![]() |
veth, на Путевой медсправки выдают.
|
Цитата:
Цитата:
|
veth, точно, Просторная :oops: .
|
Только что проезжал по Селезнева, не доезжая до Стасова со стороны Ялтинской авария нехилая, машин 6 бахнулись.....
|
Мистическая авария на ралли в Италии - Поцелуй Бога: видео 06.10.2014 http://www.youtube.com/watch?v=C3L6lj-fmf8 #-o
|
Глянул на результаты опроса в "шапке", насчитал 127,74%:lol:
|
Мастер, там десятку человек разом повезло. Хотя с другой стороны... наблюдать ралли рассевшись на выходе из достаточно скоростного поворота? Тут премией Дарвина попахивает.
|
Полиция назвала имя подозреваемого в совершении ДТП на остановке в Краснодаре
http://www.yuga.ru/news/346739/ |
Цитата:
|
В Германии впервые назвали санкции, которые грозят автолюбителям, опубликовавшим в интернете запись с видеорегистратора
Автомобилистам, выложившим в интернет видеозапись аварии или нарушения, сделанную при помощи видеорегистратора, грозит штраф суммой до 300 000 евро. Такое решение приняло Ведомство по надзору в сфере защиты персональных данных Федеральной земли Бавария, сообщает Bild. Решение ведомства было принято в ответ на вердикт административного суда Ансбаха, который в августе 2014 года постановил, что использование видеорегистратора с целью публикации записи в интернете или передачи третьим лицам, например, полиции, является незаконным. Таким образом, власти Баварии с одной стороны подтвердили уже принятое решение суда, а с другой стороны пояснили, какие санкции грозят автомобилистам в случае нарушения. Впрочем, о запрете видеорегистраторов в Германии речь пока не идет. Во-первых, из-за особенностей местного законодательства решение распространяется только на Федеральную землю Бавария. Во-вторых, даже в Баварии запрещается лишь передавать видеозаписи с регистратора «третьим лицам», к которым также приравнивается публикация в социальных сетях, а вот снимать ролики для личного просмотра никто не запрещает. Тем не менее, не исключено, что в будущем подобные решения могут принять и власти других земель Германии. Отметим также, что видеорегистраторы запрещены в Бельгии и Португалии, а в Австрии за использование данного устройства во время движения водителю грозит не только конфискация камеры, но и штраф 10 000 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может слегка не в тему, но сегодня по дороге на работу видели хэтч в цветах "Red Bull Racing". Классно смотрелся.
|
В больнице скончался пострадавший в ДТП на краснодарской остановке
Это уже вторая жертва этой аварии http://kuban.kp.ru/online/news/1864282/ |
|
Отдельную полосу для движения общественного транспорта выделят на участке ул. Северной от ул. Красноармейской до ул. Школьной. Ввести ее в работу планируется с 15 октября.
|
Цитата:
И ментов на каждый квартал, что бы карали ***овозников. |
Цитата:
Было где то 19:30, пробины приличные. И я такой пристроился в крайнем правом ряду за автобусом(без всякой задней мысли) и довольно таки бодренько проехал приличный участок, при том что остальные полосы стояли наглухо. И только где то перед стадионом№1 увидел в темноте большую букву А на асфальте. Меня аж как током шибануло#-o. Сразу в голове пронеслось:-" Так вот как ты выглядишь, выделенная полоса". Стало немного стыдно, ушёл на свою полосу. Вроде без последствий. |
Цитата:
|
Сержиньо, справа каждые 300 метров знак "полоса для ОТ", ну кто же на знаки смотрит, хорошо хоть на дорогу еще смотришь.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего это вы явно не по сезону пересели на другой вид транспорта? На что он мне с красной от ветра физиономией и взьерошенными волосами сказал, что в одном месте он видел наши пробки и что он в три раза быстрее добрался на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, самый главный вопрос, А КАК ПО УМУ?
Вот тебе человек четко прописал, полмиллиона машин. Как их разрулить? Сколько полос сделать? Хоть сколько ты их сделай - будет мало. И это поняли уже во всем мире и там не расширяют полосы, а вводят плату, ограничения на въезд, штрафы? Потому что, как у Задорнова, "Ну тупыыыееее"? |
Был недавно в Дубае.. Прекрасный город, с 5-6 уровневыми развязками и замечательными широкими дорогами. Кажется, что город строился "по уму" и все ездят без пробок, пока одним вечером не простоял в пробке 1,5 часа. Так в городе есть и метро, и прекрасная дорожная сеть и т.д. Отказ от личного транспорта самый действенный способ.
|
Цитата:
В этом-то и проблема . Мы все пытаемся на себя примерить чей то опыт, и как слон в посудиной лавке пытаемся втиснуть опыт Европы в нашу реаль ! На практике получается куйня, и вместо того чтобы решать проблему самим , находим себе оправдания в том, что просто опыт Европы куйня , вот в Африке совсем другое дело ))) |
Drow Elf, для того чтобы люди пересели на общественный транспорт, нужно этот транспорт сделать! Я хз как в Европах, но в том же Сочи на остановке дольше 2-3 минут ни разу не стоял, подъезжало сразу по несколько автобусов, с кондюками и со всей куйней. На остановках везде схемы движения, даже человек с другого города может разобраться на чем и куда ему ехать в считанные секунды. У нас же общественный транспорт это пистдец, если ты на нем не ездишькаждый день и не знаешь свой маршрут, либо оказался в незнакомом тебе месте, пока разберешься на чем и как уехать вагон времени уходит, плюс маршрутки и автобусы ходят раз в пол часа, вот тебе и общественный транспорт! Я уже молчу про комфорт и контингент там.. По поводу выделенных полос, ну это же смешно! Ну я бы понял если бы у нас улицы были как в нормальных городах 6-8 полосные, а так из 2-х полос оставить одну или из трех две - это бред! Это нерациональное использование имеющихся дорог, одна полоса пустая, а другая колом стоит! Тоже самое касатся платных парковок, я их рот ипал! Согласен с Кубаноидом, неправильно решать проблемы одних за счет других!
|
-187-,
Цитата:
А шо касается общественного транспорта, то в последнее время улучшения всё-таки есть. И контингент там вполне нормальный.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Короче равнение на Европу ! Раз у них все лучше !!!Даешь однополые браки и прапоганду гомосексуализма !
|
-187-, транспорт общественный у нас есть и в немалом количестве. Просто его надо развивать. И кстати его развивают. Его становится больше, идет замена парка (много новых автобусов, троллейбусов, трамваев, маршрутки уходят от газелей к мерседесам). Просто не все сразу же. Тем более сравниваешь с Сочи, это более чем некорректно. Сочи - локомотив в этом вопросе, дорастем и мы.
Проблема в том, что никто из "автомобилистов не желает пересаживаться на этот самый общественный транспорт, даже если он просто возит что называется "****" до работы и обратно. Я уже не раз говорил, мне например машина не к чему. Мне до трамвая 3 минуты, 20-25 минут на нем и потом до работы 5 минут. Коллега живет в тех же условиях. Постоянные опоздания, нервы от стояния в пробках, стабильно раз в год какая-нибудь миниавария, это не касаясь расходов на бензин и ТО... но пересесть на трамвай НИ ЗА ЧТО!!! И так каждый. Ну давайте каждому построим по личной полосе. С обязательным в таких случаях блэкджеком и шлюхами. |
Цитата:
Тут как то не отметили одну важную деталь... С упортством,достойным лучшего применения,в Краснодаре возле большинства мест "общего пользования" :больниц,рынков,почтовых отделений,судов,налоговых и пр.-вместо того,чтобы сделать совершенно необходимые стоянки-разбиты огромные клумбы и широченные тротуары.... Я,конечно,ЗА озеленение....Но нельзя же быть клиническими идиотами и напрочь лишать людей доступа к важнейшим часто пользуемым объектам!!!#-o В первую очередь-имел ввиду Краевую Больницу , Сенной Рынок и Налоговую №3 по Ставропольской... Но и в остальных местах ситуация ничем не лучше... Возле Сенного стоянка вроде есть,но туда со стороны Октябрьской не пускают таксисты,НЕЗАКОННО узурпировавшие территорию,а на Будённого целый день стоят те же авто-скорее всего-торгашей с рынка и работников окружающих территорий...Вот там можно ввести плату:1 час бесплатно или 50-100 руб-должно хватить для клиентов рынка,а потом-500 руб. час...Для хитропопых-чтобы не перемещали машину по периметру каждый час-поставить аппараты,ведущие учёт по " авто... То же самое можно сделать и возле больниц,поликлиник и пр... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |