Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19416)

storm76 28.10.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404252)
Собчак не будет вести предвыборную агитацию на полуострове

Блин... как же я расстроен !!! для меня это потеря потерь !!! ))) :lol::lol::lol:

storm76 28.10.2017 22:14

а вообще ей надо баллотироваться на выборах в хохляндии вместо вальцмана! ))) :lol:

Оскар 29.10.2017 10:58

Жыдолиберасты требуют продолжить расчленение России по примеру развала СССР:

Дмитрий Быков: «Заявление Пескова по Крыму – это за гранью»
https://www.infox.ru/news/278/social...zen.yandex.com
Цитата:

«Заявление Пескова о том, что обсуждение судьбы Крыма не подлежит обсуждению – это, конечно, за гранью», - сказал Быков в эфире программы «Один» на радиостанции «Эхо Москвы» в пятницу, 27 октября.

Писатель высказал предположение, что Песков и «люди, которые являются голосом этой власти» не в полной мере «соответствуют своему месту и свое собственной личности» и в этой связи «начинают терять себя».

Ранее Дмитрий Песков прокомментировал слова Ксении Собчак о том, что Крым является украинским. Это заявление он назвал неправильным и по форме, и по сути.
#-o

storm76 29.10.2017 11:14

Кстати, её папа говорил иначе

https://pp.userapi.com/c639622/v6396...ttoVNvUvr8.jpg

Колифей 29.10.2017 14:17

Российские переводчики исказили слова Штайнмайера об аннексии Крыма

Российские средства массовой информации исказили слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией". На ошибку в переводе обратил внимание посол Украины в Австрии Александр Щерба, написав об этом в Фейсбуке.

"Примерно на 8-й минуте 15-й секунде вы можете увидеть, как работают тоталитарные фейковые новости. Штайнмайер говорит по-немецки: "Annexion". Переводчик сбивается и переводит: "воссоединение с Россией"... #-o
==========

ЗЫ: Ну и пофих, кхмеры уже лапшу схавали. :lol:

Гудвин 29.10.2017 14:19

Колифей, справедливости ради, доктор Геббельс был немцем и нашим учителем:). Пусть Штайнмайер не обижается:)

Колифей 29.10.2017 14:19

Экс-помощник госсекретаря США Креймер: отмена санкций возможна только когда Россия вернет Крым

Бывший президент организации Freedom House и бывший помощник государственного секретаря США Дэвид Креймер считает, что отмена всех санкций возможна только тогда, когда Россия вернет аннексированный Крым Украине.

"США и другие страны Запада отказались признавать незаконную аннексию Россией Крыма. По моему мнению, как бы долго это ни продолжалось, мы ни при каких условиях не можем признавать аннексию Крыма, и санкции в отношении России за Крым должны продолжаться", - считает Креймер.

По его словам, если мир уступит России Крым, то таким образом "признает вопиющий факт нарушения суверенитета и территориальной целостности, незаконное переписывание карты Европы. Этого нельзя допустить". :rtfm:

Оскар 29.10.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404753)
Экс-помощник госсекретаря США Креймер: отмена санкций возможна только когда Россия вернет Крым

Сам то верит в то,что пистит,жЫдопиндосский демагог??
ПРЕДПОЛОЖИМ,если "вернём" Крым,пиндосы скажут: пока не отдадите Татарстан Татарам,Чечню-чеченцам,Дагестан-дагестанцам,пока Осетия и Абхазия не отойдут Грузии,а Карабах-Армении-САНКЦИИ НЕ СНИМЕМ...:)
А дальше-"свободу Сибирской Республике" и т.п...

https://www.google.com/search?q=своб...g2D-nDmRpeChM:

МЕЧТА И ЦЕЛЬ ПИНДОСОВ:

http://4.bp.blogspot.com/-gDr2MHYrmI...th_Eurasia.jpg

Колифей 29.10.2017 14:35

РФ завозит в оккупированный Крым десятки тысяч россиян, - Полозов

За последние три года Российская Федерация пытается изменить демографический баланс в оккупированном ею Крыму, завозя туда десятки тысяч россиян.

Об этом в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK заявил российский адвокат Николай Полозов. Он рассказал, что за последние три года Россия активно пытается изменить демографический баланс в оккупированном ею Крыму.

"Туда завозят десятки тысяч людей с материка, которые там поселяются, работают и т.д., для того, чтобы, во-первых, уменьшить число от общего количества в процентном отношении крымских татар, лиц другой национальности и в целом тех, у кого так называемый крымский менталитет, потому что в Крыму всегда было особое видение", - говорит Полозов. По его словам, на полуострове есть множество людей, которые готовы вернуться в Украину хоть завтра, а есть те, кто совершил преступление, например, предал присягу, участвовал в принятии незаконных решений.

"Что делать с ними? Куда их девать? России они, по большому счету, не нужны. Ну что, еще дармоедов набирать на материк? А здесь им грозит уголовное преследование", - говорит Полозов. Адвокат считает, что, по аналогии с Донбассом, нужно будет думать, как реинтегрировать тех людей, которые оказались в такой ситуации. Полозов убежден, что когда Крым вернется в Украину, этот процесс пройдет цивилизованно.

"Это не будет, как пытаются кого-то напугать, резня или что-то такое, что приедет "Правый сектор", как это пытались в 2014 году провоцировать страхи. Нет, это произойдет цивилизованным путем. Я думаю, что большинство жителей Крыма будут удовлетворены реинтеграцией Крыма назад в Украину", - считает он.
=============

ЗЫ: Куда б ещё панаехаф из Краснодара реинтегрировать? Вот было б замечательно!

Колифей 29.10.2017 14:37

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1404757)
а Карабах-Армениии

Причём тут вообще Карабах? #-o

Оскар 29.10.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404760)
Оскар,

Причём тут вообще Карабах? #-o

А причём тут пиндосы и Крым???
Что они тут потеряли???

Что-бесятся,что не успели в Севастополе базу поставить-пришлось переться в РУССКИЙ Очаков???

Beckar 29.10.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404759)
"Туда завозят десятки тысяч людей с материка, которые там поселяются, работают и т.д.,

Где селятся? В землянках? Иначе, для десятков тысяч нужны новые микрорайоны и рабочие места. Фотки микрорайонов и новых заводов-пароходов в студию!

Цитата:

Я думаю, что большинство жителей Крыма будут удовлетворены реинтеграцией Крыма назад в Украину", - считает он.

А я думаю, что скоро большинство жителей одессчины будут удовлетворены реинтеграцией назад в Россию. Пару недель назад беседовал с мужиком с одессчины (чувак на свадьбу к другу приехал через Крым), так он был просто поражён качество дорог сразу за Чонгаром и до самого Краснодара, и доброжелательностью наших ментов (это если наши доброжелательны, то какие-же гниды у них?). А больше всего его поразило то, что друг топил ОГВ при открытых форточках - хохляндцы включают обогрев, когда уже очень холодно и на минимум, бо - дорого.

Бармалей 29.10.2017 17:09

Россияне выбирают Крым: полуостров начал обгонять Сочи по популярности

В последние три года одна из самых значимых сфер социально-культурной деятельности Крымского полуострова – туризм – получила мощное развитие.
В 2014 году российское руководство активно занялось реконструкцией основных здравниц и санаториев региона, а также облагораживаем близлежащих территорий, что не могло не отразиться на притоке в Республику туристов. Дошло до того, что россияне стали предпочитать отдых в Крыму поездкам в Сочи. Такую тенденцию подтверждает выросшая заполняемость крымских гостиниц. Данные предоставляет международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.
Сообщается, что за начало года заполняемость отелей выросла больше чем на 4%, а это более четырех миллионов постояльцев. Такая популярность региона аналитиками объясняется во-многом и финансовыми факторами. Крымский отдых стал доступнее из-за программ субсидирования авиаперевозок таким категориям граждан, как инвалиды, пенсионеры и молодежь до 23 лет. К примеру, из Минеральных Вод, Волгограда, Краснодара, Пензы, а также еще ряда городов до полуострова можно долететь всего за 2,5 тысячи рублей. Точно такая же тенденция наблюдается и в ценовой политике представителей туристической отрасли. Крымские средства размещения стали снижать ценник из-за сложившейся в мае негативной динамики по турпотоку: возобновление авиасообщения с Турцией, прохладная погода. (Чего не произошло в Сочи, где цены остались на прошлогоднем уровне). Однако при таком развитии событий нужно учитывать, что такие довольно близкие регионы, как Сочи и Крым, привлекают довольно разную аудиторию. Крымский отдых известен своими демократичными ценами и природой, в Сочи же, как правило, едет турист с большими претензиями.
http://sharknews.ru/rossiyane-vybira...populyarnostu/

storm76 29.10.2017 20:17

Цитата:

ну точнее говоря отмена санкций возможна только когда в Севастополе будет база нато !!! вот так наверное более правильно звучит ))) :evil:
и что значит "возможна" ??? ...то есть она ещё может быть и НЕвозможна даже при выполнении Россией всех условий пиндосов ??? :evil:

storm76 29.10.2017 20:24

Цитата:

а я выдвигаю встречное требование !!! Я на пиндосов накладываю свои санкции !!! До тех пор пока пиндосы не признают Крым и весь юго-восток хохландии российскими, а также не вернут Аляску, которую они незаконно аннексировали у России, я в пиндошку никогда не поеду !!! :lol::-P
и только после того, как пиндосы выполнят ВСЕ мои требования, я ВОЗМОЖНО всё-таки окажу им милость и поеду в пиндошку туристом !!! ))) :evil::lol:

storm76 29.10.2017 20:28

а вообще когда заходит речь о договорённостях с пиндосами и гейропейцами я всегда сразу же вспоминаю януковича! он начал с ними договариваться, подписал с ними какие-то там бумажки, а уже буквально через несколько часов был вынужден спасаться из киева бегством, потеряв при этом абсолютно ВСЁ !!! (власть, бабло и вообще всё!!! ):evil:
Это всё, что надо знать о договорённостях с англо-саксами !!! :evil:

storm76 29.10.2017 20:30

Цитата:

РФ завозит в оккупированный Крым десятки тысяч россиян, - Полозов

Ну и дальше чего ??? :shok:...Разве существует какой -то всемирный закон, запрещающий россиянам селиться в Крыму ??? ))) :shok::lol:

Андрей 777 29.10.2017 20:37

Депутат Бундестага: Даже в Киеве не рассчитывают на возвращение Крыма Украине 29 октября 2017 18:48

Замглавы парламентской фракции Свободной демократической партии Германии Александр Ламбсдорф заявил, что в Берлине, как и в Киеве не рассчитывают на то, что Россия вернет Крым Украине, передает РИА Новости.

"Даже киевское правительство не надеется на то, что Москва вернет Крым в обозримом будущем. Мы придерживаемся той же точки зрения", — заявил политик в интервью Welt am Sonntag.

Напомним, заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александр Гауланд заявил, что Крым не будет возвращен в состав Украины, какими бы санкциями не пытались задавить Россию.

Ранее глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль предложил временно отложить дискуссию о статусе Крыма и сконцентрироваться на достижении перемирия в Донбассе.

storm76 29.10.2017 20:41

и кстати, почему не было санкций против турции, когда она аннексировала северный кипр ??? :shok:

BonJon 29.10.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1404908)
и кстати, почему не было санкций против турции, когда она аннексировала северный кипр ??? :shok:

Потому что это была правильная аннексия - в интересах Британии.
Я, кстати, не против отдыхать в несколько раз дешевле, чем на территории по соседству. Также делают и британцы, заодно внушив всему миру, что это опасная территория потенциальных боевых действий.

Колифей 29.10.2017 23:47

storm76,
Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1404908)
когда она аннексировала северный кипр

Ну, блин, ну учите же вы матчасть, дабы дурь не писАть. Турция никогда НЕ аннексировала Северный Кипр. :nono:
Северный Кипр - частично признанное государство. :rtfm:
И в состав Турции оно не входит.

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1404897)
Я на пиндосов накладываю свои санкции

Предлагаю начать с программного обеспечения, созданного в Силиконовой Долине, и в знак протеста удалить его со свего компа, ноута, планшета и смартфона. Ну и импортозаместить, конечно. Так будет честнее.

Да, еслиЧо, Аляску тоже никто не аннексировал. Её один дурак продал, другой - купил.

Veter 30.10.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1404990)
storm76,

Ну, блин, ну учите же вы матчасть, дабы дурь не писАть. Т

Предлагаю начать с программного обеспечения, созданного в Силиконовой Долине, и в знак протеста удалить его со свего компа, ноута, планшета и смартфона. Ну и импортозаместить, конечно. Так будет честнее.

Да, еслиЧо, Аляску тоже никто не аннексировал. Её один дурак продал, другой - купил.

Жизнь заставит на линукс перейдут:) проблема не в програмном обеспечении как таковом а в проблеме перехода на другое, очень многие кампании например не покупают дорогучий офис а используют бесплатные аналоги с открытым кодом

storm76 30.10.2017 01:36

Цитата:

Я сказал, что аннексировали - значит аннексировали !!! :evil::lol:
или только пиндосам можно бездоказательно языком трепать ??? :evil: Чем они лучше меня??? Они что какие-то особенные??? :evil:

storm76 30.10.2017 01:40

:evil:
Цитата:

Предлагаю начать с программного обеспечения, созданного в Силиконовой Долине, и в знак протеста удалить его со свего компа, ноута, планшета и смартфона. Ну и импортозаместить, конечно.

ну это уже я буду сам решать, какие именно санкции мне на них накладывать !!! ))) :evil:

storm76 30.10.2017 01:44

Цитата:

Так будет честнее.

ну опять же...пиндосы вон тоже избирательно накладывают санкции. Было бы с их стороны честнее, если бы они на ВСЁ без исключения наложили санкции !!! так что чем я тогда хуже пиндосов ??? ))) :evil::lol:

Колифей 30.10.2017 09:00

storm76,
Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1405001)
ну это уже я буду сам решать, какие именно санкции мне на них накладывать !!!

Да ради бога! Я всего лишь предложил. А так - дело хозяйское, конечно.

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1405000)
Я сказал, что аннексировали - значит аннексировали !!!

А вот тут не выйдет! :nono:
Ибо есть общепризнанное определение аннексии:
Аннексиянасильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Ситуация с Крымом под это определение чётко подпадает. Ситуация с Северным Кипром и Аляской - нет.

Beckar 30.10.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1405004)
Аннексиянасильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Ситуация с Крымом под это определение чётко подпадает.

Не подпадает. Присоединение было добровольным, а не насильственным.
Ну а насчёт Аляски: есть мнение, что по истечении срока аренды Аляска должна была вернуться под российскую юрисдикцию, но США аннексировали эту территорию, сделав её американским штатом.

Колифей 30.10.2017 13:55

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1405016)
Не подпадает. Присоединение было добровольным, а не насильственным.

Ещё как подпадает. Крым не был общепризнанным субъектом международного права, чтобы самостоятельно решать вопросы самоопределения. Посему свою добровольность он может смело засунуть в сад. Для изменения статуса требовалось согласие Украины.

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1405016)
есть мнение, что по истечении срока аренды Аляска должна была вернуться под российскую юрисдикцию

Есть мнение, что это чушь собачья. Бо, ни о какой аренде речь не шла. Там тупо договор купли-продажи.

Beckar 30.10.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1405068)
Beckar,

Ещё как подпадает. Крым не был общепризнанным субъектом международного права, чтобы самостоятельно решать вопросы самоопределения. Посему свою добровольность он может смело засунуть в сад. Для изменения статуса требовалось согласие Украины.

А ты МГИМО кончал или это тебе хохлосми вдолбили о субъектах, самоопределении и мнении окраины?

Цитата:

Есть мнение, что это чушь собачья. Бо, ни о какой аренде речь не шла. Там тупо договор купли-продажи.

Есть мнение, что мнение о чуши собачьей - чушь собачья. Ты договор купли-продажи видел или в переговорах участвовал? Уже то, что Аляска 90 лет не являлась американским штатом, косвенно доказывает, что всё-таки была аренда.

Колифей 30.10.2017 14:34

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1405075)
А ты МГИМО кончал или это тебе хохлосми вдолбили о субъектах, самоопределении и мнении окраины?

МГИМО и хохлоСМИ тут вообще не при чём. Я просто никогда ни разу ничего не слышал ни о каком субъекте международного права под названием "Крым".

А так, по аналогии, и я могу провести тут дома референдум, по результатам которого объявить о независимости своей квартиры и подать челобитную о присоединении её к Черногории. :lol:

ЗЫ: По Аляске согласен в том, что вопрос требует изучения реальных документов. Но скан-копии для желающих есть, например, вот тут.

Vankor 30.10.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1405082)
Я просто никогда ни разу ничего не слышал ни о каком субъекте международного права под названием "Крым".

а я,представляешь, не слышал про Косово!

remix 30.10.2017 15:44

Цитата:

Для изменения статуса требовалось согласие Украины.

Зачем нам какое-то там согласие? Мы дали Украине игрушку поиграться, она ее чуть было не наипнула, мы ее назад себе вернули, что бы не потерять окончательно.

Бармалей 30.10.2017 15:59

Да что вы с Колифеем на счёт Крыма спорите... Это просто бесполезно! Проходили это уже, и убедительно доказывали ему не раз...#-o
Ему "хоть сцы в глаза,всё божья роса"..:lol:

Колифей 30.10.2017 16:37

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1405088)
а я,представляешь, не слышал про Косово!

Ну, так и я не слышал. Как и не слышал того, что Косово стало частью какого-то другого государства. Может что-то пропустил?..

Vankor 30.10.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1405128)
не слышал того, что Косово стало частью какого-то другого государства

так и Крым как был Российским так им и остался.Екатерина II в гробу переворачивается,от того,что Крым это Украина,да и что Украина не Россия

Час Мужества 30.10.2017 18:31

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1404996)
очень многие кампании например не покупают дорогучий офис а используют бесплатные аналоги с открытым кодом

А очень многие, прежде всего, госучреждения, не парятся и ставят пиратские копии.#-o Ну не будут же они сами себя проверять, в самом деле?:lol:

storm76 30.10.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1405082)
А так, по аналогии, и я могу провести тут дома референдум, по результатам которого объявить о независимости своей квартиры и подать челобитную о присоединении её к Черногории.

ну тогда твой местный ЖЭК может тебе устроить блокаду в лучших хохляцких традициях!!! ))) :lol::-P...а именно... отрубит тебе электричество, газ, воду, а также устроит тебе продовольственную блокаду, запретив тебе пересекать границы твоей квартиры!!! ))) :lol::lol::lol:
Не, ну если конечно у твоей квартиры есть общая граница с Черногорией, то черногорцы могут попытаться прорвать эту блокаду!!! ))) :lol::lol::lol:
Правда...я что-то сильно сомневаюсь в наличии общей границы твоей квартиры и Черногории ))) :lol::-P

Вуйко 30.10.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1405163)
Украина не Россия

https://www.youtube.com/watch?v=xs8yPCd5DcY

Андрей 777 30.10.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1405274)

Надо тебе ютуб заблокировать, что бы ты всякий хлам не тащил от туда.

Вуйко 31.10.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1405289)
Надо тебе ютуб заблокировать, что бы ты всякий хлам не тащил от туда.

Переведу:app: Не мешай нам жить в Зазеркалье:lol:
В чём хлам?Беларусь -Россия?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.