив в составе занюханного Салюта и глухая лавка "Спартака". Вот и усё.

А у Давыдова какой был опыт при покупке???

eternity 31.08.2011 22:18

Цитата:

AntonKr,

А сколько воротников нужно тебе в команде, чтобы быть спокойным?

AntonKr 31.08.2011 22:19

Цитата:

AntonKr,

с первым не соглашусь, т.к. если посмотреть уровень той же самой сборной Зимбабве, то вряд ли его можно сравнить даже с тем же Салютом времени выступлений за него Беленова, который кстати не косячит сильно пока

а вот со вторым почти согласен, разве что Будаков пока никуда не ушел, а значит шансы, что он продлит контракт все еще есть

Колифей 31.08.2011 22:26

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 461730)
Костяк команды сохранен и это главное,плюс

Ну, если основной целью дозаявки было сохранение костяка команды, тогда за дозаявку ставим твёрдое "отлично"! Тут без базару.

Если же целью дозаявки было усилить команду для борьбы за зону "евро", то тут очевидно, что бороться за первую пятёрку нынешнему составу не по зубам. Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся. Знамо, во второй половине чемпионата будет скучно. И это печалит.

Арбалет 31.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461726)
Думаю, что к ноябрю 5-е место будет уже очень-очень далеко. Борьба за пятёрку началась уже сейчас. Собственно, первую пятёрку не трудно и сейчас предсказать: "Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Анжи", "Рубин"/"Локомотив" (в каком порядке - хз).
А мы со СпаМом до мая-2012 будем куйнёй страдать.

Как по мне, то я буду счастлив, если Кубань будет "страдать куйней" ,набирая игровой опыт с вышеперечисленными командами.
Опять же, Дан говорил и повторял, что задача остаться в пл в этом сезоне. И исходя из сложившейся таблицы,эта задача решаема во втором уже круге, а не в третьем.
Пусть мы будем "страдать куйней" в первой восьмерке и игроки наберутся опыта. Плюс докупим еще игроков к следующему сезону. И уже тогда будем думать о еврокубках, и гораздо лучше выступим, чем если бы щас чудом заняли 5-ое место. А потом нас с дерьмом смешали Европейские команды.

Борик 31.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461742)
Знамо, во второй половине чемпионата будет скучно. И это печалит.

По мне так уж лучше скучно болтаться на восьмом месте, чем как годами ранее. Хотя не думаю, что Дан даст команде как какашка болтаться, и еще попортит кому-то немного нервы.

КУБАНОИД 72 31.08.2011 22:38

Цитата:

Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся.

Уже выполнили задачу на сезон,и остались в ПЛ.хотя я бы ёщё не спешил делать такие выводы

Цитата:

что бороться за первую пятёрку нынешнему составу не по зубам.

хотя конечно и тяжко будет.вообщем посмотрим

Цитата:

Знамо, во второй половине чемпионата будет скучно.

не не будет,будем с высоты первой восьмерки спокойно наблюдать за мастерами раскинуть пул.

Цитата:

это печалит.

не печалься,о таком раскладе для нашей команды в начале чемпионата многие и мечтать не могли!

Буркин 31.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 461749)
Как по мне, то я буду счастлив, если Кубань будет "страдать куйней" ,набирая игровой опыт с вышеперечисленными командами.
Опять же, Дан говорил и повторял, что задача остаться в пл в этом сезоне. И исходя из сложившейся таблицы,эта задача решаема во втором уже круге, а не в третьем.
Пусть мы будем "страдать куйней" в первой восьмерке и игроки наберутся опыта. Плюс докупим еще игроков к следующему сезону. И уже тогда будем думать о еврокубках, и гораздо лучше выступим, чем если бы щас чудом заняли 5-ое место. А потом нас с дерьмом смешали Европейские команды.

все верно, но есть одно НО - у Дана контракт до декабря 2012. А он может и не продлить контракт!

Coach 31.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 461755)
Уже выполнили задачу на сезон,и остались в ПЛ.хотя я бы ёщё не спешил делать такие выводы

хотя конечно и тяжко будет.вообщем посмотрим

не не будет,будем с высоты первой восьмерки спокойно наблюдать за мастерами раскинуть пул.

не печалься,о таком раскладе для нашей команды в начале чемпионата многие и мечтать не могли!

еще играть полтора круга, вообще рано выводы делать где мы очутимся.

КУБАНОИД 72 31.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 461757)
еще играть полтора круга, вообще рано выводы делать где мы очутимся.

это не я ,это Колифей
Цитата:

Ниже восьмого с вероятностью больше чем дойуха уже тоже не опустимся.

и я с ним здесь согласен!Хотя конечно ,лучше дождаться окончания второго круга.

eternity 31.08.2011 22:44

Сначала нужно из оставшихся 8 матчей выиграть 5 + 1 свести вничью. По состоянию на сегодня. А потом будем думать о шансах на еврокубки или, упаси Боже, выживание.
Хотя, знатокам закулисных игр и летающих ноутбуков, как всегда, всё известно заранее.

29й 31.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 461762)
Сначала нужно из оставшихся 8 матчей выиграть 5 + 1 свести вничью.

Это, что было...#-o

eternity 31.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 461768)
Это, что было...#-o

Это количество очков, которые нам необходимо набрать, чтобы остаться на 8-м месте, если кастраты выиграют все оставшиеся матчи. Впрочем, если в дерби мы выиграем, 4 победы + 1 ничья - достаточно.

Форекс 31.08.2011 22:56

У нас гораздо тяжелее чем с Локо будут 3 домашки с Анжи, ЦСКА, Зенитом. Краснодар поупирается, да КС начинают с Кобелев голову подымать. Выезды на искусственном в Перми, в Грозный, Нальчик - тоже не прогулка. Еще понервничаем.

Coach 31.08.2011 23:02

У нас команда укомплектована, была точечная селекция на некоторые позиции... У нас команда играющая с костяком. Собственно менять ничего и не надо было. Рыжков это в ближайшем будущем Кулик.
С этим прицелом его и брали, тем более он молодой и наш! (Российский паспорт). Уверен Дан ему даст нужный курс на раскрытие его потенциала.
Неликвид убрали основной это хорошо, бабло не тратиться на ветер.

По Кубику не согласен, Варгу когда ставят на другой фланг он тоже играет хуже, чем на своем привычном месте. Кубика мы видели в игре всего 15 минут и наделали кучу выводов уже. Хотя по желанию бороться он не уступает почти никому. Пока у него не получилось за эти 15 минут сыграть продуктивно и конструктивно, но и матч был не проходной.

Я в принципе доволен :) по поводу Лоло, его взяли бесплатно и он игрок хорошего уровня. Хотя как он заиграет в Кубани еще не известно. Но то что он гавно, это собственно необоснованный понос. При этом Лоло имеет игровую практику, что очень важно для трансфера в середине чемпа. Кубик аналогично.
Зуэла часто травмируется и по всей видимости чем то не устроил Дана, плюс нету Рашн Мулти Пас. Взяли в принципе такого же игрока в лице Бендзя, только с наличием бумажки. Беленов по крайней мере вторую игру показывает что он готов сразу занять место в рамке, чего Намашко не мог сделать. Следовательно либо Будаков либо Намашко уйдут. И потери особой для нас в этом не будет.имхо. Осталось Карюкина пристроить и неликвидный запас будет исчерпан.

OmaX 31.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 461769)
если кастраты выиграют все оставшиеся матчи

Вотета ты бахнул #-o

29й 31.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 461769)
Это количество очков, которые нам необходимо набрать, чтобы остаться на 8-м месте, если кастраты выиграют все оставшиеся матчи. Впрочем, если в дерби мы выиграем, 4 победы + 1 ничья - достаточно.

Вопросов больше не имеюю.

eternity 31.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 461773)
Вотета ты бахнул #-o

Предпочитаю корректировать план по набраным очкам в сторону уменьшения после поражений моГНИДа, чем делить шкуру неубитого медведя.
Многие уже здесь вздрочнули на таблицу после предполагаемой победы над Локо. И что?

Час Мужества 31.08.2011 23:26

Колифей,
Цитата:

из тех футболистов, о которых говорил Дан, никто не был подписан.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 461714)
Петреску хотел видеть в "Кубани" следующих футболистов: Габриель МУРЕШАН, Адриан МУТУ, Дорин ГОГА.

Свистим и не краснеем.#-o

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.