![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=wfqzZ4vC4xQ"]https://www.youtube.com/watch?v=wfqzZ4vC4xQ[/MEDIA] |
Тема-возрожденная Кубань. А получается про урожай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!
ЗАБАНЬТЕ ВСЕХ,КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАЛ КХУ ЯМ ИБО-САИПАЛИ! И меня тоже,за то,что читал ЭТО#-o#-o#-o#-o#-o |
Меня отец в 77м на Янгиер повез в стык-мы тогда вышли в 1 лигу СССР!!Та первая лига,которая сильней нынешней вышке!Понабирали гавно всякое уфе енесее пряники и остальное дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может проблема в том, что Верным и Возрожденным, ни в коем случае нельзя? Типа, западло.#-o ЗЫ. Свой пост с таким красивым номером посвящаю своему заклятому другу Алексею (777) и всем 7; 77 и 777 этого форума!:beer2: На этом, пожалуй, заканчиваю свою жизнь на этом форуме. Спасибо всем, и друзьям и недругам! Не поминайте лихом и не держите зла. Мир Вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько месяцев назад ФК «Кубань», выступавший в Футбольной национальной лиге, не смог пройти процедуру лицензирования и фактически прекратил существование. Это случилось в год 90-летия клуба. В качестве своеобразной замены «Кубани» во второй дивизион была заявлена наспех образованная команда «Урожай», курируемая администрацией Краснодарского края.
Но многие болельщики «Кубани» не приняли команду-новодел и решили организовать свой собственный футбольный клуб. Один из лидеров фанатского движения желто-зеленых Александр Гео Масалыгин рассказал о том, зачем это сделали и что из этого получилось. Александр (Гео) МАСАЛЫГИН: Эти клубы типа «Урожая» — они никому не нужны Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Колифей, Говорят к тебе вчера приходили поговорить, но ты очконул, это правда?
|
rotorp, Говорят, что в Москве кур доят. Я ХЗ.
Можь, кто и приходил возле подъезда постоять или на нашей спортплощадке позаниматься. Но мне о том не ведомо. Звонков по домофону никаких не было. |
На телефон тоже, не было:shok:
|
rotorp, Телефон был отключён, ибо Миля спала.
|
Понятно, если-бы,они нас догнали, то мы-бы им .... дали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, Ну, тады спроси, чего приходили-то и почему я о приходе ни сном, ни духом не ведал. #-o
ЗЫ: Завтра загляни на форум, я тут напишу, что к тебе заходил, а ты не вышел. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, тот, который угрожает тоже топит за карабасов :) |
Я правильно понимаю, что болельщик Кубани угрожает болельщику Кубани? Из-за коробасов?!
3,14здец!!! |
3 : 0, а оскорбления болельщиков Кубани болельщиками Кубани у Вас таких эмоций не вызывали;)
|
пиво, вот прям так просто нисфига на ровном месте угрожает коробасовец?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, Вы сами то чего пишите :
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, минутку, а Колифей, пиво (на этой же странице) не называли никого овощами и т.д.? Можете не отвечать, чтоб проблема перестала существовать прям сейчас;)
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |