![]() |
Urozhay, там же написано до 1996г, а "с 1996 года — 16 сборных" я вычеркнул из своего сообщения, т.к. это уже другой период
|
Цитата:
|
Для меня сборная Гуса и сборная Дика - это разного поля ягоды...
Причём вся разница именно в Гусе и Дике. У первого ореол был какой-то чуть ли не божественный. И народ, и игроки были какими-то другими. Словами сложно описать... Вера была.. Апофеозом стала победа над Голландией. У второго всё прагматично и до боли знакомо. Всё как обычно в России. ИМХО |
oasis,Адвокат-это бык,терпеть не могу эту скотину-свистуна... #-o:lol:
|
Цитата:
|
Адвокат-это мухомор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, #-oя куею... Если я,или ты,критикуем сборную,а именно,больше этого мухомора Адвоката,значит я почти "враг" сборной России...:lol:
Ну не понимают некоторые,что нам как раз не пох наша сборная,и мы очень за неё переживаем,и когда что-то у нашей сборной не получается то тоже расстраиваемся,и как нормальные и адекватные болельщики сборной России хотим что бы в нашей сборной было всё хорошо. И конечно смотреть на нашу сборную нужно не только в очках с розовыми или с чёрными линзами,а вообще без каких либо очков. Футбол,как и мир,не плосок а многогранен... Ну не могу я думать так как Прагматик,или ещё кто-то,наши мнения могут совпадать и не очень.Я думаю так,как я думаю.И это хорошо,что все мы разные,думаем по разному,и нам есть о чём поговорить.А если бы мы думали одинаково,то и поговорить бы было не о чём.:) |
Я не верю в Адвоката как в тренера сборной.
Я не верю, что этот состав неприкасаемых способен на что–то выше выхода из такой слабой группы. При этом, я считаю, что в любом случае выход в финальную часть – важное событие. а уж если попрет – это такой драйв для всей страны. Столько спонтанно вышедших на улицы счастливых людей, как после победы над Голландией, даже на Новый год не увидишь. Продолжат сборники так же выкладываться в каждом, как в последней игре – при любом раскладе честь им и хвала, только тогда это будет уже сборная Германии... |
3 : 0, #-o поняли все кроме тебя.
Цитата:
Цитата:
зы: никого не агиттирую,каждый сам для себя решает как болеть (или не болеть) за сборную. Я буду болеть за все сборные России всегда,принимая их такими какие они есть и надеясь на лучшее. |
Цитата:
зы: тьфу-тьфу чтоб не скоро:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напомнить, как жЫвотные убирали Гуса из сборной?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: все, предлагаю закончить дебаты по данному вопросу - Кубань чемпион!:) :beer2: |
Сборная России - чемпион мира! В финале обыграна Бразилия!:app::beer2:
|
Пусть теперь Бразилия, как шутил Пеле, попробует стать чемпионом мира в хоккее, хотя бы на траве или с мячом:lol:
|
Цитата:
|
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!! в ЭТО невозможно поверить!!!! А что футбол пляжный, то это не умаляет заслуги НАШИХ парней!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Я счастлив!:app::app::app:
Теперь бразильцам надо становиться чемпионами мира по пляжному хоккею:lol: |
У Фурсенко теперь отмаза есть-скажет,что имел в виду пляжный:lol:
Наши молодцы!:app: |
Пляжники - красавцы!
Рост мастерства наблюдался от турнира к турниру. А какие голы клепали бразильосам в финале!!!! Думаю, Пеле в акуе от 12-8!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Россия!!!!
|
Если б мне кто сказал, что Филимонов:lol: станет чемпионом мира по футболу, я б в морду плюнул, или подумал, что по настольному (или компьютерному), или я свихнулся:shok:#-o#-o.
А вот надо же, чего в жизни не случается....:lol::app: |
Сергей Фурсенко: Мы станем чемпионами мира и в обычном футболе, вот увидите!
Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что вслед за победой на чемпионате мира сборной России по пляжному футболу наша национальная команда добьется такого же успеха и в обычном футболе. «Ребята – молодцы! Команда замечательная. Они чемпионы Европы, а теперь еще и чемпионы мира. Добились фантастического результата, – сказал Фурсенко. – Это говорит только об одном: мы можем все! Мы станем чемпионами мира в обычном футболе, вы еще увидите! Для бразильцев пляжный футбол – самое родное, что только есть. В Бразилии все мальчишки играют на песке. В основной для бразильцев дисциплине мы их обыграли, с чем я всех и поздравляю! У нас все впереди». http://www.sovsport.ru/news/text-item/480199 У Фу крышу сорвало от успеха пляжников. |
А я рад за Филимонова... Не упусти он тот мяч...
|
Кузнец Вакула, так и я рад:):app: Но: парадокс, однако....:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, боюсь, что он не укуривается. Там, похоже, препараты посерьёзней уже:lol:
|
Цитата:
|
Боюсь спросить, может тема не подходящая, но всё же, кто рэгби смотрит? Завтра наши со штатами рубиться будут, очень любопытно будет глянуть на уровень нашей сборной, впервые всё таки на крупном турнире! :)
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |