![]() |
Желтый карлик, а как они федералам достались в курсе?:) Там целое шоу было. Судебные решения о том, что в начале 90-х пропустили пайщиков в списках на приватизацию земель. И именно эти пайщики, по счастливой случайности, на основании решений судов, сели на земли, по которым железка должна была пройти:). Платил бюджет:)
|
Цитата:
|
Желтый карлик, ракурс в теме один. Власть решает свои вопросы. И Кубаха тут - случайный момент. Сольют и не поперхнутся. А учитывая, что Хват подключился, который с Теткой взасос, вааще без шансов. Кхмерьте дальше, лично для меня, все ясно стало месяц назад
|
наблюдающий, ну, Вы тоже хороши;). Палите несварение у голливудских кинопродюсеров от пальмового масла, вместо того, чтобы просто отписать словами из Верки Сердючки.
|
Цитата:
|
Тоже имел сегодня интересный разговор:) Тезисы:
- Ташуева шибко не любит почти весь состав - У Кулика действительно травма, интервью не при чем. - Зарплату выплатили - Рулит Коробка, а не Долуда. Им (Коробкой) довольны, тк пока слово держит - По Концедалову в шоке не только на ГМ - Вопросом "чем Зотов лучше Бугаева?" также озадачены в команде - ипучий травматизм от безграмотности Ташуева - стыки за счастье - По тренеру надо обязательно решать . После сезона, независимо от итога |
Надо решать по тренеру уже сейчас , хуже точно не будет !:app:
|
Цитата:
И потом, спорить с Гудвином - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал:lol:. Цитата:
Цитата:
|
Желтый карлик, а зачем со мной спорить?:) Я имею свой взгляд на вещи. И с трудом представляю себе, как мы будем в стыках решать вопросы.
|
Гудвин, а что мы уже попали в стыки?
|
АлександрМ, ну если не попадем, то и суда нет:), как говорится. Это я про самый оптимистичный вариант:)
|
Цитата:
В РБ по "началу" фишка была, когда от "источников" поступала инфа , кому положено, о строительстве и что идёт под снос, вот тут и "ажиотаж" возникал со скупкой , пропиской "своры" и т.п. Сегодня не всё так просто, не прокатывает , а у кого действительно есть подобное наследство, оценивают в копейки. |
Перерыв в чемпионате(бан) пошёл Гудвину на пользу!;)Времени зря не терял!
Итого: Гудвин :наблюдающий 1:0:app::lol: |
с1979г, я тебя умаляю:). Просто всему свое время. Все только начинается, поверь:). Сей ресурс уже, лично мне, не особо интересен. Ибо этот ресурс, на данном этапе, лишь брехаловка. Проценты я давно сосчитал. Все остальное, когда новые облажаются (а они облажаются), не уровня ГМа будет и даже не уровня спортивных изданий:)
|
Ого, Дядю прорвало!!!:shok::shok::shok:
Эдвард Сноуден отдыхает..:) |
Цитата:
|
ASD-QWE, я ТольяттиАзот, в 2001-м году, хлопнул так, что на штрафы купил новую машину конторе:). Тогда нам штрафы шли полностью:)
|
Гудвин, мы им землю под ж/д колею разминировали в 2005. :) Президент Тольяттиазота тогда на личном вертолете прилетал документы подписать, а я такой распе3дол чуть ли не в полевой форме заперся. :lol::lol::lol:
ЗЫ Дядя, я там тебе в личку один вопросик скинул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, коллега :beer2:
|
Оскар,
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядя ты скажи мне.....а вот нельзя без порта заниматься футболом.....неужели Роме Абрамовичу...и Усманову мэр Лондона или сам премьер Великобритании отдали им доляху Британии за то чтобы те купили акции своих клубов......давайте бизнес отдельно а футбол и любовь к нему отдельно....****ла эта Россея все через ***у что во власти что в низах!!!!
|
если бы МОА реально хотел Кубани блага то забрал у АКК акции без погашения ярда со стороны АКК ...так как рыночная стоимость акций больше этой суммы.....куй с ним мало у него бабла....в пердиве бы попылили но с реальным одним хозяином.....а тут пля дайте вход в бизнес а я так уж и быть займусь этой Кубанью.....но порт вперед епть.....значит куево с детства любит Кубань:)
|
я озвучил же просто то что вижу со стороны и делаю выводы......
|
GATTUSO,
Цитата:
Без порта жизнь не та.:) |
GATTUSO, у нас футбол убыточен, почти всегда. В Лондоне немного не так:)
|
Час Мужества,
Гудвин, читайте выше....попылили бы в перди но с реальным хозяином......а теперь изрядно схуднувший Поляцкин да Коробки |
Час Мужества, не дите понимаю что и зачем и куда.....тут давече вчера такой схематоз на троих кое кто сообразил:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы просто любили футбол и баскетбол вливали бы в Российские клубы;). |
Цитата:
Если бы РФПЛ хотя бы половину от этих сумм за трансляции имела, то и никаких портов не нужно. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |