Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 11:18

Дебилы, б**ть#-o
Копить год, купить новый айфон за 70 штук, и начать опять копить, чтобы купить новый через год:app:
Есть идиоты, кто кредит берет под телефон:fool:

BonJon 05.11.2017 11:22

Большинство молодых американцев выступило за социализм, показал опрос

Большинство американцев поколения миллениалов, людей в возрасте от 15 до 30 лет, предпочли бы жить при социализме, а не при капитализме.
Об этом свидетельствуют данные опроса YouGov, проведенного по заказу НПО "Фонд памяти жертв коммунизма", который основан экс-госсекретарем США Збигневом Бжезинским.

Впору пиндосам приглашать жванецких-хазановых-сванидзе, дабы валить грядущий совок!#-o
Стоило только Солженицыну откинуться и закончилась "жизнь не по лжи"!

avgust 05.11.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407080)
Копить год, купить новый айфон за 70 штук, и начать опять копить, чтобы купить новый через год

А потом во вконтактиках всем рассказывать какое вокруг быдло, как плохо живётся в окружении стада и пойти на митинг Навального. Мир сошёл с ума!

Молодец, студент! Я в тебя верил!:beer2:

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 11:49

avgust, я просто не вижу смысла в такой трате денег. Но если они готовы жрать потом доширак, расплачиваясь за кредит, то флаг им в руки. Через год их айфон опять будет старым, будет стоить в два раза дешевле, но лохи будут стоять в очереди за новым айфоном, уже тысяч за 90.
Лично мне звонить и лазить в инете хватает HTC за 7600, хотя в том году он стоил 17000. Год походил, выкинули, денег на него не жалко. А вероятность, что он сломается, такая же, как и у яблочника.
Если нет разницы, зачем платить больше?

avgust 05.11.2017 12:06

А вообще, раньше душевнее было. Сейчас все уткнулись в свои смартфоны и майнят лайки в сетях никого вокруг себя не замечая. А в наше время... Каких только приключений не придумывали, дабы унять буйство энергии и широту души русской!

И это всё уже в эпоху телефонов стационарных и телевизоров с двумя программами. Да и транспорт уже развит был. Книги доступные...

А вот до всего этого? Поможешь бабульке незнакомой, она тебе шапку-невидимку или коня говорящего, а то и ковёр-самолёт, гусли-самогуды. Кота погладил, он тебе басню рассказал, песню спел, щуку пойманную выпустил, в ответ тебе жену красавицу, печку с небольшим пробегом, не битую, не крашеную. Романтика!

А сейчас? Помог бабуле, она тебе квартиру. Поговорил на улице с котом, тебя в Кашенко, на анализы, щуку отпустил - коллеги по рыбалке накуй послали, не наливают и не разговаривают. Тьфу, пля! Ну что за жизнь!:lol:

Бармалей 05.11.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1407012)
Я, с 12 лет стал Председателем Совета пионерской дружины:). В систему и близко не верил:). Но понимал, что только внедряясь туда можно что-то делать для страны. Что я увидел, в итоге? Как ипут главную комсомолку на столе?.

Маленького Гудвина уже тогда посвятили в реальности тогдашнего зазеркалья,как пионеры ипут комсомольцев...:lol:

Андрей 777 05.11.2017 12:10

Вот кто еще в очереди не стоял, но айфон себе получил первым в России.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...a7f3f26-l&n=13

Андрей 777 05.11.2017 12:16

Два дня назад сижу в Домодедово вылет свой жду домой, и специально посмотрел вокруг себя, я единственный сижу с книгой и читаю, все вокруг или спят или в своих гаджетах сидят как зомби. Я понимаю, некоторые книги и в гаджетах читают, но я так не могу, я не воспринимаю книгу с телефона, я должен ощущать ее в руках, ее запах, кто любит книги меня поймет.

Бармалей 05.11.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1407070)
Кстати, вопрос знающим по голосованию. Я правильно понимаю, что за Навального проголосовали некто Колифей, Маруся и КолхозNICK? А не то ЦИК результаты голосования кроваво и демократически скрывает от общественности.:lol:

Там за Навального наверное проголосовали и дети Колифея,и внуки КолхозNICKа..:lol:

КУБАНОИД 72 05.11.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1407117)
Два дня назад сижу в Домодедово вылет свой жду домой, и специально посмотрел вокруг себя, я единственный сижу с книгой и читаю, все вокруг или спят или в своих гаджетах сидят как зомби. Я понимаю, некоторые книги и в гаджетах читают, но я так не могу, я не воспринимаю книгу с телефона, я должен ощущать ее в руках, ее запах, кто любит книги меня поймет.

Андрей 777, сейчас на мероприятиях типо день рождения или свадьба, тост —выпили—закусили—уткнулись в айфоны ! Тишина , все заняты , ни кто ни с кем не общается #-o

Бармалей 05.11.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407080)
Дебилы, б**ть#-o
Копить год, купить новый айфон за 70 штук, и начать опять копить, чтобы купить новый через год:app:
Есть идиоты, кто кредит берет под телефон:fool:

Кстати об этих айфонобалбесов,мёрзнущих в очереди за своим мобильным идолом,хорошо сказал Михеев в соседней теме...:)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=461

Lubomir 05.11.2017 12:48

РЖД надолго высадили россиян из общих и плацкартных вагонов
Площадь
Жалобы людей на дороговизну проезда по железной дороге и низкое качество сервиса усугубятся после прекращения продажи билетов в общие и плацкартные вагоны.
«С 03.11.2017 г. закрыта продажа проездных документов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК», следующих во внутригосударственном сообщении, начиная с даты отправления с начальных пунктов 01.01.2018 г.», — такое сообщение появилось 4 ноября на официальном сайте РЖД.

Нововведение распространяется на все составы за исключением скоростных поездов.

Жалобы возрастут ближе к новогодним праздникам, с 2018 года продажи билетов в общие и плацкартные вагоны прекратятся. ФАС и РЖД никак не могут договориться о тарифах на 2018 год. http://www.infotekst.ru/zhaloby/rzhd...-obshhikh.html

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 12:53

Бизнес по-русски#-o
Если поезда полупустые, что нужно сделать? Правильно, поднять цены на билеты. Гениальная политика ценообразования:app:

Андрей 777 05.11.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1407135)
РЖД надолго высадили россиян из общих и плацкартных вагонов
Площадь
Жалобы людей на дороговизну проезда по железной дороге и низкое качество сервиса усугубятся после прекращения продажи билетов в общие и плацкартные вагоны.
«С 03.11.2017 г. закрыта продажа проездных документов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК», следующих во внутригосударственном сообщении, начиная с даты отправления с начальных пунктов 01.01.2018 г.», — такое сообщение появилось 4 ноября на официальном сайте РЖД.

Нововведение распространяется на все составы за исключением скоростных поездов.

Жалобы возрастут ближе к новогодним праздникам, с 2018 года продажи билетов в общие и плацкартные вагоны прекратятся. ФАС и РЖД никак не могут договориться о тарифах на 2018 год.

РЖД возобновит продажу плацкартных билетов на 2018 год до 16 ноября

Продажи билетов в плацкартные и общие (сидячие) вагоны поездов дальнего следования, которые были приостановлены РЖД с 3 ноября, возобновятся до 16 ноября, говорится в совместном заявлении Минтранса, ФАС и РЖД.

Андрей 777 05.11.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407138)
Бизнес по-русски#-o
Если поезда полупустые, что нужно сделать? Правильно, поднять цены на билеты. Гениальная политика ценообразования:app:

Там ситуация такая, ФАС заставляло РЖД снизить стоимость на 10%, а РЖД хотело поднять на 4%. Я не знаю, кто ездит на поездах, помойму на самолете дешевле, да и быстрее.

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1407141)
Там ситуация такая, ФАС заставляло РЖД снизить стоимость на 10%, а РЖД хотело поднять на 4%. Я не знаю, кто ездит на поездах, помойму на самолете дешевле, да и быстрее.

Я летом ездил. Потому как ценник на самолет вообще космический. 9 тысяч за два с половиной часа полета. Причем зимой я за 7 тысяч слетал из Питера в Краснодар и обратно. Поезд стоил 4200 в одну сторону. В 2015 году я еще ездил за 3100. Ценник бешеный уже что там, что там. Если не в сезон брать билет, то самолет выгоднее#-o

Serg Nu 05.11.2017 13:19

Про РЖД- мой младший работает в дочке-по контейнерным перевозкам в Моркве. Когда у них в банках на Кипре хряпнулись деньги, в том числе и личные, ничего умнее не придумали, чем понизить з/п сотрудникам-вернее лишить всех квартальной премии в размере оклада. Плюс льгот многих поливали, профсоюзные поурезали-раньше сын ездил на выходные в санатории за 5т₽, в Финку за 8т₽. Счас тупо нет путёвок или цены чуть ниже, чем коммерческие. Он ездит на работу из Павловского Посада(туда-обратно почти 700₽), написал заявление о льготном проездном-не подписали.

Нос 05.11.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1407123)
Андрей 777, сейчас на мероприятиях типо день рождения или свадьба, тост —выпили—закусили—уткнулись в айфоны ! Тишина , все заняты , ни кто ни с кем не общается #-o

И только благодаря таким ортодоксам, как мы,ещё не умерли драки душевные,частушки матерные,да танцы на столе развеселые. Так эти скоты не благодарные хранителей скреп духовных не ценят,не хранят,как вид вымирающий, а заснять все норовят на айфон свой сатанинский ,да на Ютуб богомерзкий выложить. А нам потом стыдно,а отсюда нервы и соответственно алкоголизьм

КУБАНОИД 72 05.11.2017 15:14

Нос,
https://m.youtube.com/watch?v=R3TZ8wLaq4Y

Lubomir 05.11.2017 15:48

О любви, творчестве и потерях — первое интервью Светланы Бодровой спустя 15 лет после того, как пропал её супруг

http://news.lenta.ch/Bgan

https://pp.userapi.com/c7002/v700258..._u8E5Zc6qs.jpg

Besk 05.11.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407093)
avgust, я просто не вижу смысла в такой трате денег. Но если они готовы жрать потом доширак, расплачиваясь за кредит, то флаг им в руки. Через год их айфон опять будет старым, будет стоить в два раза дешевле, но лохи будут стоять в очереди за новым айфоном, уже тысяч за 90.
Лично мне звонить и лазить в инете хватает HTC за 7600, хотя в том году он стоил 17000. Год походил, выкинули, денег на него не жалко. А вероятность, что он сломается, такая же, как и у яблочника.
Если нет разницы, зачем платить больше?

Когда ты сможешь не задумываясь в месяц менять по три айфона или какой-то хрени подобной то сам ответишь на свой вопрос :beer2:

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 1407186)
Когда ты сможешь не задумываясь в месяц менять по три айфона или какой-то хрени подобной то сам ответишь на свой вопрос :beer2:

Вы сейчас Сечина Игоря Ивановича описываете, не иначе. Только таких людей в стране 0,5%. Да и не в айфоне счастье. Честно говоря, жалко тех людей, у которых единственный повод для гордости - их бабки

Besk 05.11.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407189)
Вы сейчас Сечина Игоря Ивановича описываете, не иначе. Только таких людей в стране 0,5%. Да и не в айфоне счастье. Честно говоря, жалко тех людей, у которых единственный повод для гордости - их бабки

Такими штампами думают те у которых их мало , или острая их нехватка. Деньги , это не смысл жизни -это инструмент ,для воплощения своих идей и желаний. Зы. Вы видели Сечина в какой-то очереди?

Андрей 777 05.11.2017 16:27

5 НОЯБРЯ ДЕНЬ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ РОССИИ

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a...083be2e-l&n=13

Мы ходим в гости непрошено, не извиняемся,
Делаем крошево и растворяемся
Волчьими тропами, вражьими трупами
Разведка идёт...

Когда же небо укроется призраком-тучею
Сердце становится мышью летучею
Снова ущельями, тайными щелями
Разведка идёт...

Красит багровый закат кровью ущелья и гроты,
Вновь возбуждая азарт дикой охоты
Несколько суток подряд нервов натянуты нити,
Но прикрывает отряд ангел-хранитель

Мы ходим в гости непрошено, не извиняемся,
Делаем крошево и растворяемся
Волчьими тропами, вражьими трупами
Разведка идёт...

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 1407195)
Такими штампами думают те у которых их мало , или острая их нехватка. Деньги , это не смысл жизни -это инструмент ,для воплощения своих идей и желаний. Зы. Вы видели Сечина в какой-то очереди?

Скажу так: у меня их ни много, ни мало. Мне хватает для нормальной жизни. Просто к деньгам я отношусь щепетильно, стараюсь на всякую хрень не спускать и, по возможности, не переплачивать. Если кто-то имеет возможность переплачивать 300% за бренд, то это его право. Но если здраво подумать об этом, то это же идиотизм.
Насчет Сечина: с такой зарплатой, как у него, можно себе хоть платиновый телефон купить. Только как он ее зарабатывает? Билл Гейтс придумал Майкрософт и сделал состояние, Игорь Сечин - дружил с Путиным и тоже сделал состояние;)

КУБАНОИД 72 05.11.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407201)
Билл Гейтс придумал Майкрософт и сделал состояние, Игорь Сечин - дружил с Путиным и тоже сделал состояние

Вывод очевиден, некуй выепываться и изобретать велосипед, достаточно дружить с Путиным ! Вова всемогущий :lol:

Besk 05.11.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1407201)
Скажу так: у меня их ни много, ни мало. Мне хватает для нормальной жизни. Просто к деньгам я отношусь щепетильно, стараюсь на всякую хрень не спускать и, по возможности, не переплачивать. Если кто-то имеет возможность переплачивать 300% за бренд, то это его право. Но если здраво подумать об этом, то это же идиотизм.
Насчет Сечина: с такой зарплатой, как у него, можно себе хоть платиновый телефон купить. Только как он ее зарабатывает? Билл Гейтс придумал Майкрософт и сделал состояние, Игорь Сечин - дружил с Путиным и тоже сделал состояние;)

Насчёт Сечиных и им подобных я с тобой согласен на все 500%. Ну а так остальное познаётся в сравнении с с чём-то. Кому-то и Ока была в радость, а кому-то и на Волге не комильфо было ездить на море.

Андрей 777 05.11.2017 16:44

Волгоградская область. Итоги сельскохозяйственного года

1. Хозяйства Волгоградской области в 2017 году собрали 5,6 млн. тонн зерна. Это лучший показатель за последние 39 лет. Урожайность составила 26,8 ц/га.

Таким образом Волгоградская область вышла на 4-е место по сбору зерновых, обогнав Алтайский край (5,2 млн. тонн).

Работники области сполна обеспечили продовольственную безопасность региона (она составляет 1,5 млн тонн) и активно осваивают внутренние и внешние рынки. С начала 2017 года за пределы региона вывезено 1 млн. 977 тыс. тонн зерна, при этом на экспорт отправлено 508 тыс. тонн. Волгоградское зерно (пшеница, ячмень) поступает в Иран, Азербайджан, намечаются и другие возможности для экспорта.

Прирост урожая внушительный — 24% (в 2016 году урожай зерна составил 4,5 млн. тонн). И это не случайный рывок, ведь в 2016 году тоже был прирост 24% (урожай 2015 года составил 3,3 млн. тонн).

Спасибо вам труженики сельского хозяйства России.

Эммануэль Адебайор 05.11.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 1407206)
Насчёт Сечиных и им подобных я с тобой согласен на все 500%. Ну а так остальное познаётся в сравнении с с чём-то. Кому-то и Ока была в радость, а кому-то и на Волге не комильфо было ездить на море.

Это уже понты. Проблема "быть или казаться". Брать кредит на айфон, чтобы потом ездить с ним в маршрутке#-o понимаю еще, если кредит берут на реально стоящую и нужную вещь, но это - за гранью моего понимания.

Besk 05.11.2017 16:57

Кредиты ,на телефоны и бытовую технику ,это за гранью и моего понимания. Особенно не понимаю людей на дорогой иномарке за пять шесть и выше рублей живущих в центре города в ЖАКтовских домах. Двор на пять сараев и новый Порше Каен во дворе

Андрей 777 05.11.2017 17:39

Подписан договор о строительстве нового терминала аэропорта Елизово в Петропавловске-Камчатском

https://sdelanounas.ru/i/b/w/l/bWlud...EwMDAzMg==.jpg

Между АО «Корпорация развития Камчатки» и АО «Аэропорты регионов» было подписано инвестиционное соглашение о реализации проекта и акционерное соглашение в отношении АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)».

По предварительным оценкам, порядка 9 месяцев будет затрачено на проработку технических вопросов строительства и подготовку площадки. К активным работам на объекте инвестор намерен приступить в 3-ем квартале 2018 года. Срок ввода нового аэровокзала в эксплуатацию намечен на 2021 год.

Андрей 777 05.11.2017 18:26

В Новороссийске запустят одно из крупнейших в России производств кожаной обуви

В Новороссийске началась реализация крупного проекта по импортозамещению кожаной обуви

Цеха фабрики «Брис-Босфор» 3 ноября посетили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. Они приняли участие в церемонии закладки капсулы, символизирующей старт нового проекта по созданию полномасштабного импортозамещающего производства кожаной обуви, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Новую производственную линию планируется открыть в апреле 2018 года. Инвестпроект ООО «Брис-Босфор» по расширению производственных мощностей фабрики обуви поддержал Федеральный фонд развития промышленности — совет одобрил выделение 299 млн рублей на льготных условиях.

Сейчас компания выпускает до 20 млн пар обуви в год, что составляет 17% общероссийского и более 70% краевого производства товара.

«Сейчас мы работаем в условиях жесткой конкуренции, и современное оборудование позволит нарастить мощности предприятия, доведя выпуск до 30 млн пар в год», — отметил Мантуров.

По его словам, компания планирует заместить своей обувью некоторые модели, которые сегодня не производятся внутри страны и импортируются из-за рубежа.

Теперь страна будет обута российской кожаной обувью.

Гудвин 05.11.2017 19:29

Андрей 777, http://www.vplate.ru/brendy/bris-bosfor/
При не самом дешевом ценнике - лучше китайской шняги, но я по такой цене распродажную Италию лучше куплю:)

Энко 05.11.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1407117)

А когда писал, тоже в книгу смотрел:lol:?

Бармалей 05.11.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1407277)
При не самом дешевом ценнике - лучше китайской шняги, но я по такой цене распродажную Италию лучше куплю:)

Понятно,никуа не патриот..:)

Гудвин 05.11.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1407301)
Понятно,никуа не патриот..:)

Какой тут нах патриотизм?:). У дяди плоскостопие, колено прооперированное. Обувь нужна качественная;)

Бармалей 05.11.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1407303)
Какой тут нах патриотизм?:). У дяди плоскостопие, колено прооперированное. Обувь нужна качественная;)

Понимаю.. Эх,все мы в чём-то больны...;) Дима,здоровья тебе,и "хорошего настроения"..:):beer2:

Оскар 05.11.2017 20:43

Есть в жизни счастье!:rtfm:

Житель Воронежской области выиграл в лотерею рекордные 506 млн рублей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4704579

Но не у всех...:lol:

BonJon 05.11.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1407277)

А я лучше Португалию - качество подошвы лучше, цена ниже, подъём гораздо ближе к среднему российскому.

Гудвин 05.11.2017 20:54

BonJon, я ипал их подошву, она звенит в аэропортах:). Меня в Ницце щиманули из-за португальских мокассов. Ржачно было:), в России не звенела, там звенит. Я никуа не пойму... Но качество обуви хорошее, согласен, у меня есть несколько пар

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.