![]() |
Бэйл против Роналду :lol:
Второй раз пишу: Роналду -давай до свидания !:app: |
Как-то я проипал отсутствие Пепе.:shok: Тем интереснее.:)
|
Скучный матч...
|
Цитата:
|
Гусев уже зае:-Pл со своим Роналду #-o
|
Цитата:
|
*****чук забил:evil:
|
Ну вот плаксик и забил, причём красиво.
|
Сурьёзный гол.:app: Но одного может не хватить.
|
Цитата:
я думаю, что это всё.. не отыграются валлийцы.. |
Сантуш наипал и меня в том числе.:)
Я думал, что он в первом тайме попрёт, но, видимо, из-за травмы Пепе, не решился. Присмотрелся и попёр во втором.:) |
А это уже серьезно:evil:
|
А вот и второй. :evil: Давайте мужики соберитесь.
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Плакса догнал Мишеля Платини:-D
|
Цитата:
как по мне, то скорее они третий забьют.. |
Даешь 5-0 колхозанам!!!!!!!!
|
Поплыл Коулмэн. Поплыл Уэльс.
|
хенесси-воротник- хамно! хенесси-коньяк- збс!!!:lol:
|
Цитата:
|
ska, просто надо видеть Уэльс:). Это нереальный калхоз и пердь:). А исключения бывают всегда:).
|
Гудвин, дядя, иди на.:) Тому лучше разбирай.:)
|
Час Мужества, я ХЗ, что вы увидели в сборной Уэльса. Реально пердь сам Уэльс, и сборная такая же:). То, что они вынесли инвалидов, тута вопросы к физухе от еврея. Более - никаких вопросов я не имел и не имею:)
|
Гусев что курил до матча?:shok: Какой нах Бензема?#-o:lol:
|
Бензема( Куарежма) :shok:#-o:lol: Гусев бредит уже!:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
А что до колхоза, то поставь Федю Сантуша во главе Уэльса, был бы в финале Уэльс. Чёткий выстроенный колхоз всегда лучше крутого, отгламуренного, но бестолкового коровника.:) |
Час Мужества, четких калхозов не бывает. Это уже не калхоз, а правильное УГ:)
|
Короче, ни один из прогнозов, в котором голос сердца перевесил голос разума (Испания - Италия, Франция - Исландия, Португалия - Уэльс) не сработал.:) Ну и хрен с ним.:lol:
|
Цитата:
|
Немцы с удовольствием ждут слааааааденьких по финалу!!!:)
|
Гудвин, хороший, сбалансированный состав, нетипичная для британцев тактика, нету бешеного и тупого "бей-беги", довольно размеренный ритм - всё очень чётко.:)
Нет глубины состава, тренер... просто неплохой тренер, нет разнообразия в тактике (некем просто), слабовато нападение, слабоваты фланги - вот те минусы. При таких минусах вполне достойный результат, причём по делу. Вылетел Рэмси - всё, приехали. Вылетел бы Роналду у португалов, посмотрел бы я сегодня на них.:) А калхоз - это Бельгия. Вернее, отгламуренный коровник во главе с тупым кабаном.:) |
Цитата:
|
Час Мужесва, ты ошибаешься пока в одном матче каждого этапа плей-офф. Вывод: 1. В финале буду немцы. 2. В финале надо ставить против тебя. :lol::beer2:
|
Немчура Чампионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Гы!:beer2:
|
Ну теперь пусть хоть Франция-да хрен с ним хоть Германия чемпионом будя.
|
Паровоз,
Цитата:
Португалию не люблю, но тренера их очень уважаю. Достойный мужик, серьёзный тактик.:beer2: |
Miksher, финал с Францией будет более интересным. Немчура португезов порвет просто
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Лягушки черные должны давить черных немцев, во-первых, они по игре симпатичнее, в тот шлак, в который играла Германия в матче с Италией- это ужас просто #-o, это касается и Италии:shok::lol:, но левый отскок по пенальти должен отправить левых немцев спать. Ну а во-вторых, надо наказывать бревен за Италию. :app: Хотя по большому счету пох.. , кто выиграет:lol:, главное чтобы фолов было много.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |