Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Избранный 02.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 433277)
А что дальше?

Вроде, Спартак.

Garalf 02.07.2011 21:32

Жизнь продолжается и она прекрасна:)
зы несмотря ни на что

пират 02.07.2011 21:40

Избранный, Санек, не тупи. Этот матч будет без Петреску или без Доры?)

Иштван 02.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 433243)
То обстоятельство,что Дан вел переговоры с Локомотивом,имея контракт с Кубанью,это по крайне мере непорядочно,ибо Кубань брала Дана рискуя, а сейчас, когда у Кубани идет игра, Даном заинтересовались другие клубы. Не только Дан вытащил Кубань, но и Кубань "вытащила" Дана. Ему сначала нужно честно отработать контракт, а потом думать о переходах и более выгодных предложениях.

Это Дан принимая команду пердива сильно рисковал своей уже нехилой европейской репутацией. А то что у Кубани идет игра исключительно заслуга Петреску. Так что не надо про "непорядочность" Дана рассказывать, нам на него молится надо, в нем наш шанс. Надеюсь МОА рассудит ситуацию правильно и даст денег на нужных игроков.

Избранный 02.07.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 433283)
Этот матч будет без Петреску или без Доры?

уууууу... Саня, ну ты-то как мог попасть в эту струю???
Ладно, раз такое дело, то читай личку

total 02.07.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 433283)
Этот матч будет без Петреску или без Доры?)

ИМХО зависит от количества выделенного на трансферы бабла...#-o

Бармалей 02.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 433259)
я что-то пропустил???? где стадион строится? стройку базы разморозили?

#-oКонечно пропустил... Вот вчера в соседней теме Час Мужества отписАлся..
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 432688)
Повторюсь, ему ще базу строить и стадион. Я вчера мимо базы проезжал - там народ даже в дождь вкалывал.

И на стадион конечно бабло нужно немалое.Ну а внимание к команде,это в первую очередь.

Димитрий 02.07.2011 21:58

Уже более40 лет болею за "Кубань" за это время было всё, и взлёты и спады, а тренеров вообще сотни. И отсюда вывод: Хочет валить Дан пусть валит, на нём свет клином не сошёлся, мне по барабану где "Кубань" побеждает, или проигрывает, я просто болею за " Кубань".:-P

Бармалей 02.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433291)
Хочет валить Дан пусть валит, на нём свет клином не сошёлся, мне по барабану где "Кубань" побеждает, или проигрывает, я просто болею за " Кубань".

#-oСлов НЕТ! Одни ЭМОЦИИ! :(#-o
Чисто "лифтовое мнение".;)

Димитрий 02.07.2011 22:06

Бармалей, А при чём здесь эмоции, есть "Кубань", а остальное к ней приложение, и кто что, и когда мне лично по барабану. Я Болею за "Кубань" а не за Варгу и Петреску.

Бармалей 02.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433293)
Бармалей, А при чём здесь эмоции, есть "Кубань", а остальное к ней приложение, и кто что, и когда мне лично по барабану. Я Болею за "Кубань" а не за Варгу и Петреску.

Я тоже за Кубань болею,и несмотря ни на что. За какую Кубань ты болеешь? Если тебе больше нравится та Кубань с Ешуговыми и Галстянами? ты тогда был в кайфе,от игры и конечного результата?
В кое веке,нашли амбициозного тренера,который поднимет с колен Кубань,а ты так жёстко...
Дан говорил,что он уходит из Кубани? Факты есть?
С Петреску мы впервые вышли в ПЛ с первого места,закончили первый круг с самыми лучшими показателями за всю историю,то ли ещё будет. А тебе... по барабану.#-o

Димитрий 02.07.2011 22:26

Бармалей, Да по барабану, когда в воротах "Кубани" играл Тульчинский, а в поле Филипов и Житлов, наши Кубанские парни, а команда была В зоне ЮГ, мне нравилось, какие голы забивал Валя Окорочков, какие сейвы делал Тульчинский, а как он выбивал мяч, от ворот, это вообще классика, так что если кому "Кубань" это обуза, то скатертью ему дорога. Есть "Кубань" а остальные наёмные работники, и если ему не нравиться здесь работать то скатертью дорога.

пкун 02.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 433214)
Портос, плюса тебе за твой пост мало! Жму на весы!
Очень редко, к сожалению, прочтешь здесь настолько граммотные аргументы!

граМотные ну как так можно)))

Седой 02.07.2011 22:34

Цитата:

Уже более40 лет болею за "Кубань"

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433300)
Тульчинский

:shok:

Тучинский.

Бармалей 02.07.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433300)
Бармалей, Да по барабану, когда в воротах "Кубани" играл Тульчинский, а в поле Филипов и Житлов, наши Кубанские парни, а команда была В зоне ЮГ, мне нравилось, какие голы забивал Валя Окорочков, какие сейвы делал Тульчинский, а как он выбивал мяч, от ворот, это вообще классика, так что если кому "Кубань" это обуза, то скатертью ему дорога. Есть "Кубань" а остальные наёмные работники, и если ему не нравиться здесь работать то скатертью дорога.

Димитрий,ну понятно,что ты привёл в пример это уже история.История Кубани. И что теперь,остановится на месте ,сидеть и вспоминать былые сейвы Тучинского,и наслаждаться вспоминанием былых голов Окорочкова?
Кубани нужно расти,двигаться вперёд в своём развитие.А развитие Кубани я вижу в хороших и сильных игроках,хорошем и достаточном финансировании,амбициозном тренере максималисте,и конечно игрой и победами Кубани в ПЛ.Хотя конечно не всё так гладко как хотелось бы... Но нужно стремится к лучшему,и тогда мы будем лучшие.;)

Andrew 02.07.2011 22:40

Я хоть не болею за Кубань столько времени как Дмитрий, но чтобы говорить 'мне по барабану' - это выше моего понимания! Я НИКОГДА не променяю на другую, что бы с ней не было, но и никогда не скажу 'мне по барабану'!

Димитрий 02.07.2011 22:45

Бармалей, Ну по твоим понятиям, мы должны всем табором встать на колени и молиться на тех кто пришёл в "Кубань" срубить по лёгкому деньжат, я этого не хочу, я хочу так сначала "Кубань", а потом личность пример Контанистова тебе не о чём не говорит, где "Кубань" а где он.

Товарищ Саахов 02.07.2011 22:48

Цитата:

Уже более40 лет болею за "Кубань" за это время было всё, и взлёты и спады, а тренеров вообще сотни. И отсюда вывод: Хочет валить Дан пусть валит, на нём свет клином не сошёлся, мне по барабану где "Кубань" побеждает, или проигрывает, я просто болею за " Кубань".:-P

как может сочетаться: болею более 40 лет за Кубань и мне по барабану?

Бармалей 02.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433313)
Бармалей, Ну по твоим понятиям, мы должны всем табором встать на колени и молиться на тех кто пришёл в "Кубань" срубить по лёгкому деньжат, я этого не хочу, я хочу так сначала "Кубань", а потом личность пример Контанистова тебе не о чём не говорит, где "Кубань" а где он.

У меня нет понятий.У меня есть мнение.

Димитрий,не хочу с тобой развивать дискуссию на несколько страниц,бо бесполезно. Упёртый ты какой-то.НЛ.;)

29й 02.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 433309)
Я хоть не болею за Кубань столько времени как Дмитрий, но чтобы говорить 'мне по барабану' - это выше моего понимания! Я НИКОГДА не променяю на другую, что бы с ней не было, но и никогда не скажу 'мне по барабану'!

40-лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app::app::app: Осттальное имхо....

Димитрий 02.07.2011 22:50

Andrew, Читай правильно мои посты, кто меня давно знает, тот понимает, что я ни когда не проливаю сопли за игроков и тренеров( Хотя на счёт Яковенко был грешок) я болею за "Кубань" и если человек брезгует моей командой то скатертью ему дорога, а кстати где сейчас Иванов, который блистал в "Кубани"

Товарищ Саахов 02.07.2011 22:51

Цитата:

[b].... мы должны всем табором встать на колени и молиться на тех кто пришёл в "Кубань" срубить по лёгкому деньжат, ...

Во-первых, мы не стадо и не цыгане,чтобы быть табором. Во-вторых, кого КОНКРЕТНО Вы считаете, что он СЕЙЧАС пришёл по-лёгкому срубить деньжат? Сказали А, давайте Б.
P.S. А вообще, подобное ....... мнение можно смело считать .......ё....м продолжением - мне по барабану.

Адам 02.07.2011 22:53

Цитата:

К кому конкретно применяется тезис "срубить деньжат по-легкому"? Поименно.
Если к Дану, то это несерьезно. Вот уж кто отрабатывает свой хлеб с лихвой, сколько б этот хлеб ни стоил.

Ferus 02.07.2011 22:54

Так и не получил ПРЯМОГО ответа на свой вопрос, который задавал Избранному: Были вчера переговоры ДАНА с Локо или не было их?
Сцылка на Дору не принимается.
Там все не понятно.
1. Агент Дана предложил услуги Петреску Локо. Тетя Оля сделала предложение, которое агент передал Дану и тот его отклонил.
При этом варианте я спокоен и продолжаю верить нашему тренеру. А Сурен идет лесом со своим твитером.

2.Дан встретился с МОА, они порешали вопросы и Дан ушел в отпуск.
Тетя Оля делает предложение Дану, он вступает в переговоры, они не смогли договориться и Дан остался у нас.
При таком варианте все плохо и никто не может быть уверен что завтра Дан не договориться с мясом, мусорами или чеченами. Здесь Сурен прав про "непорядочность" на 100%.

Избранный, ответ более конкретно на мой вопрос:
Вел ли Дан переговоры с Локо? (ДА\НЕТ)
Буду очень признателен.

Бармалей 02.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433318)
а кстати где сейчас Иванов, который блистал в "Кубани"

В "Ростове" он сейчас,восстанавливается после травмы (по официальной версии).

Адам 02.07.2011 22:55

Товарищ Саахов, реакция на демагогию одинаковая, но у тебя быстрее

Товарищ Саахов 02.07.2011 22:57

Адам, я вообще-то о Кубани разговаривал. А кто быстрее или нет, ни тебе судить.

AID 02.07.2011 22:58

Ferus, тут основной вопрос в том, КТО и КАК довёл до руководству инфу о каких-то переговорах. Не факт, что они вообще были. Не факт, что в этих контактах участвовал не только Бекали и руководство Вонючего... А вообще, правильно тут Вагончик глаголит - свет клином не сошёлся на Паровозе, ведь есть ещё мусора и мясо.

Всё равно уверен, что весь ситэйшен полностью мутит румнский агентский криминалитет.

Седой 02.07.2011 23:00

Цитата:

молиться на тех кто пришёл в "Кубань" срубить по лёгкому деньжат

То есть Вы думаете, что Месси, Зидан, Рональдо и т.д. играли и играют чисто из за любви к искусству?

Ferus 02.07.2011 23:01

AID, я о том же. Просто факт\отсутствие факта прямых переговорах мне многое скажет о настрое тренера и наши перспективы. Локо просто пример, завтра на его месте может оказаться любой другой московский\зарубежный клуб.

29й 02.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 433322)
или чеченами.

А я этих-боялся.

Димитрий 02.07.2011 23:06

Объясняю ещё раз, для меня не существует, личностей в "Кубани", а существует команда с большой буквы, за которую я болел , болею и надеюсь буду болеть, ну не буду стоять на коленях и уговаривать Дана и других временщиков что бы они своим присутствием украшали "Кубань" до тех пор пока им кто то пообещает больше.

Избранный 02.07.2011 23:07

Ferus, ты либо очень наивен, либо одно из двух :)

Никто никогда тебе не даст ответ на этот вопрос.
...
это равносильно тому, что ты бы спросил меня, был ли секс между Роберто Карлосом и Ксенией Собчак?
Неужели ты не понимаешь, что твой вопрос изначально лишен смысла? Я разве работаю в Локомотиве, чтобы знать, с кем там ведут переговоры?

29й 02.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 433335)
других временщиков

Все-ДЭНГИ.Поработаем..........? МОА 3 -раза просто так не летает.

AID 02.07.2011 23:14

Короче, никто ни черта не знает...
Я остаюсь при своём мнении. Во всём виноваты румынские аферисты Бекали. Взадницу эти детективы! Когда там Пеха с Брянском рубит? В кои-то веки получится на выезд сорваться 17-го.

Избранный, у вас там в клубе как с этим, не желаешь составить компанию? Не по работе, а так... По старинке. Сам понимаешь, что будет ****а!)

Ferus 02.07.2011 23:14

Избранный, я просто не глупый:), и не жру то, что жрет большинство.
А ответ мне больше не нужен, он уже есть.

Избранный 02.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 433339)
Избранный, у вас там в клубе как с этим, не желаешь составить компанию? Не по работе, а так...

полтора года мечтаю о выезде! не по работе, а так...
Но 17-ого я буду мыть задницу в озере Байкал. Так что ни выезда, ни работы! :)
зы. Жаль, на домашку Сибиряка не попадаю :(

Избранный 02.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 433340)
А ответ мне больше не нужен, он уже есть.

может, поделитесь с нами, господин Бекали/Петреску ? :)

Бармалей 02.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 433343)
Но 17-ого я буду мыть задницу в озере Байкал.

Смотри не отморозь... её.:lol:

Димитрий 02.07.2011 23:22

Когда, Тульчинский выбивал мяч от ворот, я всегда думал что он когда нибудь упадёт, но не упал, вот такая "Кубань" мне нравиться.:shok:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.